Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Lidiy 03.02.2011 18:03

[QUOTE=alekyanyulia;3082474]Сегодня с мужем поедим к его родителям, и заедим в аптеку! Так что завтра расскажу о результате! Если честно, просто странные м приводят в замешательство! И если я не б, то по крайней нете волноваться не буду! Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
я ходила в инвитро забрала анализ на днк витомегаловируса, они отрицательные. то есть я правильно понимаю, то у меня был ложноположительный. завтра потащусь к инфекционисту.

а так горло все не проходит.....уже надоело оно мне, бестолковое горло:-E как оно не поймет что нельзя болеть то.

Ольчик80 03.02.2011 18:04

[QUOTE=Стелла;3082434]Это точно!:-!

У меня она ползает по-прежнему только на попе:girl_haha: Так далеко не уползешь.:girl_haha: Она больше любит игры на месте, мелкая моторика у нее просто сверхъестественная, а вот крупная отстает.[/QUOTE]
У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:

alekyanyulia 03.02.2011 18:13

[QUOTE=Lidiy;3082489]я ходила в инвитро забрала анализ на днк витомегаловируса, они отрицательные. то есть я правильно понимаю, то у меня был ложноположительный. завтра потащусь к инфекционисту.

а так горло все не проходит.....уже надоело оно мне, бестолковое горло:-E как оно не поймет что нельзя болеть то.[/QUOTE]

Лечись, дорогая! Горло, эт такое дело-неделя не меньше! Теперь главное, чтоб кашля не было!
[QUOTE=Ольчик80;3082493]У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:[/QUOTE]

Я вчера была у крестницы, ей семь с половиной месяцев! Так тоже в кроватке встает, деловая такая стала!
:girl_haha:

Ольчик80 03.02.2011 18:27

[QUOTE=alekyanyulia;3082543]Лечись, дорогая! Горло, эт такое дело-неделя не меньше! Теперь главное, чтоб кашля не было!

Я вчера была у крестницы, ей семь с половиной месяцев! Так тоже в кроватке встает, деловая такая стала!
:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!
Приезжай к нам нянькаться :) И просто в гости!!

alekyanyulia 03.02.2011 18:34

[QUOTE=Ольчик80;3082619]Здорово!!
Приезжай к нам нянькаться :) И просто в гости!![/QUOTE]

Оленька, я бы с удовольствием! Но чувствую такого мой муж не перенесет! Я и так его уже второй месяц как одного оставляю из за госов и диплома, он уже губы дует! А если в гости к кому нибудь соберусь, то вообще начнется! Но все равно спасибо за приглашение, и если будет возможность, обязательно им воспользуюсь!

Стелла 03.02.2011 18:37

[QUOTE=Ольчик80;3082493]У нас тоже проблем с мелкой моторикой нет, все самые мелкие крошки, елочные иголки-все собирает и в рот.
А моя на попе не умеет, зато за руки когда держу-уже бегает прям :girl_in_love:[/QUOTE]

Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Сейчас Аня любит играть в такую игру: берет большую книгу, кладет ее под наклоном на коленку, берет разные предметы и смотрит, какие будут хорошо скатываться с этой горки, а какие - нет. Еще мы играем в прятки, я прячу разные предметы под другими предметами, а Аня ищет. А еще она обнаружила, что если по некоторым поверхностям провести пальцем, то они "визжат", и теперь пробует, что визжит а что - нет:girl_haha:
Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)

Стелла 03.02.2011 18:38

[QUOTE=alekyanyulia;3082658]Оленька, я бы с удовольствием! Но чувствую такого мой муж не перенесет! Я и так его уже второй месяц как одного оставляю из за госов и диплома, он уже губы дует! А если в гости к кому нибудь соберусь, то вообще начнется! Но все равно спасибо за приглашение, и если будет возможность, обязательно им воспользуюсь![/QUOTE]

Ревнивый он у тебя!! :girl_haha: Ну, еще бы, его можно понять!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 03.02.2011 18:41

[QUOTE=Стелла;3082676]Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Сейчас Аня любит играть в такую игру: берет большую книгу, кладет ее под наклоном на коленку, берет разные предметы и смотрит, какие будут хорошо скатываться с этой горки, а какие - нет. Еще мы играем в прятки, я прячу разные предметы под другими предметами, а Аня ищет. А еще она обнаружила, что если по некоторым поверхностям провести пальцем, то они "визжат", и теперь пробует, что визжит а что - нет:girl_haha:
[B]Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой[/B]:)[/QUOTE]

Ну всё мамулька прячь свои тюбики,одежду. Маленькая модница растёт:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 03.02.2011 18:46

[QUOTE=Стелла;3082676]Моя вообще обожает мелкие детали, но она их не в рот тащит, а играет с ними. Расправляет ниточки, крутит малюсенькие колесики, что-то сгибает, распрямляет - все аккуратненько, двумя пальчиками. Это здорово, значит, в меня, будем с ней поделки делать:) Мама рассказывает, что я перед тем, как сделать шаг, всегда смотрела перед собой, а потом осторожненько делала один шажок:girl_haha: И в основном на месте играла. (ну, это в раннем детстве, в 6 лет-то все деревья во дворе облазила:girl_haha: )
Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)[/QUOTE]
Классно!! Когда ты время на все находишь? И дочка столько умеет и за мужем смотришь.. Молодец!!
А я до 17 лет тихой была, а потом в универ поступила, познакомилась с одной девочкой (до сих пор лучшие подруги) и началось-яхт-клуб, ролевые игры, волейбол и много чего еще.
мне мама как-то сказала-хочешь в поход пойти-защити бакалаврскую, я защитила-за неделю все написала, на 4 сдала. И мама меня потом 2 месяца не видела-сначала один поход на 3 недели, потом ненадолго вернулась и во второй еще на 4 недели. Оторвалась :girl_haha: :girl_haha:

Lidiy 03.02.2011 18:47

Еще очень любит "надевать" на себя одежду и расчесывать меня расческой:)[/QUOTE]

очень веселые игры)

Ольчик80 03.02.2011 18:51

У нас новый прикол: стоит в манеже и выкидывает оттуда игрушки.

Ольчик80 03.02.2011 21:09

Мой муж гуляет сегодня на ДР, мы вдвоем с дочей.
сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)

Hygge 03.02.2011 21:25

[QUOTE=Ольчик80;3083598]Мой муж гуляет сегодня на ДР, мы вдвоем с дочей.
сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Умничка Вероничка!!:))) Вот папка придёт,будете завтра успехи новые ему показывать.:girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 03.02.2011 23:00

[QUOTE=Ольчик80;3082756]У нас новый прикол: стоит в манеже и выкидывает оттуда игрушки.[/QUOTE]

Ооооо, как это знакомо!!:-D Только у нас нет манежа, так что мы из кроватки выкидываем:girl_haha: Причем, больше любит выкидывать ЗА кроватку, в маленький проём, откуда вытащить нереально, кроватку и комод отодвигать надо))) А потом смотрит туда и смеется:girl_haha:

Стелла 03.02.2011 23:03

сейчас взяла одну из любимых игрушек [B]и сказала-это зайка!![/B] Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Вот умница, вундеркинд!!!!:))) :))) :))) Восхищаюсь!! Наша Гу-Гу показывает все вокруг уже давно, но говорить мы так пока не умеем!

Стелла 03.02.2011 23:07

сейчас взяла одну из любимых игрушек и сказала-это зайка!! Несколько раз. А потом положила ее среди еще нескольких других игрушек и говорю-покажи "зайку" она брала его в руки, несколько раз по моей просьбе)[/QUOTE]

Оль, Женя (Любин муж) писал еще вам? Эх, только бы не пропадал, вы если что, ему в личку пишите! Хотя вы сами все понимаете. конечно, что я говорю... Просто так жалко человека. Смотрела сегодня на промозглую улицу и снег и думала, как ему там холодно и одиноко...:(

Ольчик80 03.02.2011 23:09

[QUOTE=Стелла;3084388]Вот умница, вундеркинд!!!!:))) :))) :))) Восхищаюсь!! Наша Гу-Гу показывает все вокруг уже давно, но говорить мы так пока не умеем![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3083714]Умничка Вероничка!!:))) Вот папка придёт,будете завтра успехи новые ему показывать.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!
Это я сказала "зайка") Вероничка еще очень редко повторяет за мной.
[QUOTE=Стелла;3084407]Оль, Женя (Любин муж) писал еще вам? Эх, только бы не пропадал, вы если что, ему в личку пишите! Хотя вы сами все понимаете. конечно, что я говорю... Просто так жалко человека. Смотрела сегодня на промозглую улицу и снег и думала, как ему там холодно и одиноко...:([/QUOTE]
Женя написал только что, что похоронили, людей много было.
Он телефон свой оставил

Hygge 03.02.2011 23:11

Спокойной ночи девочки:)

Ольчик80 03.02.2011 23:12

Спокойной ночи!!

Стелла 03.02.2011 23:34

[QUOTE=Ольчик80;3084423]Спасибо!
Это я сказала "зайка") Вероничка еще очень редко повторяет за мной.

[/QUOTE]

Все равно она гений, ты давно писала слова, которые она говорит - такая умничка!! Я уже молчу, как у нее крупная моторика развита!!

Стелла 03.02.2011 23:36

[QUOTE=Ольчик80;3084423]Спасибо!

Женя написал только что, что похоронили, людей много было.
Он телефон свой оставил[/QUOTE]

Хорошо, что и вы можете поддержать! Хотя я просто не представляю, как можно жить дальше после такого... Только ради сыночка. Бедный малыш.

Ольчик80 04.02.2011 00:02

[QUOTE=Стелла;3084555]Все равно она гений, ты давно писала слова, которые она говорит - такая умничка!! Я уже молчу, как у нее крупная моторика развита!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Стелла;3084560]Хорошо, что и вы можете поддержать! Хотя я просто не представляю, как можно жить дальше после такого... Только ради сыночка. Бедный малыш.[/QUOTE]
стараемся, но я даже не знаю что в таком случае сказать можно... Хотела позвонить-боялась не то ляпну, написать как-то проще.

Hygge 04.02.2011 21:40

Девочки я завтра в Суздаль,приеду поздно в воскресенье.А в понедельник утром к врачу. В обед уже отпишусь что и как. Очень вас люблю и соскучилась. Целую. Берегите себя:girl_in_love:

Lidiy 04.02.2011 22:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3084964]Девочки я завтра в Суздаль,приеду поздно в воскресенье.А в понедельник утром к врачу. В обед уже отпишусь что и как. Очень вас люблю и соскучилась. Целую. Берегите себя:girl_in_love:[/QUOTE]

удачки. что то сегодня пузяка не работал):-[ ]

alekyanyulia 05.02.2011 09:18

Девчушки, всем доброе утро! Я вчера только поздно вечером смогла зайти! Я сделала тестик- и конечно увидела там /! Но я не расстроилась, а успокоилась! Это ж тоже было бы не хорошо, если во время б м шпи! И к тому же мы завтра на д.р. Крестницы мужа едем! Диане исполнилось вчера 2 года, и мы купили ей золотые сережки! Такие красивенькие! Воть! А мужу тоже сделали подарок, уж не знаю к какому празднику, купили тример! Вчера уже пробовал, вроде понравилось! А мне в подарок заказали роллов! Так что все с подарками и довольные! Только так устали, что не удалось мужа соблазнить! Захрапел почти сразу!:girl_haha:

Lidiy 05.02.2011 09:22

[QUOTE=alekyanyulia;3086568]Девчушки, всем доброе утро! Я вчера только поздно вечером смогла зайти! Я сделала тестик- и конечно увидела там /! Но я не расстроилась, а успокоилась! Это ж тоже было бы не хорошо, если во время б м шпи! И к тому же мы завтра на д.р. Крестницы мужа едем! Диане исполнилось вчера 2 года, и мы купили ей золотые сережки! Такие красивенькие! Воть! А мужу тоже сделали подарок, уж не знаю к какому празднику, купили тример! Вчера уже пробовал, вроде понравилось! А мне в подарок заказали роллов! Так что все с подарками и довольные! Только так устали, что не удалось мужа соблазнить! Захрапел почти сразу!:girl_haha:[/QUOTE]

бывает)))) пока все эти гриппы и проч трудно уберечься. я вот все никак не выздоровею. вчера врач ларингит поставила. и еще получила анализы по цмв он оказался отрицательным Слава Богу.

alekyanyulia 05.02.2011 09:54

[QUOTE=Lidiy;3086581]бывает)))) пока все эти гриппы и проч трудно уберечься. я вот все никак не выздоровею. вчера врач ларингит поставила. и еще получила анализы по цмв он оказался отрицательным Слава Богу.[/QUOTE]

Слава Богу! Ты уже все анализы сдала?

Lidiy 05.02.2011 10:26

[QUOTE=alekyanyulia;3086688]Слава Богу! Ты уже все анализы сдала?[/QUOTE]

еще уроплазма осталась и кал:-D

alekyanyulia 05.02.2011 11:20

[QUOTE=Lidiy;3086831]еще уроплазма осталась и кал:-D[/QUOTE]

Хорошо, что немного осталось! У тебя никаких пристрастий не появилось в еде?

Ольчик80 05.02.2011 11:53

Всем приветик!!
Лидочка, удачи с анализами!! Сильно тоже не мотайся и не стой в очередях!! грипп сильный ходит

alekyanyulia 05.02.2011 12:03

Олечка, приветик! Как дела?
У меня вопрос, я тут девочке хочу скинуть ссылку на нашу болталку, но не знаю как! Помогите!

Ольчик80 05.02.2011 12:09

У нас все замечательно!!
Посрывали правда занавески в детской, вешать назад бесполезно.
А девочка зарегистрирована на Пузяке?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420&page=304[/url]
как зарегится-дай ссылку

alekyanyulia 05.02.2011 12:19

[QUOTE=Ольчик80;3087424]У нас все замечательно!!
Посрывали правда занавески в детской, вешать назад бесполезно.
А девочка зарегистрирована на Пузяке?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420&page=304[/url]
как зарегится-дай ссылку[/QUOTE]

Спасибо, Олечка! Вероничка уже меняет в спальне интерьер как ей нравится! Растет будущий дизайнер! :girl_haha: :girl_in_love:

Ольчик80 05.02.2011 12:23

[QUOTE=alekyanyulia;3087480]Спасибо, Олечка! Вероничка уже меняет в спальне интерьер как ей нравится! Растет будущий дизайнер! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, лазиет везде, только успевай из всяких щелей вытаскивать!!
Пойду сейчас крестнику подарок искать, вчера ходила-нет того что хочу :(

alekyanyulia 05.02.2011 12:25

[QUOTE=Ольчик80;3087505]ага, лазиет везде, только успевай из всяких щелей вытаскивать!!
Пойду сейчас крестнику подарок искать, вчера ходила-нет того что хочу :([/QUOTE]

Удачи, мы вчера тоже замерзли пока нашли сережки и красивые доступные по цене! Потом расскажешь, что купила!:girl_in_love:

Котенааааа 05.02.2011 12:38

[SIZE="5"][CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B]Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455[/url][/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE]

Ольчик80 05.02.2011 12:40

[QUOTE=alekyanyulia;3087521]Удачи, мы вчера тоже замерзли пока нашли сережки и красивые доступные по цене! Потом расскажешь, что купила!:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно!! Спасибо!

Ольчик80 05.02.2011 12:42

А я вчера пошла в магазин, там музыкальные игрушки всякие, а на кассу пошла уже, а мне там оказывается скидка положена, а я удостоверение рабочее забыла. А со скидкой я за 500 руб могу лучше подарок купить)

alekyanyulia 05.02.2011 12:48

[QUOTE=Ольчик80;3087603]А я вчера пошла в магазин, там музыкальные игрушки всякие, а на кассу пошла уже, а мне там оказывается скидка положена, а я удостоверение рабочее забыла. А со скидкой я за 500 руб могу лучше подарок купить)[/QUOTE]

Скидка, это хорошо!

Ольчик80 05.02.2011 12:51

Деньги еще мужу не дали, и детские не кинули(( хотела доче на 9 мес что-то купить, но теперь попозже только получится.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.