Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Свадебное платье (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=510)

ИраМакс 12.03.2010 12:13

[QUOTE=evgeshka;1507174]нет не секрет.....у нас в городе...незнаю как у вас.....но даже когда мы женились нам сама регистрируящая сказала что мол ждем вас на свадьбу роз....в загсах есть и такая программа поздравления...только там уже не выдается свидетельство о браке а типа грамоты за прожитые года .....так же все происходит как и на обычной регистрации свадьбы...так же и гости и свидетели присутствуют[/QUOTE]

интересно!!!!! я если честно в первый раз слышу........, ладно у меня еще 9 лет есть на выбор платья!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

evgeshka 12.03.2010 12:14

[QUOTE=AdelaSky;1507164]Счастливые!!! А мы свою планировали-планировали, а потом его работа нам все и обломала...в итоге он меня с детьми к маме на юг отправил, а сам на телефоне постоянно...эх..:([/QUOTE]

вот и мы начали планировать аж за год....я хочу чтоб все было тип топ....так как наша свадьба первая была почти с бухты барахты....надеюсь наши планы тоже неразрушаться)))

evgeshka 12.03.2010 12:16

[QUOTE=ИраМакс;1507198]интересно!!!!! я если честно в первый раз слышу........, ладно у меня еще 9 лет есть на выбор платья!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

странно...я об этом услышала аж 9 лет назад))))))вам что неговорили такого в загсе???у нас и серебренную свадьбу в загсах отмечают и золотую(что конешно редко)....у вас тоже должно быть такое просто нужно узнать

ИраМакс 12.03.2010 12:17

[QUOTE=evgeshka;1507216]странно...я об этом услышала аж 9 лет назад))))))вам что неговорили такого в загсе???у нас и серебренную свадьбу в загсах отмечают и золотую(что конешно редко)....у вас тоже должно быть такое просто нужно узнать[/QUOTE]

неа не говорили, да и в нете я щас посмотрела ничего не нашла:-/

evgeshka 12.03.2010 12:18

[QUOTE=AdelaSky;1507193]Вот это здорово! Я про такое не слышала!!! ТЫ вовремя подняла вопрос с платьем, надо искать!!!![/QUOTE]

ну да...потомучто костюм моего мужа будет всетаки зависить от моего платья))))вот думаю хотелось бы два разных плятья...одно на венчание другое на саму свадьбу.....но думаю муж будет не в восторге от таких расстрат))))

evgeshka 12.03.2010 12:20

[QUOTE=ИраМакс;1507227]неа не говорили, да и в нете я щас посмотрела ничего не нашла:-/[/QUOTE]

значит через 9 лет приезжайте к нам в загс....:) я почемуто думала что везде так))))а уж чтоб в столице такого не было....хм....ваще странно

ИраМакс 12.03.2010 12:21

[QUOTE=evgeshka;1507244]значит через 9 лет приезжайте к нам в загс....:) я почемуто думала что везде так))))а уж чтоб в столице такого не было....хм....ваще странно[/QUOTE]

тода мы к вам......;)

AdelaSky 12.03.2010 12:23

[QUOTE=ИраМакс;1507227]неа не говорили, да и в нете я щас посмотрела ничего не нашла:-/[/QUOTE]

[QUOTE=evgeshka;1507244]значит через 9 лет приезжайте к нам в загс....:) я почемуто думала что везде так))))а уж чтоб в столице такого не было....хм....ваще странно[/QUOTE]

А я нашла...Видимо надо просто самим уточнить этот вопрос, раз при регистрации брака не сказали...У нас в этом году 11 лет...тоже прикольная дата...и платье новое не помешает)))))

evgeshka 12.03.2010 12:25

я вот что думаю......вот мне покупать платья или мож как это...на прокат взять??ведь одно платье уже со свадьбы у меня лежит)))))))и тогда еще одно или же два лежать будут годы?))а может его отдекарировать какнить????

ИраМакс 12.03.2010 12:25

[QUOTE=AdelaSky;1507270]А я нашла...Видимо надо просто самим уточнить этот вопрос, раз при регистрации брака не сказали...У нас в этом году 11 лет...тоже прикольная дата...и платье новое не помешает)))))[/QUOTE]

а ты чего набирала в поиске?

evgeshka 12.03.2010 12:26

[QUOTE=AdelaSky;1507270]А я нашла...Видимо надо просто самим уточнить этот вопрос, раз при регистрации брака не сказали...У нас в этом году 11 лет...тоже прикольная дата...и платье новое не помешает)))))[/QUOTE]

ну вот...и отлично....я ж грю....так везде должно быть....:)))

AdelaSky 12.03.2010 12:28

[QUOTE=ИраМакс;1507283]а ты чего набирала в поиске?[/QUOTE]

розовая свадьба в загсе...все очень просто:) во многих регионах кстати есть такое, еще и торжественное вручение св-в о рождении, чествование Юбиляров и т.д. Извините что не в тему:)

Яринка 12.03.2010 12:28

[QUOTE=evgeshka;1507282]я вот что думаю......вот мне покупать платья или мож как это...на прокат взять??ведь одно платье уже со свадьбы у меня лежит)))))))и тогда еще одно или же два лежать будут годы?))а может его отдекарировать какнить????[/QUOTE]

Слушай! Кстати, хорошая идея на счет декорации уже имеющегося платься со свадьбы. Я бы тоже так поступила. У меня к платью была накидка кружовная расшитая бисером, я её тогда не надевала, слишком скромный образ получался, а вот на венчание одела бы - самое оно! Может и ты свое платье чем-нибудь можешь добавить?

evgeshka 12.03.2010 12:37

[QUOTE=Яринка;1507313]Слушай! Кстати, хорошая идея на счет декорации уже имеющегося платься со свадьбы. Я бы тоже так поступила. У меня к платью была накидка кружовная расшитая бисером, я её тогда не надевала, слишком скромный образ получался, а вот на венчание одела бы - самое оно! Может и ты свое платье чем-нибудь можешь добавить?[/QUOTE]

вот я и думаю...у меня кстати тож накидка была....но дело в том что платье то белое.....если только украсить его розовыми цветами какиминибудь...эх...идей масса конечно.......я вот решала сначала зайду в свадебный салон-ателье...спрошу смогут ли они там видоизменить уже готовое платье...так же дешевле выйдет...вот тогда может одно просто отдекарирую на венчание а второе куплю на саму свадьбу...и нетак дорого и выйдет

Яринка 12.03.2010 12:40

[QUOTE=evgeshka;1507382]вот я и думаю...у меня кстати тож накидка была....но дело в том что платье то белое.....если только украсить его розовыми цветами какиминибудь...эх...идей масса конечно.......я вот решала сначала зайду в свадебный салон-ателье...спрошу смогут ли они там видоизменить уже готовое платье...так же дешевле выйдет...вот тогда может одно просто отдекарирую на венчание а второе куплю на саму свадьбу...и нетак дорого и выйдет[/QUOTE]

Точняк! В салоне тебе обязательно помогут. Твое платье потом никто не узнает. Украсят и отдекарируют от души!

evgeshka 12.03.2010 12:46

[QUOTE=Яринка;1507403]Точняк! В салоне тебе обязательно помогут. Твое платье потом никто не узнает. Украсят и отдекарируют от души![/QUOTE]

спасибо за советы и помощь....обязательно отпишусь что да как у меня складывается с платьями)))ну и потом фотоотчет конечно же)))):)

Яринка 12.03.2010 12:47

[QUOTE=evgeshka;1507440]спасибо за советы и помощь....обязательно отпишусь что да как у меня складывается с платьями)))ну и потом фотоотчет конечно же)))):)[/QUOTE]

Ждем!

ИраМакс 12.03.2010 13:13

[QUOTE=AdelaSky;1507306]розовая свадьба в загсе...все очень просто:) во многих регионах кстати есть такое, еще и торжественное вручение св-в о рождении, чествование Юбиляров и т.д. Извините что не в тему:)[/QUOTE]

кроме здания загса из РОЗОВОГО кирпича ничего путного!!! :girl_haha: значит у нас нет:(

evgeshka 12.03.2010 13:14

[QUOTE=ИраМакс;1507631]кроме здания загса из РОЗОВОГО кирпича ничего путного!!! :girl_haha: значит у нас нет:([/QUOTE]

ахаха....ну тоже прикольно))))):-D

FoX 12.03.2010 13:24

[QUOTE=ИраМакс;1507631]кроме здания загса из РОЗОВОГО кирпича ничего путного!!! :girl_haha: значит у нас нет:([/QUOTE]

А какая разница есть эта услуга в ЗАГСе или нет. Ведь в Москве столько вариантов, для того, чтобы отметить годовщину незабываемо и без ЗАГСов. Главное вовремя и заранее все придумать, купить и оплатить :)
Все будет отлично. И ваша розовая свадьба будет самая красивая :girl_in_love:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.