Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Апельсинкам 17.07.2015 22:00

[QUOTE=Пичужка;7106305][b]Апельсинка.М[/b], с нетерпение жду твоего замоченного тестика;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня гормоны перестраиваются, я спать все время почти хочу....Но без твоих результатов, точно не усну[/QUOTE]

ээх..:( походу утром реагент был, тестик из той же пачки и кристально чист, не призрака, не призрачного призрака, ни признака призрачного признака. :julli-lol: балда, знала что не будет, всё равно понадеялась:-/

лучше бы до утра подождала, теперь вся ночь беспокойная будет, надо поплакать...

Хомочка 17.07.2015 22:01

[QUOTE=Пичужка;7106297][b]Хомочка[/b], удачной и продуктивной О![/QUOTE]

Спасибо, очень на это надеюсь

Romantique 17.07.2015 22:03

[quote="Апельсинка.М;7106310"]лучше бы до утра подождала, теперь вся ночь беспокойная будет, надо поплакать...[/quote]не падай духом, все наладится, всему свое время....у меня новая печалька....целый день сегодня бегаю по малой нужде и так переживаю, чтобы я не б....20 дней уже пью антибиотики(((

Пичужка 17.07.2015 22:09

[B]Апельсинка[/B], не надо плакать, просто верь!!!Чай на ночь не пей и марш в кровать;)Завтра все покажет, а не завтра дак позже, не у всех рано показывает, может у тебя позже прикрепился, вот и покажет позже. Давай утром))
[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/56124814.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И нечего на ночь тесты мочить,только нервы портить)))Утром, все утром

И вобще. пока М не придут надо всем верить, просто спокойно и тихо верить!

Апельсинкам 17.07.2015 22:10

[QUOTE=Пичужка;7106320][B]Апельсинка[/B], не надо плакать, просто верь!!!Чай на ночь не пей и марш в кровать;)Завтра все покажет, а не завтра дак позже, не у всех рано показывает, может у тебя позже прикрепился, вот и покажет позже. Давай утром))
[url=http://animashki.org/][img]http://animashki.org/_bl/27/56124814.gif[/img][/url]

И нечего на ночь тесты мочить,только нервы портить)))Утром, все утром[/QUOTE]

конечно всё будет:( а когда? уже 8 лет жду..за что???

Дарья666 17.07.2015 22:21

[QUOTE=Апельсинка.М;7106310]ээх..:( походу утром реагент был, тестик из той же пачки и кристально чист, не призрака, не призрачного призрака, ни признака призрачного признака. :julli-lol: балда, знала что не будет, всё равно понадеялась:-/

лучше бы до утра подождала, теперь вся ночь беспокойная будет, надо поплакать...[/QUOTE]

Ничего! Не расстраиваемся!!! Рано еще! Рано! И мы тут тебе еще подзуживаем помочи..помочи...все покажет!

Нютик 18.07.2015 05:23

Апельсинка, как третий тестик? Неужели призрак исчез?
И вопрос: на какой день после О ты его делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И какой марки тест? Они же разные все:)

Апельсинкам 18.07.2015 07:16

:girl_hide: Девочки простите меня, распустила тут сопли! Ну что поплакалась вчера, муж успокоил, полегчало :girl_haha:тоже полезно стресс снимать. Завтра день Х, тесты наичистейшие. Еще денек подожду а там посмотрим. Всё равно будет у меня ребенок !!!!Ни куда не денется:preg:

[QUOTE=Нютик;7106532]Апельсинка, как третий тестик? Неужели призрак исчез?
И вопрос: на какой день после О ты его делала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И какой марки тест? Они же разные все:)[/QUOTE]

Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме

Пичужка 18.07.2015 07:54

[QUOTE=Апельсинка.М;7106563]:girl_hide: Девочки простите меня, распустила тут сопли! Ну что поплакалась вчера, муж успокоил, полегчало :girl_haha:тоже полезно стресс снимать. Завтра день Х, тесты наичистейшие. Еще денек подожду а там посмотрим. Всё равно будет у меня ребенок !!!!Ни куда не денется:preg:

Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме[/QUOTE]
Солнышко наше, не у всех тесты показывают рано!С первой Б у меня и на 6 неделе не показал, правда не знаю почему...Подожи, спокойно отдохни в выходные, а в пн можешь сдать ХГЧ, тогда точно будешь знать да-да, нет-нет.

Лианчик 18.07.2015 08:26

Апельсинка, не расстраивайся. Подожди еще. Может мало времени еще прошло. Мы по-любому надеемся на твои две полосочки )Не подведи )

Хомочка,удачи тебе! Пусть это будет твой победный цикл!
Девочки,напомните пожалуйста про укол: если я сегодня сделала укол,овуляции ждать завтра? Или через день-послезавтра?

Сметанка 18.07.2015 08:47

[QUOTE=Апельсинка.М;7106563]
Один Бишур а другой без названия просто тест на беременность высокочувствительный, оба 12,5 Ме[/QUOTE]

Я в интернете встречала несколько раз, что бишур очень часто ложноположительный.

Апельсинкам 18.07.2015 09:28

[QUOTE=Лианчик;7106596]Апельсинка, не расстраивайся. Подожди еще. Может мало времени еще прошло. Мы по-любому надеемся на твои две полосочки )Не подведи )

Хомочка,удачи тебе! Пусть это будет твой победный цикл!
Девочки,напомните пожалуйста про укол: если я сегодня сделала укол,овуляции ждать завтра? Или через день-послезавтра?[/QUOTE]

Статистика утверждает что 12-36 часов. У меня один раз лопнул через 12 часов, второй раз через 1,5 дня

[QUOTE=Сметанка;7106618]Я в интернете встречала несколько раз, что бишур очень часто ложноположительный.[/QUOTE]

Бишур у меня наичистейший изначально был. Другой тест призрака выдал:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девчули за поддержку, всё я успокоилась. Конечно тесты могут и не показать, подожду ещё денек. Но организм уже во всю кричит "готовь побольше прокладок !!!":girl_haha:

Lelik-colnce 18.07.2015 10:04

Апельсинка, конечно не расстраивайся! Будут детки обязательно, не в этот, так в следующий! Дорогу осилит идущий, мы все идем к своей цели, и обязательно дойдем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Хомочка, удачи с фоликами!!! Уже ощущения какие-нибудь были?

Маша-растеряша 18.07.2015 12:31

[QUOTE=Lelik-colnce;7106661]Апельсинка, конечно не расстраивайся! Будут детки обязательно, не в этот, так в следующий! Дорогу осилит идущий, мы все идем к своей цели, и обязательно дойдем!!!

Хомочка, удачи с фоликами!!! Уже ощущения какие-нибудь были?[/QUOTE]

Апельсиночка, рано еще! Будут полосочки! Малышок пока шифруется))))
Хомочка, пусть все пройдет как по маслу@
Вмем удачи!!@@@@

Немного о себе. 16 дц. Эндик 8 мм (да здравствует тыквенный сок!!!). В ЛЯ преовуляторный фолликул 21*15мм. Но узистка сказала, что у него нет какого-то бугорка, так что не факт что совулирует и вообще есть ли чему овулировать...так что остается только стараться и надеяться))))

Хомочка 18.07.2015 12:49

[QUOTE=Lelik-colnce;7106661]Апельсинка, конечно не расстраивайся! Будут детки обязательно, не в этот, так в следующий! Дорогу осилит идущий, мы все идем к своей цели, и обязательно дойдем!!!

Хомочка, удачи с фоликами!!! Уже ощущения какие-нибудь были?[/QUOTE]

Особо сильных болей не было. сразу после укола какая то общая слабость началась, а щас оба яичника покалывает и все

Romantique 18.07.2015 13:05

девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?

Юлия26 18.07.2015 13:12

Девочки мои, как бы вы мне не желали удачи на УЗИ, но в этом цикле она мне не по пути((((Фолик окончательно сдулся до 9мм:([URL=http://smayliki.ru/smilie-1227342663.html][IMG]http://s19.rimg.info/f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif[/IMG][/URL] Эндометрий также остался 11мм. Еще меня наругали, что я не начала пить дюфастон с 16дц, т.к. он мог повлиять на рост фолика.Еще спросила по дивигель, на что мне сказали, что на рост фоликулов он не влияет.Так что у меня пролет.Дала волю слезам, руки опустились, хотя настраиваю себя на лучшее.Дальше что делать пока не знаю, на след неделе пойду к Г. Скорее всего впереди у меня теперь надежда только на ЭКО.А еще, мне УЗИстка сказала, что у меня мультифолликулярные яичники, т.е. много фолликулов, что возможно они друг другу мешают расти.

Lelik-colnce 18.07.2015 13:14

[QUOTE=Маша-растеряша;7106775]Апельсиночка, рано еще! Будут полосочки! Малышок пока шифруется))))
Хомочка, пусть все пройдет как по маслу@
Вмем удачи!!@@@@

Немного о себе. 16 дц. Эндик 8 мм (да здравствует тыквенный сок!!!). В ЛЯ преовуляторный фолликул 21*15мм. Но узистка сказала, что у него нет какого-то бугорка, так что не факт что совулирует и вообще есть ли чему овулировать...так что остается только стараться и надеяться))))[/QUOTE]

отличные результаты! бугорок по-моему уже перед самой овуляцией появляется, может еще подрастет. А ХГЧ назначали?

Юлия26 18.07.2015 13:15

[QUOTE=Romantique;7106811]девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?[/QUOTE]

если у тебя несколько циклов не получается Б, то ее назначают, но перед ней обязательно УЗИ. Меня когда хотели стимулировать, то обнаружили дермоидную кисту, сделали лапароскопию, только после нее стимуляция

Lelik-colnce 18.07.2015 13:20

[QUOTE=Хомочка;7106794]Особо сильных болей не было. сразу после укола какая то общая слабость началась, а щас оба яичника покалывает и все[/QUOTE]

А пойдешь на УЗИ смотреть как все прошло?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7106811]девочки, а что нужно сдать, чтобы назначили стимуляцию? и вообще какие у Вас к ней были показатели?[/QUOTE]

Мне СКПЯ ставили и по УЗИ куча ановуляторных циклов! с гормонами не все айс, но это из-за СКПЯ

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.