![]() |
[QUOTE=Иришка0880;6344708]Вот такой беленький))))
[url]http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9082[/url][/QUOTE] :-D:-D:-D Инет подвисает, Вот пока ждала когда откроется ссылка, была почему-то уверена, что там фото тестика с двумя полосками (прочитала в твоем посте "БЛЕДНЕНЬКО") :-D:-D:-D:-D Сижу ржу, остановиться не могу, что в моей голове творится? Заготовила уже поздравление :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прости Ириш, а телефон классный! Молодец у тебя муж! |
[QUOTE=Иришка0880;6344708]Вот такой беленький))))
[url]http://catalog.onliner.by/samsung/samsung_i9082[/url][/QUOTE] Хорошенький. Он на 2 симки, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксанчик;6344557][b]Кыль-Кыль[/b], с днем рождения[/QUOTE] Спасибо! |
Танюша с Днем Рождения.дорогая.
Желаю тебе красивого, умного и надежного мужчину рядом.Ты достойна лучшего. [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/tatyana2q8-medvedeva.a1/0_4b9af_f17e7d87_L.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш все забываю тебя спросить, когда вы в своей квартире ночевали,Вовчик в своей кроватке один спал?? |
Олечка, спасибо. Очень красиво:))):girl_in_love:
|
Привет мои хорошие!!
[QUOTE=tatjanka;6343123]Про романтиков - у нас в семье это по мужской линии передается ;). Дедушка мой и папа - еще те кавалеры ;):girl_haha:. Про компанию - я очень за компанию хочу....:preg::preg::preg: Ловлю чих ;)[/QUOTE] Желаю запузатится))) Мой муж тоже не романтик( [QUOTE=Иришка0880;6344128]Девченки и Женя!!! а мне мужаня на годовщину телефончик подарил))))):girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!!! Молодец мужанька) с телефончиком) [QUOTE=Ольга Счастливая;6344151]Привет, девочки! Извините, что в выходные не появлялась. Кое что вижу пропустила.. :))):))):))):))):))) Сегодня Илья уже ушел в новый садик, остался вроде спокойно, рукой мне помахал, пижамку в спальню унес за руку с воспитательницей... Все равно волнительно так как он на новом месте.[/QUOTE] Илюшику желаю скорее оклиматезироваться на новом месте)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшку нашу , солнечного человечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе милая, безграничного...любви, страсти и всего того от чего Уух!!!!дыхание сводит)))) пусть носят тебя на руках как королеву) и творческих тебе успехов и неиссекаемого вдохновения!!!!!! Девочки , отвечаю на вопрос о Катюшке, у них сейчас гормоны что ли... воюют в школе... на два лагеря разбились... Катюху не принимают ни тут ни там ..она барышня своенравная... все в лицо говорит.. этим и не нравится никому я думаю...пришла тут как то расплакалась...мам говорит, я толстая и урод.... я в классе в списке самых страшненьких девочек... Я посмеялась..говорю ты что Катюх?)))) Ну вот как то так.... подростки .... с ума сходят... |
Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет, не теряйте меня. У меня как всегда-кучааа дел... Еще и дети все по 2 дня поболели, 2 дня 38 и все и главное все по очереди-все 8 дней)))). Серега тока подкашливает еще, а я уже 2 неделю больная- слабость, вялость, кашель и насморк (вот боюсь как бы гейморит не начился, голова и щека болит целый день)..... Вот еще спросить хотела: еслиб была возможность уехать работать в америку, вы бы уехали? Всей семьей??? Да кому нужно, завтра может почитаю вас, если после работы не помру(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;6345559]Привет мои хорошие!!
Желаю запузатится))) Мой муж тоже не романтик( Ух ты!!! Молодец мужанька) с телефончиком) Илюшику желаю скорее оклиматезироваться на новом месте)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшку нашу , солнечного человечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе милая, безграничного...любви, страсти и всего того от чего Уух!!!!дыхание сводит)))) пусть носят тебя на руках как королеву) и творческих тебе успехов и неиссекаемого вдохновения!!!!!! Девочки , отвечаю на вопрос о Катюшке, у них сейчас гормоны что ли... воюют в школе... на два лагеря разбились... Катюху не принимают ни тут ни там ..она барышня своенравная... все в лицо говорит.. этим и не нравится никому я думаю...пришла тут как то расплакалась...мам говорит, я толстая и урод.... я в классе в списке самых страшненьких девочек... Я посмеялась..говорю ты что Катюх?)))) Ну вот как то так.... подростки .... с ума сходят...[/QUOTE] Настюш, спасибо от Илюшкиного имени. Вроде понравилось ему в новом садике, но все равно нервики на взводе, ночью плакал сквозь сон, утром проснулся в слезах, переживает. Но в сад ушел нормально. [QUOTE=тигромама;6346148]Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки привет, не теряйте меня. У меня как всегда-кучааа дел... Еще и дети все по 2 дня поболели, 2 дня 38 и все и главное все по очереди-все 8 дней)))). Серега тока подкашливает еще, а я уже 2 неделю больная- слабость, вялость, кашель и насморк (вот боюсь как бы гейморит не начился, голова и щека болит целый день)..... Вот еще спросить хотела: еслиб была возможность уехать работать в америку, вы бы уехали? Всей семьей??? Да кому нужно, завтра может почитаю вас, если после работы не помру(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Дашуль, ну ты электромама! Не болей, дорогая, и деткам кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет уехать в америку... у меня даже теоритически такой возможности не возникало, но думаю - ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?!? Границы ведь не на замке, всегда можно вернуться если не понравится. А возможностей там больше. Так мне кажется [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="5"][SIZE="4"]ТАНЮША, ты мою поздравочку наверное не увидела т.к. опять инет подвисал, поэтому повторюсь[/SIZE][/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ОПТИМИЗМА, ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНУ РЯДОМ, ЗАБОТЛИВОГО, ЖЕЛАЮ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КАЖДОГО ДНЯ, ОТ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ, ОТ РАБОТЫ![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smayli.ru/smile/denr-102.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-102.gif[/IMG][/URL] |
Привет девочки!!
Илюху с новым садом:))):))):))):))):))):))) Я своих распихала в школу и садик,блин с таким темпом я долго не выдержу((((еще завтра буду работать до 22.00 пока посчитаюсь,сдам все отчеты в конце смены дома точно буду после 23.00,а утром детей вести в школу и сад((((((я сегодня еле встала так хотела забить на все,но школа есть школа |
Спасибо, Наташ!
Насчет работы, это да, отчетный период это действительно жесть. А есть возможность забить? Вот просто сдать отчеты как придется, а потом нормально не спеша подбить и сдать корректирующий отчет уже с фактическими данными??? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;6346571]Спасибо, Наташ!
Насчет работы, это да, отчетный период это действительно жесть. А есть возможность забить? Вот просто сдать отчеты как придется, а потом нормально не спеша подбить и сдать корректирующий отчет уже с фактическими данными???[/QUOTE] Оль я отчет сдаю каждый день,у мня ведь деньги,чеки,безнал.расч.еще я деньги отдаю на кассу возврата получается я считаю +еще одну кассу,все нужно подсчитать и сдать в конце рабочего дня.Да кроме того что подсчитать все это расписывается в книге продажи до мелочей. |
Аааа, я думала годовой отчет сдаешь.
У меня сейчас этот гемор. Я ведь работу поменяла, теперь зам.гл.бухгалтера. 5 фирм, 2 девочки в подчинении. Ненавижу бухгалтерию... Зря наверное я ушла с той работы, просто поддалась настроению ПМС, когда хотелось забиться в дальний угол чтобы меня никто не видел. Вот и забилась с дуру в бухгалтерию... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;6346593]Аааа, я думала годовой отчет сдаешь.
У меня сейчас этот гемор. Я ведь работу поменяла, теперь зам.гл.бухгалтера. 5 фирм, 2 девочки в подчинении. Ненавижу бухгалтерию... Зря наверное я ушла с той работы, просто поддалась настроению ПМС, когда хотелось забиться в дальний угол чтобы меня никто не видел. Вот и забилась с дуру в бухгалтерию...[/QUOTE] хорошо там где нас нет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера доставили фотообои , духовой шкаф и варочную))))счастья столько))) Через два дня начнут двери устанавливать и ламинат укладывать |
