Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Yanik 18.01.2014 13:06

Спасибо, Марин :)
Я вот суши не люблю и не ем:-/ И муж тоже.

Юлик 18.01.2014 14:34

Я вообще ни разу не пробовала суши и желания даже нет:-D:-D:-D
Марин,можно Пантесол ещё купить...он как Пантенол,только дешевле;)Тоже при ожогах отлично помогает:)[url]http://www.apteka-ifk.ru/art/59076/[/url]
Хотя сейчас почитала...может Пантенол и посильнее даже буде..хотя я когда обожглась им спасалась..отлично помог...

Анюсик 18.01.2014 15:00

мы с мужем раньше ели суши и потом так надоели они нам, что до сих пор года 3 точно не едим)))

сейчас гулять ходили, я запнулась, как не упала не знаю, ноготь на ноге сорвала:girl_prepare_fish: так болит!

Yanik 18.01.2014 15:02

[QUOTE=Анюсик;6302483]мы с мужем раньше ели суши и потом так надоели они нам, что до сих пор года 3 точно не едим)))

сейчас гулять ходили, я запнулась, как не упала не знаю, ноготь на ноге сорвала:girl_prepare_fish: так болит![/QUOTE]

Ой блин, аккуратнее:-!

Юлик 18.01.2014 15:41

Анют..аккуратнее!!!!!!

Malina17 18.01.2014 16:09

Пантенол-спрей купила, набрызгали.
У Саши характер так стал проявляться:girl_prepare_fish: Истерит, если не по ее, до последнего. Сегодня вот стали на улицу собираться, так она не стала одевать теплый ком без, а вцепилась в комбез полегче и орет. Я все таки всунула ее с горем пополам в теплый комбез, так она и на улице не прекратила истерить. Погуляли с ором мин15 и пошли домой:girl_prepare_fish:. Что вот с эти делать:-[ ]

У меня муж тоже суши не ест, не понимает эту еду, а мы часто с подружка ми собираемся и заказываем себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань, пусть быстрее заживает ноготь:-/

Анюсик 18.01.2014 19:20

[quote="Malina17;6302622"]Истерит, если не по ее, до последнего. Сегодня вот стали на улицу собираться, так она не стала одевать теплый ком без, а вцепилась в комбез полегче и орет. Я все таки всунула ее с горем пополам в теплый комбез, так она и на улице не прекратила истерить[/quote]

ничего себе:-!
Марин, может объяснять как-то, что этот комбез красивый и теплый%-0

у нас Рома стал гоняться за мной и за папой...даже если остается с одним из нас, плачет очень%-0 правда я сегодня пошла, он поревел, потом сидит у папы на руках, улыбается и поцелуй мне шлет:girl_haha: но раньше-то он не плакал%-0

Юлик 18.01.2014 19:31

Ань,ты думаешь они сейчас поймут,если им объяснять...%-0
Мне кажется если они сейчас решили что-то...объяснять бесполезно.тем более если характер проявляет...вот попозже...или мои такие...если истерят ничего не втолкуешь%-0
[OFF=" Поздравляю всех с ..."][URL=http://cardsgif.ru/photo/kreshhenie/10][IMG]http://cardsgif.ru/_ph/10/2/329057242.gif[/IMG][/URL][/OFF]

Анюсик 18.01.2014 19:55

не знаю, Юль!%-0 а почему нет? я Роме объясняю...бывает, помогает%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

я в плане одежды конечно не объясняла, Роме вообще все равно что ему одевают:girl_haha: но вот перед тем как куда-то идти, говорю куда и зачем ухожу.

Юлик 18.01.2014 20:11

Ань,так в спокойном состоянии это одно..а пытаться объяснить малышу,который бьется в истерике-это другое....:)тут вряд ли поймет...%-0
Я не,я пас...говорят и крещение и из крана святая вода..так что можно в ванну сходить;)
Мы еле угомонились..то ли перегулял,то ли под конец,когда спать..они беситься начали...не знаю..и спит днем мало..в 2 уже все...бегает и скачет..потом с 6 капризы..а рано тоже не уложить...не пойму...либо погода,либо зубы..но сил моих нет:(

Malina17 18.01.2014 20:16

У нас тоже раньше вроде не было таких историк, а сейчас все чаще и чаще:(Объяснять в этот момент бесполезно, она орет дуром, выгибается, на пол падает:hysteric:

Спасибо за поздравление,Юль!:girl_in_love: в прорубь это не ко мне:girl_haha: А гадать сегодня ночью надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но вы все равно рано ложитесь спать,Юль:zzz:

У нас снизу еще 4 зуба лезут, вся десна рыхлая и бардовая

Юлик 18.01.2014 20:23

Девочки,такой вопрос..если вк закрыта стена...придет открыточка,как сообщение,или нет%-0
Послала девочке,а не пойму...в сообщениях отправленных её нет...я посмотреть не могу..%-0
На счет гадания не знаю..вообще вроде гадальная неделя перед крещением..может последний день сегодня%-0
Марин,ну мы и ложимся рано и встаем рано...через час уже и старшую положу и сама баиньки пойду:)

Марин,а у вас сколько сейчас?Держитесь...
У нас 2 верхних(моляр,клык),которые прорезались-вылезают до конца...и все...16...всех догнали,выполнили план ускоренно...передышка..потом опять будем всех догонять:-D:-D:-D

Анюсик 18.01.2014 20:32

я не знаю, Юль, придет наверное%-0
отправь не на стену, а в лс открытку;)

про гадания не знаю...я лет 10 назад только гадала:) забыла уж все.
но есть же стих, "раз в крещенский вечерок девушки гадали...":)

Юлик 18.01.2014 20:34

лс...лс....%-0ещё бы знать,как это сделать:girl_haha:

Анюсик 18.01.2014 20:38

там прикрепить фотографию можно, возьми из инета открытку, сохрани ее на компе и потом выбираешь в лс прикрепить фотографию, загрузить...и усе ;)

Юлик 18.01.2014 20:41

а...вот как...спасибо...сейчас попробую:girl_in_love:

Анюсик 18.01.2014 20:45

блин, у нас у соседей опять пьянка-гулянка...пьяный папа разговаривает матом:girl_prepare_fish:

Юлик 18.01.2014 20:46

:(Это новые которые,да?

Malina17 18.01.2014 20:49

У нас 12 зубов сейчас, Юль, но 3 из них только прорезались и их не видно.
У нас в городе тоже часто соседи гульбанят, но мы в хороших отношениях с ними, поэтому не ругаемся:)

Анюсик 18.01.2014 20:51

ага...надеюсь ночью мы будем без музыки спать:-!
у меня муж спит в это время, Рома спит...только мне все мешает:girl_haha:
в прошлый раз, когда у них музыка была, к нам пришла соседка и просит выключить музыку, я ей сказала, что это за стенкой в сосед.подъезде, так она к ним сходила...я уж думала мужа будить, чтоб сходил...но я боюсь его отправлять на такие разборки, он у меня горячий мужик, еще побьёт кого-нибудь:girl_prepare_fish:

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.