![]() |
[b]золотая рыбка[/b], Жень, как твой рот?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6166397]Дима задолбал своими тошнотиками,опять живот болел на уроке,отпустили домой с химии,вроде и не ел ничего плохого....[/QUOTE]
ой бедный пусть поправляется |
Поздравляю Олечку с рождением дочки! Вот уже и три годика пролетело. Отличного настроения вам в этот день, а маленькой принцессе кучу подарков и вкусных конфет)). Ну незнаю что ещё вам пожелать. С приветом от Женьки).
|
[quote=Все будет в мармеладе;6166041]как дед?смотрю без детей ходили на днюху,дети с кем были,с дедом?а что детей не взяли?
Максимка симпапуля!!![/quote] Данил и дед сидел с Максом, на три часа уходили, сидели без проблем, Макс с дедом играл Макс на тот момент с соплями был, думала отлежится за выхи а в понедельник в сад,вчера вот не повела, думала еще денечек укрепимся, подлечимся, а сегодня вот блин , температура . Может купание спровоцировало Сейчас сидит, ваще не скажешь что болеет, активный, играет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
Свет, ну всё , так квартиру нашли да ? осталось дело за деньгами?
Чего это с Димой? Юль,привет. сегодня отвалились нитки и за ними сгусток , лунка огалилась, ездила к стоматологу , мне промыли и снова уложили губку с лекарством, вот сижу , мну во рту банан, первая еда за день.. уже штаны сваливаются , сказали до того как можно будет полноценно есть ещё минимум неделя... |
[quote=золотая рыбка;6166425]Юль,привет. сегодня отвалились нитки и за ними сгусток , лунка огалилась, ездила к стоматологу , мне промыли и снова уложили губку с лекарством, вот сижу , мну во рту банан, первая еда за день.. уже штаны сваливаются , сказали до того как можно будет полноценно есть ещё минимум неделя...[/quote]
ого, бедная терпения тебе и скорейшего выздоравления |
Женя поправляйся скорее.
Света, может тебе диму показать врачу,УЗИ сделать. |
А у меня депресняк какой-то.
Хочется квартиру,работу хорошо оплачиваемую, а тут прям застой какой-то. Ничего не меняется, надеяться не накого, наследство не свалится), и постоянно коробчишь,коробчишь,надоело сил нет. Вот думаю какую может подработку поискать. |
[b]**ДЭНИ**[/b], Ириш,не раскисай!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
А мы ттттт... в садик ходим.
Сегодня утром нарядила в чешки, майку и белые шорты. На зарядку идти. Доволен. |
Я ваще на копейках работаю, и нет возможности уйти на нормально оплачиваемую работу
Возраст еще такой,хрен куда возьмут, ребенок маленький, часто болеем Думаю не один работодатель не захочет такую кандидатуру:( А что поделаешь...другим еще хуже |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6166492]А мы ттттт... в садик ходим.
Сегодня утром нарядила в чешки, майку и белые шорты. На зарядку идти. Доволен.[/QUOTE] ттт:))):))):))) а мы наверное с утренником пролетим, у них в группе каждый день репетиция, а в понедельник утренник |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Маргариточку и маму Олечку с днём рождения поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Желаю всего самого доброго! Беззаботного детства! Много радости и смеха! Крепкого здоровья!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я пока ничего не слышала про утренник.
Пока надо сдать 1500 (на линолиум,игрушки и квартальный взнос) Вот сижу думаю,может мне купить комнату в общаге на мат.капитал. Женьку туда прописать, а то он у меня до сих пор не прописан никгде. Потом туда квартирантов пустить. Раз с квартирой ничего не получается. Муж конечно против,говорит ты потом её не продашь. типа хреново они продаются. |
Рита привет. Как поживаешь? Ты тоже здесь не часто появляешься. Как Алинка? В садик ходите? Как ты планируешь отмечать д/р?
|
Так начнем по-новой
Всем привет! а то поздороваться только и успела - маленькая проснулась, пока туда сюда уже и мама пришла что б с Ритой сидеть, пока мы со Снежаной на физио ходим. [QUOTE=*Angelochek*;6166409]привет Женечка! как дела? Как девочки?[/QUOTE] Ой Юль спать стали отвратительно - всю ночь на тите :hysteric::hysteric::hysteric:, хотя до этого всю ночь спали с одним перекусом. Были у врача в 4м сказали зубы ждите :hysteric: Днем тоже не всегда в настроении, десна чешу ей, дак такое блаженство сразу на личике :) Как то я не ожидала так рановато зубы эти :-E Максим такой милый :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет Женя.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6166425]Свет, ну всё , так квартиру нашли да ? осталось дело за деньгами?
Чего это с Димой? Юль,привет. сегодня отвалились нитки и за ними сгусток , лунка огалилась, ездила к стоматологу , мне промыли и снова уложили губку с лекарством, вот сижу , мну во рту банан, первая еда за день.. уже штаны сваливаются , сказали до того как можно будет полноценно есть ещё минимум неделя...[/QUOTE] Ой Жень прочитала про твои мучения :( бедная, пускай побыстрее все заживает :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;6166492]А мы ттттт... в садик ходим. Сегодня утром нарядила в чешки, майку и белые шорты. На зарядку идти. Доволен.[/QUOTE] Молодец Женек (ттт) :girl_in_love: [QUOTE=*Angelochek*;6166497]Я ваще на копейках работаю, и нет возможности уйти на нормально оплачиваемую работу Возраст еще такой,хрен куда возьмут, ребенок маленький, часто болеем Думаю не один работодатель не захочет такую кандидатуру:( А что поделаешь...другим еще хуже[/QUOTE] Юль вам скорейшего выздоровления :girl_in_love::))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6166640]Я пока ничего не слышала про утренник.
Пока надо сдать 1500 (на линолиум,игрушки и квартальный взнос) Вот сижу думаю,может мне купить комнату в общаге на мат.капитал. Женьку туда прописать, а то он у меня до сих пор не прописан никгде. Потом туда квартирантов пустить. Раз с квартирой ничего не получается. Муж конечно против,говорит ты потом её не продашь. типа хреново они продаются.[/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;6166681]Привет Женя.[/QUOTE] :girl_in_love: у нас тоже в сад 1т.р. на игрушки надо сдать, но мы как то редко ходим. что и сдавать неохота :girl_prepare_fish: С комнатой мне кажется хороший вариант, дополнительный доход все же будет :) |
огромное спасибо за поздравления!!!!
все прошло хорошо. Но я без сил, падаю прям. отваливаюсь спать. Рита вообще ошалела от всего. домой пришли, плакать орать начала от перебора эмоций. Малая сразу спать)))) |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |