![]() |
[QUOTE=Nuti;5852521]Катюш, ну ты чего?... Неужели не хочется самой покупать всё и обустроить, подготовиться к встрече с малышом? Муж то закажет, но что-то может опаздать, или не быть на складе. А если кресло для машины не успеет, или ещё что-то важное, как ехать домой будете? Не знаю, я считаю, что потом после родов и так слишком много всего нового на голову упадёт, будет совсем не кстати ещё и комнату малыша обустраивать и его одёжечки покупать. Я за то, что любой хороший праздник нужно подготовить зараннее.:):):)[/QUOTE]
Понлостью поддерживаю:))):))) Я вот после выходных начну закупаться))) Только коляску позже, потому что еще не определилась с ней))) А вот одежду брать уже начнем!!! Невозможно пройти мимо магазина:girl_in_love: |
[QUOTE=chmook;5852529]Ой, по поводу праздников это - да! Начинаю готовиться за месяц обычно, люблю, чтобы всё было ооооочень хорошо. Ну, а вот с родами такая у меня ситуация, не могу сбя заставить думать по-другому :) Может попозже всё поменяется :)[/QUOTE]
Может, и поменяется. :) Я вначале очень переживала, не очень верила в свою беременность, не хотела никому говорить. А теперь с приближением к 12 неделе, и со всеми хорошими анализами как-то успкоаиваюсь потихоньку, появилась увереность, что всё будт хорошо. Уже начинаю осознавать себя будущей мамой, хочется к этому готовиться, и хочется рассказывать всем друзьям. Но пока держу себя в руках хотя бы до скрининга :-D |
[QUOTE=Мальвина22;5852534]Понлостью поддерживаю:))):))) Я вот после выходных начну закупаться))) Только коляску позже, потому что еще не определилась с ней))) А вот одежду брать уже начнем!!! Невозможно пройти мимо магазина:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ты ещё долго держалась! Единственно, что меня останавливает от закупки одёжек - так это то, что мы пока пол не знаем. Девочке однозначно нужны платьица, я не сторонник унисекс. А так, действительно, так трудно проходить мимо, они все такие маленькие и хорошенькие!:))) Коляску труднее всего... Я вот обложилась каталогами, чувствую, долго ещё не смогу выбрать, такая привередливая :-D |
[QUOTE=Favola;5851793][B][I][U][COLOR="Blue"]Alena77, с неделькой!!!!!![/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо, Лен))) Только я че то сама себя перехитрила... У меня в субботу неделька будет%-0 |
[QUOTE=Alena77;5852564]Спасибо, Лен))) Только я че то сама себя перехитрила... У меня в субботу неделька будет%-0[/QUOTE]
так значит и в субботу поздравим! :)):girl_haha: |
Всем привет! Я тоже почти всех врачей прошла, только Г анализ мочи не понравился, буду пересдавать, если опять плохой - к урологу пошлют(... А в воскресенье на УЗИ записалась, так что встаю в очередь к Маше)))
|
[QUOTE=Nuti;5852565]так значит и в субботу поздравим! :)):girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо)))):))) |
[QUOTE=Nuti;5852558]Это ты ещё долго держалась! Единственно, что меня останавливает от закупки одёжек - так это то, что мы пока пол не знаем. Девочке однозначно нужны платьица, я не сторонник унисекс. А так, действительно, так трудно проходить мимо, они все такие маленькие и хорошенькие!:))) Коляску труднее всего... Я вот обложилась каталогами, чувствую, долго ещё не смогу выбрать, такая привередливая :-D[/QUOTE]
Нам девулечку обещают, так я уже оторвусь на платьицах:girl_in_love::girl_in_love: А коляска.... капец... столько мнений, отзывов, сложно ее выбрать:girl_haha: А ты по таблице китайской не гадала пол ребенка?)) У нас вроде по китайской сходится;) |
Девчонки, а у вас животик уже появился??? У меня уже да, правда маленький, но мне заметно)))
|
[QUOTE=Alena77;5852570]Девчонки, а у вас животик уже появился??? У меня уже да, правда маленький, но мне заметно)))[/QUOTE]
А я и так полненькая с животиком, думаю ещё долго заметно не будет :))) |
[b]Мальвина22[/b], Марин, на что мы уже только не гадали! Нам тут вот и Маша всем свою теорию демонстрировала. По всем методам у нас девочка будет. Но пока узи не скажет, всё это ещё не точо. А то накуплю платьиц, а потом - бах! пацан! :)
[b]Alena77[/b], Лена, и у меня тоже есть :) небольшой, но уже точно есть! Я его пока стараюсь скрыть, мы никому ещё не говорим особо. Но скоро будет трудно - лето, одежды мало... |
Это давка.если все свалить на мужа-то сто пудов фигня будет-муж в роддоме помогать должен а не ждать тысячу курьеров все время.в роддоме вообще другие заботы-и так носится постоянно докупая то что упустили-а тут купи-проверь-перестирай-перегладь-мебель собери к жене сбегай с вкусностями забытыми вещами лекраствами. Нееее я мужа люблю-чтоб вот так его кинуть.не способна
|
[QUOTE=chmook;5852584]А я и так полненькая с животиком, думаю ещё долго заметно не будет :)))[/QUOTE]
Ну да... я тоже хотела на работе не говорить до последнего... но чувствую уже скоро не скроешь) |
мне проще с одеждой и пеленками - все от Владика осталось. большая часть даже с бирками:) Алин, платьица то платьицами, но когда совсем малюха то комбезики удобнее - неважно девочка или мальчик:)
про коляску я и не думаю - буду брать такую же как с Владиком брала - Инглезину Витторию или Софию - что попадется поинтересней расцветкой:) проверенная коляска, после нас в ней уже 4 -го ребенка катают а ей хлть бы хны:):):) трансформеры ненавижу всей душой - считаю люлька должна быть люлькой, прогулка- прогулкой:) - но эт мое личное восприятие с Владиком не покупала ничего до родов кроме кроватки , коляски и комплекта на первый месяц - совсем чуток. и правильно - он у меня из 56 р-ра вырос еще не дорос когда до 2-х месяцев:) может сама бы и хотела но печальный опыт моей мамы меня останавливал |
[quote=Nuti;5852591]Alena77, Лена, и у меня тоже есть небольшой, но уже точно есть! Я его пока стараюсь скрыть, мы никому ещё не говорим особо. Но скоро будет трудно - лето, одежды мало...[/quote]
Алин, а у тебя же первая беременность??? У меня в первую беременность долго живота небыло видно... А на лето можно тунички накупить , сарафан с отрезом на груди - и никто и не заметит))) Все поглощены своими проблемами) |
[QUOTE=Мальвина22;5852528]А почему удивленно?? Типа маленький срок еще?:) Ох, уж эти приметы:girl_haha:[/QUOTE]
Ага! Ну это в основном тетки в возрасте. Но это и было 6 лет назад, сейчас они уже наверное привыкли. А с коляской да, сложный выбор. Главное при выборе ее покатать, сравнить все размеры (с лифтом например), если лифта нет, то самую легкую искать, в общем ньюансов море. Еще смотреть надо не только на люльку, а и на прогулку, люльки то они все красивенькие но ими пользуешься мес.5-6, а вот прогулочная часть порой смотрится не очень. Ну вот и мы перешли к обсуждению колясок :) |
я тоже пухленькая, сама уже чувствую животик и даже матку нащупать край могу. но в одежде пока не видно совсем
|
[quote=Юлька-пулька;5852636]люльки то они все красивенькие но ими пользуешься мес.5-6, а вот прогулочная часть порой смотрится не очень.[/quote]
именно поэтому пердпочитаю брать 2 коляски - люльку (тем более у нас малыши зимние, в люльке удобно) + прогулку. Люльку скорее всего б/у буду брать у девочек на форуме СП на котором закупаюсь. а то новая моя инглезинка 21 тыс стоит. я первую так покупала - а она, как уже писала, еще 4-х уже откатала малышей. сама ее за 8 тыс продавала в идеальном состоянии |
[b]Alena77[/b], ты чего линеечку на первого ребенка не сделаешь?
кстати со вторым живот раньше появится. с Владиком только в 22 недели стали замечать:):):) |
[QUOTE=Favola;5852638]я тоже пухленькая, сама уже чувствую животик и даже матку нащупать край могу. но в одежде пока не видно совсем[/QUOTE]
Это хорошо, хоть пока проблема с одеждой не стоит))) Лен, а результаты скрининга после того, как его делаешь долго ждать??? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |