Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 27.03.2018 14:54

Ходила в кадры у меня оказывается 21 день в отпуске)гуляю))возьму с конца мая)

Маринусик 27.03.2018 15:27

[QUOTE=Дашулька);7652862]Ходила в кадры у меня оказывается 21 день в отпуске)гуляю))возьму с конца мая)[/QUOTE]

поздравляю!

И я гуляю! На меня сегодня новый проект свалился! :-D
Ставлю раскладушку, переезжаю жить на работу :)))

Ключик 27.03.2018 15:48

Весточка, с неделькой!
Всем спасибо!
Мне скрининг перенесли на 4 апреля. А я уже так на пятницу настроилась, хочется на малыша посмотреть.
[b]Маринусик[/b], как твои родинки? Напиши, пожалуйста, поподробнее. Какие ощущения, сколько стоит. Мне родинка под грудью не нравится. Давно хочу удалить. Никак не решусь.

Маринусик 27.03.2018 15:55

[QUOTE=Ключик;7652881]
[b]Маринусик[/b], как твои родинки? Напиши, пожалуйста, поподробнее. Какие ощущения, сколько стоит. Мне родинка под грудью не нравится. Давно хочу удалить. Никак не решусь.[/QUOTE]

Подсыхают, по утром и перед сном обрабатываю хлорфилиптом и присыпаю банеоцином.
На работу под грудью заклеиваю пластырем бумажным, чтобы лифчик не тер, на пузе обхожусь без всего.

Делала в институте дерматологии и косметологии ( что на сретенке).
Прием стоит 2500 ( просто чтобы удалили, без этого не будет) и 2 родинки что-то около 2000... удаляют лазером, делают капельку подкожной анестезии ( без адреналиновой, так что ОК).

Решайся... сейчас грудь растет, лифчиками все трется...

Мама Бо 27.03.2018 16:28

С неделечками у кого недельки!!!

От тут дискуссии на тему были...

А мне в июле по идее очередной декрет оформлять, боюсь кадрам в глаза смотреть... Сегодня с девчонкой с работы встречалась, она меня сразу раскусила. В шоке от меня...

Дашулька) 27.03.2018 19:06

А я дождаться уже не могу осталось отработать апрель и май)))

Анна_Я 27.03.2018 20:06

[QUOTE=Маринусик;7652874]поздравляю!

И я гуляю! На меня сегодня новый проект свалился! :-D
Ставлю раскладушку, переезжаю жить на работу :)))[/QUOTE]

Здорово чувствовать свою необходимость и значимость :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], ммм как классно, это получается через 9 недель уйдешь в отпуск?)))

А мне осталось почти 11 недель :)))

Маринусик 27.03.2018 21:05

[QUOTE=Анна_Я;7652972]Здорово чувствовать свою необходимость и значимость :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], ммм как классно, это получается через 9 недель уйдешь в отпуск?)))

А мне осталось почти 11 недель :)))[/QUOTE]

Да... честно говоря, мне Это тоже очень важно....

А мне... а мне... 79 дней до старта ( нет, я не считаю, у нас на корпоративном сайте обратный отсчет идёт) и 30 дней чемпионата .
И все:))

Moonstone 28.03.2018 07:39

Доброе утро
[B]Анна_Я[/B] Удачно окулиста теье пройти. Мне бесплатно не удалось сдать Гомоцистеин и Д-Димер, т.к лаборатория, которая сотрудничает с ЖК не делает их. Моя Г и так все, что можно бесплатно выписывает мне. Поэтому я их тоже платно сдавала в частной лаборатории.
[B]Элечка173[/B] мне сразу на Щитовидку анализы выписали, я даже и не знала, на приеме у Г увидела все результаты. Тоже пойду 11.04 к стоматологу, я ой как боюсь стоматологов, нужно два зуба сделать. На одном там маленько совсем, а со вторым жуть, даже не знаю, что врач предпримет
[B]Маринусик[/B] классно, а ты переживала, что проекты заберут из-за "девочки-подлизы"
[B]Дашулька)[/B] 21 день это классно, почти июнь отдохнешь
[B]Мама Бо[/B] не важно, что думают другие, пусть будет в шоке, главное как вы считает и думаете.

Маринусик 28.03.2018 11:17

[QUOTE=Moonstone;7653055]
[B]Маринусик[/B] классно, а ты переживала, что проекты заберут из-за "девочки-подлизы"
.[/QUOTE]

там другого уровня проект...
пока держу кулачки

Vestochka 28.03.2018 11:43

Привет)
Только с поликлиники.Прошла лора,окулиста,стоматолога,терапевта и встала на учет у педиатра. Сегодня у нас день беременных. С 8 до 12 специалисты принимают только беременных.Но и так очереди по 40-50 человек...жесть какая то...
Спасибо за вчерашнюю недельку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], с неделькой!

Ключик 28.03.2018 13:16

[b]Маринусик[/b], с неделькой!

Анна_Я 28.03.2018 13:52

Всем доброго дня!:preg:
[b]Moonstone[/b], спасибо, тебе тоже удачи и не переживай! ;)
[b]Маринусик[/b], поздравляю с неделькой!
Сходила к гинекологу, все анализы хорошие :) повторно взяла мазок и ощупала, растем:girl_in_love:
Дала направление на мочу, к терапевту беременных и на узи.
написала "головное предлежание", а что, уже можно определить? :-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

И кстати, глюкозно-зверский тест мне не назначила, т.к. давление в норме, прибавка 80 гр, моча тоже хорошая.

Маринусик 28.03.2018 14:12

[QUOTE=Анна_Я;7653138]
И кстати, глюкозно-зверский тест мне не назначила, т.к. давление в норме, прибавка 80 гр, моча тоже хорошая.[/QUOTE]

прибавка 80 гр за все время???:-[ ]

Анна_Я 28.03.2018 14:43

[b]Маринусик[/b], хаха, конечно не за все время ))) это со времени первого посещения в 13 недель :)

Маринусик 28.03.2018 15:05

[QUOTE=Анна_Я;7653162][b]Маринусик[/b], хаха, конечно не за все время ))) это со времени первого посещения в 13 недель :)[/QUOTE]

Я уж было пошла рот заклеивать ))

Абиссинка 28.03.2018 15:50

Всем приветик.
Неделек с недельками!

Меня сегодня мама рассекретила, очень боялась ей рассказывать и, как я и ожидала, реакция не радостная у нее (. Считает, что два ребенка это норма и больше и не надо....

Завтра скринг. Еду в свой любимый ЦИР к Те С.А.. Прям что то волнительно

Анна_Я 28.03.2018 16:45

[b]Абиссинка[/b], поздравляю с неделькой! а я заметила, что всегда раскусывают перед походом к врачу, или на узи и т.п. :( ну ты не расстраивайся, вы с мужем люди взрослые и в праве самостоятельно решать, когда и сколько рожать :)

Ключик 28.03.2018 20:37

[b]Абиссинка[/b], ничего мама скоро успокоится. А потом она души чаять не будет во внуке. Удачного скрининга завтра.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], поделись секретом , как не набирать вес. Я набираю, как на дрожжах.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Абиссинка[/b], с неделькой!

Анна_Я 28.03.2018 21:24

[b]Ключик[/b], секрет прост - взвешиваться на специальных весах:-D я дома взвешиваюсь еженедельно натощак без одежды и набираю по 300-500 гр в неделю, это очень много :)

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.