Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

mahoni 03.10.2013 16:30

Диана, а ты какие слинги используешь? У меня с кольцами есть, но доча в нём отказывается лежать... Я уже не знаю как приучить. С сыном ещё май-фаст был, но я его подарила. В этот раз опять возьму - с 3 месяцев. Мега удобная штука!!!

Leil@ 03.10.2013 16:43

Ой тока ушла врач!ну ничо нового она не сказала))Бейби
Калм,горло красненькое и под ушками пощупала реакция у нее,Хлорофилиптом мазать сосок или ей в ротик пару капель от горла.она тоже подтведила погоду,многие жалуются.еще канечн кучу всего прописала,хилак Фотре за чем то,говорю стул хороший даже без комков белых,все переварено,она мне все равно толдычит с ним)Генферон Лайт какойто для иммунинета...зтож не надо думаю пока!
[B]Тань[/B] я тож все ем но алкоголь пока не пила)с сыном помню тож увлекалась теперь ваще не тянет чот!если седня тож самое будет я с ума сойду)
Еще про свечи Нурофен у меня,там с 3 мес и с 5.5 кг думаю можно нам сейчас если чо там же по весу наверное,или есть еще какие свечи с ибупрофеном?

Азазелька 03.10.2013 16:48

всем привет!
Ира, а кто вам столько диагнозов понаставил? вы уже у ортопеда были что вам дисплазию поставили???? Ты главное не нервничай, все наладится!
[COLOR="Red"]Сереженьку с месяцем [/COLOR]:pig_ball:
а мы сегодня встали на очередь в детский сад)))))) и чет мы какать стало редко, сегодня один раз......

Алёнка86 03.10.2013 16:53

[b]Деметр@[/b], [b]Азазелька[/b], [b]ДваСердца[/b], [b]Крыло[/b], Спасибо, девочки :)))

МамаБегемотика 03.10.2013 17:04

[quote=Деметр@;6133247]Саша, про хождение в сад: планирую, что туда дочу будет папа отводить, а обратно я в слинге забирать.[/quote]
У нас папа на работу в половину 7 утра уходит и возвращается около 6 вечера...все на мне...а у тебя слингокуртка есть?или поверх будешь?
я со старшей не пользовалась слингами%-0 как-то необходимости не было
[quote=mahoni;6133310]Саш, а доча не обижается что вы уводите её?[/quote]
а мы не говорим, что я дома весь день с Соней. папа ей говорит, что мама на работе, а сестренку в другой садик, для маленьких специальный
обиды вроде не заметила, но вот уже второй день папа приносит мокрые штаны из сада...я расстроена.то ли воспитатели не посадили, то ли дочка сама не просилась

Tank`a 03.10.2013 17:28

круто она вам выписала, Лейла!!!
она решила сразу все вылечить)))?
если есть реакция под ушком, то скорее всего это оно. У деток слабое место там, такая плюс еще погода...продуть могло, застынут, да просто водичка при купании затечь. Я б не стала не по возрасту давать лекарства, а почему тебе именно ибупрофен нужен? тебе обезболивающее нужно?

Slonik 03.10.2013 18:06

[QUOTE=Leil@;6133139]Кать молодцы хорошо прибавили!! ну чо от 3 штук винограда у нее живот раздуло??бред как по мне!!и про капусту тож не верю!щи ела без ограничений а тут на тебе!!подружка говорит магнитые бури сегодня я не знаю правда или нет...а я все ем и апельсины и соки разные аллергий ТТТ нет ну выползет пару прищиков и что эт нормально....Врача пока нет а время уже скока!![/QUOTE]

Ну я не знаю, я все равно пока ограничу себя этим. Еще месяцок потерпеть осталось. А на погоду детки очень хорошо реагируют, у нас тоже капризный становится когда дождь или погода меняется.

Мальвина22 03.10.2013 18:11

[B]Маша[/B], а как понять, что лактация установилась?...Какие ощущения должны быть?...
[B]Лен[/B], ты мне напомнила про садик!!! Надо ж тоже сходить поставить. Мы два дня бегали справки собирали, чтобы получить выплату на ребенка)

Мальвина22 03.10.2013 18:13

Девочки, а вы с мужьями уже кекситесь? У меня светло-коричневые выделения...хотя уже 3 недели прошло после родов...А так мужа хочется....

