![]() |
[QUOTE=Дэлия;6857902]Конечно надо,это я к тому,что пока еще никуда не ходила:girl_haha:
Мне обменка сейчас вообще не нужна,я как-то спокойно без нее живу:) В первую Б.,почти 10 лет назад,обменку выдавали,как только в декрет выйдешь:) Ну ты не сравнивай,у тебя детки маленькие,но не годовалые:-/[/QUOTE] Но как то ведь надо ходить.У меня детки не годаволые,но мы в чужой стране для нас,поэтому это не чуть не легче! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6857919]Но как то ведь надо ходить.У меня детки не годаволые,но мы в чужой стране для нас,поэтому это не чуть не легче![/QUOTE]
Я не сравниваю кому сложнее:-/ Ты просто представь себя на приеме у г. с двумя годовалыми детьми...ты на кушетку ляжешь,а кто за ними будет смотреть:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;6857972]Я не сравниваю кому сложнее:-/
Ты просто представь себя на приеме у г. с двумя годовалыми детьми...ты на кушетку ляжешь,а кто за ними будет смотреть:-[ ][/QUOTE] Де,я что сказала что это легко и нечего нет страшного...я просто написала что я сходила,хоть и переживала что справлюсь) завтра идём опять,будут делать какую то фигню,матку проверять как то называется не знаю точно,может кто знает,что там делают? Девочки а у нас опять в Донецке сильно бомбят((( я вся на нервах...как надоела эта война!Жили себе люди и горя не знали,зачем это отделения затеяли... |
Всем привет!:)
|
Привет,девочки)
Давненько я не заглядывала) Всех неделек с недельками !:girl_in_love: Я специалистов тоже еще не проходила,сына пока оставить не с кем |
[QUOTE=Margarita_22;6858700]Привет,девочки)
Давненько я не заглядывала) Всех неделек с недельками !:girl_in_love: Я специалистов тоже еще не проходила,сына пока оставить не с кем[/QUOTE] Марго а ты все без линеечки))) Привет всем,что то здесь тишина,все в засаде У нас весна в Сочи) |
Поставила наконец-то)
Я простыла,кашель постоянный |
[QUOTE=Margarita_22;6858707]Поставила наконец-то)
Я простыла,кашель постоянный[/QUOTE] Рассказывай как вы?Кого ждете,знаете уже? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6858720]Рассказывай как вы?Кого ждете,знаете уже?[/QUOTE]
Мы решили устроить сюрприз и не узнавать) А так более менее.тонус мучал из за кишечника,сейчас периодически возникает Шевелимся вроде каждый день,но лениво.но сын так же себя вел,поэтому не переживаю) |
[QUOTE=Margarita_22;6858727]Мы решили устроить сюрприз и не узнавать)
А так более менее.тонус мучал из за кишечника,сейчас периодически возникает Шевелимся вроде каждый день,но лениво.но сын так же себя вел,поэтому не переживаю)[/QUOTE] А что у тебя с кишечником? |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6858732]А что у тебя с кишечником?[/QUOTE]
Запоры мучают переодически(( Токс иногда до сих пор возникает и с аппетитом беда Ну в целом не все так плохо)) |
[QUOTE=Margarita_22;6858737]Запоры мучают переодически((
Токс иногда до сих пор возникает и с аппетитом беда Ну в целом не все так плохо))[/QUOTE] Ясно,у меня тоже тонус,только скорее всего от нервов,и от утомляемости) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6857846]Катя я ездию сама с детьми в ЖК,муж на работе,в Сочи нет таких людей с кем оставить детей можно.
Всем привет! Неделек с недельками![/QUOTE] А ты ЭКГ делала - дети в коридоре сидели? Или с тобой в кабинете? Я просто понимаю, что мне бессмысленно идти на ЭКГ. Одних в коридоре не оставлю. В кабинете, пока я в проводах лежу - они там все разнесут((( спасибо никто не скажет... Им не объяснить что надо спокойной посидеть. Лизка может еще из-за стеснения будет стоять рядом со мной, а Лидишка перевернется весь кабинет((( К сожалению, для меня это не вариант [QUOTE=Margarita_22;6858727]Мы решили устроить сюрприз и не узнавать) А так более менее.тонус мучал из за кишечника,сейчас периодически возникает Шевелимся вроде каждый день,но лениво.но сын так же себя вел,поэтому не переживаю)[/QUOTE] Ого! Я бы умерла от любопытства!!! Моя крошка тоже как то не сильно прыгает. Ощущаю, но не каждый день. А вот с дочками с 15 недель и достаточно сильно! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6858740]Ясно,у меня тоже тонус,только скорее всего от нервов,и от утомляемости)[/QUOTE] Блин, и у меня тонус((( записалась на платный прием к Г в субботу - а то переживаю за малышку((( |
Кать мои в коридоре сидели в планете мультики смотрели)
А там много мамочек было с детками,и годовалыми тоже,ну не с кем оставить деток людям. Мне от тонуса прописали лекарства. И дневной стационар,но естественно у меня нет возможности на него ходить,там с 9 до 14 с кем я детей оставлю. |
Ну значит я какая-то неправильная...
Не представляю как с двумя годовалыми детьми можно пройти врачей. У нас врач ЭКГ без медсестры работает. Она должна все эти присоски прикрепить, а кто будет детей держать? В 5 и 3 года можно посадить с мультиком, но моим на мультики по фиг. В коридоре оставить не реально - убегут и не найдешь потом. И что годовалых малышей оставляли в коридоре?!!! Или в кабинет с ними шли?!! Бред какой-то. У нас в пк с маленькими детьми никого не видела. Была парочка женщин, но там детки большие - 7-5 лет... А вот с такими крохами никого не видела. |
Катя слушай что ты мне притензии предьявляешь!Чем я могу помочь?Я что виновата что ли в чем то?!Как будто я тебя в шею реально гоню анализы проходить.Реально уже перебор,одни наезды!
Ты мне вопрос задала,я тебе ответила.То что видела то и сказала. |
Девочки у кого недельки с недельками!!!:)
Юль думаю Катя не хотела тебя обидеть. Не ругайтесь;) |
[QUOTE=Wild_cat;6859871]Ну значит я какая-то неправильная...
Не представляю как с двумя годовалыми детьми можно пройти врачей. У нас врач ЭКГ без медсестры работает. Она должна все эти присоски прикрепить, а кто будет детей держать? В 5 и 3 года можно посадить с мультиком, но моим на мультики по фиг. В коридоре оставить не реально - убегут и не найдешь потом. И что годовалых малышей оставляли в коридоре?!!! Или в кабинет с ними шли?!! Бред какой-то. У нас в пк с маленькими детьми никого не видела. Была парочка женщин, но там детки большие - 7-5 лет... А вот с такими крохами никого не видела.[/QUOTE] Всем привет!!! Кто болеет поправляйтесь! Я сама до нового года переболела. Мне от горла отлично помог фарингосепт и лизобакт в прошлую Б принимала. Что-то подобное. Катюш, а кого-нибудь из подруг не можешь попросить посидеть с детками? А если не получится не переживай! В РД сделают) Ну или может няню по рекоммендациям найти? Например через ВК? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, где ты прочитала, что я тебе претензии предъявляю?!И уж помощи у тебя не прошу.
Спросила кто как справляется. Прочла твой вариант и написала, что мне к сожалению он не подходит. На что ты, опять пишешь что это вполне реально. Я объяснила свою позицию чуть жестче. И получила))) за что?! Тема закрыта. Всем спасибо за советы [b]alenka 21[/b], с выздоровлением! Не болей!)) |
[QUOTE=Дэзи;6859969]Девочки у кого недельки с недельками!!!:)
Юль думаю Катя не хотела тебя обидеть. Не ругайтесь;)[/QUOTE] А я и не обижаюсь,просто когда спрашивают,я отвечаю,я не кого не гоню не куда,и прекрасно понимаю что такое с маленькими детьми куда то попасть,сама ходила дочкой Б сын был годовалый) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |