Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

lidkin 15.11.2017 17:03

[b]Leta[/b], сыночка с полугодием.

Полианна 15.11.2017 17:17

Девочки, а вы дома на балкон не кладете? Мы на балконе спим все сны, кроме первого

Нинусик 15.11.2017 18:51

[B]Leta[/B], с полугодием сынулю! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Полианна;7613020]Девочки, а вы дома на балкон не кладете? Мы на балконе спим все сны, кроме первого[/QUOTE]

У нас балкон завален вещами всякми: санки, снегакат и все такое, да и Еся не станет так спать, в коляске ее возить все равно надо.

Антизолушка 15.11.2017 19:10

[QUOTE=Нинусик;7613029][B]Leta[/B], с полугодием сынулю! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас балкон завален вещами всякми: санки, снегакат и все такое, да и Еся не станет так спать, в коляске ее возить все равно надо.[/QUOTE]

Вот и у нас балкон занят) но ее укачиваю я в коляске, так и не заснет просто...

lidkin 15.11.2017 19:12

[QUOTE=Полианна;7613020]Девочки, а вы дома на балкон не кладете? Мы на балконе спим все сны, кроме первого[/QUOTE]

А нашу прынцессу только на руках и никуда не перекладывая, либо в коляске катать непрерывно покачивая, либо на кровати и с сисей в зубах. Вот сейчас уже два часа с сисей спит подсасывая её по чуть чуть и если вываливается изо рта, с таким рвением ищет... А если не найдёт то всё, хана всем вокруг. С Ульяной было проще, её только в коляску- она сразу спать или чуть покачать и положить можно было.... Эххх сейчас мне это только снится...

Полианна 15.11.2017 21:45

Да, однако... а мы на даче привыкли под ёлочками засыпать и на балконе тьфутьфутьфу нормально засыпает, рассматривая зонтик дочкин с принцессами :) хотя иногда и во время гуляния спит, и первый сон у меня на руках спит тоже недолго
Про все сны я загнула конечно, это если погода плохая совсем и не ходим гулять, а вообще два сна он на улице спит обычно и только один дома на балконе. Но вчера и сегодня вечером не ходили гулять и спал на балконе тоже. У нас там коляска стоит с дачи, если надо- можно и укачать

Leta 16.11.2017 08:08

Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Сегодня идём к педиатру)) позже параметры напишу.
Стал переворачиваться с живота на спину ,но не очень активно,приставать вчера стал на пальцы ног)))) опору делает. Громко кричит и требует внимания)))) чтобы с ним все играли и сразу!!!! Садиться сам из положения полулежа,но спинка слаба не получается долго. Из положения лёжа не получается, только голову и плечи с ногами поднять.
Я убрала брокколи и с животом стало лучше. Климат цветную капусту сейчас и кашу гречневую бнзмолочную Хайнц на ночь! Нравится,пьет её прям из чашки,когда из ложки надоедает.))) Смешно как хрюшка

Полианна 16.11.2017 08:36

Всем доброе утро! Сегодня опять проснулся в 5.20... что-то у нас режим сбился по непонятным причинам... пыталась укачать, взяла к себе потом, в итоге он немного поспал ближе к 7, я нифига, очень неудобно лежала его приобняв, тело затекло, титька одна протекла сильно, благо наматрасник непромокаемый. Вобщем весело :)

K a t r i n 16.11.2017 08:46

Доброе утро!
[b]Полианна[/b], вот сынок тебе выдаёт ранние подъемы. Обычно летом по солнышку детки просыпаются.
А моя дрыхнет до 9 и даже до 10.

Антизолушка 16.11.2017 10:10

Всем привет
Вот и мы как стали хуже спать встаем в 6.30-7 утра и по фиг что за окном темнота и ночь, не уложить...

Leta 16.11.2017 11:12

[QUOTE=Антизолушка;7613205]Всем привет
Вот и мы как стали хуже спать встаем в 6.30-7 утра и по фиг что за окном темнота и ночь, не уложить...[/QUOTE]

Аналогично,как я встала с кровати и мелочь тут же просыпается. А сегодня в 6,30(((( писец

Galko 16.11.2017 11:45

[b]Leta[/b], с полугодиком вас :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас капец :(
Соседи через этаж ремонт делают, спать не дают..... сверлят и долбят...
Иногда такое ощущение, что у них камера и они как только видят, что девочки глаза закрыли, начинают сверлить и долбить....

Антизолушка 16.11.2017 12:28

Галя, сочувствую, мы тоже со старшей жили ещё на другой квартире, это была только что сданная новостройка, поэтому ремонт там был постоянно то с одной то с другой стороны и все с перфоратором, я даже покормить спокойно не могла, дочь пугалась резкого шума и плакала:(:(:(

lidkin 16.11.2017 13:40

Мы пришли с приема, лоханулась я думала прививку нам сделают, а 45 дней только в воскресенье будет. Так что прийдется в следующий четверг опять ехать... Померили нас: 6550 и 65см
Ой, ремонт это что-то. У нас на первом этаже офис, а мы на втором, и уже полгода у них идёт ремонт, вчера и сегодня штробили потолок, т.е. отдавалось нам в пол, грохот ужасный, но хорошо хоть с 13 до15 тишина, я им сказала что если будут шуметь участкового вызову :)

Полианна 16.11.2017 15:38

[b]lidkin[/b], [b]Galko[/b], сочувствую вам очень-очень! Это пипец просто, если ремонт у соседей, на улице бы пересиживать максимально, а погода еще жуть (не знаю как у Гали, но в Мск льёт какой день :( )

Leta 16.11.2017 15:48

[QUOTE=Полианна;7613302][b]lidkin[/b], [b]Galko[/b], сочувствую вам очень-очень! Это пипец просто, если ремонт у соседей, на улице бы пересиживать максимально, а погода еще жуть (не знаю как у Гали, но в Мск льёт какой день :( )[/QUOTE]

Ой да уж это точно.
Мы взвесились Костя 8900 и 68.5см(прибавил 400г и вырос всего на 0.5 см),но мне кажется она неправильно померила

Яна_2486 16.11.2017 17:36

У нас зуб!!! Ура!!! Ходили на приём 11 кг и 75 см! Ползаем задом ))) я сама в шоке! Положишь в одном месте он быстренько так назад назад и довольный )))

Полианна 16.11.2017 17:40

Яна, ну вы и богатыри!!!
Дина, мы тоже 68, правда 8600. За последний месяц тоже 400 прибавили и 2 см, зато за пятый месяц не прибавили в росте вообще мы.

Яна_2486 16.11.2017 17:42

[b]Полианна[/b], это мы ещё малыши, у меня старший в пол года был 80 и 13 кг я даже в шоке помню была и врачи тоже )))

K a t r i n 16.11.2017 17:44

[b]Яна_2486[/b], 11кг! Вот это да!
С зубиком вас!
Яна, ты вконтакте есть?

Девочки,а что нормы по тишине в сон час у вас не соблюдают? У нас строго в это время никто не шумел. Тоже в новый дом вхезжали, все ремонты делали.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.