[QUOTE=НАТУСИК;6346617]хорошо там где нас нет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера доставили фотообои , духовой шкаф и варочную))))счастья столько))) Через два дня начнут двери устанавливать и ламинат укладывать[/QUOTE] На старт, внимание, марш! Стартанул ремонт! :))):))):))) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;6346724]На старт, внимание, марш! Стартанул ремонт! :))):))):)))[/QUOTE]
Оль для меня это уже почти серединка))))) |
Девочки, еще раз спасибо огромное всем за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Надеюсь, все они сбудутся. Я вас очень люблю:girl_in_love:
Дашуль, я бы тоже поехала, почему бы и нет? Оль, Илюшу с новым садикам. Наташ, крутоооооо!:))):))):))) Так уже хочется посмотреть на готовый интерьер. |
Так-с ВСЕМ приветики!!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;6344771]:-D:-D:-D Инет подвисает, Вот пока ждала когда откроется ссылка, была почему-то уверена, что там фото тестика с двумя полосками (прочитала в твоем посте "БЛЕДНЕНЬКО") :-D:-D:-D:-D
Сижу ржу, остановиться не могу, что в моей голове творится? Заготовила уже поздравление :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прости Ириш, а телефон классный! Молодец у тебя муж![/QUOTE] ООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ мне пока не надо!!!!! А Марише легкой беременности!!! [QUOTE=Кыль-Кыль;6344942]Хорошенький. Он на 2 симки, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо![/QUOTE] Да он двух симочный:))):))):))) [QUOTE=Н@стёночка;6345559]Привет мои хорошие!! Желаю запузатится))) Мой муж тоже не романтик( [B]Ух ты!!! Молодец мужанька) с телефончиком)[/B] Илюшику желаю скорее оклиматезироваться на новом месте)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюшку нашу , солнечного человечка с днем рождения!!!!!! Счастья тебе милая, безграничного...любви, страсти и всего того от чего Уух!!!!дыхание сводит)))) пусть носят тебя на руках как королеву) и творческих тебе успехов и неиссекаемого вдохновения!!!!!! [B]Девочки , отвечаю на вопрос о Катюшке, у них сейчас гормоны что ли... воюют в школе... на два лагеря разбились... Катюху не принимают ни тут ни там ..она барышня своенравная... все в лицо говорит.. этим и не нравится никому я думаю...пришла тут как то расплакалась...мам говорит, я толстая и урод.... я в классе в списке самых страшненьких девочек... Я посмеялась..говорю ты что Катюх?)))) Ну вот как то так.... подростки .... с ума сходят...[/[/B]QUOTE] Да вот такой у меня МУЖАНЯ!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: На счет ПОДРОСТКОВ у меня сынок так изменился за последнее время прям вырос и нельзя ему ни чего лишнего сказать и огрызается блин стараюсь сильно не давить, а не давно в компьютере смотрела журнал посещений нашла в поисковике надпись "КАК ПРЕДЛОЖИТЬ ДЕВОЧКЕ ВСТРЕЧАТСЯ" меня аж заколошматило ему же только 12 лет :-[ ]:-[ ]:-[ ] [QUOTE=Ольга Счастливая;6346593]Аааа, я думала годовой отчет сдаешь. У меня сейчас этот гемор. Я ведь работу поменяла, теперь зам.гл.бухгалтера. 5 фирм, 2 девочки в подчинении. Ненавижу бухгалтерию... Зря наверное я ушла с той работы, просто поддалась настроению ПМС, когда хотелось забиться в дальний угол чтобы меня никто не видел. Вот и забилась с дуру в бухгалтерию...[/QUOTE] ВЕСЕЛО ВЕСЕЛО СЕЙЧАС В БУХГАЛТЕРИЯХ!!!!! Оленька я с тобой!!!!Держись!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тигромама;6346148]Танюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки привет, не теряйте меня. У меня как всегда-кучааа дел... Еще и дети все по 2 дня поболели, 2 дня 38 и все и главное все по очереди-все 8 дней)))). Серега тока подкашливает еще, а я уже 2 неделю больная- слабость, вялость, кашель и насморк (вот боюсь как бы гейморит не начился, голова и щека болит целый день)..... Вот еще спросить хотела: еслиб была возможность уехать работать в америку, вы бы уехали? Всей семьей??? Да кому нужно, завтра может почитаю вас, если после работы не помру(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[/QUOTE] НЕ БОЛЕТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашуля вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет Америки нужно сопоставить все + и - чего будет больше тогда нужно и решать. Девочки можете нас поздравить я забрала все документы на квартиру и в паспорте получили регистрацию)))))))) Танюша интерьер будет самый обычный,то что хочу я нет ни денег ни времени.Меня радует что все будет новенькое в новом доме и с новой мебелью :) |
Мммм! Значит влюбился Саня! Это же здорово! А не догадываешься кто эта девочка?
|
Почитала про ваших старших и сделала выводы.Я могу еще спать спокойно 2-3 года)))
|
[QUOTE=НАТУСИК;6347092]Почитала про ваших старших и сделала выводы.Я могу еще спать спокойно 2-3 года)))[/QUOTE]
А я уже не очень :girl_haha: Тоже гормоны плещутся, то слезки из-за ерунды, то обиды, и ведь умеет так перевернуть ситуацию, что действительно начинаю себя виноватой чувствовать. По учебе тоже съезжать начала. Не сильно, но неприятно. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |