![]() |
[QUOTE=Крисси;6311795]На осмотр?мож на прием?;)
У меня Г даже в 42 нед не заставить посмотреть на кресле,помню,в прошлую Б(42 нед) умоляла ее меня посмотреть-как там шейка...она ни в какую-дала направление в говнороддом в патологию ложиться...ну я не долго думая,пошла на узи и к платному Г в тот рд,в котором рожать решила;)в тот же день и родоразрешилась:)[/QUOTE] Не меня на кресле смотрели.она мне как вогнала туда руку по локоть и говорит уже есть открытие.но все аккуратненькое сделала,меня ничего потом не болело.поетому в среду на осмотр.:girl_haha: |
всем привет!!!!я пока с вами))))трое суток дома света не было!!!из-за обледенения, я уже и не надеялась!!!!! в жк не пошла, акушерка телефон обрывает, придется перезвонить и придумать чего нибудь! дома так холодно, даже кот мой замерз, нос лапами закрывает!
|
[QUOTE=тача;6312268]всем привет!!!!я пока с вами))))трое суток дома света не было!!!из-за обледенения, я уже и не надеялась!!!!! в жк не пошла, акушерка телефон обрывает, придется перезвонить и придумать чего нибудь! дома так холодно, даже кот мой замерз, нос лапами закрывает![/QUOTE]
Ого! Трое суток! Это что за коллапс такой:-/ Как самочувствие? |
[QUOTE=тача;6312268]всем привет!!!!я пока с вами))))трое суток дома света не было!!!из-за обледенения, я уже и не надеялась!!!!! в жк не пошла, акушерка телефон обрывает, придется перезвонить и придумать чего нибудь! дома так холодно, даже кот мой замерз, нос лапами закрывает![/QUOTE]
У вас ледяной дождь, а у нас вторые сутки сильный снегопад, всё завалило:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli:-);6312085]Не меня на кресле смотрели.она мне как вогнала туда руку по локоть и говорит уже есть открытие.но все аккуратненькое сделала,меня ничего потом не болело.поетому в среду на осмотр.:girl_haha:[/QUOTE] Вот и моя платный Г, у которого рожать буду, пригласила в начале февраля на осмотр, хочет посмотреть кости таза, пройдет ли малыш, переживаю если по локоть залезит туда)))) не больно было? |
[QUOTE=Ксения К.;6312274]Ого! Трое суток! Это что за коллапс такой:-/
Как самочувствие?[/QUOTE] самочувствие хорошее, да вот из-за обледенения ЛЭП, пообрывались по всему городу провода, основной персонал энергетиков сейчас в Сочи, в городе никого нет!!!!! к нам из Волгограда приезжали люди, самое обидное, что Ткачев(губернатор) сказал, что все неисправности ликвидировали в первый день, даже по новостям показали, а по факту спустя трое суток!!!!! |
[QUOTE=Крисси;6310911]Ух ты,с хорошим узи тебя;)да,с 2-мя нагрузка больше -отдыхай побольше,хотя и залеживаться не стОит,что б роды хорошо прошли;)
Я с трудом шевелюсь...эта не привычная боль в прмежности(в костях)прям настораживает...особенно если посидеть мин10-потом как бабулька с треском встаю и в пополаме передвигаться по кВ мин 5-потом все проходит...когда ходишь-почти не ощущаю что Б(хотя живот огромный как всегда)...еще рези появились-такое чувство что Ляль головку пристраивает в шейку;)иногда даж ноги скрещиваю инстинктивно как-то:-D[/QUOTE] А у меня живот небольшой, но боли в тазу пипец, сегодня ночью перевернуться не могла, такое ощущение, что малыш в самый лобок залез, так и пробродила всю ночь по кровати %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6312297]самочувствие хорошее, да вот из-за обледенения ЛЭП, пообрывались по всему городу провода, основной персонал энергетиков сейчас в Сочи, в городе никого нет!!!!! к нам из Волгограда приезжали люди, самое обидное, что Ткачев(губернатор) сказал, что все неисправности ликвидировали в первый день, даже по новостям показали, а по факту спустя трое суток!!!!![/QUOTE] У нас тоже по новостям сказали, что дороги чистят 130 снегоуборочных машин, но на дорогах пробки из-за завалов, а машин так и нет)))) |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6312291]У вас ледяной дождь, а у нас вторые сутки сильный снегопад, всё завалило:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и моя платный Г, у которого рожать буду, пригласила в начале февраля на осмотр, хочет посмотреть кости таза, пройдет ли малыш, переживаю если по локоть залезит туда)))) не больно было?[/QUOTE] щаз буду тебя успокаивать! я как то тоже тут писала про ручной осмотр, тоже думала, что по локоть залазить будет, я даже в ночь перед осмотром плохо спала)))) на деле получилось так, меня оч вежливо попросили воссесть на трон, врач сказала, что будет рассказывать все, что собирается делать, говорит мои пальцы мои глаза, я все сейчас тебе расскажу! короче оч аккуратно пальчиками(ну может 2 или 3 пальчика) ввела их, ну пощупала там чета, никаких болезненный ощущений, можно сказать я чуть удовольствие не получила)))(шучу), меня так и раньше смотрели до Б, врач как то проводил польпацию, толи яичники щупала то ли еще что то, короче все тоже самое! НЕ БОЙСЯ! |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6312291]У вас ледяной дождь, а у нас вторые сутки сильный снегопад, всё завалило:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и моя платный Г, у которого рожать буду, пригласила в начале февраля на осмотр, хочет посмотреть кости таза, пройдет ли малыш, переживаю если по локоть залезит туда)))) не больно было?[/QUOTE] Особо не приятно.мне так же ввели три пальца,и как будто лопаткой так приподняли что-то ,ну подальше там.и вердикт есть открытие...Ну,для меня любой осмотр это кошмар,больно или нет...не люблю,чтоб у меня там копались:girl_sigh:ну,а так терпимо...не переживай. |
а тем более если врач будет осматривать с которым будешь рожать, то она тебя посмотрит как родную дочь! когда меня смотрела мы еще так мило беседу вели, у нее зазвонил мобильник в кармашке, а она как бы занята, трубку взять не может, как бы руку во мне, так она попросила что бы я дотянулась достала из кармана ее телефон, достала его из чехла, пока все это сделали животы со смеху порвали))))
|
[QUOTE=тача;6312326]щаз буду тебя успокаивать! я как то тоже тут писала про ручной осмотр, тоже думала, что по локоть залазить будет, я даже в ночь перед осмотром плохо спала)))) на деле получилось так, меня оч вежливо попросили воссесть на трон, врач сказала, что будет рассказывать все, что собирается делать, говорит мои пальцы мои глаза, я все сейчас тебе расскажу! короче оч аккуратно пальчиками(ну может 2 или 3 пальчика) ввела их, ну пощупала там чета, никаких болезненный ощущений, можно сказать я чуть удовольствие не получила)))(шучу), меня так и раньше смотрели до Б, врач как то проводил польпацию, толи яичники щупала то ли еще что то, короче все тоже самое! НЕ БОЙСЯ![/QUOTE]
фух0 ну слава богу, буду надеяться на такой же осмотр%-0 |
я уверенна, все так и будет, да я согласна неприятно, но болевых ощущений нет я тебя уверяю!!!!
|
[QUOTE=АлисОЧКА222;6312530]фух0 ну слава богу, буду надеяться на такой же осмотр%-0[/QUOTE]
Да,все нормально будет,ты что первый раз осмотр будешь проходить?Когда те к врачу? |
[QUOTE=Juli:-);6312588]Да,все нормально будет,ты что первый раз осмотр будешь проходить?Когда те к врачу?[/QUOTE]
Кости таза мне никогда там внутри никто не смотрел:( В начале февраля поеду, потом расскажу как это было:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, вот время летит! Пуз вырос и не заметила как, до 28 недель животика не было, а тут раз и вырос )))) И рожать уже скоро крошечку! А в зеркало вообще непривычно на себя смотреть - такой карапуз:-D |
никто кости внутри смотреть не будет. их спец прибором померяют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6312647]Кости таза мне никогда там внутри никто не смотрел:( В начале февраля поеду, потом расскажу как это было:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, вот время летит! Пуз вырос и не заметила как, до 28 недель животика не было, а тут раз и вырос )))) И рожать уже скоро крошечку! А в зеркало вообще непривычно на себя смотреть - такой карапуз:-D[/QUOTE] а ты имя сыночку уже придумала?:girl_in_love: |
[QUOTE=тача;6312659]никто кости внутри смотреть не будет. их спец прибором померяют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а ты имя сыночку уже придумала?:girl_in_love:[/QUOTE] Ага, придумали, Артёмка! :puz:А вы доченьке придумали? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6312796]Ага, придумали, Артёмка! :puz:А вы доченьке придумали?[/QUOTE]
придумали, но нравится только нам с мужем, родители категорически против, но мы все равно решили назвать Аврора))) |
[QUOTE=тача;6312815]придумали, но нравится только нам с мужем, родители категорически против, но мы все равно решили назвать Аврора)))[/QUOTE]
Мне очень нравится это имя :))), я думала, что если у меня девочка будет назову Аврора или Алиса:girl_in_love: |
Всем привет. Девочки, как думаете, в РД лусше в воскр. сдаться, что бы с понедельника уже анализы сдавать или все таки в понедельник поехать. . .
|
[QUOTE=СаранчА;6313302]Всем привет. Девочки, как думаете, в РД лусше в воскр. сдаться, что бы с понедельника уже анализы сдавать или все таки в понедельник поехать. . .[/QUOTE]
Я бы в понедельник... Хотя в вскр наверняка народу гораздо меньше в приемном. |
[QUOTE=СаранчА;6313302]Всем привет. Девочки, как думаете, в РД лусше в воскр. сдаться, что бы с понедельника уже анализы сдавать или все таки в понедельник поехать. . .[/QUOTE]
лучше еще чуточек дома побудь:puz:, а почему с кс так тянут, тебе же еще вроде бы давно хотели сделать????? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |