Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Пушистый Катёнок 12.03.2013 23:25

[QUOTE=Лакрима;5766896]Я своего берегу. Он за рулём. Да и чё от него толку..сиська то у меня)
Кать, а твой как работает? Что даёт тебе после 9 спать?

Девочки, у нас новая фишка—не спим..ночь, ванна принята, а мы пляшем и поём. В глаза мне смотрит и лыбится)))... Я спаааааать хочу([/QUOTE]

это наверно вопрос к Инне:)

и мы не спим пока. но нам кушать через полчаса

эликс 12.03.2013 23:25

Лакримуль и до скольки у вас такие песни,пласки?может она перепутала день с ночью?

Пушистый Катёнок 12.03.2013 23:28

мне кажется, что перепутал день с ночью - это когда песни в 2-3 часа ночи. а так-то и 12 ещё нету...
мы в 12-12.30укладываемся на ночь

Elenita 13.03.2013 01:15

ой, девочки, а у нас такая жарища, я не высыпаюсь и от жары еще больше спать охота, как вареный рак хожу, отъедаюсь холодным арбузом, после него как-то полегче, Андрюша тоже капризничает, уже в одном памперсе его оставила и перед купанием голопопим, на улицу вообще выходить не хочется, вся красная и потная прихожу, а еще меня бесит, что все в коляску хотят заглянуть, видимо надеются увидеть там голубоглазого блондина, глядя на меня, а там облом, мы в папу, кареглазые брюнеты :-Р

Лакрима 13.03.2013 07:39

Приветыч!!!!

Да, [B]Кать[/B]))) К Инне писала)) с телефона всё путается:girl_haha:

[QUOTE=эликс;5766917]Лакримуль и до скольки у вас такие песни,пласки?может она перепутала день с ночью?[/QUOTE]
Да нее.. просто раньше засыпала после купания пока кушала, а теперь налопается и веселуха её пробирает!!!! А в 7-8 утра подъём уже - покакули у нас по расписанию)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766921]мне кажется, что перепутал день с ночью - это когда песни в 2-3 часа ночи. а так-то и 12 ещё нету...
мы в 12-12.30укладываемся на ночь[/QUOTE]
Да, мне тоже так кажется. Ну вот хотелось бы пораньше, а не в 1 ночи(((( Дети нами командуют)))))
[B]
Лена[/B], жараа...... кайф))) Я готова попотеть:girl_haha: у нас сегодня -15

Тюменочка 13.03.2013 08:55

Привет!

[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Тёмика и Настенку с 3 месяцами![/B][/SIZE][/COLOR]:)))

Ой, девочки, вопрос воспитания такой спорный! :)
И, мне кажется, выражение "про семилетку" не стоит воспринимать столь буквально!
Если сказано, что первые 7 лет любить, это не значит, что последующие годы не любить вовсе и т.д... просто, думаю, имеется в виду на чем сделать акцент на том или ином возрастном этапе ребенка!%-0

У меня свои взгляды на воспитательные процессы, но опыта нет! Так что буду надеяться, что мне (вернее, нам с папой) удастся вырастить из сына хорошего человека, социально адаптированного к современным условиям!:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, ну Сашуля у тебя "дает джазу":-/
Нам папу и привлекать не надо к ночным танцам! Мама и сама не привлечена...:girl_haha: спим вместе, грудью кормлю на автомате, ничего не помню! Ложимся в 22.00 (я еще в инете поторчу чуток:connie_1:), просыпаемся в 10.00-11.00!

Лакрима 13.03.2013 08:58

Даш, а ты всё время на одном боку спишь/кормишь? Или Сёму перекладываешь?

Тюменочка 13.03.2013 09:09

[QUOTE=Лакрима;5767300]Даш, а ты всё время на одном боку спишь/кормишь? Или Сёму перекладываешь?[/QUOTE]

Перекладываю!:)

Лакрима 13.03.2013 09:15

А, понятно. Я сама перекладываюсь) Просто думаю может есть какой способ?)
Ну мы ещё и спим беспокойно—чуть расслаблю—руками по мордасам скбе настучит и елозит потом пол ночи...
Но в цклом когда я сплю с 1 до 4, а потом ещё если поведёт с 5 до 7— то уже считай выспалась)))

Тюменочка 13.03.2013 09:38

Лакримуль, с нами же еще папа спит! Вот когда он на работу уходит, то я перекладываюсь! А так, легли мы, значит, засыпаем без тити... через время начинаем закрытыми глазами искать титю, мама дает ее, сосем, потом отпускаем и спим! :) Мама сидит в инете долго... через время опять сынок начинает титю искать, перекладываю, даю грудь, опять кушаем, потом спим до утра 6-7 (может и едим в этом промежутке, но я не помню:)), потом уже папа встает и я перекладываюсь, в зависимости от того, какую грудь буду давать!:)

Тюменочка 13.03.2013 09:43

А еще, стала замечать, что сынок, если я к нему близко прижимаюсь, вертится, егозит,пинается! Я тогда отварачиваюсь от него и подальше отодвигаюсь, и он спокойно спит!:) Видимо готов отдельно спать! Надо в кроватку перекладывать! Как же я буду спать без него? Я так привыкла засыпать и просыпаться с его запахом и сопением!:girl_pinkglassesf:

Psilda 13.03.2013 10:13

Всем приветики:))

[COLOR="blue"]Артемчика с тремя месяцами ))):girl_in_love:[/COLOR]
[COLOR="Red"]Настену тоже с троечкой :)))[/COLOR]

Лакрима 13.03.2013 10:26

Дашуль, понятки. То есть основную часть ночи вы на 1 сисе? Я то часа в 3—4 меняю.. Может и не надо?
Ну мы да, без папы. И так тесно)подушки много места занимают, я ж подпираюсь, тк почти всё время сна с сисей во рту. Бедная моя спина...

[COLOR="DarkOrange"]ТЁМОЧКУ И НАСТЁНУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦОЧКАМИ[/COLOR]
:girl_in_love::girl_in_love:

Psilda 13.03.2013 10:29

Оль, мы тоже меняем сисю ночью. И я его певорачиваю, вместе с его подушкой то слева от меня то справа))

Лакрима 13.03.2013 10:42

[QUOTE=Psilda;5767581]Оль, мы тоже меняем сисю ночью. И я его певорачиваю, вместе с его подушкой то слева от меня то справа))[/QUOTE]

Поняла)Вы на подушке? Моя просто на пелёнке. А одеяло чьё? Я пыталась своим укрыть—ворчит) приходится тонким пледиком. А мне всё кажется что ей холодно. Как то с укрывашками мы воюем)

Тюменочка 13.03.2013 10:44

Не, Лакримуль, получается, что меняю тоже!:)
Но, честно, уже бывает путаюсь какую давала последнюю грудь!:) Перед кормлением частенько сначала тити трогаю, и какая полнее, ту и даю!:)

Тюменочка 13.03.2013 10:48

[QUOTE=Лакрима;5767614]Поняла)Вы на подушке? Моя просто на пелёнке. А одеяло чьё? Я пыталась своим укрыть—ворчит) приходится тонким пледиком. А мне всё кажется что ей холодно. Как то с укрывашками мы воюем)[/QUOTE]

И мы на пеленке! Без подушки.
И тоже не нравится ему под нашим одеялом... укрываю байковым, тогда сразу спокоен! И еще в носочках не любит спать... вертится, пыхтит... я снимаю их, ттут же успокаивается!:)

Пушистый Катёнок 13.03.2013 10:57

всем доброе утро!
[B][COLOR="Red"]Тёмочку и Нстёну с 3 месяцами!!![/COLOR][/B]

Лакрима 13.03.2013 11:07

Дашь, я тоже путаю) вспоминаю только по тому, как подушки лежат))))
Вот и моя без носков любит, а я всё переживаю что зябнет...

Psilda 13.03.2013 11:09

[QUOTE=Лакрима;5767614]Поняла)Вы на подушке? Моя просто на пелёнке. А одеяло чьё? Я пыталась своим укрыть—ворчит) приходится тонким пледиком. А мне всё кажется что ей холодно. Как то с укрывашками мы воюем)[/QUOTE]

Оль, у нас подушка не особо толще пеленки))) так для вида, что тут должна голова лежать))) а накрываю своим одеялом))

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.