![]() |
[QUOTE=Крыло;5661158]Всё равно как попало рожать будем:-D:-D:-Р[/QUOTE]
мне в первую Б ставили 9го а родила 10го, так что меня можно назвать пунктуальной :girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;5661158]Всё равно как попало рожать будем:-D:-D:-Р[/QUOTE]
:-D:-D:-D А особо пунктуальным надо наградку учредить!!! |
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Девочки, заполните форму, чтоб на 1 стр данные внести [/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][URL="https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dG5PMU5JMF9uTDFtLVJBcnhzMVZoVXc6MQ#gid=0"]сентябрятки 2013[/URL][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE="5"] зацените результат[/SIZE] [URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/13/10510a39071c9ad.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/13/sm_10510a39071c9ad.jpg[/IMG][/URL] |
хм..мне казалось нас больше.
Кстати я когда в первую Б пришла к Г в 4 недели, она сказала, что рожу 7 июля. После мне срок то прибавляли, то убавляли. Но родила строго 7!!! |
[QUOTE=Крыло;5661206]хм..мне казалось нас больше[/QUOTE]
это пока те кто заполнили )) будем добавлять по мере поступления. это я для ваших замечаний нарисовала то что есть на данный момент |
А если я раньше захочу родить, я должна всех попросить пропустить меня вперёд?:-D:-D:-D
|
Ир, красота, а нужно было писать пол ребенка?
|
[QUOTE=Крыло;5661219]А если я раньше захочу родить, я должна всех попросить пропустить меня вперёд?:-D:-D:-D[/QUOTE]
а ты не ЗАХОЧИ ))) Варя дала добро, так что подождем еще и скину ей табличку )) |
Как то в этот раз у меня дата рождения не очень красивая))) Я сама родилась 7.03.77, сына родила 7.07.97)) а тут 29, ни туда ни сюда))
|
[QUOTE=Кристинк@;5661221]Ир, красота, а нужно было писать пол ребенка?[/QUOTE]
хочешь исправлю. можно и так оставить)) |
[quote=Крыло;5661219]А если я раньше захочу родить, я должна всех попросить пропустить меня вперёд?[/quote]
могу пропустить, хотелось бы родить весы а не деву....))))))) |
[QUOTE=Крыло;5661228]Как то в этот раз у меня дата рождения не очень красивая))) Я сама родилась 7.03.77, сына родила 7.07.97)) а тут 29, ни туда ни сюда))[/QUOTE]
да действительно, подстава :-D |
А у меня по М было 22-го, по узи 21-го, а родила 18-го))
|
Ага, беда беда:-D:-D:-D
|
[b]Азазелька[/b], мне кажется девочке самое то дева))
|
[QUOTE=Азазелька;5661234]могу пропустить, хотелось бы родить весы а не деву....)))))))[/QUOTE]
А что плохого в девах? |
[QUOTE=Крыло;5661243][b]Азазелька[/b], мне кажется девочке самое то дева))[/QUOTE
а вдруг мальчик?))) да и девочка дева это вообще жуть...) |
я вообще не понимаю какая разница дева - не дева))) там уже главное будет родить ))
и вообще, я взялась за эту табличку и теперь просто обязана выносить до сентября ))) к ста, те кто отписался тоже :-Р |
[QUOTE=ДваСердца;5661230]хочешь исправлю. можно и так оставить))[/QUOTE]
давай, а то все почти написали, чтобы одинаково было :) А у нас в семье ни у кого красивой даты нет, я 19.03.89, муж 31.01.85, дочь 18.06.11 набор цифр, поэтому мне все равно :girl_haha: А какой там знак когда? Я вообще не знаю кого хочу этот раз, дочь хотела рака, но она явно неразделяла моих желаний, и родилась близнецом )) |
[quote=ДваСердца;5661249]я вообще не понимаю какая разница дева - не дева))) там уже главное будет родить )) [/quote]
сначала да, а вот потом...))) у меня старшая овен, родилась в год козы, 4 рога это сильно))) а тут дева да еще и змея, как тут не заволноваться....)))))) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |