![]() |
тааак еще красотка постучалась,на сей раз кто я запуталась.
|
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааа гамбургер хочу млинаааааа
блин смотрю на фотки прошлогодние надо срочно вернуть тело которое было,ща вроде худая вес такой же а как то изменилась,млина что то надо подтянутся. |
воть [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1105/aa/411967542a13.jpg[/IMG][/URL]
|
Сама готовила?
|
дааа
|
[quote=Арусяня;3531576]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: аааааааа гамбургер хочу млинаааааа
блин смотрю на фотки прошлогодние надо срочно вернуть тело которое было,ща вроде худая вес такой же а как то изменилась,млина что то надо подтянутся.[/quote] у меня тоже самое. |
[quote=Львекса;3531594]дааа[/quote]
Молодец. Шедевр просто получился. :) |
ооо еще фото со змеюкой нашла,пипец как мене было ствашно ее держать,сашка в пузе наверн тоже боялся ))))))
|
мля я ща слюной подавлюсь оксан.
девочки кто ко мне постучался елена каминская мене надо подписать чтоб не путать. |
[QUOTE=Арусяня;3531569]тааак еще красотка постучалась,на сей раз кто я запуталась.[/QUOTE]
Это я постучалась!!!Елена Каминская....:) |
Ир, ну ты всех удивила, все думали ты такая, а ты другая:girl_haha: Ну красотка, что сказать:girl_in_love: я тоже думала ты тёмненькая:)
|
[QUOTE=Elenka248;3531708]Это я постучалась!!!Елена Каминская....:)[/QUOTE]
ааа яфно,ой красотка,а я все тебя с аватарчиком как то ассоциирую)))) всивысле с таким личиком но более взрослым))) [QUOTE=Elenka248;3531722]Ир, ну ты всех удивила, все думали ты такая, а ты другая:girl_haha: Ну красотка, что сказать:girl_in_love: я тоже думала ты тёмненькая:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: %-0 даже не думала что меня такой все представляют:girl_haha: |
Сейчас с прогулки притопали... Бррррр ... Холодина жуткая!!!!!!:-E
|
[QUOTE=Valechka36;3531731]Сейчас с прогулки притопали... Бррррр ... Холодина жуткая!!!!!!:-E[/QUOTE]
и не говори и такой дубак по понедельник включительно. |
[QUOTE=Арусяня;3531743]и не говори и такой дубак по понедельник включительно.[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3531747]блин я тож всех не такими представляла (гы гы) захожу хахааааа в комнату оооой не могу,сын мохает руками на мобиль типа чур меня чур,потому что тот остановился и не крутится ухаха[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3531773]девочки у кого кесарево,кто-то уже шалил?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я имею ввиду со всеми вытикающими коца процесса)[/QUOTE] [QUOTE=Арусяня;3531797]блин девченки я в ауте все такие красотки))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[quote=Арусяня;3531797]блин девченки я в ауте все такие красотки))):girl_in_love:[/quote]
а я в ауте - все такие молоденькие!!!!! я тут одна предпенсионного возраста... |
[QUOTE=Valechka36;3531808]а я в ауте - все такие молоденькие!!!!! я тут одна предпенсионного возраста...[/QUOTE]
да здрасте,ты когда в последний раз в зеркало смотрела красота.ты что. |
[quote=Арусяня;3531814]да здрасте,ты когда в последний раз в зеркало смотрела красота.ты что.[/quote]
да сегодня... и испугалась... :hysteric: блин... а еще я жирнеть начала...:-E |
[QUOTE=Арусяня;3531729]ааа яфно,ой красотка,а я все тебя с аватарчиком как то ассоциирую))))
всивысле с таким личиком но более взрослым))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: %-0 даже не думала что меня такой все представляют:girl_haha:[/QUOTE] :-D прикольно,мы наверное все друг друга не так представляли... А я здесь аваторку такую поставила, т к ооочень девочку хотела:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3531731]Сейчас с прогулки притопали... Бррррр ... Холодина жуткая!!!!!!:-E[/QUOTE] а моя на балконе спит, а я дома греюсь...щас смотрю, а вместе с ней и кот пригрелся на люльке и ухом не повёл, когда я подошла |
[QUOTE=Valechka36;3531841]да сегодня... и испугалась... :hysteric: блин... а еще я жирнеть начала...:-E[/QUOTE]
в каком месте блин:-E [QUOTE=Elenka248;3531844]:-D прикольно,мы наверное все друг друга не так представляли... А я здесь аваторку такую поставила, т к ооочень девочку хотела:girl_in_love: а моя на балконе спит, а я дома греюсь...щас смотрю, а вместе с ней и кот пригрелся на люльке и ухом не повёл, когда я подошла[/QUOTE] :girl_in_love: ага))) |
картошку жареную хочу с сосиской
|
[QUOTE=Valechka36;3531808]а я в ауте - все такие молоденькие!!!!! я тут одна предпенсионного возраста...[/QUOTE]
ну даёшь!!!!ты что!!!!и не выдумывай даже... а я как Машку родила, так себя прям старушкой почувствовала |
я тоже всех по аватаркам ассоциирую)))
Мне всегда казалось,Что Арусяня как на беременной аватарке со шлейфом и темненькая)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3531860]картошку жареную хочу с сосиской[/QUOTE]
:girl_haha: сначала ногти высуши))) ой я тож.сто лет не ели сосискивчера купили такая вкусняка,ща тож картошки захотелось,мы с тобой одинаково мыслим)))) вечером пожарю:puz: |
[QUOTE=мурррзик;3531867]я тоже всех по аватаркам ассоциирую)))
Мне всегда казалось,Что Арусяня как на беременной аватарке со шлейфом и темненькая))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа вот откуда ноги растут о черных зачесанных волосах уха ха ха. |
[QUOTE=Elenka248;3531863]ну даёшь!!!!ты что!!!!и не выдумывай даже...
а я как Машку родила, так себя прям старушкой почувствовала[/QUOTE] господи еще одна. девочки ща по жопе надаю:hysteric: |
:-E [quote=Арусяня;3531859]в каком месте блин
:girl_in_love: ага)))[/quote] ну тык в проблемных! у меня почему-то лицо как из освенцема, а жопель (бедра) жирные... еще живот как на 4-том месяце беремен.:-E и килограммы начала набирать:hysteric: |
[QUOTE=Арусяня;3531877]:girl_haha: сначала ногти высуши)))
ой я тож.сто лет не ели сосискивчера купили такая вкусняка,ща тож картошки захотелось,мы с тобой одинаково мыслим)))) вечером пожарю:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D млииин)))))как всегда-нет чтоб пожарить а потом ногти красить терь сохнуть надо(((( и голодать))))))) |
[QUOTE=Арусяня;3531883]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ааааа вот откуда ноги растут о черных зачесанных волосах уха ха ха.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3531897]:-E
ну тык в проблемных! у меня почему-то лицо как из освенцема, а жопель (бедра) жирные... еще живот как на 4-том месяце беремен.:-E и килограммы начала набирать:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: ой ну ты прям как я,так же себя оцениваю вечно где то то бока то еще что то. [QUOTE=мурррзик;3531898]:-D :-D :-D млииин)))))как всегда-нет чтоб пожарить а потом ногти красить терь сохнуть надо(((( и голодать)))))))[/QUOTE] :girl_haha: а так всегда))) |
ой, предпенсионного возраста она...как я говорю до 30 все взрослеют, а после на убывание все идет, наоборот молодеют))) |
[QUOTE=Alenka88;3531939]ой, предпенсионного возраста она...как я говорю до 30 все взрослеют, а после на убывание все идет, наоборот молодеют)))[/QUOTE]
:girl_in_love: точняк) привет зай,как вы? |
[QUOTE=Арусяня;3531957]:girl_in_love: точняк)
привет зай,как вы?[/QUOTE] приветик, мы хорошо...ночью по 9 часов спим, а днем по 1,5-2..остальное время развлекаемся)) бабуля накупила нам дисков со сказками и песнями.вот теперь будет чем заняться кроме погремух. еще мы перешли на нутрилак...какаем желтенькими каками как на гв прям, мягкие такие..ттт и стоит он 190 рублей самый дорогой, производится в россии, нам педиатр наш посоветовала |
девочки
а че за диета ксении бородиной? никто не сидел на ней?на диете всмысле)) |
[QUOTE=мурррзик;3531867]я тоже всех по аватаркам ассоциирую)))
Мне всегда казалось,Что Арусяня как на беременной аватарке со шлейфом и темненькая))))))[/QUOTE] это что я у вас с эльфом ассоциируюсь? :eek2: [QUOTE=мурррзик;3531992]девочки а че за диета ксении бородиной? никто не сидел на ней?на диете всмысле))[/QUOTE] неее, но очччень интересно. если выяснишь мне кинь иё |
аххаааааааааааа
ну ежели честно,то я думала-что ты на эту девочку похожа)))))))))))) |
млииин. на улке прям мутно всё..пыль так ветер поднимает, что она вся в воздухе и мне город теперь не видно...
|
не, ну что за мужики, зла не хватает...собрался мой на рыбалку, ну на дачу всмысле и на рыбалку мальчишником, мне сразу заявил что меня не возьмёт....а щаз звонит ему знакомая и говорит, мол я с тобой еду и он не смог ей отказать:-E (к слову, я не ревную, не к кому....)я обиделась вобщем....и злая, вот!!
побежала за сыном в школу |
[QUOTE=мурррзик;3531992]девочки
а че за диета ксении бородиной? никто не сидел на ней?на диете всмысле))[/QUOTE] ты ващеее..какая тебе диета...видела я тебя на видео:girl_haha: идет вся такая растакая,точеная... а диета бородиной атас...клизмы, больше воды меньше еды и спорт...знаю точно, девочка знакомая с ней в фитнес центр ходит... |
[quote=Alenka88;3531939]ой, предпенсионного возраста она...как я говорю до 30 все взрослеют, а после на убывание все идет, наоборот молодеют)))[/quote]
:-D :-D :-D ага... и в маразм впадают.... |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |