![]() |
вот оно.... счастье
Вот....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то она никак не выложится...(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Третья попытка....))) |
вот она
Вложений: 1
Получииилосььь
|
[QUOTE=ViktoriyaYa;7096726]Получииилосььь[/QUOTE]
Поздравляю!!Такое счастье видеть // на тесте! Скажи пожалуйста на какой ДЦ у тебя была О и на какой тест показал //? Мне тоже скоро тесты предстоит делать, сейчас в режиме ожидания после овуляции.О была на 17ДЦ, цыклы не регулярные.Уже накупила кучу тестов, но жду пока , креплюсь...после нескольких лет планирования очень надеюсь на этот цыкл со стимуляцией.. |
[B]ViktoriyaYa[/B], красота, а не тестик! :girl_in_love:
|
[b]ViktoriyaYa[/b], поздравляю. Отличная динамика
|
Спасибо большое всем за поздрааление
Пичужка На 14-13 дц была овуляция (укол хгч делали и клостилбегит пила) а тест делала на 27 дц (фото есть ранее) и сегодня 29 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас два года не получалось (хотя у меня сыну уже 6 лет).... вот была стимуляция... и опляяя...)))) вот оно счастье!!! |
[QUOTE=ViktoriyaYa;7096842]Спасибо большое всем за поздрааление
Пичужка На 14-13 дц была овуляция (укол хгч делали и клостилбегит пила) а тест делала на 27 дц (фото есть ранее) и сегодня 29 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас два года не получалось (хотя у меня сыну уже 6 лет).... вот была стимуляция... и опляяя...)))) вот оно счастье!!![/QUOTE] Очень, очень рада за тебя! Хорошо крепитесь и развивайтесь! У меня уже три года не получается, тоже есть дочь 8лет, это первая стимуляция.Очень жду //, тест буду делать на следующей неделе, и очень надеюсь, что он будет такой , чтобы можно было сюда выложить:) |
Желаю удачи тебе!!!
я уж тоже не надеялась на эту стимуляцию... но все получилось и у вас все получится!!!! )));) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ждем положительных результатов:) |
Умница. Поздравляю. Главное -не сдаваться :пробовать, пробовать до тех пор,пока не получится. Легкой тебе беременности и здорового малыша)
|
а что такое стимуляция?
|
[QUOTE=sashaleonova;7098478]а что такое стимуляция?[/QUOTE]
Когда со своей овуляцией проблемы назначают лекарственный препарат, который стимулирует работу яичников и происходит О , иногда комбинируют несколько препаратов.В любом случае их назначает только Г после анализов.Мне делали стимуляцию клостилбегитом. Вот жду результат)). Заходи в темку Болталка для тех кто долго планирует....А то мы здесь не по теме... |
Вложений: 1
Мой вечерний Эви тест (25 ДЦ)...
Не знаю, видно ли вам-розовый призрак. С бука у меня почти не различить, на телефоне отчетливо видно. |
[QUOTE=Nebovanil;7099016]Мой вечерний Эви тест (25 ДЦ)...
Не знаю, видно ли вам-розовый призрак. С бука у меня почти не различить, на телефоне отчетливо видно.[/QUOTE] Мне к сожалению не видно(( Надо завтра еще тестик мочить, чтоб наверняка:) А какой день дпо? |
[b]Nebovanil[/b], а мне очень четко видно! Ттт пусть ярчает вторая полоска!!
|
[b]Nebovanil[/b], я тоже со своего компа пока не вижу(((
|
Всем,кто мечтает увидеть полосатиков желаю этого.Я тоже каждый месяц находила деда призрака и смотрела на эти полоски,пока глаза не заболели.И конечно все равно приходили монстры,и вот в один прекрасный вечер после первой-же попытки сделала тест,самый обычный Эвик,и о чудо,я-бы наверное в темноте увидела эти две яркие красивущие полосочки,моего малыша.Задержка была 2 недели и не было больше сомнений -нас двоееее.
|
[b]Nebovanil[/b], фото неудачное, но видно совершенно определенно! Ярчайте!!! Тихонеечко поздравляю.
|
[b]Nebovanil[/b], вроде что-то есть)
Что сегодня?) |
а я вижу 2 полоски. у меня тоже есть вторая слабая. в онлайн консультации сказали что значит беременна. но я еще сомневаюсь, в больницу схожу
|
вижу:girl_pinkglassesf::connie_21:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |