Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ксаночка 12.05.2013 01:43

Привет, мамули!

Мы вернулись с дачи) С погодой повезло, было тепло и солнечно, Диман в шортиках гулял днем, ножки проветривал, еще ходили с ним в сосновый лес гулять каждый день, говорят аллергикам полезно. Ребенок целыми днями на улице там был, не успеет проснуться, показывает на окно и кричит:туда! Выгуливали все по очереди его) Но капризов масса - чуть что не по его - сразу крики, вопли, с соседским мальчишкой постоянно игрушки делили и пытались драться, оба хулиганили.
Я себя не очень хорошо чувствую последние дни, живот часто напрягается и утомляюсь быстро от самых малейших нагрузок. Переживаю, как на след. неделе буду с Димкой справляться в городе, сильно помногу гулять не смогу с ним, а Андрей на всю неделю в командировку уезжает.

[QUOTE=Nyuta;5885388]Мы вчера получили пальто в закупке, вот сегодня модничаем, пока погода позволяет))) вот такой фраерок позирует:girl_haha:
[url]http://img33.imageshack.us/img33/3954/phuppimageudl.jpg[/url][/QUOTE]

Такой модник прикольный, супер!:)))

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.

[QUOTE=Nyuta;5885437]Деловой такой, в сад не ходит и не хочет - встречаем группу нашу на площадке, они его спрашивают, почему он не ходит - с деловым видом - я болею, хотя сам и не болеет:girl_haha:[/QUOTE]

Деловуха такой, начинают уже наши детки небылицы придумывать. Я Димке звонила, когда мы еще в деревню не приехали, он там с бабушкой был. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.

[QUOTE=Окрыленная-мама;5885495]А днем я один раз ей памперс одела..замоталась уже...сдалась...Мне с пузиком хлопотно с тазиками бегать - беречься надо - срок маленький еще%-0 А писили мы только в тазик с теплой водой за игрой в ковшики... Вот с такими стрессами беременность моя начинается:(
[/QUOTE]

Надюш, пусть у вас скорее все налаживается! Береги себя.

[QUOTE=Окрыленная-мама;5885701]
С пузиком уже общаюсь:) Мне кажется, что я уже и сейчас какие-то подвижки и сокращения матки начинаю чувствовать:girl_haha:А потом и шевелюшки будут:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Молодец:) А я в этот раз не так трепетно отношусь, практически никаких разговоров с пузом не веду, спокойной ночи только желаю и поглаживаю иногда...

[QUOTE=Malinka U;5886702]
У нас погода классная.Сегодня на площадь ходили,праздник смотреть. Покатались на каруселях,электромобилях,попрыгали на батуте,скушали шашлык, отпустили шарик в небо и с чувством выполненного долга пришли домой.
[/QUOTE]

Молодцы, хорошо время проводите!
А у нас на батуты с 3 лет пускают только, мы в прошлый раз в парке гуляли, не попали, пошли на другие аттракционы.

[QUOTE=WhiteKis;5888635]Ну ничего, бывает.
недавно мой папа (надо сказать, один из любимейших малышом людей) гулял с Данькой и хлопнул его по попе когда тот побежал на дорогу. чем очень его разочаровал. несколько дней малыш мне жаловался что его обидел "деди", даже плакал иногда. прям заплачет ни с того ни с сего, я ему - сынок, что случилось? что-то болит? - нет. тебя кто-то обидел? - да-. кто? деди - какой? - вови....
раньше как домофон зазвонит, бежит, кричит - деда, вова,...а то прям ни в какую, короче дед впал в опалу.
я папе рассказала об этом, поговорила с ним, объяснила что его задача внука развлекать а не хлопать, на меня главное руку не поднимал никогда, а тут на тебе..папа впечатлился, расстроился очень что малыш так отреагировал...приезжал несколько раз восстанавливать отношения ))))) ну нормально уже, забыл лев и простил деда.
[/QUOTE]

Да вот, вроде кажется, что мелкие еще малыши наши, а все уже понимают и многое запоминают. Мой тоже жалуется часто то на папу, то на бабу, правда в основном без причины.

[QUOTE=@SVETIK@;5888665]Несколько фоток с дачи:)

Здесь значит Варька в сшитом мною сарафане(немного широковато мне показалось-на будущее учту),коротковатым специально шила-чтоб с трусиками на даче носить,ну или с шортиками
[URL=http://keep4u.ru/full/3a36b1f10818d9e95480f9c52b457bbf.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/11/3a/3a36b1f10818d9e95480f9c52b457bbf.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://keep4u.ru/full/790c81a19a00ab83f5f7390938e6bfe9.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/11/79/790c81a19a00ab83f5f7390938e6bfe9.jpg[/IMG][/URL]

А здесь в шортах-которые я сшила за 15минут=)
[URL=http://keep4u.ru/full/8b28f221e4f5d7c658ed0813f979aab5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/05/11/8b/8b28f221e4f5d7c658ed0813f979aab5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Светик, молодец, мастерица! Варюня красавица!

@SVETIK@ 12.05.2013 15:03

Привет девочки
Незнаю чего со мной вчера было.сегодня температуры нет,слабости нет.горло только першит, а так всё хорошо.

Мы тут зашли в кафешку на днях-передохнуть.по магазинам находились,и там оказалась детская комнатка.с сухим бассейном с шариками.горкой,доча оттуда уходить не хотела,до слёз аж дошло.так впечатлилась)

[QUOTE=Окрыленная-мама;5888898]Ох, Светик! Мастерица-рукодельница!:)))[/QUOTE]:girl_in_love:Спасибо Надюш прям засмущала:girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;5888973]Привет, мамули!
Мы вернулись с дачи) С погодой повезло, было тепло и солнечно, Диман в шортиках гулял днем, ножки проветривал, еще ходили с ним в сосновый лес гулять каждый день, говорят аллергикам полезно. Ребенок целыми днями на улице там был, не успеет проснуться, показывает на окно и кричит:туда! Выгуливали все по очереди его) Но капризов масса - чуть что не по его - сразу крики, вопли, с соседским мальчишкой постоянно игрушки делили и пытались драться, оба хулиганили.
Я себя не очень хорошо чувствую последние дни, живот часто напрягается и утомляюсь быстро от самых малейших нагрузок. Переживаю, как на след. неделе буду с Димкой справляться в городе, сильно помногу гулять не смогу с ним, а Андрей на всю неделю в командировку уезжает.[B][COLOR="Magenta"]
Ой и моя как с дачи уехали.каждый день меня прям уговаривает поехать на машине на дачу,еле отстаёт.А тебе с пузиком тяжко конечно и с Димой одновременно сейчас будет,может кого на подмогу вызвать?[/COLOR][/B]

Мы тоже на днях нарядов получили, летний костюмчик, рубашечку и 2 ветровкит пришли в оразных закупках. Думала, какую из них оставить, так и не выбрала, оставила обе) Тем более что 2 штуки за 550 руб получились.[B][COLOR="DarkGreen"]
С обновками вас,как дёшево получается правда.[/COLOR][/B]

Деловуха такой, начинают уже наши детки небылицы придумывать. Я Димке звонила, когда мы еще в деревню не приехали, он там с бабушкой был. Спрашиваю, что на ужин кушал - отвечает кашу с котлетой, бабушка потом трубку взяла, говорит болтун, макароны с рыбой ел.
[B][COLOR="DarkGreen"]Ну приколист:girl_haha:[/COLOR][/B]

Светик, молодец, мастерица! Варюня красавица![/QUOTE]

Nyuta 12.05.2013 21:54

Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома:) отдых такой - как сайгаки пробегали, достопримечательности посмотрели. Ну и на пароме хорошо, интересно. Единственное, мама вчера с утра сказала, что Марк кашляет, на что-то среагировал, я совершенно расстроилась и это подпортило мне мероприятие. Потом правда все прошло, но осадок, как говорится, остался) сегодня с утра еще успели смотаться в Хельсинки в зоопарк, там такой прикольный - на острове, на кораблике к нему возят. Зоопарк шикарный, но зверей почему-то почти нет)))) так и не поняла где звери, одни павлины, да ящерицы) хорошо сами заранее съездили, а то детей хотели везти туда. Опять в очередной раз удивилась европейским детям - во-первых они таскают их везде и в поездках чуть-ли не с недельного возраста, во-вторых, они их одевают очень легко, ветер, младенцы без шапок, все нараспашку, по сравнению с нашими - удивительно, еще в этот раз удивила обувь - все поголовно либо в галошах типа кроксов, либо кроссовки - никакой обуви с супинаторами и жесткими задниками вообще ни у кого. Ну и вообще как-то просто и легко она к детям относятся на мой взгляд)))

@SVETIK@ 12.05.2013 22:40

[QUOTE=Nyuta;5889871]Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома:) отдых такой - как сайгаки пробегали, достопримечательности посмотрели. Ну и на пароме хорошо, интересно. Единственное, мама вчера с утра сказала, что Марк кашляет, на что-то среагировал, я совершенно расстроилась и это подпортило мне мероприятие. Потом правда все прошло, но осадок, как говорится, остался) сегодня с утра еще успели смотаться в Хельсинки в зоопарк, там такой прикольный - на острове, на кораблике к нему возят. Зоопарк шикарный, но зверей почему-то почти нет)))) так и не поняла где звери, одни павлины, да ящерицы) хорошо сами заранее съездили, а то детей хотели везти туда. Опять в очередной раз удивилась европейским детям - во-первых они таскают их везде и в поездках чуть-ли не с недельного возраста, во-вторых, они их одевают очень легко, ветер, младенцы без шапок, все нараспашку, по сравнению с нашими - удивительно, еще в этот раз удивила обувь - все поголовно либо в галошах типа кроксов, либо кроссовки - никакой обуви с супинаторами и жесткими задниками вообще ни у кого. Ну и вообще как-то просто и легко она к детям относятся на мой взгляд)))[/QUOTE]Приветик)Спасибо:girl_in_love:

Ну наверное везде свои порядки.Лучше попрохладнее одеть дитё.как тут у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин

Nyuta 13.05.2013 00:02

[QUOTE=@SVETIK@;5889928]Приветик)Спасибо:girl_in_love:

Ну наверное везде свои порядки.Лучше попрохладнее одеть дитё.как тут у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин[/QUOTE]

Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),

Luka 13.05.2013 02:56

Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!!

WhiteKis 13.05.2013 08:05

Привет курортницы!!!!! хорошего вам отдыха!!

..Katushka.. 13.05.2013 08:36

Всем привет!!!

[B]Надюша[/B], поздравляю тебя с началом приятного ожидания!!!! Желаю легкой беременности! И поскорее вам вернуться к горшку!

Да, девочки, меня тоже удивляют европейцы. Причем именно северные не любят одевать тепло себя и детей. Может у них организмы привыкшие просто%-0

Фууух, мы вернулись! Вот каждый раз, заходя в самолет, думаю, как мне нравится летать, и что это надо делать чаще. А при посадке на меня нападает страх и я сразу передумываю и уже жалею, что вообще полетела, а не на поезде поехала:-D:-D А по дороге из аэропорта очкую, чтобы Леру не укачало. Вот такой я путешественник:-D

Лера пошла в садик, а я буду дома порядки наводить:connie_1:

Nyuta 13.05.2013 09:50

[QUOTE=Luka;5890101]Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!![/QUOTE]

Хорошего отдыха! Стас как обычно молодец!

[QUOTE=..Katushka..;5890197]Всем привет!!!

Да, девочки, меня тоже удивляют европейцы. Причем именно северные не любят одевать тепло себя и детей. Может у них организмы привыкшие просто%-0

Фууух, мы вернулись! Вот каждый раз, заходя в самолет, думаю, как мне нравится летать, и что это надо делать чаще. А при посадке на меня нападает страх и я сразу передумываю и уже жалею, что вообще полетела, а не на поезде поехала:-D:-D А по дороге из аэропорта очкую, чтобы Леру не укачало. Вот такой я путешественник:-D

Лера пошла в садик, а я буду дома порядки наводить:connie_1:[/QUOTE]

Привет! Я думала вы в Турцию все-таки собрались:) как сейчас у Леры с укачиваниями?

..Katushka.. 13.05.2013 10:07

[QUOTE=Nyuta;5890023]

Привет! Я думала вы в Турцию все-таки собрались:) как сейчас у Леры с укачиваниями?[/QUOTE]

Я все думала-думала про Турцию, а потом решила не дергаться уже. У нас же отпуск уже через полтора месяца. Надо еще визу делать, отели бронировать. Да и здесь сейчас погода хорошая:)
Леру где-то месяц не укачивает, но все равно для меня каждая поездка на машине как на пороховой бочке. Сижу с пакетом, держу ей голову. Да и вообще, стараюсь не возить на большие расстояния. Сама с ней в машине вообще не езжу.

Malinka U 13.05.2013 10:24

[QUOTE=..Katushka..;5890197]Всем привет!

Привет -привет!!! С возвращением,как отдохнули? ждем фоток.

[QUOTE=Luka;5890101]Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!![/QUOTE]

Приветики! Здорово как вам...ммммм...Барселона..... Отдыхайте там на всю,чтоб было,что нам рассказать.

А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!!

Ket 13.05.2013 11:08

Мамы, привет!
Я на даче телевидение восстановила, на след выхи инет возобновлю.

[B][B]Надюша,[/B][/B] мои поздравления тебе!!! Легкой беременности!

Болюшкам быстро восстановиться. [B]Надюш, купи Катюше другой горшочек[/B]

[B]Анюта,[/B] Марк потрясающий, ну такая шпана, прям улыбка от фотки у меня во весь рот, красатун

[B]Светик, [/B]молодца, я тоже много шила. Ты красиво сшила. Варюня взросленькая девчушка. Милаха

Ксаночка 13.05.2013 12:07

Привет, мамули!

А мы вчера опять на природу ездили, к друзьям на дачу. Диман себя хорошо вел, с детками игрался и даже смогла его в чужом доме поспать уложить на часок. Наверное согласился из-за того, что кроватка-машинка там была:)
Погода жаркая была, я пожалела, что сарафанчик не одела, на солнце градусов 30 точно было, но комаров куча откуда-то, зажрали. Так странно, у нас на даче пока ни одного комара, обычно в июне появляются, а у друзей прямо тучи.

Андрюшка уехал в Москву, тусим сегодня с Диманом одни, надо суп сварить ему сейчас и гулять идти, с утра просится.

[QUOTE=@SVETIK@;5889479]Привет девочки
Незнаю чего со мной вчера было.сегодня температуры нет,слабости нет.горло только першит, а так всё хорошо.

[COLOR="Blue"]Привет, Светик, выздоравливай окончательно![/COLOR]

Мы тут зашли в кафешку на днях-передохнуть.по магазинам находились,и там оказалась детская комнатка.с сухим бассейном с шариками.горкой,доча оттуда уходить не хотела,до слёз аж дошло.так впечатлилась)
[/QUOTE]

Прикольно, и самим отдохнуть можно, и ребенка есть чем занять:) У нас в городе мало кафешек с детскими комнатами.

Насчет помощников - мама будет помогать, пока Андрея нет, но она некоторые дни работает.
Сегодня еще соседка звонила, говорит, в подъезде ремонт начинают, типа заклей дверь в тамбур газетами или пленкой, чтобы не испачкалась. Я говорю точно не буду это делать, она начала бухтеть, что потом сложнее отмывать будет и все такое. Потом вспомнила, что я в положении, говорит попрошу другую соседку.

[QUOTE=Nyuta;5889871]Всем привет!
Светик, молодец, рукодельница! А мы уже накатались и приехали. Хорошо дома:) отдых такой - как сайгаки пробегали, достопримечательности посмотрели. Ну и на пароме хорошо, интересно. Единственное, мама вчера с утра сказала, что Марк кашляет, на что-то среагировал, я совершенно расстроилась и это подпортило мне мероприятие. Потом правда все прошло, но осадок, как говорится, остался) сегодня с утра еще успели смотаться в Хельсинки в зоопарк, там такой прикольный - на острове, на кораблике к нему возят. Зоопарк шикарный, но зверей почему-то почти нет)))) так и не поняла где звери, одни павлины, да ящерицы) хорошо сами заранее съездили, а то детей хотели везти туда. Опять в очередной раз удивилась европейским детям - во-первых они таскают их везде и в поездках чуть-ли не с недельного возраста, во-вторых, они их одевают очень легко, ветер, младенцы без шапок, все нараспашку, по сравнению с нашими - удивительно, еще в этот раз удивила обувь - все поголовно либо в галошах типа кроксов, либо кроссовки - никакой обуви с супинаторами и жесткими задниками вообще ни у кого. Ну и вообще как-то просто и легко она к детям относятся на мой взгляд)))[/QUOTE]

Привет, молодцы, хорошо отдохнули:)
Насчет одежды для деток - может, конечно, будут закаленные. если с младенчества так одевать, но я бы не рискнула.
Перекутывать не люблю Димана, постоянно с бабушкой воюю по этому поводу, но стараюсь по погоде одевать.
А насчет обуви с жетскими залдниками я тоже не парюсь, у нас такой мало.

[QUOTE=@SVETIK@;5889928]у меня подружка учудила...5мес сына одела в +30носки,подгуз,боди,тёплый пушистый комбез,и ШАПКА!Мы случайно встретились на улице-деть весь красный,а она мне "как думаешь не жарко"???хорошо при мне стянула комбез,правда шапку отказалась снимать...но это перебор блин[/QUOTE]

Ну комбез перебор, конечно, в +30, а шапочки я Диману тоже надевала летом, тоненькие трикотажные, типа панамок, от солнца-то тоже надо как-то защищаться. Сейчас банданки носим в основном.

Привет, хорошо вам отдохнуть!

[QUOTE=..Katushka..;5890197]

С возвращением вас! Посмотрела фото в контакте, Лера такая взрослая уже! У вас какой рост сейчас?

[QUOTE=Malinka U;5890368]

А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!![/QUOTE]

Вдвоем едете, без деток?

[QUOTE=Ket;5890472]Мамы, привет!
[/QUOTE]

Привет, Катюш! С даткой вас! Как время летит, 2 месяца уже Вадимке:girl_in_love: Как вы там на даче время проводите?

Ксаночка 13.05.2013 12:09

[QUOTE=..Katushka..;5890567]Отдохнули отлично!!!
Вот, например, ездили на такую базу
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1305/64/a051052911b9.jpg[/IMG][/URL]

Жарили там шашлыки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1305/6f/57d1786297e1.jpg[/IMG][/URL]

Играли на детской площадке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i037.radikal.ru/1305/7e/cc77c784321e.jpg[/IMG][/URL]

Пока родители купались в бассейне, Лера пыталась освежиться в фонтане
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1305/2c/f8510e68342a.jpg[/IMG][/URL]

Сидела на лавочке и болтала со свекровью
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1305/2e/d6fc086ee2f8.jpg[/IMG][/URL]

А потом пришла девушка-аниматор и увела Леру играться
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1305/b8/5fd2e9e89c60.jpg[/IMG][/URL]

А мама беззаботно отдыхала
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1305/76/73dfea3e1992.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотки вы, фотки супер!

WhiteKis 13.05.2013 13:31

дивчонки, вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааа!!!!!!!!!!!!!

..Katushka.. 13.05.2013 13:47

Ксаночка, спасибо, рост был 99 см в марте:)

@SVETIK@ 13.05.2013 16:36

[QUOTE=Nyuta;5890023]Ну я своего никогда не кутала. Но там просто для нас не привычно - например стоим в швеции на набережной - я в кофте и ветровке и мерзну, потому что ветер бешеный. Идет пара - два мужика, причем даже у меня - далекой от гомофобства возникла мысль, что это папа и папа-мама)))), ребенок трехмесячный максимум орет - достают успокоить - платье, голые ноги, носочки и болеро))) и волосики черные дыбом от ветра. И так сплошь и рядом))) при этом сами тоже одеты в футболки, в то время когда я от пуховика не отказалась бы))),[/QUOTE]Жуть какая...это уже ненормально..

[QUOTE=Luka;5890101]Привет всем из солнечной Барселоны )))) мы тут уже третий день, мотаемся везде, сегодня были в порт авентуре, накатались на аттракционах ))) Стас ведет себя как мужик - ест что дают, спит когда и где придется, в остальное ремя радуется и изучает вм новое ))) улетели мы с им и трое моих друзей ) таааааак круто тут !!!![/QUOTE]:girl_in_love:классно.молодцы)хорошо отдохнуть:)

[QUOTE=..Katushka..;5890197]Всем привет!!!

Привет,ну дай бог переросли вы морскую болезнь)))))

[QUOTE=Malinka U;5890368]Привет -привет!!!
А мы с мужем 23 в Киев едем, два дня на дорогу туда -обратно и два дня там. Компания хорошая собирается,думаю будет хорошо!!!![/QUOTE]
Киев классно=))))хорошо вам отдохнуть.

[QUOTE=Ket;5890472]Мамы, привет!

[B]Светик, [/B]молодца, я тоже много шила. Ты красиво сшила. Варюня взросленькая девчушка. Милаха[/QUOTE]Спасибо Катюш)Да Варька взрослеет жутко=)

[QUOTE=..Katushka..;5890567]Отдохнули отлично!!!
Вот, например, ездили на такую базу[/QUOTE]Клёво,Леруська такая большая=)красивая=))))))

[QUOTE=Ксаночка;5890592]Привет, мамули!
А мы вчера опять на природу ездили, к друзьям на дачу. Диман себя хорошо вел, с детками игрался и даже смогла его в чужом доме поспать уложить на часок. Наверное согласился из-за того, что кроватка-машинка там была:)
Погода жаркая была, я пожалела, что сарафанчик не одела, на солнце градусов 30 точно было, но комаров куча откуда-то, зажрали. Так странно, у нас на даче пока ни одного комара, обычно в июне появляются, а у друзей прямо тучи.
[COLOR="DarkRed"][B]Молодцы природа это здорово,мы сегодня в лесу гуляли-комаров тьма,жара,тополиный пух уже летает...[/B][/COLOR]

Прикольно, и самим отдохнуть можно, и ребенка есть чем занять:) У нас в городе мало кафешек с детскими комнатами.
[COLOR="DarkRed"][B]Ага.мне очень понравилось.Варюня прям так завлеклась,правда потом еле забрали,единственное-никто не присматривает за детками,в другой кафешке тётка стоит присматривает,а тут никого-ну Варя там одна и столик у нас рядом был)[/B][/COLOR]

Насчет помощников - мама будет помогать, пока Андрея нет, но она некоторые дни работает.
Сегодня еще соседка звонила, говорит, в подъезде ремонт начинают, типа заклей дверь в тамбур газетами или пленкой, чтобы не испачкалась. Я говорю точно не буду это делать, она начала бухтеть, что потом сложнее отмывать будет и все такое. Потом вспомнила, что я в положении, говорит попрошу другую соседку.
[COLOR="DarkRed"][B]Соседка по тамбуру чтоль?а сама чего заклеить не может?правильно ты ей всё сказала,ой у вас красить наверное будут да?тебе сейчас запаха краски только не хватало...бяки
[/B][/COLOR]

Насчет одежды для деток - может, конечно, будут закаленные. если с младенчества так одевать, но я бы не рискнула.
Перекутывать не люблю Димана, постоянно с бабушкой воюю по этому поводу, но стараюсь по погоде одевать.
А насчет обуви с жетскими залдниками я тоже не парюсь, у нас такой мало.
Вот и я укутывать не люблю...долго боролась со свекровью,потом она меня даже хвалитьстала.что я не кутаю Варю,когда на улице встречала деток распаренных прям-оч жарко одетых.А насчёт чтоб с задниками жёсткими-я стараюсь чередовать с обычными,потому как ножка у них формируется сейчас

Ну комбез перебор, конечно, в +30, а шапочки я Диману тоже надевала летом, тоненькие трикотажные, типа панамок, от солнца-то тоже надо как-то защищаться. Сейчас банданки носим в основном.
[/QUOTE]Шапочку она не совсем тоненькую одела...точнее в обще не тоненькую...а та мы любим шляпки,панамки,кепки.банданы)

[QUOTE=..Katushka..;5890770]Ксаночка, спасибо, рост был 99 см в марте:)[/QUOTE]Ого=)Надо свою измерить:)

@SVETIK@ 13.05.2013 16:36

Привет девочки.

Кашель забивает блин,насморк редко,температура иногда бывает но спадает быстро.но кашель достал,и полощу,и пшикаю, и тёплое обильное питьё(морсы,лимонад.молоко+мёд),и сиропы от кашля,и таблетки рассасывающие и всё равно...жесть.

Сегодня даже спала отдельно-боюсь очень дочу заразить

Nyuta 13.05.2013 22:30

[QUOTE=..Katushka..;5890770]Ксаночка, спасибо, рост был 99 см в марте:)[/QUOTE]

Ничего себе! Модель растет) у нас мне кажется пока поменьше даже, 96 наверно.
Фотки супер, и Леруська и ты - модели) и каникулы замечательные)

[QUOTE=@SVETIK@;5891167]Привет девочки.

Кашель забивает блин,насморк редко,температура иногда бывает но спадает быстро.но кашель достал,и полощу,и пшикаю, и тёплое обильное питьё(морсы,лимонад.молоко+мёд),и сиропы от кашля,и таблетки рассасывающие и всё равно...жесть.

Сегодня даже спала отдельно-боюсь очень дочу заразить[/QUOTE]

Лечись скорее) выздоравливай!

Malinka U 14.05.2013 01:47

[QUOTE=@SVETIK@;5891167]Привет девочки.

Сегодня даже спала отдельно-боюсь очень дочу заразить[/QUOTE]

Ой -ой,лечись и скоренько поправляйся!!!!

[B]Катюшка,[/B] Лерусик -лапотусик,такая классная девочка,красавица. А ты выглядишь просто на все 100 ,молодцы, девчонки!!!!!

А мы в Киев едем с мужем вдвоем,в смысле без детей, ну а так,человек 35 еще с нами.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.