Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

СаранчА 03.12.2013 01:19

Вер, я так же думаю про сад. . .вот мы четверг и пятницу отходили и опять дома.
А сегодня воспиталке звоню, мол не выйдем пока, а онасразу - что у вас за причина? Да так серьезно, я прям школьницей почувствовала себя, типа придумываю, прогуливаю. Ладно бы я работала и ради больничных дома сидела, а так..... Я объяснила, и спрашиваю, мы, наверное, одни такие болявые. А она - нет, что вы, сегодня всего пять человек из группы пришло. Тогда я не понимаю,че она так строго меня спросила про причину. Манера может такая. Если б не Б., я бы сдалась и отказалась от сада. . . но дома реально уже тяжеловатенько с пузом и с Аней целый день прыгать. Я как бабка старая отдышка, тяжко стоять долго или сидеть, полежать бы. . .:)
Юль,да не обращаю внимания, просто я не думала как-то, что такие тěти бывают. . .
Валь, а не уже бухгалтер отписалась, что расчитали меня и 10-ого получу баблосики, а еще предупредила, что в течении полугода после рожления надо написать заявление на получение мат. помощи в связи с рождением ребенка. Я аж поперхнулась.То она меня по минимуму считать хотела, а тут еще и про заявление предупредила. :)))

Kralya 03.12.2013 06:14

[b]СаранчА[/b], Ир смотри исправляется бух ваш)))))

Юля окна они не просят менять в том то и дело, они ни чего не просят просто не делают ничего и не собира.тся вот инициативные родители и предлага.т сами все жедлать и деньги собирают....

Kralya 04.12.2013 01:20

[B][COLOR="Purple"]Аришу с трехлетием!!!![/COLOR][/B]

СаранчА 04.12.2013 08:49

Ой, а вчера [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Авророчку с Днём рождения![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Сегодня [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Ариночку с Днём рождения![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]

Не пошли мы сегодня к врачу на выписку. Кашель с утра какой-то непонятный, соплюши..... :-E
Дома-дома-дома. . . .

СаранчА 05.12.2013 00:40

жаль,что мы уже не посылаем друг другу посылочки бандерольки с НГ. . . . помните как по началу было. . .

Kralya 05.12.2013 06:23

Просто этим нужно было заниматься...а сейчас почти все работают, тут набегами, у меня мозги вообще...в раскаряку...)))

Anetta 05.12.2013 14:12

Девулечки,привет!)))
Дашу,Аврору и Арину с прошедшим 3-летим!))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А у нас до сих пор группа на карантине!с нашей группы всего 3-5 человек осталось,ходим в другую группу!но вроде бы Софика все устраивает,хотя я все-таки к своим воспитателям привыкла!)
Девочки,сегодня слышала,что материнский капитал продлили до 2025года и его можно будет использовать на открытие своего дела!

СаранчА 05.12.2013 14:40

Ань, а карантин по простуде или ещё чего?
Я помню у нас в саду карантин из-за ветрянки был и ещё чего-то, вшей что ли.....
Валь, я не работаю. Но голова вообще не работает. Сегодня в ЖК врач спрашивает сколько полных лет. А я - 28. Ой нет, в 28 я первую дочку рожала. А сейчас 30, нет 31. Она ржет. Спрашивает адрес. А я называют адрес ЖК. Она смеётся, говотрит - твой адрес. А я ей - от метро проспект Вернадского 300 маршрутка до конечной. И сижу жду дальше вопросов.

Anetta 05.12.2013 14:53

Ир,по поводу адреса-вообще супер!))))))))))
Да,по поводу простуды карантин!у нас еще погода дурацкая!больше -4 даже ночью темп не опускается!в осеннем вроде бы ходить уже холодно,одели зимний костюм!так пока соберем ее,обуем,она уже упрела!это какой-то п...ц!!!

СаранчА 05.12.2013 15:28

Да вот же, мы тоже зимнее достали, а сегодня + и видно, что преет дитё, да ещё на машине ездим. Вот если в торговый центр идём гулять - как одевать? Туда-обратно на машине. Папа раньше выходит, что бы прогреть, садимся в тепло. В ТЦ всё ранво куртку снимаем. . . . Одеть осеннее, что бы таскать легче было, так в зимних сапогах жарко, а осенние оденешь, да ещё джинсики, а не ватные штаны, от комплекта с куртой, так сразу косые взгляды. . . .

Anetta 05.12.2013 15:44

Ир,а мы пешком до сада идем,ну это примерно минут 10!блин,бесит такая погода!!!

СаранчА 05.12.2013 15:53

Ань, в сад мы тоже редко на машине, чаще пешком, так пока дойдём, ещё и вляпаться в грязюку успеем, уж лучшеб подморозило,но опять же, не сильно :))) не до минус 35

Kralya 05.12.2013 20:59

Ой девочки привет!
у меня сегодня день насыщеный был уже валюсь с ног...
утром проснулась опять в 6 утра, Илью еле растолкали в сад с папой они уехали. я думала посплю еще до 9 не уснулось.
встала каши поела и поехала в ЖК..прибавила много опять 3200 за 4 недели...взяли мазок у меня наконец, и вообще на кресло не пришлось лезть...а прошлый раз ползала, просто на кушетке она взяла его и все.
потом сдала третий раз кровь из вены и к терапевту сходила.
потом поехала в салон постриглась))) и сделала педикюр))) к родам готова))))
правда все деньги ушли...
потом приехала в дом, папа уже туда с Ильей притопали чаю с пирожками попила и пошла на собрание в сад...там 1,5 часа опять...опять денег нужно..мы еще те даже не начинали сдавать...короче ой...
домой приехали вот покушали отдыхаю...но я бы уже спать завалилась...

Девочки на счет погоды согласна, да еще бесит что утром может быть +2 а вечером уже -5....

СаранчА 05.12.2013 23:30

Блин, Валь. . . . . милости какие, стрижечка, ноготочки. . . только с родами все равно не торопись, хоть и готова. Пусть все в срок. ;)
А мы завтра к врачу выписываться. . . прям не знаю, выпишет ли. Вроде кашля уже нет, сопельки и те прозрачные и чуток. . . я уже боюсь загадывать. :(

Kralya 06.12.2013 02:16

Ир, ага я просто решила или сейчас или уже до весны точно не выберусь...решила волосы укоротить сразу. чуть до плеч оставила, т.к в после рождения Ильи у меня лезли безбожно...а тогда уж точно не выберусь постричься.
ну и ногти мне до них на ногах не добраться нифига уже))) разорилась конечно, но все равно на пользу))) хоть сапоги не жмут теперь)))))))))))))))))))))(шутка)

Kralya 06.12.2013 02:18

это что-то легли спать в 10-30 вертелась долго еле уснула, и спать хотела дико, так голава разболелась...а в 1-30 проснулась в туалет и не могу уснуть и голова болит немного и спину тянет...у меня треники стали похожи на схватки с Ильей в спину((( не сильно но не приятно жутко...

sonicgirl 06.12.2013 14:15

Всем кто тут привет. Я такая счастливая мы пять дней подряд в сад ходим. Плачет правда еще когда растаемся но там нормально быстро отвлекается. Воспетка новая прямо реально помогла.
Девочки у кого у деток уже др прошло Поздравляю вас!!!! Извините что запаздываю.я чего то не успеваю ничего в этой жизни.

Kralya 06.12.2013 14:26

А мы еле встаем в сад, прям и уговорами и угрозами...ни поднять ни одень нормально...не знаю как уж они не опаздывают, в смысле папа на работу))))

всем привет!

СаранчА 06.12.2013 15:02

Вер, я прямс садиком вам завидую. То, что плачет, ерунда, привыкнет, а вот то, что ходите,замурчательно.
Мы к врачу сегодня опять не попали. Утром как закашлется. . . походу спецом уже. Притворяется. . . Сил нет. :( Теперь до понедельника. Причем утром кашель сопли такие, что ни о какой выписке не может идти и речи. А днем нормуль.
Зато гулять, на горку, в магазин бегом прям. Вот сегодня куптла себе теплущие лосинки с начесом, что бы в унты легче было запихивать ножки. Джинсы и брюки пока туда запихаешь. А лосинки растянучие такие, как раз пузо все прикрывают и не жмут. И ноги в облипочку. Короче пустячок, а приятно.
Да, Валь, попу отъела, ноготочки отрастила. . . красавица :)))) А я даже не знаю что такое треники. По мне ворочается и ворочается, бывает прихватит, но мне думается, что это толкается поосто сильно, резко. . . даже не знаю, что такое схватки.

Kralya 07.12.2013 02:27

ну у меня не схватки а колом встает пуз и спину при этом ломить может, я это и считаю трениками.

Блин не заю что это но меня это достало...в самом верху пузени по центру иногда так колет внутри как-будто иголками...особенно когда ночью га правый бок хочу лечь...

А терапевт сказала лежите на боках больше...а как лежать когда все болит((((

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.