![]() |
[QUOTE=Маруся_;5986047]Мы какаем и пукаем нормально после каждого кормления. И самое интересное, что можем покакать и потом плакать и ножки поджимать и животик напрягать.
Я как Наташа ее на живот себе кладу повертикальнее, бывает что помогает. Но она и правда так может часа два спать. Вот щас рискнула на имитацию живота ее переложила (подушка), со всез сторон заблокировала, чтоб никуда не скатилась и не задохнулась - пока спит... тьфу-тьфу... Я фотки в дневничке вылоила, посмотрите, кому интересно, потом малую удалю.[/QUOTE] А мы пукаем обычно при пробуждении, а какаем как только кушать начинаем, это если по крупному))) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Людмилка;5985172]Ой, Женечка, да ничего не даю:( мы пропили коликид в своё время когда животик болел круглосуточно, помогало только если я на диете, а когда я съела манной каши и ребёнок орал 2 е суток, то ничего не помогало, а в инструкции коликида написано что эффект наступает через несколько дней, так что разово как сейчас например, я не даю ей..[/QUOTE] Люда,обязательно что-то давай ей. Саб симплекс хорошая вещь! [QUOTE=Альфочка-мамочка;5985724]Привет девчули!!! Мы в поликлинику ходили, я в бешенстве , один участковый врач на всех!!! Все в отпусках!!!!! Два часа торчали в очереди. Замучалась и доча и я, жарко, душно(((( Весим мы 5350, рост 57. Все в норме, я рада)))[/QUOTE] Молодцы,с прибавочкой вас!!!!!!!! Мы сегодня тоже часа 2 торчали в поликлинике,ща же лето -вечно все в отпусках(( [QUOTE=Angel...;5986060]Лика, я тоже люблю когда мне массажик делают! Руки, ноги, голову массируют))))))) [/QUOTE] Катюш,ну массаж всее любят:girl_haha: |
Сходили сегодня в поликлинику, врач сказала,что явки у нас теперь в 3, 6 и 9 месяцев! Не каждый месяц,как раньше было...
Ну нас все же взвесили-6750г и ростик 62 см Сказала,что все хорошо. За несколько дней до след.явки сдать мочу и кровь. И сходить к невропатологу. __________________ |
Кать 950г набрали и 3 см роста)))
Женечка вас тоже с походом в поликлинику, с привести ком и при ростом!!! Пухляшечки вы!!! Проведали сегодня сестру с малышом, он на 4 дня старше Марии, а кажется что на пару месяцев))) он ростом 62 уже и весит 6200)))) хотя родился на 400 гр. меньше))) такой черненький волосатый, не то что моя рыжулька почти лысенькая))) |
Всем приветик.
Ох уж эти колики!! Я может чего не понимаю, но почему, когда он сосет правую грудь - все норм (ттт), как только даю левую - воздуха глотает столько, что потом я часами мучаюсь с его животом. Вроде прикладываю одинаково! Я конечно понимаю дети разные. но старшую до двух лет откормила и таких проблем не замечала точно. Может кто знает?? |
Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет((
|
Ну у нас в роддоме воду на профилактику отключали, так мы будил чайник, и разводили в бутылках воду. А мотивация не пользоваться мочесборником какая?
|
Спасибки,Лен:)
Да уж,все по-разному развиваются) |
[QUOTE=Tatira;5986835]Девчонки, вы у мелких как мочу собирали?? Я ума не приложу (( сказали мочесборником не пользоваться. Говорит подмыть перед сбором под краном, а у нас воды то горячей нет(([/QUOTE]
Извините, заглянула случайно.;) Мы в месяц собирали дочке мочу на чистую клееночку. Осторожно подержали над ней, потом аккуратно слили в баночку. Операция проводится вдвоем с мужем или мамой.:) |
Тань,
все-таки в чем прикол не пользоваться мочесборником?))) |
Тань, у меня то же вопрос по поводу мочесборника..??
Моя купаться вообще не любит, орет ппц, 2 минуты и вылезаем( Народ, а вы что на улице не кормите деток? |
Нда, Леночек, у нас грудничков без очереди до года в поликлинике пускают. Бедные столько пррждать.. А у нас радостная новость, на прошлой неделе муж купил 2х комнатную квартиру:) правда вовсе без ремонта всё старенькое но чистенькое. Сегодня муж встречается с человеком который будет делать нам ремонт, только я не представляю как мы будем определяться с дизайном квартиры и выбором мебели, муж там, я здесь..а в инете с телефона сильно не посидишь..
|
Люда,с отличной покупкой вас)))
|
Про мочесборник я даже что- то и не спросила почему нельзя((
А на клеенку это не плохая идея, будем вечером экспериментировать. |
Я на улице не кормлю, не комфортно мне было бы
|
[QUOTE=Енюшка;5987860]Люда,с отличной покупкой вас)))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!:) |
мы сдавали с помощью мочесборника,очень удобно,он стерильный и баночку стерильную я покупала!!!
мы опять орем весь вечер,Я уже девочки не могу:-/ кого не спрошу ни у кого такого нет:( девочки а вы не знаете как внутричерепное давление у деток проявляется???? [B]Хочушка[/B],спасибо,вот придет результат дисбактериоза и может сдадим на ЛН,позвонила узнала всего 350 р стоит! |
Я кормлю на улице, ну где удобно посидеть есть: в парке (там в основном как раз старушки и мамашки с детьми) платком прикрываюсь и норм, особо и не понять, что кормлю даже.
Мне наша педиатр тоже сказала, что мочесборник не использовать, я спросила - почему. Она сказала, что типа они отклеиваются и неудобно. А сказали с чистый новый мешочек ее чистую с ногами положить.... Я купила и баночку и мочесборник. Попробую их сначала все же. |
ООО Люд,поздравляю,так класснооооо))) ну что делать,по телефону,инету определяться будете))))
Мы на дачке до конца недели точно,а там посмотрим.надо поехать на работу выплаты оформить.все уже оформили?я одна такая? С мужем ттт вроде помирились.время покажет. |
Люд, у нас деток до года через одного с остальными пропускают, но мы когда были там как раз почти все до года и были, но таких маленьких как мы только двое было.
С квартирой вас!!!! Ален, хорошо что у вас все наладилось, дай Бог чтоб больше такого не повторилось!!! |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |