![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5843251]а, ну я то больше 2 квадратиков шоколадки не ем, лишние калории это[/QUOTE]
а мне лучше вообще не есть ее,чем 1 квадратик:-D:-D:-D |
Блин,девочки...я реально не успеваю читать за вами..вы когда успеваете-то наболтать столько....вроде только заходила,хотела ответить...а уже столько сообщений....
Посмотрела я на фотки-Настя стройняшечка....фигурка что-надо... Кать,спасибо...у меня тоже фигурка такая,что животик всегда был... Ларис,конечно никуда не уходи от нас...мы не то,что не выгоняем тебя...а даже не отпускаем никуда))) |
Настяяяяя! Вообще красотка! Я с телефона смотрю, но думаю глаза меня не обманывают, что у тебя хорошо подтянутый животик и даже полоска на нем %-0 Моя мечта! Короче все шикарно! Ноги не очень рассмотрела.Но все равно все шикарно!
|
Настя какая у тебя талия ммммм моя мечтааааа!!!!Ты и правда очень стройная и фигура очень женственная.:)))
|
[QUOTE=Валечка;5843271]Настяяяяя! Вообще красотка! Я с телефона смотрю, но думаю глаза меня не обманывают, что у тебя хорошо подтянутый животик и даже полоска на нем %-0 Моя мечта! Короче все шикарно! Ноги не очень рассмотрела.Но все равно все шикарно![/QUOTE]
Валь ты пока обжорством занималась,вес набрался или стоит? |
Ларис, стоит :) Как на линеечке.Я не могу сказать, что прям безмерно жрала.Просто приход месиков у меня всегда сопровождается кофе со сгущенкой и шоколадом.Вот тут я расслабилась.А так как и всегда после 19 часов дверь холодильника и рот на замок.
|
[QUOTE=larchik;5843300]Настя какая у тебя талия ммммм моя мечтааааа!!!!Ты и правда очень[B] стройная и фигура очень женственная.[/B]:)))[/QUOTE]
+1) |
Вспомнила, я еще в макдаке ела чикен бекон.Доела...прочитала на листовке каллорийность(680ккал) и вообще перехотела есть там на ближайшие месецев 6 точно....Да и по вкусу макдак мне стал не по душе совсем...
|
Настен красотуля такая )))
все удивляюсь, куды ты худеешь то?? |
[QUOTE=Валечка;5843325]Ларис, стоит :) Как на линеечке.Я не могу сказать, что прям безмерно жрала.Просто приход месиков у меня всегда сопровождается кофе со сгущенкой и шоколадом.Вот тут я расслабилась.А так как и всегда после 19 часов дверь холодильника и рот на замок.[/QUOTE]
Слушай,ну здорово что вес стоит!!!!Я вот тоже макдак хочу.В мае разочек бигмаг съем. |
[QUOTE=Тотошка;5843234]куда тебе 46 весить?
чтобы потом еще набрать? для красоты?[/QUOTE] не, я там если и начну "специально" набирать,то только из-за растущего животика;) :preg: ))))) а вообще я 46 весила на втором курсе, а перед третьим забеременела) [QUOTE=Наталюша;5843243]Насть а куда ты худеешь то??тебе так подкачать животик и прочее)а худеть точно больше не надо) даже я побольше тебя)[/QUOTE] мне так проще,чтобы всё вместе. меня хоть убей - мне цифры важны! [QUOTE=Firewolf;5843244]Настюшка, красавица! И стройная, и подтянутая, и ноги накачанные прям как я люблю! Тебе точно ничего с собой делать не надо. Выглядишь супер и очень женственно. Если похудеешь еще - будет хуже. Так что закрепляй результат, но не худей :) [/QUOTE] спасибо,моя хорошая! представляешь,подружка тоже сейчас написала про ноги) а я и не вижу,что подтянутые,смотрю только на внутреннюю часть,которая слабая и ругаю их) ну смотри,на Минус 60 я до костей не похудею, а закреплять мне морально легче именно в совокупности. вель Система и спорт включает. а отдельно мне лениво будет. хуже-то от ПП не будет;) [QUOTE=Юлик;5843255] Посмотрела я на фотки-Настя стройняшечка....фигурка что-надо...[/QUOTE] спасибо,милая! [QUOTE=Валечка;5843271]Настяяяяя! Вообще красотка! Я с телефона смотрю, но думаю глаза меня не обманывают, что у тебя хорошо подтянутый животик и даже полоска на нем %-0 Моя мечта! Короче все шикарно! Ноги не очень рассмотрела.Но все равно все шикарно![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: значит,не зря мои старания:) [QUOTE=larchik;5843300]Настя какая у тебя талия ммммм моя мечтааааа!!!!Ты и правда очень стройная и фигура очень женственная.:)))[/QUOTE] спасибо,солнышко!:girl_in_love: |
Настена, ты красавица! я думаю тебе можно на поддержку и просто спортом заниматься регулярно и все:)
|
[QUOTE=Валечка;5843337]Вспомнила, я еще в макдаке ела чикен бекон.Доела...прочитала на листовке каллорийность(680ккал) и вообще перехотела есть там на ближайшие месецев 6 точно....Да и по вкусу макдак мне стал не по душе совсем...[/QUOTE]
вот у нас Макдак открыли совсем недавно. и поначалу прям часто хотелось. раза 2-3 в месяц заезжали. а сейчас ну вообще не хочется,честно. даже в тот раз Андрей ел,и Максик у него картошку таскал,в машине,в 9 вечера - и то я спокойно это перенесла. [QUOTE=*Умка*;5843340]Настен красотуля такая ))) все удивляюсь, куды ты худеешь то??[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5843362]Настена, ты красавица! я думаю тебе можно на поддержку и просто спортом заниматься регулярно и все:)[/QUOTE] девочки,мне тааааааак приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо,что вы есть! |
я вот тоже теперь мимо макдака спокойно прохожу)
|
на поддержку пока не хочу из-за того,что себя знаю. опять обед будет не нормальный, а чаёк со сладостями.
хотя первое,что я съем на поддержке - рассольник,да на курином бульоне:girl_haha: просто на завтрак супы - вообще не айс):-D |
сварила себе суп-пюре с сельдереем)на ужин будет)
|
[QUOTE=Тотошка;5842726]ага, еще одна ЛНенариска, сама стройняшка и не выкладывается.
Я тут вааще самая большая. Мне до ваших габаритов - еще как до китайской границы, в неудобной позе ползти![/QUOTE] Не самая ;) Наташ, глянула твою фотку с пузиком.... Как в зеркало посмотрела :) Точно такой же, с послеродовым фартуком :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5843248]Тин, ясно. у меня 96 см живот[/QUOTE]
А у меня 112:girl_haha: [QUOTE=Almari;5843370]я вот тоже теперь мимо макдака спокойно прохожу)[/QUOTE] я уже давно спокойно мимо него хожу не катит |
Девочки я нашла фотку до диеты это после НГ.
Это я с дочкой. Лицо у меня сейчас тоже худее на много. [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1810202][IMG]http://4put.ru/pictures/small/589/1810202.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5843397]Не самая ;)
Наташ, глянула твою фотку с пузиком.... Как в зеркало посмотрела :) Точно такой же, с послеродовым фартуком :)[/QUOTE] ну,вторую-то фотку тоже видела - уходит фартук. так что вперед и с песней! с днюхой тебя! |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |