![]() |
[quote="Salamandra;7362074"]А тут что ни тема так обязательно что-то не дойдет...[/quote]
мои открыточки все доходили, за исключением последних двух...(( |
Ксеня,когда адресочки раздашь?
девочки,кто ещё не писал,скажите или доходят открытки до вас... а то печально...сегодня опять пусто в ящике:( |
Вероник 20 раздам сразу на две темы.
Сейчас полученые еще все отмечу,чтоб ясно видно было что и кому не дошло. |
Ну да,я свои тоже повторы вчера отправила
пока в очереди стояла, краем уха слышала в очереди говорили, что на почте какое-то чп толи затопило... не скажу, но я так поняла, что дофига всего пострадало и пропало. я пока тоже ничего не получила( |
Печально конечно если затопило и потерялись столько.
Будем повторы отправлять. Девочки адреса раздала. |
я получила адресочки
|
Адресочки получила)спасибо!
Повторы пока не надо) Может они еще в пути) Я вообще заметила, что заграницу идут быстрее, чем по России |
Адреса получила.
Мне осталось купить конверты и отправить |
[quote="Лисёнок;7365577"]Повторы пока не надо)
Может они еще в пути[/quote] может в пути ещё... помню про тему "привет из",я получила через 2 мес.. [quote="Лисёнок;7365577"]заграницу идут быстрее, чем по России[/quote] а в Россию не так уж и быстро доходят...ну 2 нед это быстро всё таки.. [quote="Одна_Такая;7365584"]Мне осталось купить конверты и отправить[/quote] я тоже посмотрю какие у меня есть открытки и вышлю на след неделе но с июня я удаляюсь и игры...надо готовиться к каникулам и не до игры будет.. может к осени вернусь |
Оооо, я сегодня отправила уже открыточки.
У меня есть заготовка открытки на летнюю тему. Надеюсь что в ней хоть кто-то сыграет. А так если нас мало играющих, то может быть на лето приостановить игру? |
А летом да,счас все в разъездах будут.
можно будет придумать темы дальнейших игр и уйти на каникулы и как раз открыточки подыскивать для дальнейших игр |
Привет, девочки!
Я поддержу идею про летние каникулы. Может действительно продолжить в сентябре? |
Привет девочки.
Я так думаю летнюю ещё проведем и перерыв до сентября. А то я же тоже на 2 месяца уезжаю. |
[URL=http://radikal.ru/fp/34fadc6cabc64dfabedf7eb24b3c80ff][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1605/bb/02853b7efd41t.jpg[/IMG][/URL]
|
Люба,классная картинка:-D
|
Мне принесли открыточки от Вероники, Оли и Алены
Спасибочки!!!!! Очень приятно!!!! Видимо, вчера вечером принесли, сегодня то почта не работает) |
[b]Лисёнок[/b], Танюш, с открыточками тебя!!!!
|
Таня,с открытками!:)))
наконец то! а от меня на какую тему? про кошечек? |
Лисенок, с открыточками!
|
наконец то дошла до меня волшебная открытка от Ксени! спасибки за прекрасный стих!:girl_in_love:
порадовала датка и время,ещё и т в тот день!:girl_in_love: ровно 2 мес шла...но дошла:) Люба не зря вчера картинку выставила про почту...сразу заработала:))) |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |