![]() |
ничего вы как задолго обо всем думаете)))) мы пока только о глобальных вещах думаем))))) мы вот только с обеда пришли))) хорошо так))) еще бы поспать и вообще прекрасненько было бы)))) вообще работать так не хочется... что аж приходится изо всех сил заставлять себя)))
|
Настя, о чем только тут не передумаешь :-) Давай держись, боец. Через годик запросишься на работу
|
Вот и обед прошел наелась , погуляла вот только сна не хватает.
|
Привет девчушки!
Ох, вы скока сегодня наболтали!
Катю и Вику с недельками!!! [QUOTE=Kati katirinka;7143041]Доброе утро девочки. Вика и Ирина с недельками, Растут наши бусинки не по дням а по часам так время быстро пролетает, вроде недавно только тест делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы уже задумывались про коляски кто какую хочет, у меня есть инглезина софия но что то хочется зиппи мне она так нравиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://market.yandex.ru/product/10777343?hid=90796[/url][/QUOTE] У нас была роан марита, полностью меня устраивала, но мы ее продали этой зимой, так что возьмем у знакомых, тратиться на коляску не хочу! А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость, и больше колясок нам не понадобилось, сейчас планирую также! [QUOTE=Мамуля красатуля;7143297]Девочки с хорошими узи))с шевелюшками всех))кто еще скрининг не проходил??и анализ у кого то брали мазок с шейки??[/QUOTE] У меня скрининг еще на первой неделе сентября завтра надеюсь уже запись открою! У меня мазок брали при первом посещении! [QUOTE=Клёпа;7143316]А мне завтра идти на свидание с малышастиком, уже сил нет терпеть, прям не терпится![/QUOTE] Как здорово! Ждем отчета по узи!!! [QUOTE=Kati katirinka;7143395]У меня Сеня 21 декабря второму буду брать как и ему - царапки - распашонка х/б - слип х/б - носочки - чепчик х/б - шапочка зима. ( у меня в нутри мех, наружу вязка.) - пеленка какую с в верху скидывала. - одеяло(пух)с бантом. позже так гулять будем. У меня с Сеней был комбез трансформер мы его одели один раз в больницу не удобно для меня было одеяло вот это да:)))[/QUOTE] А почему комбез трансформер неудобен? |
[quote="Иринка_69;7143692"]А так мы в люльке катались до 10 мес, потом пересели в трость,[/quote]
Вот и я планирую летом пересесть в трость. Большая люлька не нужна, потому что по мере роста ребенка и одежек меньше будет. С Ксюшей я летним блоком практически не пользовалась. Когда в трость пересели, мне так легко стало |
[b]Иринка_69[/b], Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.
|
[quote="Иринка_69;7143692"]Как здорово! Ждем отчета по узи!!![/quote]
Завтра отпишусь обязательно! |
[QUOTE=Kati katirinka;7143704][b]Иринка_69[/b], Про камбез это лично для меня так. Мы пеленались сынке гораздо спокойнее так было, поэтому удобнее комочек запеленать в одеяло а не в трансформер, так как у трансформера низ застегивался а ручки так и оставались.[/QUOTE]
Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло! |
[QUOTE=Иринка_69;7143730]Мы вот тоже пеленались, со вторым хочу попробовать обойтись без пеленания, поэтому как вариант рассматривала или комбез -трансформер или вот одеяло![/QUOTE]
С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать. Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему? |
А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7143732"]Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/quote] Я иногда смотрю по TLC про роды. |
[QUOTE=Dashu;7143736]А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем.
Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я иногда смотрю по TLC про роды.[/QUOTE] Я тоже люблю TLC, но сейчас про роды ничего нет. Все про поваров, цыган, свадьбу. Мне такое не интересно |
у меня на днях скоро родится племяшка, я вот такой набор для слепочков заказала [url]http://www.pupsmarket.ru/shop/nabory-dlja-slepkov/nabor-dlja-slepkov-ramochka-lajjt-trojjnaja-belaja/[/url] :julli:
|
Даша, хороший подарок.
По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая |
[QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Мы первое время на постоянке в пеленках были а потом на ночь пеленала а после 6 мес руки, и судя по моему опыту в пеленке ребенку намного комфортнее так как он не может контролировать свои ручки во сне и сам себя будит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashu;7143736]А я вот нашла в интернете полный список вещей для новорожденного, там прям кажется все-все есть, я по нему и буду вещи покупать. Ибо мне сравнивать не с чем. Вот ссылка [url]http://razvitie-krohi.ru/veshhi-dlya-malyisha/spisok-neobhodimyih-veshhey-dlya-novorozhdennogo.html[/url] там можно скачать список pdf-м файлом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я иногда смотрю по TLC про роды.[/QUOTE] Я точно не нормальная уже составила список для себя завтра буду на работе скину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я с выходных смотрю сериал Тест на беременность там и поплачу и посмеюсь. |
[QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать.
Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Я конечно здесь по ребенку смотреть буду! У меня у подруги дочка пока из пеленки не выкорабкается не уснет))) Я слышала рекламу про этот сериал! Интересный, Надь? [QUOTE=Агафья;7143753]Даша, хороший подарок. По поводу списка, я часть из этого списка покупать не буду. Точно обойдемся без детской ванночки и горки. У меня от Ксюша осталась, но от свекрови ещё даже не будем забирать. Молокоотсос тоже на фиг не нужен. Важная вещь, которой нет в списке - это прокладки в лифчик. Иначе протекать будет так, шо ппц. По поводу носочков и такого количества шапочек, я б для себя не стала. Так как зима, то достаточно одного лёгкого чепчика. А носки - на фиг. Я ребёнка планирую закалять, как Ксюшу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И переноса тоже мне абсолютно не нужна, хоть они и пишут, что вещь незаменимая[/QUOTE] А мне вот молокоотсос оказался незаменимой вещью, хорошо что у подруги был меделовский, хороший, но дорогое удовольствие! У меня сынок не сразу грудь стал брать, я как приехала домой, как сцедилась молоко отсосом, так человеком себя почувствовала, ну и на протяжении ГВ пригодился! В этот раз тоже возьму, ну сама наверное не стала бы покупать! Прокладки в лифчик незаменимая вещь, особенно если молока много ! |
Привет девочки) Иришка, Викуля и Катюшка с неделькой)
как вы тут? Пеленки, распашенки обсуждайте;) молодцы) а я тут решила купить U подушку для беременных, и все же это веееещь) счастью нет предела, девочки рекомендую, супер вещь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Агафья;7143732]С Ксюшй я тоже все думала, что пеленать не буду. В итоге сначала пеленала, потом не пеленала, в 6 месяцев опять стала пеленать. Все-таки я считаю, что запеленутым ребёнку комфортнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто смотрит Беременные по Домашнему?[/QUOTE] Надюш я сегодня смотрела, интересненько, но прямо скажу Диброва просто бесит:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как у вас с вылелениями, прям сегодня напугалась, стою, стою, бульк и что то вытекло, смотрю значит уж слишком жидковато и прозрачно, хочу тест на подтекание вод завтра сделать, в нете, как всегда, 50на 50 информации:( |
Какая интересная тема пошла про пеленки-распашонки))))
А мне прокладки в лифчик не пригодились, молока было много, грудь распирало, но не вытекало - так что, видимо, это индивидуально :) И молокоотсос я бы не стала сразу покупать. Вроде не в каменном веке живём - заранее насмотреть на всякий случай, а потом если понадобится, то мужа (или кого-нибудь ещё) попросить купить. И также со многими-многими спорными вещами, которые могут пригодиться, а могут и нет... ведь у каждой мамы свой опыт, детки все разные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А коляска у нас была Инглезина Магнум. Вроде неплохая, но и минусы имеются - поэтому мы её продали почти сразу :) Зато сейчас понятия не имею, что брать))) думаю, буду уже выбирать, когда точно пол буду знать. |
Девочки привет))) [b]Kati katirinka[/b], я его смотрела и прям мне и мужу он очень понравился)))) классный сериал)))
Как у Вас дела???? Как себя чувствуете?? |
Доброе утро девочки.
Катеринки и Настя с неделькой. |
Приветик всем!!!
Janeair, Женечка!!! С Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti10.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]Анимационные картинки gif анимация[/size][/url] Tauriel, _Настюшка_, vladadel, с недельками!!! |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |