Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Светунчик1986)) 09.01.2015 16:04

Привет!
Дашуль, меня в прошлую бер один раз вырвало, причем в 11 недель когда токс почти прошел, очень неожиданно было.... может щеткой далеко дотронулась? Мне часто не хорошо когда чищу зубы, но больше от мыслей, начну думать например, что доче готовить надо или мужу, тут ещё щетка во рту, бееее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Sweetcat[/b], с хорошим узи и с джинсиками!

Curly Straight 09.01.2015 16:06

Светик, у меня иногда бывали позывы рвотные, когда зубы чистила, тоже думала, не то что-то задела, но все обходилось. В обычном состоянии такого не бывает )) чищу зубы одинаково. Но сейчас буду с опаской и быстрее )))

Marishka_P 09.01.2015 16:27

[b]Dashun[/b], ну в день не знаю, а так примерно вдвое они за неделю на этом сроке вырастают

Curly Straight 09.01.2015 17:05

[b]Marishka_P[/b], то есть, если был у меня 30 декабря 21 мм, то сейчас уже под 40-45??? У мне в первую Б 45 мм был на первом скрининге, поставили срок 11+1

KARI 09.01.2015 17:38

[QUOTE=Sweetcat;6848540]Девочки, привет! Была у врача, анализы в норме. Поставила датчик, сердечко бьется, мы выросли до 29мм! :)))
Назначила для пофилактики курантил (в прошлую Б была плацентарная недостаточность). Теперь 30-го на скрининг.
Купила себе беременные джинсы. Обтягивающие, как я люблю, с трикотажной вставкой на животике. Правда даже 26-й мне чуть великоват. Через несколько недель смогу надеть.[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;6848599][b]Sweetcat[/b], с отличным УЗИ и новыми джинсиками! Уже сейчас будешь носить?
А я так на шоколадные конфеты подсела! Уже столько слопала! А вот на соленое пока не тянет.[/QUOTE]

Я тоже столько шоколада стала есть ))))

[QUOTE=Dashun;6848641][b]Sweetcat[/b], здорово! С хорошим узи :) судя по твоему ктр мы все-таки чутка побольше будем )

Я в беременных джинсах давно )) но мне скрываться не надо )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня сегодня впервые вырвало, когда зубы чистила. Потом такая слабость была, что голова даже лежа кружилась. Полежала -- прошло. И что ведь интересно -- токса-то уже, считай, нет..[/QUOTE]

А меня могло тошнить от некоторых зубных паст и вне беременности....

Marishka_P 10.01.2015 17:26

[b]Dashun[/b], Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))

Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь((((((

Curly Straight 10.01.2015 17:33

[b]Marishka_P[/b], ого как тебе плохо (((( я тоже вчера на конике скакала... Рыдала я, рыдал Платон. Потом успокоились оба... Сегодня сдали сына свекрови и поехали купили мне сапоги )) ну и домашние штанишки )) полегчало ))))))

Black Rainbow 10.01.2015 17:53

Всем привет)
Держитесь девочки. это все пройдет. Меня сегодня подташнивает почти весь день((

НатаБ 10.01.2015 18:00

Приветики)))) а меня чуть мутит иногда и все((((( посчитаете меня ненормальной... но я хочу токс!!!
У нас температура резко упала до -22, а сегодня +5!!! Голова раскалывается!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b],
[b]Dashun[/b], девочки, пусть вас отпускает токс скорее)))!!!!!

Danny 10.01.2015 20:41

Ой девочки эти гормоны,я сама злая как та собака, на мужа,на сына срываюсь,потом ночами рыдаю,что я такая плохая,эх

KARI 10.01.2015 21:01

[QUOTE=Marishka_P;6850350][b]Dashun[/b], Дашуль, я не утверждаю, но вроде так. Хотя мне кажется у каждого всё равно индивидуально. Могу сказать дочкины размеры: 10 недель - 27 мм, 13 недель - 60 мм. Получается за 3 недели удвоила рост свой и получается, что где-то по 1 см в неделю на таком сроке. Как-то так))))

Девочки, это пипец как меня выворачивало. Думала чокнусь! Сейчас курс препаратов нчала принимать, которые выписали и вот во второй половине дня вроде отпускает. Сегодня утром, пардон за подробности, аж желочью рвало. И ещё злая пипец стала - на всех кидаюсь. Стульчик детский двигала и он за сушилку зацепился и я чёт пипец психанула - швырнула сушилку и пнула ногой её... Прям сама себя боюсь(((((([/QUOTE

Мариш, а какой препарат прописали? Печеночный? Меня мутит всё сильней и сильней....Сегодня пошли на Манежку прогуляться, думала помру......

Маруся_ 10.01.2015 22:31

Я в прошлую Б пила эссенциале и но-шпу, когда токс накрыл сильно.
А в этот раз прикупила, но пока еще не пила.
тоже подмучивает, но пока все во мне удерживается.
А в прошлую помню было пару дней, что уже и желчь вся вышла и просто позывы были уже без всего - это жесть была.
По мне так, если нет токса, то и ну его подальше))))

Светунчик1986)) 11.01.2015 00:14

Приветик!
Я в самом начале пила хофитол, меня мало того тошнило нехило, так ещё плохо было в смысле слабость и встать не могла, несколько прогулок пропустила, лежала, а заботится о доче надо могу или не могу, я поэтому начала пить, хотя против всякой химии особенно в первом триместре, и знаете, лучше было, тошнило всё равно, но общее состояние гораздо лучше, потом перестала пить и опять хреново, так я продолжила где то до 8 или 9 недели , а потом он кончился и токс отпустил))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], милая, держись!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня на 20 на узи скрининг записалась........

100chertej 11.01.2015 01:01

привет.
всех кто на узи ходил с хорошыми узишками!
с покупочками всех!

пускай все токсы уходят и гормоны больше не шалят. спойствие и только спокойствие.

неделек с недельками.

я тут набегами. извиняюсь. столько событий что не перечишьлишь в одном сообщении :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

НатаБ с линеечькой!!! класно что получилось;)

Marishka_P 11.01.2015 02:05

[b]Dashun[/b], с обновками!)))

[quote="Danny;6850661"]Ой девочки эти гормоны,я сама злая как та собака, на мужа,на сына срываюсь,потом ночами рыдаю,что я такая плохая,эх[/quote]
Вот вот!

[quote="НатаБ;6850403"]девочки, пусть вас отпускает токс скорее)))!!!!![/quote]
Уж как хотелось бы, но в прошлый раз с токсом отношения длительные были...(((

[quote="KARI;6850682"]Мариш, а какой препарат прописали? Печеночный? Меня мутит всё сильней и сильней....Сегодня пошли на Манежку прогуляться, думала помру......[/quote]
Эссенциале (там прям в показаниях токс) для печени, хофитол для желочного и церукал от рвоты. Первый приём пищи не вставая с постели. Как-то так. Выпила и вроде полегчало, по крайней мере через какое-то время всё подействовало и не тошнило, не рвало. Гляну что утром будет.

[quote="Маруся_;6850867"]и просто позывы были уже без всего - это жесть была.[/quote]
Вот у меня так - есть ничего не могу, в желудки ничего нет, а рвота пипец при этом.

[quote="НатаБ;6850403"]посчитаете меня ненормальной... но я хочу токс!!![/quote]
Да ты чего! Я врагу такое не пожалю! Этож кошмар

[quote="Светунчик1986));6851054"]хотя против всякой химии особенно в первом триместре[/quote]
Да, мы все против химии, но такая интоксикация тоже ничего хорошего не даёт(((

[quote="Светунчик1986));6851054"]Я сегодня на 20 на узи скрининг записалась........[/quote]
Ждём)))))

Sweetcat 11.01.2015 05:54

Бессоница...офигеть...никогда не страдала. И чем себя занять ночью? И какой я буду днем? :-[ ]
Ищу приложение- напоминалку о необходимости пить воду. А то я совсем мало пью, а врач уже рекомендует пить больше

Curly Straight 11.01.2015 07:44

[b]Sweetcat[/b], у меня программа water balance стоит. Она раза 3 напоминает, но там, если вносить кол-во выпитого -- сама все равно бдишь )) хочется заполнить человечка водой )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], спасибо за пожелание :) в ответ желаю тебе не столкнуться с токсом как бы ты ни хотела )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka_P[/b], спасиб ) держись там!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Светунчик1986))[/b], ждем-ждем узи :)))

KARI 11.01.2015 09:22

[QUOTE=Sweetcat;6851171]Бессоница...офигеть...никогда не страдала. И чем себя занять ночью? И какой я буду днем? :-[ ]
Ищу приложение- напоминалку о необходимости пить воду. А то я совсем мало пью, а врач уже рекомендует пить больше[/QUOTE]

Привет девочки! Всем хорошего дня!!!!

У меня уже вторую Б бессонница мучает, беда прям, засыпаю быстро, а потом часа через 2 просыпаюсь и не могу спать до 6-7 утра ((((

Black Rainbow 11.01.2015 11:00

[B]Всем привет)))[/B]

[B]Sweetcat[/B],и мне ссылочку скинь, если найдешь)

НатаБ 11.01.2015 12:05

Всем приветик!!!!
Спасибо за пожелание без токса))))
Я тут вспомнила, меня мутило и рвало неделе на 10 и всё в прошлые Б!
Я просто себя Б не ощущаю!!! Знаю, кайфую...но не ощущаю( только в туалет бегаю!

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.