![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5850302]Ой с моим циклом вообще смешно получилось.....была ранняя О которую я совершенно случайно поймала.вернее надеюсь что была О, делала тесты там жирнющая полоска была и базальную меряю.сегодня 12 д.ц а тест заполосатился аж на 10дц.[/QUOTE]
Измеряй температура до конца цикла.:) А у тебя прогик вообще то в норме? |
[QUOTE=Женечка_К;5850306]Измеряй температура до конца цикла.:) А у тебя прогик вообще то в норме?[/QUOTE]
Да прогик в норме, гормоны сдавала. |
[QUOTE=Женечка_К;5850306]Измеряй температура до конца цикла.:) А у тебя прогик вообще то в норме?[/QUOTE]
Ты не знаешь у меня щас темп.должна расти? И до какой цифры? |
[QUOTE=Лилия Надина;5850316]Ты не знаешь у меня щас темп.должна расти? И до какой цифры?[/QUOTE]
У меня была темпа во второй фазе 36,8, потом упала до 36,6 и на след день опять поднялась до 36,8. Я забеременела с темпой 36,8, только после тестов я позвонила своей Г и она мне сказала принимать дюфастон, т.к. темпа низковата, сейчас она у меня держится 37-37,3:) Так что не раскисай. Все у вас получилось. Апппппппппппппчччччччччччччччииииииииииии на тебя заразно |
[QUOTE=Женечка_К;5850322]У меня была темпа во второй фазе 36,8, потом упала до 36,6 и на след день опять поднялась до 36,8. Я забеременела с темпой 36,8, только после тестов я позвонила своей Г и она мне сказала принимать дюфастон, т.к. темпа низковата, сейчас она у меня держится 37-37,3:)
Так что не раскисай. Все у вас получилось. Апппппппппппппчччччччччччччччииииииииииии на тебя заразно[/QUOTE] Блин я сума сойду пока дождусь |
[QUOTE=Женечка_К;5850322]У меня была темпа во второй фазе 36,8, потом упала до 36,6 и на след день опять поднялась до 36,8. Я забеременела с темпой 36,8, только после тестов я позвонила своей Г и она мне сказала принимать дюфастон, т.к. темпа низковата, сейчас она у меня держится 37-37,3:)
Так что не раскисай. Все у вас получилось. Апппппппппппппчччччччччччччччииииииииииии на тебя заразно[/QUOTE] Спасибо за чих,обмазалась вся,вся |
Главное раньше времени не заморачивайся....а то сколько еще ждать...крыша поедет;):puz:
|
[b]Женечка_К[/b], поздравляю с беременностью...растите большими и здоровыми)))
|
всем привет
|
[QUOTE=Маринулик;5850391][b]Женечка_К[/b], поздравляю с беременностью...растите большими и здоровыми)))[/QUOTE]
Спасибо большое, мне очень приятно |
[QUOTE=Юляшкин@;5850443]всем привет[/QUOTE]
Приветик |
[b]Лилия Надина[/b], привет! ты как то странно аистенка прикрепила вместе именем:)
|
Апппчччхиииии на вас планюшечки!!!!!:puz:
|
[QUOTE=Favola;5850881][b]Лилия Надина[/b], привет! ты как то странно аистенка прикрепила вместе именем:)[/QUOTE]
а у меня не получается убрать имя))) |
вот вроде теперь без имени
|
[b]Лилия Надина[/b], воооот, теперь красотищща!
|
[QUOTE=Favola;5850963][b]Лилия Надина[/b], воооот, теперь красотищща![/QUOTE]
:))):))):))):-Р |
поскорей бы прошло две недели.......
|
Привет, девчули)))
|
Всем добрый вечер!!!
Как у вас настроение? |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |