Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 28.09.2014 20:18

ПРивет девчонки. Я с работы приползла ((((( устала как скотина...
Ой я после второго кесарева вообще зареклась туда возвращаться боговала что одного раза мне не хватило, так нет я ж дура дурацкая мазахистка хренова второй раз поперлась. Что уж про третий говорить )))))))))))

Арссюля 28.09.2014 20:45

[b]emkasmile[/b]Я тоже жду шевелюшек поскорее,без них как то тревожно,никогда нельзя точно знать,все ли там в порядке)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], Не,ну точно мазохистка:-Р(шутка),давай не кисни,мне вот завтра тоже на работу,вообще не представляю как,все таки 10 дней дома расслабляют.

Златёна 28.09.2014 20:51

[QUOTE=АрСЮля;6681415][b]emkasmile[/b]Я тоже жду шевелюшек поскорее,без них как то тревожно,никогда нельзя точно знать,все ли там в порядке)

[b]Златёна[/b], Не,ну точно мазохистка:-Р(шутка),давай не кисни,мне вот завтра тоже на работу,вообще не представляю как,все таки 10 дней дома расслабляют.[/QUOTE]

Ну я получается тоже около того просидела пока болела. Тяяяяжко блин, прям аж убила бы всех ))))))) Блин, меня второй день изжога мучает... Может от этих дурацких антибиотиков?

Иринка241 28.09.2014 21:23

девочки, а кесарево это правда так больно? я просто все разы сама рожала...помню, после 4 родов лежу и думаю...да ну нахрен...я пас...чтоб я ещё когда-нибудь...(а всё после того,как родилась голова Ксенина, сказали "не тужься, отдохни..." и петли снимали с шеи...думала умру...вспомнила историю про Б мужика и ананас в *опе...)...так ведь по иронии судьбы...ровно через год я лежала опять на кресле и рожала...но после 5 родов...а попала я тогда жёстко...думала... хары...ага...прошёл год...мы с мужем ржали...Сашке уже год, а мы ещё даже не беременны)))...

Златёна 28.09.2014 21:41

[QUOTE=Иринка241;6681533]девочки, а кесарево это правда так больно? я просто все разы сама рожала...помню, после 4 родов лежу и думаю...да ну нахрен...я пас...чтоб я ещё когда-нибудь...(а всё после того,как родилась голова Ксенина, сказали "не тужься, отдохни..." и петли снимали с шеи...думала умру...вспомнила историю про Б мужика и ананас в *опе...)...так ведь по иронии судьбы...ровно через год я лежала опять на кресле и рожала...но после 5 родов...а попала я тогда жёстко...думала... хары...ага...прошёл год...мы с мужем ржали...Сашке уже год, а мы ещё даже не беременны)))...[/QUOTE]
Ириш,первые сутки больно, потом некогда, к тому же обезболивающие колят если надо... Тяжко кода анестезию ставят, потом больно когда эта анестезия отходит и надо ворочаться с боку на бок. Потом спустя 7 часов надо встать и пробовать ходить. все это больно. А потом ничего... заживает быстро. шрам не видно. писька цела )))))

emkasmile 28.09.2014 21:44

[QUOTE=Златёна;6681570]Ириш,первые сутки больно, потом некогда, к тому же обезболивающие колят если надо... Тяжко кода анестезию ставят, потом больно когда эта анестезия отходит и надо ворочаться с боку на бок. Потом спустя 7 часов надо встать и пробовать ходить. все это больно. А потом ничего... заживает быстро. шрам не видно. писька цела )))))[/QUOTE]

...так после любой операции больно. Разве нет?
... Или это больней???

Златёна 28.09.2014 22:01

[QUOTE=emkasmile;6681574]...так после любой операции больно. Разве нет?
... Или это больней???[/QUOTE]

Мне других не делали )))) А тут полостная операция длина шва 14 см и есть некоторые тонкости именно этой операции которые можно конечно обсудить, но ты пока не поймешь... Я про то как сокращается матка после родов а со швом на матке это ну очень неприятно

Иринка241 28.09.2014 22:25

ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...

emkasmile 28.09.2014 22:49

[QUOTE=Иринка241;6681646]ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...[/QUOTE]

:(:cray::cray::cray::hysteric:

Златёна 28.09.2014 23:06

[QUOTE=Иринка241;6681646]ой...я сразу вспомнила, как после 3 родов матка сокращалась...мне говорили, что третьи роды быстрые и матка сокращается быстро и больно...у меня впечатление было,что её внутри верёвкой обвязали и стягивают...на стену лезть хотелось...после остальных родов не было такого...[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: очень интересно! А это касается любых родов или только естественных???

[QUOTE=emkasmile;6681714]:(:cray::cray::cray::hysteric:[/QUOTE]

Ну ладно! ты то не расстраивайся! это же про третьи, а у тебя первые! :) Может ты ничео сильно отвратного и не почувствуешь )))))))) Надо знать что будет больно, но настраиваться на позитив!

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=452280#post452280[/url]
Вот почитай... не все так плохо
тем более все равно тебе сравнивать не с чем. и это надо просто пережить...

emkasmile 28.09.2014 23:42

[QUOTE=Златёна;6681768]:girl_prepare_fish:

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=452280#post452280[/url]
Вот почитай... не все так плохо
тем более все равно тебе сравнивать не с чем. и это надо просто пережить...[/QUOTE]

...но и не сильно смешно для меня.
Да я и не настроена на лёгкие роды. У меня мама тяжело рожала нас с братом+у меня месячные очень болезненные были и таз очень узкий (я не хочу кесарево)

RINA5 29.09.2014 02:01

[QUOTE=emkasmile;6681281]мне как-то не верится, что внутри новая жизнь. Я не видела, как эта жизнь двигается во мне, и пока я все воспринимаю как угрозу собственному здоровью. Мне плохо и морально и физически, и нет конца этому состоянию. Ужас. Достало!!!!!![/QUOTE]

Всем привет . Вот и я тоже в таком ужасном состоянии, что мне иногда страшно прям. И это у меня уже 6 беременность. Вот помню, что было плохо было в токс всегда, но сейчас мне кажется, что у меня уже с психикой не в порядке, ужас... Я думала, что увидев только две полосочки, побегу в магазины детские и свои вещи перебирать..... ага! Ничего не хочется вообще, ничего не радует, весь сентябрь дни считала, думала полегчает к концу, но нет. Иногда кажется, что полегче становится,потом опять как накроет, как будто хуже только :-E

Златёна 29.09.2014 10:06

[QUOTE=emkasmile;6681832]...но и не сильно смешно для меня.
Да я и не настроена на лёгкие роды. У меня мама тяжело рожала нас с братом+у меня месячные очень болезненные были и таз очень узкий (я не хочу кесарево)[/QUOTE]
Так, Марианна! Тебя еще никто на кесарево не отправил! Беременность только началась, под действие гармонов связки будут размягчаться, кости будут ррасходиться и какой у тебя будет таз станет понятно только перед самыми родами. У меня подружка тоже с узким тазом, ей аж перед родами рентген делали чтобы определить, пройдет или не пройдет доча. В итоге отправили на ЕР. Родила нормально, быстро, даже не порвалась, были трещинки мелкие но ничего глобального...
В защиту КС могу сказать, видела девочек после ЕР которые и ходить толком не могли неделями еле ползали ни сидеть ни ребенка поднять ничего невозможно, а я через сутки уже как конь скакала по этажам... Что в первый раз что во второй. Бандажиком затянулась и полетела ))))) Не ссы мать все будет норм!
[QUOTE=RINA5;6681913]Всем привет . Вот и я тоже в таком ужасном состоянии, что мне иногда страшно прям. И это у меня уже 6 беременность. Вот помню, что было плохо было в токс всегда, но сейчас мне кажется, что у меня уже с психикой не в порядке, ужас... Я думала, что увидев только две полосочки, побегу в магазины детские и свои вещи перебирать..... ага! Ничего не хочется вообще, ничего не радует, весь сентябрь дни считала, думала полегчает к концу, но нет. Иногда кажется, что полегче становится,потом опять как накроет, как будто хуже только :-E[/QUOTE]
Мариш, ну выше нос! Та же фигня, тоже кроет! Я вот сходила купила валерьянку в виде чая и элевит большую пачку. Ща успокоюсь и организм подкормлю...
Вчера тоже девчонкам в болталке января 12-го года жаловалась что устала и сплошной негативизм по поводу этой беременности. Не хочу ничего! А сегодня вот со старшей в поликлинику сбегали анализы сдали, везде успели, везде быстро с очередью максимум 1 человек. Тепло, солнышко светит и вроде не все так плохо!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И Марианну с прошедшей вчера неделькой!

Арссюля 29.09.2014 10:26

Девочки,я че то в истерике(((,с утра проснулась и поняла что грудь мягкая и до сосков могу спокойно дотронуться,а до этого неприятно очень было,всякие мысли теперь плохие в голове.Но в данный момент вроде опять чувствительные стали,но все равно стремно.А как у вас с грудью дела,стоит ли волноваться,как думаете?

Златёна 29.09.2014 10:41

[QUOTE=АрСЮля;6682197]Девочки,я че то в истерике(((,с утра проснулась и поняла что грудь мягкая и до сосков могу спокойно дотронуться,а до этого неприятно очень было,всякие мысли теперь плохие в голове.Но в данный момент вроде опять чувствительные стали,но все равно стремно.А как у вас с грудью дела,стоит ли волноваться,как думаете?[/QUOTE]

О Юлька ты как всегда )))))):girl_haha: Все нормально, у меня тоже грудь помягчела и не такая противно чувствительная. Желтое тело ушло ушли и эти симптомы. Так и должно быть не переживай!

Пантерка 29.09.2014 11:36

У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван

Златёна 29.09.2014 11:44

[QUOTE=Пантерка;6682295]У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла

Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван[/QUOTE]

Вик не обращай внимания )))) Это у нее сроков 3 штуки по месячным и по УЗИ. По месячным у нас Юлей неделя разницы у нее на неделю больше, у меня 13 завтра... Короче не забивай себе голову. Линейки еще по разному считают, так что все это мифически сугубо приблизительно )))))

НЮШЕНЬКА 29.09.2014 11:46

[QUOTE=Пантерка;6682295]У меня грудь у вечеру тяжелая и теплая ... А утром помягче уже ... Боль немного ушла

Юль у тебя уже 14 недель ? Я че то не пойму ... У меня 11 и пдр 18 , а у тебя 14 и пдр 8 ? 3 недели разница , это же 21 день !? Мой мозг взорван[/QUOTE]

Она пдр по узи считает))

Всем привет)))) я кушаю))))
У меня грудь перестала болеть)))
Завтра скрининг)))) ждууууу)))

Златёна 29.09.2014 11:53

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6682327]Она пдр по узи считает))

Всем привет)))) я кушаю))))
У меня грудь перестала болеть)))
Завтра скрининг)))) ждууууу)))[/QUOTE]

Аленка ураааа! :girl_haha::girl_in_love:
Ой да волнительно! мне в течении недели не позвонили значит все отлично!

Потихоньку народ начинает отпускать ))))) Да здравствует второй триместр. ОТносительно спокойное время ))) которое можно будет даже назвать счастливым )))))))

НЮШЕНЬКА 29.09.2014 12:03

[QUOTE=Златёна;6682343]Аленка ураааа! :girl_haha::girl_in_love:
Ой да волнительно! мне в течении недели не позвонили значит все отлично!

Потихоньку народ начинает отпускать ))))) Да здравствует второй триместр. ОТносительно спокойное время ))) которое можно будет даже назвать счастливым )))))))[/QUOTE]

Ага)))))
Я вот тоже заметила, что желание убивать пропадает))))

Сейчас на радостях налопалась)))
Теперь поспать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Хочу попробовать мыло варить...

[b]Златёна[/b], я рада, что эти умники не нашли никакой ерунды у тебя!!!)))))

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.