![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать. Тут главное - настрой.
Мне очень, очень,очень надо |
а я вот не нарушаю, спортом занимаюсь, обертывания делаю, но вес стоит зараза каак вкопанный
|
Всем привет!
И у меня та же беда, стоооюююю!! Мотыляюсь от 65 до 66....хотя вся такая правильная, аж бесить уже начинает. С июля не сдвинулась практически...((( С субботу опять начинаю ходит на массаж, курс сама себе придумала: 5 антицеллюлитных (ноги, ягодицы, живот) + 5 гидромассажных + 5 лимфодренажных (3 на ноги и 2 общих). Еще 5 лечебных на спину, но это уже не по нашей теме)))) Надеюсь, поможет процесс запустить. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, чудес не бывает, значит надо полностью убрать простые углеводы (все мучное и все, что содержит сахар)
|
[QUOTE=Тотошка;6702771][b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, чудес не бывает, значит надо полностью убрать простые углеводы (все мучное и все, что содержит сахар)[/QUOTE]
Я это и не ем Практически Да ладно, верю слова когда-нибудь закончится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size] Я хоть и съела курицы на 1100 кк, но чувствую себя ужасно голодной Надеюсь на отвес |
Всем доброе утро))))
Я заметила закономерность 3 дня - плюс./минус, потом отвес хороший))) -700(104,6) |
Доброе утро. Я сплю мало, поэтому ела ночью, хоть и чуть-чуть(( У меня закономерность, если мало сплю, много ем(
[b]Тотошка[/b], с отвесищем! |
[b]Чихкошка[/b], привет))
Это у всех закономерность)) Просто перестань кушать и все))) |
[b]Тотошка[/b], вчера пока с торами возилась, сесть и поесть некогда было, да и нечего. Вот ночью и накинулась. Я пока пытаюсь сообразить, чтоб такого купить,чтоб поесть))) Приучила себя не покупать ненужное, а вот нужное пока не соображу. Завтра в МЕТРО поедем, надо мне список напридумывать. У мужа работа вторая началась, так что есть будем мы с дочкой только дома. Все в моих руках))
|
[b]Чихкошка[/b], Ирин, я уже больше года, только со списком езжу)))
А как Леха родился, так вообще, на кухне - дежурный блокнотик. Я всю неделю записываю, что надо купить, чтобы в выхи - лишнего не купить, а нужное не забыть)))) |
Всем привет!!!!! Свершилось чудо - на весах -1000 гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это новолуние во всем виновато))))))))))))))))))))))))))))) Эх скорей бы линеечку догнать...
|
[b]Slim[/b], УРАААААААААААААААА! С отвесищем!!!!
|
[b]Тотошка[/b], я со списком езжу, но там все для семьи, лично для меня нет продуктов, а надо бы!
[b]Slim[/b], с отвесившем!!!! |
Ой, девочки, спасибо!!!! Я такая довольная!!!!! Не, я просто счастлива!!!!:girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:
|
[b]Чихкошка[/b], как это? Для тебя нет? Я всегда для СЕБЯ пишу. И муж покупает, что МНЕ надо.
|
Приветы, -300. Вернулась к 64,7:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, с отвесищами:))) |
[b]Juliasha[/b], Юль, тебя с отвесом))) как себя чувствуешь?
|
[b]Тотошка[/b],
[b]Juliasha[/b], [b]Slim[/b], Девчули с отвесами!!! Молодцы!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я вторым рывком берусь за себя!! На январь отпуск наметили!!:) |
[b]Мальвина[/b], ох, Марин))))
Когда у тебя пара лишних кг, всегда труднее взяться за себя. |
[b]Тотошка[/b], это у тебя черный пояс по воспитанию мужа))) у меня пока никакого пояса нет((
[b]Juliasha[/b], с отвесиком:))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |