![]() |
Всем привет :flower:
Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит :( В конце февраля на учет надо :preg: |
Ну конечно... Но в целом это конечно от эластичности кожи зависит %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lera;6340368]Всем привет :flower: Примите в свои тесные ряды! У меня конец 5-й недельки, была на узи почти 2 недели назад, ставили срок 3-4 недели... Пью кучу всего, еще и уколы делаю прогестерона... Токсикоза (ура!) пока нет, жру как слон, хожу только в платьях, все давит :( В конце февраля на учет надо :preg:[/QUOTE] Лера, добро пожаловать!!! :girl_in_love: Мы очень рады!)))) Меня зовут Катя :girl_dance: |
[QUOTE=Bublik1908;6340377]Ну конечно... Но в целом это конечно от эластичности кожи зависит %-0
Лера, добро пожаловать!!! :girl_in_love: Мы очень рады!)))) Меня зовут Катя :girl_dance:[/QUOTE] очень приятно познакомиться :) |
[b]Lera[/b], привет! 5 эмбриональных недель,правильно?)
|
[QUOTE=Nastyushka;6340425][b]Lera[/b], привет! 5 эмбриональных недель,правильно?)[/QUOTE]
нет, акушерских, наверное...:-[ ] я была на узи 27.01 она сказала размер плодного яйца 4.7 мм, срок 3-4 недели иди домой кушай витаминки, приходи на учет становиться в 8 недель :girl_sigh: |
[b]Lera[/b], акушерские 5-6 у тебя были,когда ты делала узи)))) потому что если у тебя сейчас 5-6 акушерских,то тогда на узи 3-4 [B]акушерских[/B] быть никак не могло))))
Когда у тебя начались последние М? |
[QUOTE=Nastyushka;6340474][b]Lera[/b], акушерские 5-6 у тебя были,когда ты делала узи)))) потому что если у тебя сейчас 5-6 акушерских,то тогда на узи 3-4 [B]акушерских[/B] быть никак не могло))))
Когда у тебя начались последние М?[/QUOTE] боже, вы меня запутали :-D 17.12.2013 я чайник в этих вопросах, первая Б и я еще никуда не вникала:girl_haha: |
[QUOTE=Lera;6340484]боже, вы меня запутали :-D
17.12.2013 я чайник в этих вопросах, первая Б и я еще никуда не вникала:girl_haha:[/QUOTE] Все верно) 7-8 акушерских сейчас) акушерские - это от месячных,эмбриональные - от зачатия. Они меньше на 2 недели. Потом по узи корректируют,так как у всех цикл разный,и не у всех О на 14 день Если интересно на сайте Желанный ребенок хорошие счетчики,учитывающие длину цикла |
[QUOTE=Nastyushka;6340507]Все верно) 7-8 акушерских сейчас) акушерские - это от месячных,эмбриональные - от зачатия. Они меньше на 2 недели. Потом по узи корректируют,так как у всех цикл разный,и не у всех О на 14 день
Если интересно на сайте Желанный ребенок хорошие счетчики,учитывающие длину цикла[/QUOTE] я этих календарей пересмотрела во всем интернете штук 100 :girl_haha: значит 5 эмбриональных. спасибо, поняла) |
[b]Lera[/b], лучше "представляться" акушерскими,так обычнее)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6340516][b]Lera[/b], лучше "представляться" акушерскими,так обычнее)))[/QUOTE]
я когда сдавала хгч, то у меня показатель как на 6 недель по нормам лаборатории, а Г говорит по узи там нет 6 недель. поэтому я жду уже, когда потопаю на учет, чтобы точно все расскази и объяснили. |
А я сейчас сижу в очереди на узи, сейчас пойду уже)
|
[QUOTE=Bublik1908;6340611]А я сейчас сижу в очереди на узи, сейчас пойду уже)[/QUOTE]
Хорошего узи вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6340611]А я сейчас сижу в очереди на узи, сейчас пойду уже)[/QUOTE]
Отличного узи! Мне в понедельник на скриннинг:girl_in_love: |
[b]Lera[/b], привет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня голова болит,а дома нет но-шпы:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще с дочей буду навыходных одна маяться...:(муж в командировке,прабабушка в больнице,мама с отчемом будут заняты(у нас с отчемом отношения натянутые) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], хорошо сходить вам |
[B]Freshka[/B], а вы пьете что-то, если голова болит?
У меня тоже часто болит голова, но я боюсь что-то пить. Единственное, чем спасаюсь, так это мазь, которую привозила из Индии (Pain Balm Himalaya) |
Вообще нет!Знаю,другие но-шпу пили,первую Б я вообще ничего не пила
|
Итак. УЗИ.
Мы сильно отстаем, почти на 2 недели. Нужно мониторить. Плодное яйцо 11,3 ктр 1,8 желточный мешок 3,5 Сердцебиение датчик улавливал оооочень слабо, и не слышно. Срок поставили 4 недели акушерские. |
Ну так если всего 4 недельки!
Поздравляю! |
[QUOTE=Freshka;6340721]Ну так если всего 4 недельки!
Поздравляю![/QUOTE] А нам то 6 нед. 2 дня... а эмбрион на 4 недели |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |