![]() |
[QUOTE=Клевер;5647829]читать не умела, но за титьку больно укусила когда кормить принесли:girl_haha:
Юли, привет! Спасибо за теплый прием!!![/QUOTE] Представляю! Добро пожаловать! |
[QUOTE=Клевер;5647796]ага, мама моя 3-й ребенок, родилась 5 кг с двумя зубами))))))))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;5647824]Кстати да....[B]Я так офигела[/B] новорожденным с 2 зубами.[B].что забыла поприветствовать![/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=***Юлия***;5647826]Вероника:girl_haha:ты мне скажи есть кто-нить на форуме кого ты не знаешь:-[ ]да еще и всех по именам!:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] многих не знаю...особенно кто только в болталках сидит...:girl_prepare_fish: да и Клевер сама представилась,я бы и не знала,что её Машой зовут:girl_haha: |
Вот кстати, я родилась-то ровно на месяц раньше срока и весом 2500, но в 2 месяца у меня вылез первый зуб. У детей моих вроде как положено 6,5 и 7,5)
|
[QUOTE=Psilda;5647844]Девчат, я в дневнике написала, подтвердили нам все-таки пневмонию двухстороннюю (((([/QUOTE]
Ох, Боже! Что ж так! Бедненький малышик! Женя, может, помощь какая нужна? |
[QUOTE=Клевер;5647852]Вот кстати, я родилась-то ровно на месяц раньше срока и весом 2500, но [B]в 2 месяца у меня вылез первый зуб[/B]. У детей моих вроде как положено 6,5 и 7,5)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Юлия***;5647826]Вероника:girl_haha:ты мне скажи есть кто-нить на форуме кого ты не знаешь:-[ ]да еще и всех по именам!:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D Она еще и дни рождения все помнит! |
[QUOTE=Psilda;5647844]Девчат, я в дневнике написала, подтвердили нам все-таки пневмонию двухстороннюю (((([/QUOTE]
бедный Саша! где ж он так подхватиле эту бяку?:girl_prepare_fish: поправляйтесь!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5647866]:-D Она еще и дни рождения все помнит![/QUOTE] :-D:-D не всех,кто запоминается... |
[QUOTE=Клевер;5647426]Девочки, доброго всем вечера. Очень хочется в вашу компанию! Я Маша, мне 33 года, живу в Уфе. Есть двое деток, Сынок Матвей 8,5 лет, дочка Арина 5 лет на днях и муж, который мечтает о третьем ребенке (почему-то преимущественно хочет сына)))) Сейчас пока планируем, муж отказался от алкоголя, я меряю БТ, чтобы знать когда О и посетила гинеколога, который в общем-то проблем видимых не выявил. Начать хотим в марте-апреле. Подскажите витаминки какие-нибудь надо пить?[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) я Женя )) [QUOTE=Клевер;5647486]Я вот тоже первые две беременности пила витамины, а сейчас врач мне говорит, можешь пить, а можешь не пить, так поняла, что раньше всем назначали, а сейчас в каких ЖК назначают, а в каких нет. А вот фольку говорят обязательно надо.[/QUOTE] Я не пила ни до беременности ни во время и все отлично прошло :))) и ребенок родился крупненький, так что от приема витаминов вес дитя не зависит. Ты сдай кровь на биохимию и микроэлементы и посмотри какие показатели занижены, тогда нужно их восполнить приемом витаминов, а если все в норме, то приемом витаминов можешь только гипервитаминоз себе устроить, что не есть хорошо. А фольку я пила до Б и Витамин Е)) |
[QUOTE=Psilda;5647874]Добро пожаловать :))) я Женя ))
Я не пила ни до беременности ни во время и все отлично прошло :))) и ребенок родился крупненький, так что от приема витаминов вес дитя не зависит. Ты сдай кровь на биохимию и микроэлементы и посмотри какие показатели занижены, тогда нужно их восполнить приемом витаминов, а если все в норме, то приемом витаминов можешь только гипервитаминоз себе устроить, что не есть хорошо. А фольку я пила до Б и Витамин Е))[/QUOTE] Женя, привет!!! Точно, можно же кровь сдать. Чет этот раз у меня все как в первый раз) Пусть малышик выздоравливает быстрее! |
Маш, спасибо )))
У нас так много активных планюшек стало:girl_in_love:, прямо приятно :)) а то совсем недавно тут у нас одна Викуля сидела, а остальные так, с боку припеку )))) |
Жень, вы тоже планируете? А-то я пока не разобралась со всеми))))
Мои тоже болеют, простыли, дома уже с ума сходят, счас насмешили, выдувают воздух через нос и смотрят у кого сопля длиннее вылезла:-D соревнуются Сегодня по новостям местным передали, что 67 % населения города болеют, а девочки на нашем местном форуме говорят, что пневмания сейчас идет трудно распознаваемая, почти без симптомов. страшно конечно |
Зиииин, какой ты говорила пробиотик вам хорошо помог? Пишу мужу список чего купить))
|
[QUOTE=Клевер;5647946]Жень, вы тоже планируете? А-то я пока не разобралась со всеми))))
Мои тоже болеют, простыли, дома уже с ума сходят, счас насмешили, выдувают воздух через нос и смотрят у кого сопля длиннее вылезла:-D соревнуются Сегодня по новостям местным передали, что 67 % населения города болеют, а девочки на нашем местном форуме говорят, что пневмания сейчас идет трудно распознаваемая, почти без симптомов. страшно конечно[/QUOTE] Ненене, Маш, мы уже свое отпланировали, выносили и родили )))) больше не хотим ))) пока )))) Смешные они у тебя )))) пусть поправляются поскорее, весельчики ))) Ужас, мне кажется у нас тоже повысилась заболеваемость, тут в больнице все боксы заполнены, вчера скорые одна за другой приезжали((( |
Женечка, какой ужас!!!! Пневмония , да еще и двустаронняя!!!:(:(:( А у нас сегодня ургентный день и выскабливания и аборты делали кажые 15 минут... Конвеер какой то....:-/ |
[QUOTE=Клевер;5647946]Жень, вы тоже планируете? А-то я пока не разобралась со всеми))))
Мои тоже болеют, простыли, дома уже с ума сходят, счас насмешили, выдувают воздух через нос и [B]смотрят у кого сопля длиннее вылезла[/B]:-D соревнуются Сегодня по новостям местным передали, что 67 % населения города болеют, а девочки на нашем местном форуме говорят, что пневмания сейчас идет трудно распознаваемая, почти без симптомов. страшно конечно[/QUOTE] :-D болячки - это оч страшно нам вот завтра по магазам надо, я переживаю%-0 [QUOTE=Psilda;5647956]Зиииин, какой ты говорила пробиотик вам хорошо помог? Пишу мужу список чего купить))[/QUOTE] бифиформ беби, но его в холодильнике хранить надо%-0 [QUOTE=lipvik;5647984]Женечка, какой ужас!!!! Пневмония , да еще и двустаронняя!!!:(:(:( А у нас сегодня ургентный день и выскабливания и аборты делали кажые 15 минут... Конвеер какой то....:-/[/QUOTE] ужас:-! |
Вик, ууууужас какой!!!! Как ты себя чувствуешь?
Викуль, получила извещение о посылочке. Жду когда уже выйду отсюда и получаю её )))) Юль, спасибо )) холодильник далеко, но есть. Его один раз в день ведь принимают? Мне сейчас дали какую-то красную капсулу, не знаю как пихать этот порошок |
[QUOTE=Psilda;5648098]Вик, ууууужас какой!!!! Как ты себя чувствуешь?
Викуль, получила извещение о посылочке. Жду когда уже выйду отсюда и получаю её )))) Юль, спасибо )) холодильник далеко, но есть. Его один раз в день ведь принимают? Мне сейчас дали какую-то красную капсулу, не знаю как пихать этот порошок[/QUOTE] Да, он один раз в день. Высветил порошок в ложку и добавь своего молочка |
Мы пришли...
[QUOTE=Клевер;5647426]Девочки, доброго всем вечера. Очень хочется в вашу компанию! Я Маша, мне 33 года, живу в Уфе. Есть двое деток, Сынок Матвей 8,5 лет, дочка Арина 5 лет на днях и муж, который мечтает о третьем ребенке (почему-то преимущественно хочет сына)))) Сейчас пока планируем, муж отказался от алкоголя, я меряю БТ, чтобы знать когда О и посетила гинеколога, который в общем-то проблем видимых не выявил. Начать хотим в марте-апреле. Подскажите витаминки какие-нибудь надо пить?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love: Меня зовут Диляра:) У нас тут домик такой,тут и планирующие,и беременные,и родившие мамочки:girl_in_love: [QUOTE=nina kiki;5647539]привет девчёночки))) я тут решила немного подлечится . подготовить так сказать организьм))) вот щас бегаю по поликлиникам проверяюся. и начала пить витамины . фолевая. рыбий жир и с Петром витамин С пьём. вернее я у него отполовиневаю потихоньку)))[/QUOTE] Приветик::girl_in_love: Молодец какая:))) [QUOTE=Psilda;5647844]Девчат, я в дневнике написала, подтвердили нам все-таки пневмонию двухстороннюю (((([/QUOTE] Как жаль:(Выздоравливайте:girl_in_love: |
Диляра, привет!!! Мне так нравится тут, атмосфера такая особенная, душевная.
У нас с тобой дочки почти в один день родились))) |
[QUOTE=Клевер;5648218]Диляра, привет!!! Мне так нравится тут, атмосфера такая особенная, душевная.
У нас с тобой дочки почти в один день родились)))[/QUOTE] Вот и отлично:girl_in_love: Да,совсем близко родились:))):))):))) А ты покажешь нам свои фоточки и деток? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |