Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46511)

pion 14.08.2017 15:44

[QUOTE=Mamasita;7574940]Роллтон с сухариками:)))Я плотно сижу на яблочках,аки лошадка))[/QUOTE]
:lick:
У меня вкусы вообще не поменялись, но роллтон пюре с сухариками это просто как сыр для Рокки
[QUOTE=Сама Милота;7574941][b]Mamasita[/b], ой, у меня тоже давление всегда низкое, 90/60, 80/50, ужас)) врачи в шоке) за месяц 1,5 кг это хорошо! Мне врач говорила +500 грамм в неделю норма)[/QUOTE]
это хорошая прибавка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин сейчас пока сообщение предыдущее дописывала, у меня такой трээш был!!!
Выхожу из кабинета. Там лавочка рядом. На лавке девушка-пациентка. И она короче заваливаться начинает. Я не успеваю подлететь. Она башкой об пол, ну хоть не сильно. Я ее поворачиваю, на себе, а вокруг как назло никого, потому что секунду до этого какая-то тетка рухнула также и все к ней бросились , я ее на каталку, ору все ко мне.. и только потом до меня дошло, что я надорвала себе живот... болит теперь.
Руки трясутся до сих пор!

Mamasita 14.08.2017 16:55

Какой кошмар!Берегите себя!!!

pion 14.08.2017 19:31

Я допрыгалась
Потянула мышцы на животе и растянула резко пупочное кольцо. Завтра на работу не иду. Лежу живот капец болит.

netta 14.08.2017 19:52

[b]pion[/b], ого, ты поаккуратнее! Береги себя, пусть скорее все проходит!

pion 15.08.2017 07:34

Спасибо!
Я сегодня дома
Вчера наревелась. Уснула около часа ночи.
Еще гроза была. И мысли по поводу дочки плохие лезли.. короче все в кучу

Нахаленок 15.08.2017 13:29

Даша,Лена с недельками!
Даша,ничего себе ты там геройствуешь! Скорее поправляйтесь! Береги себя! А что с дочкой,почему плохие мысли?
Скрининг мне на завтра назначили! Шевелюшки чувствую)

pion 15.08.2017 13:41

Мне тяжело, когда дочка далеко! Когда дома кого-то нет, я вообще могу не спать.

Скорее бы в декрет!!

Mamasita 15.08.2017 14:10

Всем привет!Мы приехали с медси,нам вернули всю сумму:)))
Может кому пригодится,ценны в разных филиалах медси разнятся!

Сама Милота 15.08.2017 15:13

[b]pion[/b], ты как там?? лежи, отдыхай, все будет хорошо и не переживай!

[b]Mamasita[/b], молодец что всю сумму забрала, нафиг таких!) Я в медси наблюдалась по дмс (был от работы), в принципе все устраивало, но там много клиник и везде разное обслуживание и качество сервиса. Лучше всего конечно центральная)

Я с беременностью будто отупела, вообще не хочется ничего, никаких эмоций и радостей жизни. Не хочется НИЧЕГО. Просто могу весь день сидеть и смотреть в потолок или тупо телик щелкать) Это ужасно и ничего поделать с этим не могу, никак не могу заинтересовать себя чем-то и занять, через пять минут дел все равно ложусь или сажусь и смотрю в потолок или в инет)

Mamasita 15.08.2017 15:19

[B]Сама Милота[/B] такая же ерунда,много дел,а у меня аппатия,сижу и ни фига не делаю,или делаю через силу,а ещё гормоны бушуют,на мужа дуюсь по пустякам,а муж у меня чудесный .И ведь понимаю,что изматываю его,но....

pion 15.08.2017 16:07

У меня в прошлую Б так было! Тупила по-черному, могла сесть и смотреть прямо долго%-0:girl_haha:
Фразочки мои мне муж до сих пор припоминает!

А в эту Б все по-другому.. как-то все я слишком трезво оцениваю, эмоции почти не проявляю. Посмотрим, конечно, что дальше будет. Но пока я слишком трезва. Даже в обычной неБ жизни я эмоциональнее..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что деньги вернули!!!

Нахаленок 15.08.2017 16:48

У меня тоже апатия, причем ужасная. Самое страшное в моей ситуации то,что у меня ребенок в кризисном возрасте,ей нужно много внимания, вечные истерики, еще она болтушка и рот закрывает только,когда спит. А мне хочется тишины, я хочу лежать, но она начинает меня дергать(что естественно), я раздражаюсь, ругаю ее,не за что по сути, потом ругаю себя, ненавижу себя за то,что ребенка обидела,но гормоны бушуют,я не могу с ними найти общий язык( А Маша обижается,она не понимает,почему ее ругают( Пишу и плачу(

Mamasita 15.08.2017 17:51

[B]Нахалёнок[/B] а сколько лет дочке?Моей 9 и у неё тоже рот не закрывается,а ещё ей скучно и мне надо развлекать:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Позвонили в школу,сказали на след.недели отзвонятся и пригласят,так что на след.недели выяснится возьмут или нет.Сходила сейчас взяла направления на анализы д/бассейна,тоже на след.недели поведу сдавать.Обои для детской ни фига не выбрали,меня накрыли гормоны и мы отложили до "когда отпустит боле-менее")Может завтра попробуем за ними скататься

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пытаюсь активно заниматься с дочкой пианино,но чувствую оба будем перед педагогом краснеть.

pion 15.08.2017 18:03

Ириш, это нужно просто пережить! Ты хорошая мама! Плохая вообще бы не задумывалась об этом, орала бы и все. И считала, что Во Всем ребенок виноват. А ты же понимаешь, что это гормоны, контролируешь себя. Ну понятно, что не всегда получается. Ты же живой человек! ты одна, постоянно с ребенком! Ну о чем ты:)
Вот успокоительное на травках, я бы добавила. А так, пройдет все это!

Ева, удачи на собеседовании!

Моя тоже болтает, рот не закрывается :girl_haha:
но тоже на мне постоянно:-/ не умеет себя развлекать ваще никак:-[ ]

Я кухню от жира отмыла. Сейчас кушать готовлю. Окна бы помыть. Но чет сил уже не осталось.

Нахаленок 15.08.2017 19:08

Ева, дочке 2г10 мес, говорит с 1,7г, рот не закрывает совсем,я не утрирую) Сейчас еще настроение меняется каждый день, то шугается детей, то звуков боиться, то нормально все.. В общем, трудный период,отстаивает свое мнение.
Удачи на собеседовании)

Даш,да я стараюсь держаться, но наору,а потом реву, прощения прощу,а она говорит: "Мамочка,не кричи,я боюсь!", я потом 3-4дня держу себя в руках, но опять срываюсь(
Спасибо за поддержку)
А какие успокоительные можно пить,кроме валерианки?

netta 15.08.2017 19:49

У всех дочки болтушки, у я тоже Тая болтуша)
Даша, тоже не могу, когда дочи рядом нет.(

Ева, удачи в школе!
У меня периодами, то ничего не хочу делать, то наоборот, все переделать бы. Главное, встать себя заставить что-то делать. А это бывает сложнее всего.

pion 15.08.2017 20:09

Можно. Валерианку:-D
Шучу. :) Пустырник в таблах. Ароматерапия. подбери себе свой запах! И еще хорошо бы ритуал придумать, который тебя будет расслаблять. Знаешь, как курильщики выходят на 15 минут и расслабляются. Мне помогала Пузяка. Я Машке говорила: хочешь добрую маму?? Она даже малышкой соглашалась и говорила да! Я ставила мульт на 9 минут, а сама в туалете или ванной запиралась, на кафель садилась и всееее, 9 минут я у себя одна. И так повторяла раз в час- полтора. Можно не мульт, можно чет другое. Но нам помогло это. Я выходила добрая:girl_haha:
Тут главное дать понять себе и ребенку, что Вите надо выйти.. пусть не сразу, но она поймет!

А мне хочется скупать подушки и домашнюю утварь...как Вы думаете, это лечится, или уже все?

Да, Натусь, когда дома пусто, это для меня катастрофа. Родители меня не понимают. Говорят я это..того...
А я не могу. Мне нужно, чтоб мои были дома. И все время ели:-D
Ну Вы уже догадались, что я не совсем нормальна :-D:-D

Mamasita 15.08.2017 21:57

Девочки спасибо!;)

netta 15.08.2017 22:03

[b]pion[/b], ты много готовишь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то Али не видно. Как нога, интересно..

pion 15.08.2017 22:15

Дааа
Али нет
Лены нет
Женя Ксюша пропали
Катя
Яна
У всех отпуска:connie_1:

Я, когда дома, готовлю много и в огромных размерах. У меня не получается по-другому. Я не могу себя пересилить и сделать чуть-чуть.
Мне кажется, что все голодные. И худые :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а никто танцем живота занимался во время Б?
Хочу в декрете форму поддерживать, ведь там самый набор, а у меня уже +6 кг...
Может знакомые занимались? И хочется, и колется. Вроде противопоказаний нет, если в меру. Но чет ссыкотно%-0

Всем до завтра!

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.