Оранжевая кошка 03.10.2013 19:21

Всем привет!
А у нас папа заболел. :(
И мы с Максом экстренно свалили на дачу, чтобы не дай Бог не заразиться.
Сегодня в лесу гуляли.
Лейла, мне соплеотсос понравился фирмы Pigeon. У меня такой.

mahoni 03.10.2013 19:23

[QUOTE=МамаБегемотика;6133406]У нас папа на работу в половину 7 утра уходит и возвращается около 6 вечера...все на мне...а у тебя слингокуртка есть?или поверх будешь?
я со старшей не пользовалась слингами%-0 как-то необходимости не было

а мы не говорим, что я дома весь день с Соней. папа ей говорит, что мама на работе, а сестренку в другой садик, для маленьких специальный
обиды вроде не заметила, но вот уже второй день папа приносит мокрые штаны из сада...я расстроена.то ли воспитатели не посадили, то ли дочка сама не просилась[/QUOTE]
Ну мой бы ещё не понял такого объяснения... :( А мокрые штаны частое явление, у меня у многих подруг, у кого малыши рождались, старшие и в 3 года сикались, и ложкой кушать отказывались. Мол они тоже маленькие... Ну и как привлечение внимания, конечно.
У меня сын, пока я в РД была, как реакцию на стресс - стал писюн теребить. Счас в бодиках опять ходим, чтоб не добрался...
[QUOTE=Мальвина22;6133531][B]Маша[/B], а как понять, что лактация установилась?...Какие ощущения должны быть?...
[B]Лен[/B], ты мне напомнила про садик!!! Надо ж тоже сходить поставить. Мы два дня бегали справки собирали, чтобы получить выплату на ребенка)[/QUOTE]
Мы тоже встали уже в очередь :)
Марин, лактация к трём месяцам в среднем устанавливается. Сейчас молочко в неконтролируемых количествах приходит, постоянно выработка идёт. А когда зрелая лактация - грудь всегда мягкая, в ней уже не копится молоко - многие начинают думать что оно пропадает - это не так. Молочко будет только в ответ на сосание приходить - то есть малыш начал сосать и через минутку прилив и пришло молочко. За один "сеанс" сосания может быть несколько приливов. А когда малыш не сосёт - молоко не приходит. :)
[QUOTE=Мальвина22;6133533]Девочки, а вы с мужьями уже кекситесь? У меня светло-коричневые выделения...хотя уже 3 недели прошло после родов...А так мужа хочется....[/QUOTE]
Мне два месяца запретили о кексе думать... :(
А лохии у меня тоже до сих пор есть, и довольно обильные ещё. Не как М конечно, но всё же.

Азазелька 03.10.2013 19:28

Мне тоже на два месяца табу на мужа врач поставил

Оранжевая кошка 03.10.2013 19:42

[QUOTE=Мальвина22;6133533]Девочки, а вы с мужьями уже кекситесь? У меня светло-коричневые выделения...хотя уже 3 недели прошло после родов...А так мужа хочется....[/QUOTE]

Мне 1,5 месяца запретили. 9го иду к врачу - посмотрим что она скажет. Но у мне эпизио делали..

LisyaMorda 03.10.2013 19:43

нам вообще 2 месяца п покоя прописали((( ну и, естестно, последующая контрацепция

Leksan 03.10.2013 20:28

моя тоже сегодня жару дала.да 3-х ночи ее укладывала.не спит и все.главное не плачет,значит ниче не тревожит ее.просто глаза вылупила и лежит кряхтит.может на погоду реагирует не пойму...

mahoni 03.10.2013 20:57

[QUOTE=Оранжевая кошка;6133707]Мне 1,5 месяца запретили. 9го иду к врачу - посмотрим что она скажет. Но у мне эпизио делали..[/QUOTE]
Насть, как дела у вас? Справляетесь? Привыкла уже к такой замечательной роли? :girl_in_love:
[QUOTE=LisyaMorda;6133709]нам вообще 2 месяца п покоя прописали((( ну и, естестно, последующая контрацепция[/QUOTE]

Почему вообще? :girl_haha: Нам тоже с Леной Азазелькой так же. :)

ДваСердца 03.10.2013 21:35

[quote=Мира;6132838]Мы сегодня дома начали тоже лечить желтуху...[/quote]
как лечишь?
сколько у вас билирубин?

ДваСердца 03.10.2013 21:44

у меня от шва дискомфорт пока. хочется, но не можется )))

МамаБегемотика 03.10.2013 22:45

У меня с дня выписки уже никакого дискомфорта нет, но посоветовала врач еще месяц потерпеть...а ооочень хочется

ДваСердца 03.10.2013 22:59

я вторую неделю хотела-хотела...

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.