![]() |
так Саша держать себя в руках мне тоже один врач поставил маленький нос и воротниковую зону тоже сделали повторно узи и кровь сдала оказалось всё нормально а пугали дауном, и врач зачем пугать сразу :-E я вот уверена что там здоровый малыш сидит и переживает вмести с тобой и пузик милый такой щас свой скину
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Tina'[/b], полностью с тобой согласна :) |
[b]Ванильный Сахар[/b], не раскисай там! Правильно тебе девочки говорят: все обязательно будет хорошо! :puz:
Девочки, все такие милашки с пузиками! :)Какие же мы счастливые! Золотая пора сейчас- токсикозы у кого были уже позади, пузики еще не особо большие, наступает пора приятных хлопот с выбором приданого для малыша! |
Да да скупать малышам всякие вещички я уже почти всё собрала осталась только шапочку довязать и с конвертом определится я тут жду один если успеют мне его привести будет хорошо нет тогда буду опять думать
|
Спасибо девочки!!! Саш держись все будет хорошо!!! Я теперь тоже могу вещи выбирать и коляску будем присматривать
|
ой это такие приятные хлопоты потом будем наших крох наряжать :) уже хочется на маську посмотреть подержать, я тут лежу в роддоме смотришь на мамочек которые уже родили и самой быстрей хочется :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Инна а тебя с больницы отпустили и как сынок ? |
Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне ещё две капельници осталось и буду просится на выписку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас каждый день на капельницу приезжаю и после отпрашуюсь, конечно тяжело каждый день встаю в шесть и двумя маршрутками к обходу приезжаю а с малым племянник сидит это время, но малому уже лучше, биопарокс пшикаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Леночка у нас бойлер стоит а горячая вода с отопительным сезоном должна быть |
[b]Ванильный Сахар[/b], можно из личного опыта вставлю лепту. На данном этапе теперь важно узи. Если узист будет сомневаться, собирут консилиум. И это обязательно. Просто так врач не должен говорить и пугать. Генетик конечно тоже должен посмотреть и ответить на все твои вопросы. Очень прошу тебя не переживай( хотя знаю, это невозможно пока). Дождись узи.
|
[b]Kissa85[/b], А У НАС ЕСТЬ Я ДУМАЛА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНИЦА И РОДДОМ , А МУЖ СЕГОДНЯ НА КВАРТИРЕ ОН ГОВОРИТ ЧТО И ДОМА ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ . А ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СИЗОН Я ВОБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО БУДЕТ ПОЭТОМУ МАЛЫШКЕ ФЛИСОВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ НАШИЛА ЧТО Б СВЕРХУ ПОЛЗУНКОВ И РСПОШОНОК ОДЕВАТЬ ХОТЯ В ДОМЕ У НАС ГАЗОВЫЙ КАТЁЛ НО ЕСЛИ ГАЗА НЕТ И ТЕПЛА НЕТ .
|
[b]Alena25[/b], Леночка поздравляю тебя с 20 неделькой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], в больнице тоже нету горячей воды, а в геникологии бойлер |
Привет девочки. Ну и погодка у нас. Дождь и холодно. А мне с Ромкой в поликлинику идти за справкой в сад. Так лениво)))
А еще у нас перед домом асфальт кладут. Как всегда все вовремя. |
Всем привет!
Лен, с неделькой! А я в жк, убить всех готова.... утром плзвонила уточнить, рвботают ли специалисты- да, работают. Приехала, а одна в отпуске, другая на больничном... хоть экг без терапевта принимают и то очередь часа на полтора.... а потом еще столько же сидеть к Г.... |
Девочки, привет! А как вы видите друг у друга недельки? Я вижу линеечку только если захожу в профиль человека, так же и свою линеечку только у себя в профиле вижу...
|
[b]Bribery[/b], а только так и видно:)
|
А подписи у вас отображаются?
Стоит галочка чуть выше и правее расширенного режима? Показывать подпись Я вижу ваши подписи |
[b]MamaPomidorki[/b], спасибо!!! :) Теперь видно все подписи и линеечки, правда я сделала это из своего кабинета- настройки и параметры- опции- опции просмотра тем и там уже поставила галочку "показывать подпись".
[b]Kissa85[/b], попробуй тоже сделать, тогда не надо в профиль ходить смотреть. |
Хорошо, что разобралась
|
Всем привет спасибо девочки . а сегодня целый день лежу у мня сегодня давление 70/60 и рвёт ещё:(
|
[b]Alena25[/b], экватор, поздравляю! :puz:
|
Лен, ты чего? Давай не хондри!!!!
Про поход к жк: на узи 3-го числа. В регистратуре черти что, не знают, как у них работают врачи... Утром позвонила, спросила про терапевта и эндокринолога- принимают, а как пришла, выяснилось, что терапевт вторую неделю на больничном, эндокринолог в отпуске до середины сентября. Попала только на экг и то после ругани, что я не была у терапевта до экг. Г принимала с 14, в 12-30 я была третьей в очереди. Подтвердила, что малыш очень низко, на узи будут смотреть плацентацию и шейку... есть вероятность зашива((( Витамины не назначила, только дюфастон еще пить. Прибавка за 3 нед- 600гр |
[b]Alena25[/b], Выздоравливай! Рвота это плохо:( мне тивортин от тошноты капали и глюторген и ещё папаверин
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |