![]() |
[b]Auttti[/b], спасибо! Тоже в магазине спрошу. Мы ему вообще как-то Перфненова исторические книги дарили, он их тоже быстро прочитал, но они большие и тяжелые.
|
Мне еще 20% надо дочитать пересмешника
|
Нет,все-таки невозможно читать Ярмарку,хотя я оооочень старалась....
|
[b]Auttti[/b], да обычно то все нормально нахожу. А тут чего-то то ссылка пустая, то книга изъята. Мне на телефоне только в epub удобно)
|
[QUOTE=Almari;6763239]Нет,все-таки невозможно читать Ярмарку,хотя я оооочень старалась....[/QUOTE]
)))))))есть ли люди, кто ее дочитал интересно, из моих знакомых кто начинал все забросили это дело... |
Я пересмешника дочитала. Вот прям книга на одном дыхании, будет время-чиркану отзыв.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6763182][b]Auttti[/b], спасибо! Тоже в магазине спрошу. Мы ему вообще как-то Перфненова исторические книги дарили, он их тоже быстро прочитал, но они большие и тяжелые.[/QUOTE] Я тоже Дашкову советую, по мне, так детективы даже интереснее Марининой. Но в принципе, похожи. Я все книги ее читала, даже и не раз. Там тоже есть определенная хронология, в некоторых книгах главные герои те же, типа серии. Думаю, в википедии точно можно посмотреть |
А Книжного вора кто-нибудь кроме меня читает??
Мне из 107 осталось 10 листов дочитать. |
[quote="Lili4ka;6768629"]А Книжного вора кто-нибудь кроме меня читает??
Мне из 107 осталось 10 листов дочитать.[/quote] Я, честно говоря, не читаю. Фильм смотрела. По отзывам поняла, что тоже самое в книге. Фильм после книги я могу смотреть, а вот читать после фильма не люблю. |
Я Бовари дочитываю.
А на "Книжного вора" сколько времени еще? Со следущей недели новое начинаем или нет? И что там у нас далее по списку? |
[b]Кыль-Кыль[/b], Вора первую неделю читаем, значит еще следующая...
|
[QUOTE=Lili4ka;6768684][b]Кыль-Кыль[/b], Вора первую неделю читаем, значит еще следующая...[/QUOTE]
Да он там вроде коротенький. Может неделей обойдемся?:girl_haha: Лилёк, ну как тебе книга? Малышонку сладкую с первой даткой! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6768698]Да он там вроде коротенький. Может неделей обойдемся?:girl_haha:
Лилёк, ну как тебе книга? Малышонку сладкую с первой даткой![/QUOTE] Спасибочки, Танюш!:girl_in_love: Да книга не большая, даже я скоро закончу))). Книга мне очень нравится такой слог интересный и не обычный. |
[quote="Lili4ka;6768707"]такой слог интересный и не обычный.[/quote]
А по мне так наоборот... ужасный слог.. сам сюжет интересный, но написано не для меня явно :) скачет с одного на другое... вообщем мне не нравится стиль написания, а сюжет пока вроде ничего... времени сейчас совсем в обрез, поэтому прочла еще очень мало... неделей точно не обойдусь :) следующую неделю еще Вора читаем, потом если не ошибаюсь Отверженные идут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] И да, Лиль, с первым месяцем малышку :) |
[b]Викуля![/b], ну Видишь Вик каждому свое. У меня Пересмешник до середины со скрипом шел.
И да следующая Отверженные, у нас что не книга все шедевр. Спасибо за поздравления, нам очень приятно)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И вообще автор кра авец, впервые читаю книгу написанную от лица смерти. Я этим даже мужа своего заинтересовала, может даже удастся уговорить его фильм вместе посмотреть. Правда он не любит драммы с участием детей, вообще не любит когда детей обижают. |
Создала тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6768851#post6768851"]"Книжный вор" Маркус Зузак[/URL]
|
Мне тоже слог в "Книжном воре" не очень понравился. Тяжеловато как-то. Но книга все равно классная!
|
я пока не читаю...телефон полетел((((может с планшета попробую...но он тяжелый особо с собой не потаскаешь.
пересмешника прочитала отписываться не успеваю |
Я вчера дочитала. Переварю и отзыв оставлю в темке.
|
я скачала книгу,начну сегодня
|
Прочитала Бовари. Отзыв написала у себя на компе. Как появится темка - скопирую туда.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |