![]() |
мне тоже допустим муж помогает убирает может помыть погладить и тд и тп
со. старшим все делает только у мужиков есть эта тенденция что когда мелкие они не не особо нянькаются с малышами тк не понимают тупо че с малявками делать а когда становятся старше то интереса и участия больше |
Ой, поехали мы!! Впереди 600 км.
|
[QUOTE=Тоська86;6518716]Ой, поехали мы!! Впереди 600 км.[/QUOTE]
Давайте!!! Удачи!! |
я вот тлж хочу к маме съездить, этот медосмотр дурацкий,29 еще на прием пойдем, да и на автобусе ехать Леша не отпускает,а выходные всего 48 часов у них
|
[b]Тоська86[/b], удачно доехать!
у меня муж помогает,иногда даже спать укладывает-укачивает сам.ну и посуду помыть может убраться итп. [b]Aisha[/b], я бы перестала давать я думаю... |
[b]КозЯва[/b], 4 раза не многовато?перекись размягчает все,а если у вас гноиться то можно только зеленкой обрабатывать без перекиси чтоб подсушилось все.
По идее какать должен столько раз сколько поел...странно.у меня после рождения день не какал или 2 а потом как началось,но это ж новорожденный только а вам уже неделька.С врачом не советовалась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще вот странно нам в роддоме сказали на животик выкладывать можно,а мед сестра сказала после 3 недель только можно.но я выкладывала сразу как домой приехали |
Спасибо, девчули)
Сегодня второй день не даю эти таблетосы, сыпи больше не стало ттт, какает хорошо, с животиком вроде получше, по крайней мере, не истерит Мы сегодня на весь день в парк ушли, хорошо позагорали, свежим воздушком подышали) |
[quote="Anlyta;6517640"]одна я замечаю что пишется Belrina а не Berlina?хотя сама читаю так же))))на первой страничке ошибка)[/quote]
Исправлю попозже. Я, честно, не замечала ни разу за всё время))) Сейчас некогда совсем... |
[b]КозЯва[/b], ага лучше перекись не делать, если гноится. А с каканьем у меня первый тоже раза два какал за день, бывало горошком даже уже в первый месяц и газики плохо отходили. Меня медсестра в больнице когда с желт.лежали научила животик эффективно так массажировать и ватной палочкой с маслицем прям кончиком из попы газики выгонять, и за одно и какать. Ну это у врача спросить показать если только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anlyta;6519159][b]КозЯва[/b], а еще вот странно нам в роддоме сказали на животик выкладывать можно,а мед сестра сказала после 3 недель только можно.но я выкладывала сразу как домой приехали[/QUOTE] А мне врач тоже в первую недельку сказала. У них много разных мнений, и воду что допаивать - одна придет скажет надо, другая что молока хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх рано я похвасталась, что с грудью проблем нет. Лежу с температурой 38,5 и грудь болит как открытая рана, не прикоснуться(((( |
Ой, девочки , а я сегодня дурында, вообще капец! Муж на работу умотал, ну я с двумя детьми дома, на удивление никого не убила)) вообщем старший спрашивает, пойдем ли гулять, я смотрю а моих то ключей от квартиры нет, папа их забирал и не вернул!
Ну я такая злая, что дома останемся.. Развлекались как могли! Вообщем в 5 вечера звонит наш папа сообщить что домой едет, ну я на него с наездом, типа почему мои ключи не выложил! А он так спокойно сообщает, что оставил их в прихожей на коляске!! Во я бплбесина, нет чтобы позвонить ему. В итоге так и не пошли на улицу-малышня раскапризничалась. Еще у Ярослава появилась такая особенность... Он перед тем как уснуть начинает плакать, прям сильно-сильно..примерно около минуты -двух, потом успокаивается и начинает строить глазки будто ничего не было и засыпает.. Это что? Я тут уже чуть ли не в панике собираюсь к невропатологу на прием записываться! |
привет))девочки девочки девочки!!!!! мы ныряли!!7 раз!!)))раз-два-три-ныряем и под водой!!не плкакал реально успевал закрыть глаза и задержать дыхание))потренировлаись и вот)))я так горжусь им прям ващееееееееее)))поел и спать,устал))
|
Девочки привет))) с новосельем!)
