![]() |
Приветик девочки)
Оль с 1дц пусть он будет обязательно Б!!! Девочки у меня так грудь болит сильно с сегодня,я лежать на ней даже не могу(до М 3 дня.купила тест завтра с утра мочить буду)а еще болит весь низ живота(((все ноет как буд М припрутся вот вот( |
[QUOTE=Неуловимая;6069748]Приветик девочки)
Оль с 1дц пусть он будет обязательно Б!!! Девочки у меня так грудь болит сильно с сегодня,я лежать на ней даже не могу(до М 3 дня.купила тест завтра с утра мочить буду)а еще болит весь низ живота(((все ноет как буд М припрутся вот вот([/QUOTE] пусть они прутся в другую сторону))) |
[QUOTE=Неуловимая;6069748]Приветик девочки)
Оль с 1дц пусть он будет обязательно Б!!! Девочки у меня так грудь болит сильно с сегодня,я лежать на ней даже не могу(до М 3 дня.купила тест завтра с утра мочить буду)а еще болит весь низ живота(((все ноет как буд М припрутся вот вот([/QUOTE] Спасибо Мариш! ЖДу твой утрешний тестик! Пусть уж эти меськи не припрутся!! |
Доброе утро девчат!
|
всем доброе утро!
Мариш,радуй! |
Доброе утро. Где Марина :)
|
Всем привет, блин сегодня базалка опять 37, это в 3 дц(((, что за хрень...
|
Лен, а когда начинала мерить, какой она была?
|
я начала гдн-то за неделю до м, была 37.3 все время, за два дня до м-37.2, за день-37.., 1дц-36.9, 2д.ц-36.8, а сегодня 37... Правда я спала плохо, у сына сегодня температура поднялась 38.5, я с ним была всю ночь, а сейчас как ни в чем не бывало, никаких симптомов болезни...
|
теперь переживаю, может у меня вообще О не будет....(((
|
Елена,а может еще тестик замочить....меряешь бт всегда в одно и тоже время?а то 2ч в выходной проспал и все не достоверно.
Всем доброе утро.хотела сегодня к Г.у меня после овули так и болит левый бок.не киста ли...на улице +7,дождище,ветрище,чтото я не хочу уже сегодня к Г.до понедельника наверное подожду |
[QUOTE=caprizolka;6070400]Елена,а может еще тестик замочить....меряешь бт всегда в одно и тоже время?а то 2ч в выходной проспал и все не достоверно.
Всем доброе утро.хотела сегодня к Г.у меня после овули так и болит левый бок.не киста ли...на улице +7,дождище,ветрище,чтото я не хочу уже сегодня к Г.до понедельника наверное подожду[/QUOTE] уже...))) там все отрицательно. Я еще в первый день к концу. У меня просто так ливануло, короче было очень плохо я и подумала... А сейчас после всего, что из меня вылилось там точно ничего остаться не могло. |
а меряю в одно и то же, рано утром будильник завожу, потому что позже меня уже сын может сорвать
|
Хм.завтрашнее утро тогда рассудит
|
Приветик девочки!
У меня все чисто(но время есть еще 3 дня до м...но что то слабо верится( Что то чувствую себя очень плохо,но думаю это из за погоды.. |
жааааалко (((((
|
[b]Елена Якоб[/b], Лен у меня тоже темпа так и не падает! Сегодня 36,9 ппц блин!
Мариш жалко что полосочки нет! Но надежду не теряем! |
[QUOTE=Motya104;6070773][b]Елена Якоб[/b], Лен у меня тоже темпа так и не падает! Сегодня 36,9 ппц блин!
Мариш жалко что полосочки нет! Но надежду не теряем![/QUOTE] как я тебя понимаю... девочки, вот бы всем вместе уйти в беременную болталку в след. месяце. |
Девочки давайте я на вас по чихаю!!!ААААПЧХИИИИИ!Вот чтобы в июнь точно все или хотя бы половина Вас отправилась!А то смотрю никто на Вас не чихает совсем что-то (((
|
Инга, привет! как вы? была на узи? уже сказали кто у вас?))))
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |