![]() |
Марин, у нас было такое, что через пару часов только спадала%-0
|
Ань, никак к ава арке твоей не привыкну)
Мы сегодня под такой ливень попали. Я насквозь сырая пришла домой. Катались с детьми на теплоходе. Седи жара была, потом моросило, как нам выходить, ливень. Детей обоих в прогулку засунули. Дождевик от коляски не взяла, они немного промокли. Дети от поездки в восторге. Особенно сыну понравилось. |
Анют,спасибо:)
У нас на зубы как отек был в носу не большой..поэтому посапывал как-то...причем на первые именно зубки....%-0 Фотки у вас классные..Мирона в кресле детском я даже не узнала:girl_haha:Сам на себя не похож....и они разные такие...Мирон,где на коврике лежит..показалось,что на тебя похож:) |
Спасибо, Юля :)
Всем доброе! Блин, Мирон так и продолжает хрюкать, сегодня ночью аж кашлял, будто сопли ему в горло попадают. Отсасываю, там слизи немного и все равно хрюканье:hysteric: Чо делать- то? Юль, здорово! Мы тоже раньше любили на теплоходе кататься :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, как Саша? |
Привет! У Саши темпа 37,4 с утра и больше никаких признаков болезни%-0. Не знаю вызывать ли врача...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] взвесилась с утра и Сашу взвесила. Я 56,2:(, Саша 16,1:) |
Всем привет!
Все, мы погуляли и погода испортилась. Программу минимум на лето выполнили: искупались, погуляли в парке, провели фотосет. Теперь опять дождь, тучи и +20... У меня Павлик сегодня с дивана упал. Мы с ним спали, потом я ушла из комнаты он остался спать, потом видимо проснулся лежал болтал, потом я решила его проверить, смотрю на диване нет его. Лежит на пузике возле дивана втыкает. Даже не плакал. |
Марин, я бы вызвала%-0
у нас тоже погода испортилась, но мы погуляли так хорошо, прохладно:girl_pinkglassesf: |
А я смородину катаю. Привезли нам из деревни вчера. Сварила, блендером прошлась и в банки.
|
приветики!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6610329]Привет! У Саши темпа 37,4 с утра и больше никаких признаков болезни%-0. Не знаю вызывать ли врача... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] взвесилась с утра и Сашу взвесила. Я 56,2:(, Саша 16,1:)[/QUOTE] Марин, но может к вечеру подняться. У моих обычно после дневного сна подскакивает. Варь, удачно упал видимо не ударился. У меня так Лита из кроватки вылезла один раз, прихожу - она на полу на животе лежит, разглядывает всё. А в кроватке прутики я убирала и подушкой дырку затыкала. Как она так вылезла, для меня до сих пор загадка))))))) Я сегодня пойду номерок к зубному брать. Зуб уже давно болит. Всю ночь дождь шёл:rain: |
Ань, фотки отличные!! Такие разные детки, Мирон очень на тебя похож! А племяшка, мне показалась, на твоего папу похожа :)
Варь, с первым полетом вас)) Слава богу обошлось и не ударился сильно:) |
Спасибо))))
|
всем привет..сходили в садик Тема уже с 21 августа в сад...и погода наладилась..муж в отпуске сегодня съездила к стоматологу и за справку на компенсацию муж с детьми был...как ни позвоню все спят...
|
Уже 37,8:( Пока не сбиваю..
|
Ян, спасибо:)
племяшка непонятно на кого похожа, кто-то говорит на папу моего, кто-то на бабушку (мама мужа):) Марин, ты врача не вызвала? у нас дождь был, мы под дождиком погуляли немного. |
нет,Ань,завтра вызову. Надеюсь,что это зубы .Муж еще взял и без предупреждения уехал в командировку:hysteric:
|
Ань,ну если закашливается..возможно либо от слюней опять-же..либо стекает слизь по задней стенке.Что уже хуже:(
Варь,вы по аккуратнее там:-! Я Тёмика закладывала всегда..хотя он все равно умудрялся падать:girl_haha: Марин,давайте выздоравливайте:) |
[quote="Юлик;6611156"]Что уже хуже[/quote]
не пугай меня:-! чем хуже? |
У меня Дениска упал\\уснули вечером все...Денис посередине мы с мужем по бокам..он проснулся ушел в другую комнату .слышу грохот Денис упал наверное крутился и свалился....муж получил что меня не разбудил ,что пошел за комп...
|
Ну в смысле значит насморк какой-никакой все-таки есть%-0
Если стекает по задней стенки и он кашляет... А слюни вообще есть у вас?текут? У меня Тёмик от них захлебывался порой:( |
К нам Арина сегодня ночью пришла со своими одеялом и подушкой))))
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |