Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Nisik76 21.01.2010 01:24

[QUOTE=-Stella-;1266605][url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=38165&SECTION_ID=1889[/url]
Подушка вот такая, стоит в Оланте 1230 руб. примерно, очень удобно на ней спать.
Набираю я тоже много, увы :( И живот конечно, весьма приличный.[/QUOTE]

эта подушка кажется маленькой, а есть еще больше!!!!! Надо винтернете поискать, девочки говорят, что супер вещь!!!!!!

Nisik76 21.01.2010 01:30

девочки, хоть напишите, брать ее или нет?

Лидочка 21.01.2010 02:35

врятли она вам понадобится...

Arina84 21.01.2010 11:07

Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...

Lenusik009 21.01.2010 11:52

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]

Приветствую!!! Поздравляю с замечательной новостью!!! :)))
Рассказывай, как, чего..... какой срок, сколько плацент. Нам тут все интересно....))) :connie_1:

-Stella- 21.01.2010 12:06

[QUOTE=yta;1269136]Почему шучу то????Офигела я просто...ладно я живу на краю земли но у вас....я думала это просто как......короче я в шоке!!!!!Я думала у вас валом всяких!!!!!!Странно....даже у нас бывают...но ты праваюююкак то они хилинько смотряться как будто от дуновения ветра разваляться....да и восновном не превращаються в лето....И ещё...я вот не поняла там внутри коробов ещё дополнительные короба есть?Это очень важно!!!!!Потому как удобно!!!!!Мж у меня на каком то сайте смтрел и сказал что за доп.плату...Но чё за чушь...они должны идти в комплекте...Ещё я её видела на одном сайте за 28 000...короче если порыться можно по-дешевле её найти...а тебе так вообше всё проще простого!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ты имеешь ввиду еще чтобы переноска была отдельная? Ее там нет, да..

[QUOTE=Nisik76;1269322]эта подушка кажется маленькой, а есть еще больше!!!!! Надо винтернете поискать, девочки говорят, что супер вещь!!!!!![/QUOTE]Ну какая же она маленькая, см 170, не меньше, мне хватает на весь рост, зажать между ног, подложить под живот, и потом под голову. Я боюсь, что больше вряд ли бывает, я весь инет перерыла... Те, которые маленькие - они только по форме похожи, а размер всего 100 см и подходят только для кормления.

[QUOTE=Лидочка;1269410]врятли она вам понадобится...[/QUOTE]Это почему это? Я теперь без нее даже уснуть не могу, очень удобная вещь. Или ты сейчас про подушку для кормления двойни?

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]О, прям как у меня :) Это чудо!!!! Просто радуйся :) И рассказывай уже про срок, и всё остальное :) Интересно так!

yta 21.01.2010 13:15

[QUOTE=Arina84;1270183]Привет всем! У меня тоже будет двойня, в роду вообще ни у кого не было и нет ни по мужу не по моей линии. Как так вышло не знаю...[/QUOTE]

Я тебя поздравляю!Это здорово!!!!!!Ставь линеечку и присоединяйся к нашей болталке!!!!!

yta 21.01.2010 13:21

Стелла...вот это меня и удручает....переноски замечательная вещь!!!!!!

-Stella- 21.01.2010 14:04

[QUOTE=yta;1271242]Стелла...вот это меня и удручает....переноски замечательная вещь!!!!!![/QUOTE]А у вас машина есть? Просто все равно же детские кресла покупать, а те, которые с рождения - они же и есть переноски... Кстати, для чего они еще нужны?

Сама_Такая 21.01.2010 18:38

приветик, пузики! почихайте на меня плиз двойняшечными чихами)) так хочу парочку)))

yta 21.01.2010 19:04

[QUOTE=-Stella-;1271604]А у вас машина есть? Просто все равно же детские кресла покупать, а те, которые с рождения - они же и есть переноски... Кстати, для чего они еще нужны?[/QUOTE]

Да есть...я правда уже ездить боюсь:-D и не помещаюсь уже мжду рулем и сиденьем:-D .....но я думаю мы не будем покупать кресла....зачем?У нас ни у кого нет.....город малюсенький и на это внимание не обращают....я вот эти переноски лучше бы использовала....Мне было удобно с первым малышм...я и дома порой её использовала....и на балкон ставила:) ...да вообще таскала везде с собой...в гости...и т.д.

-Stella- 21.01.2010 19:23

[QUOTE=варвара2905;1273577]приветик, пузики! почихайте на меня плиз двойняшечными чихами)) так хочу парочку)))[/QUOTE]Чихаем изо всех сил! :)

[QUOTE=yta;1273774]Да есть...я правда уже ездить боюсь:-D и не помещаюсь уже мжду рулем и сиденьем:-D .....но я думаю мы не будем покупать кресла....зачем?У нас ни у кого нет.....город малюсенький и на это внимание не обращают....я вот эти переноски лучше бы использовала....Мне было удобно с первым малышм...я и дома порой её использовала....и на балкон ставила:) ...да вообще таскала везде с собой...в гости...и т.д.[/QUOTE]Ну, кресла не столько для ГАИшников, сколько для безопасности самих детей :) А переноски...они же всякие разные есть, и с игрушками даже, и вроде как недорогие совсем. Так что можно купить отдельно от коляски, зато коляска просто шик!

yta 21.01.2010 21:52

[QUOTE=-Stella-;1273925]Чихаем изо всех сил! :)

Ну, кресла не столько для ГАИшников, сколько для безопасности самих детей :) А переноски...они же всякие разные есть, и с игрушками даже, и вроде как недорогие совсем. Так что можно купить отдельно от коляски, зато коляска просто шик![/QUOTE]

Ой да...коляска конечно супе гуд:))) Ты какого цвета хошь?

Сама_Такая 21.01.2010 21:54

[QUOTE=-Stella-;1273925]Чихаем изо всех сил! :)[/QUOTE]

спасибки:))) ловлю-ловлю!

yta 21.01.2010 22:23

[QUOTE=варвара2905;1274716]спасибки:))) ловлю-ловлю![/QUOTE]

А большая вероятность то?По чьей линии?

Сама_Такая 21.01.2010 22:45

[QUOTE=yta;1274827]А большая вероятность то?По чьей линии?[/QUOTE]

неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:(

-Stella- 21.01.2010 22:56

[QUOTE=yta;1274712]Ой да...коляска конечно супе гуд:))) Ты какого цвета хошь?[/QUOTE]Я бы или бежевого или темно-синего купила... А свекрови голубая очень нравится :) Я, наверное, сдамся :)

[QUOTE=варвара2905;1274925]неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:([/QUOTE]У меня ни у кого не было, никаких предпосылок, кроме постоянных шуток со стороны родственников - двойню нам давайте! Теперь смеемся ходим - ну вы просили? Получайте!
Подруге мои соболезнования (( Надеюсь, у нас всех всё будет хорошо!!!

yta 21.01.2010 22:59

[QUOTE=варвара2905;1274925]неа)) вроде ни у кого нет) но надеяться-то можно. всякое бывает. подруга вон заБ двойней хотя никого не было из родственников. жаль только не доносила:([/QUOTE]

ой...а что случилось?как же так?
Да ... бывает и просто от большрй любви как у Стеллы:))) и у новенькой девочки:puz:

Сама_Такая 21.01.2010 23:10

вот так уж...говорят что это по мужниной линии какое-то наследственное заболевание. поэтому не может доносить. вторую Б уже.

но давайте не будем о плохом. у нас у всех все будет супер)

yta 21.01.2010 23:30

Да да да!!!!!!!А то я тут в больничке лежу....как то всё страшно....

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.