Нам в роддоме говорили что пока у него этот зажим на пупке есть то не выкладывать на животик!)) Я так со дня выписки на диете, меня педиатор построила, я потихоньку продукты ввожу новые.. От творога и яблок меня уже тошнит! [B]Козява[/B], у нас тоже немного гноится начинал, мы обрабатывали перекисью, потом убирали корочки и промакивали ватным диском насухо и только потом зеленкой мазали. |
[b]Фифачка[/b], мы тоже ныряем уже недельки 2))) выныривает вся в соплях и довольная))
|
[b]Aisha[/b], так а шо ж ты молчала,мы так долго духом собирались))но я знала что будем пока рефлекс есть этот))а вы как?хлюпаете водой на нее да?))мы с мужем.я руками держу вожу он плещет))я сичтаю,вообщем процесс капец))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а у нас слюни потом,это так и должно быть да?аж пузярыми |
Хлюпаем)) у нас и слюни, и сопли после всех чихов) и счастья полные штаны))
Да всего не упомнишь, что написать хотела)) |
Мы тоже ныряли, а сразу хотела попробовать, но Адам во время купания орал, а теперь освоился и вот на той неделе макнули его.
У нас веселье каждый час ночью просыпались, и не ел то тольком, 5 минут и обратно спать. И днем опять на еду каждые час полтора скатился, надо опять тянуть. Девы, как долго у вас малыши едят сиську чтобы на 3 часа хватило? |
Всем привет)))
Лида, Лена, делитесь - как ныряете малышей. Муж против, а я хочу в этот раз сама, днём его учить нырять. Рит, мне сказали, что такое может быть при его активном росте и изменении состава молока, а ну и при кризисе. |
Привет. Мы с Полиной еще не ныряли, а вот с Викой когда ходили в бассейн, то инструктор учила, что вначале надо дать громким голосом команду, например "Вика ныряй!" и плеснуть на лицо водой. Так проделать несколько раз, т.е. таким образом вы подготавливаете ребенка. А когда у ре. срабатывает инстинкт, т.е. он закрывает глаза и замерает дыхание, то можно уже и в воду его нырнуть, но обязательно перед этим дать команду голосом. Вот, что запомнила. У нас и сейчас можно ходить в дет. поликлинику в бассейн, но мне что-то лень. Да и инструктор там поменялась. Вот раньше прикольная была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RedFox;6519456]Мы тоже ныряли, а сразу хотела попробовать, но Адам во время купания орал, а теперь освоился и вот на той неделе макнули его. У нас веселье каждый час ночью просыпались, и не ел то тольком, 5 минут и обратно спать. И днем опять на еду каждые час полтора скатился, надо опять тянуть. Девы, как долго у вас малыши едят сиську чтобы на 3 часа хватило?[/QUOTE] У меня и сейчас ест буд-то в последний раз и очень часто. Мы можем каждый час есть. А еще спим по чуть-чуть. Стараемся гулять выходить днем и вечером. И ре. отдыхает и мы. Сегодня с утра дождь был и похоже еще будет вот ходь бы один раз сходить прогуляться. |
Ага, Надя вот правильно все написала) это Комаровский так рекомендует) но мы только один раз ей в лицо поплескали, а потом занырнули)) я бы даже не сказала, что она прям плакала, так, пару раз похныкала) а теперь ей нравится)
|
а мы так же,водим по воде его и на спинку хлюпаем воду,а потом я говорю-раз,два,три-ныряем и муж воду ему на головку,она стекает а он глаза и дыхание задерживает,а потом так же говорю и уже под воду)))я в шоке как рефлекс работает)))
[quote="RedFox;6519456"]Девы, как долго у вас малыши едят сиську чтобы на 3 часа хватило?[/quote] я даю ровно столько пока глотает,только перестает либо соска либо балалайка))вовка просек и выбирает соску чем ничего)))обычно минут 20 |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |