Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Та Тьяна 06.10.2011 08:29

Привет, мамулечки)))
Танюш, а брусничный лист давно даешь? Может кислотность-щелочность мочи и какашек меняется с введением прикорма и от этого раздражение возникает, тогда защитный крем поможет. У нас так на попе в месяц было, деситин помог

freken 06.10.2011 08:38

всем привет
Тань у нас не прошло от супрастина
мне кажется это преет в подгузе
ну или фиг знает тогда вообще что это

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОГО ДНЯ!

freken 06.10.2011 08:41

мы отлично прививки переносили.. так что не знаю если честно
но в среднем день наверно

tlv1977 06.10.2011 09:00

привет девулинки!
Юль, ты когда спишь???
Я подгузы меняю часто....а внутри трогаю, он сухой там,хрен знает что енто, когда прел, у него сплошь краснота была на очке и к яичкам ближе, а сейчас как то странно вылезло. Вот даже не знаю на что и думать....посадила себя на диету и пока не буду давать ничего.
Юль, а ты при прививке супрастин давала? Мне сестра грит дай заранее...,а я что то и не знаю даже надо или нет

tlv1977 06.10.2011 09:02

старшим прививки делала даже и не парилась..., а тут что то переживаю прямо.

freken 06.10.2011 09:12

я не сплю
зачем мне? :-D да вот как-то так получается))

ты знаешь, Тань, мне врач говорила надо супрастин ло прививки давать 1/4 накануне утром и вечером
но я если честно не давала
я как ты со старшими
ну у меня Ульянка нормально перенесла первую
ну дальше я вобще не парилась
и Катюха что хуже чтоль? :-D я ей ни разу тоже не давала если честно

freken 06.10.2011 09:16

а мы не знаем если честно что такое прел-не прел. потница и прочее
как-то не мучились я в этом деле ноль
ну просто я ем как обычно
и ей нового не давала
со свеклы прошло больше времени - ее бы раньше обсыпало
и как бы из-за этого аллергию исключаю.... но там фиг знает((( жалко
мне кажется эти прыщи чешуться у нее
потому что я когда ей памперс снимаю она прям ноги в растопырку и лежит болдеет когда я ее мою, протираю, мажу и прочее

Чихкошка 06.10.2011 09:39

[QUOTE=tlv1977;4047344][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1110/b3/ef95b03d4cd2.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1110/b3/ef95b03d4cd2t.jpg[/IMG][/URL]
мода[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Всем привет!!!:girl_in_love:
Блин,че-то мы опять не какаем,дала Дюфалак:(

Та Тьяна 06.10.2011 09:53

[QUOTE=tlv1977;4049169]старшим прививки делала даже и не парилась..., а тут что то переживаю прямо.[/QUOTE]

Я накануне фенистил капли давала и после прививки тоже, нам педиатр рекомендовал, но я так понимаю больше из-за нашей аллергии. Мне кажется антигистаминные давать не обязательно. Я тоже переживаю, в прошлый раз вечером температурили и потом немного капризнее был дня три.
Зуб наш окончательно проклюнулся, даже настроение вчера вечером улучшилось у ребенка)))

freken 06.10.2011 09:56

Таня с зубом вас!!!!!!!!!!

Korall18 06.10.2011 10:19

Всем наидобрейшего утра:)

Мы токо одну прививку сделали, перенесли нормально, темна выше 37,5 не поднималась вечером после привы, ничего не давала ему.
Прыщи наши малек уменьшились чередой на ночь помыла и присыпала хорошо, вот тоже не знаю на че может быть у него аллергия ничего нового не давала ну хз поморим че врач скажет

Нам к врачу надо, а сын задрых и спит так крепко и сладко жалко будить, эх сидю на чемаданах жду когды проснется:)

Тань, с зубом вас:)))

И когда у нас полезут, эх ?!

perels 06.10.2011 10:23

Всем доброго утра!

Та Тьяна 06.10.2011 10:26

[QUOTE=freken;4049372]Таня с зубом вас!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Юль))) Вчера пыталась камистадом десну намазать, но сын только. облизал мой палец и по назначению ничего не попало)))

Inochek 06.10.2011 10:32

Доброе утро!
Таня, с первым зубиком вас!
А наше чудо прорезывателем десна вовсю наяривает, аж резина визжит)).

Та Тьяна 06.10.2011 10:32

[QUOTE=Korall18;4049470]Всем наидобрейшего утра:)

Мы токо одну прививку сделали, перенесли нормально, темна выше 37,5 не поднималась вечером после привы, ничего не давала ему.
Прыщи наши малек уменьшились чередой на ночь помыла и присыпала хорошо, вот тоже не знаю на че может быть у него аллергия ничего нового не давала ну хз поморим че врач скажет

Нам к врачу надо, а сын задрых и спит так крепко и сладко жалко будить, эх сидю на чемаданах жду когды проснется:)

Тань, с зубом вас:)))

И когда у нас полезут, эх ?![/QUOTE]
Спасибки)))
Мой тоже спит уже час

andreeva 06.10.2011 10:45

Всем приветик.
Вчера писала писала. думаю, а что это мне ни кто не отвечает. А сейчас с компа-то зашла, а моих сообщений тютю- нету. Странненько

Juli:-) 06.10.2011 10:55

[QUOTE=andreeva;4046541]не не не. пусть Антошка пока картошку идет капать :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Та Тьяна 06.10.2011 10:57

[QUOTE=andreeva;4049604]Всем приветик.
Вчера писала писала. думаю, а что это мне ни кто не отвечает. А сейчас с компа-то зашла, а моих сообщений тютю- нету. Странненько[/QUOTE]

Танюш, привет, у меня с тел тоже часто не отправляются.
Как себя чувствуешь, как живот твой?

Juli:-) 06.10.2011 10:57

Всем приуветики;)

Inochek 06.10.2011 11:02

[QUOTE=andreeva;4049604]Всем приветик.
Вчера писала писала. думаю, а что это мне ни кто не отвечает. А сейчас с компа-то зашла, а моих сообщений тютю- нету. Странненько[/QUOTE]

на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.

Juli:-) 06.10.2011 11:04

Смотрите какую я картинку запечатлила:-D :-D

[IMG]http://i059.radikal.ru/1110/72/fc3cdf402081.jpg[/IMG]

Inochek 06.10.2011 11:08

[QUOTE=Juli:-);4049700]Смотрите какую я картинку запечатлила:-D :-D

[IMG]http://i059.radikal.ru/1110/72/fc3cdf402081.jpg[/IMG][/QUOTE]

:-D сластена растет

Alena Fee 06.10.2011 11:11

Всем приветики)
Всех зубастиков поздравляю)))
Мы из поликлиники, кровь сдали, сынок даже не пикнул)))
Снова дали направление в филатовскую, поедем очередную гемангиому удалять...

andreeva 06.10.2011 11:15

[QUOTE=Та Тьяна;4049658]Танюш, привет, у меня с тел тоже часто не отправляются.
Как себя чувствуешь, как живот твой?[/QUOTE]

вчера со мной ваще что-то странное творилось. Вечером поднялась очень высокая температура. до 38,5. Ну я померяла и легла с Алиской уже спать. ПРолежала 40 минут и тут мне каааак стало холодно. Мне Валерка быстрее градусник несет, меряю, а там 36,2 %-0 жэсть ваще. Еще через час темпа пришла в норму. Это что ПМС в новом стиле? :-D а , да, еще плакала вчера, прям остановиться не могла, причину сама так и не нашла.
Еще Алиска начала кусаться

Alena Fee 06.10.2011 11:29

Ой красавица какая))) в сережках, как взрослая:girl_in_love:

Alena Fee 06.10.2011 12:02

Девчонки, а надо было после того, как мы в электронную очередь на сад встали куда то документы везти???

Чихкошка 06.10.2011 12:02

Сластена какая:girl_in_love:
А мне М сегодня опять снились:-D

freken 06.10.2011 12:15

мы тоже старшей гемангиому удаляли в филатовской
в электронной очереди я так понимаю потомуже надо доки везти
перед садом непосредственно
ты ж указываешь в эл очереди номер св-ва о рожд.
ну я Катьку поставила и все
правда в тот же сад, что и ульянка у меня ходит

Инна я вот не знаю что на твои сообщения отвечать если честно
ну всмысле девчонки пишут-пишут
я че вспомню или в теме - на то и отвечаю... не обижайся

Alena Fee 06.10.2011 12:20

[QUOTE=freken;4050150]мы тоже старшей гемангиому удаляли в филатовской
в электронной очереди я так понимаю потомуже надо доки везти
перед садом непосредственно
ты ж указываешь в эл очереди номер св-ва о рожд.
ну я Катьку поставила и все
правда в тот же сад, что и ульянка у меня ходит

Инна я вот не знаю что на твои сообщения отвечать если честно
ну всмысле девчонки пишут-пишут
я че вспомню или в теме - на то и отвечаю... не обижайся[/QUOTE]

Юль, а я сейчас на сайте прочитала, что обязаны оригиналы в течении 30 дней предоставить:-[ ] :-!
и у нас очередь с 32 до 40 сдвинулась..типа мы в архиве что ли..что то такое..:-[ ] %-0

Мне кстати там врачи очень понравились :) мы второй раз уже поедем

Как твои девочки сегодня?сопли прошли? видела фотку где они вдвоем у тебя сидят за столом)))ваще клаааасные такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Alena Fee 06.10.2011 12:21

[QUOTE=Inochek;4049693]на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.[/QUOTE]

а куда едите?я что-то упустила?)

а у нас пока мет.отвод от прививок...

freken 06.10.2011 12:37

да? надо уточнить бует
нет:-D вы не в архиве
очередь так и будет скакать
ибо льготники встают на очередь
а их вперед нас ставят
так шо не перррреживай
моя была 32 чтоль
в среднем
то 20, то 40то еще какая нить
но попали в сад нормально
ну хотя я хз
мож еще смаря какой сад...

freken 06.10.2011 12:44

а да
фефочки мои хорошо
спасибо
выносят маме мозг
но решила старшую подержать дома эту неделю
:)

Катрин моя вчера весь вечер бастовала - встать ей надо срочно
пытается падает
плачет но все равно
сидит-то еще еле еле шатается как заправский алкоголик
а вставать уже хочет:)
хотя мы садиться пытались с начала лета и вот только сели
так что наверно и встанет не скоро

andreeva 06.10.2011 13:45

[QUOTE=Inochek;4049693]на мои сообщения тоже никто не отвечает...хотя они есть...

Завтра акдс с гепатитом делать идем...страшнооо как-то...нам через 2 недельки на море ехать, надеюсь мы не подорвем иммунитет к поездке.[/QUOTE]
Ин это у вас вторая акдс будет? у нас нормально все прошло )))

[QUOTE=Alena Fee;4050166]Юль, а я сейчас на сайте прочитала, что обязаны оригиналы в течении 30 дней предоставить:-[ ] :-!
и у нас очередь с 32 до 40 сдвинулась..типа мы в архиве что ли..что то такое..:-[ ] %-0

Мне кстати там врачи очень понравились :) мы второй раз уже поедем

Как твои девочки сегодня?сопли прошли? видела фотку где они вдвоем у тебя сидят за столом)))ваще клаааасные такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да в течении 30 дней надо доки привезти оригиналы иначе в архив и очередь будет тока отодвигаться.

Korall18 06.10.2011 14:08

Ути:girl_in_love: Сладкая женщина:-D

Отчитываюсь, сходилы мы к врачу. 9000 кг немерила, точнее навешала:) (хотя вчера вечером дома было 8620) врут у них весы, домашние у меня не врут, проверяли и 71 см. На счет прыщиков, сказала опрелость и на фоне ее инфекция какая то выписала две мази фуцидин и деситин, надеюсь поможет. Еще были у кардиолога, сказала окно у нас еще не закрылось, приходите говорит в 9 месяцев...
Воть такие пироги:connie_1:

tlv1977 06.10.2011 14:36

всем привет!
Только приехала с больнички...руки пипец как дрожат, до колен точно висеть стали...спина моя зажила отдельной жизнью...У нас как обычно дурдом....карточку еле нашли, он у заведующей была, забрала и заодно рецепты на бесл. лекарства,заняла очередь за направлением, пошла к педиатриссе, взвесились, померялись 7600 весим, рост намеряли 67..., прошлый раз 69 был..., усох что ли. Поднялась за направлением, там все еще толпа, сходили сделали акдс и полиомелит капли, карточку мне надо было, а на прививке забирают ее, послали нас отметить в картотеку и тогда можно взять, ладно сделали все, за направлением сидели еще с полчаса, пока ждали пошла на узи записаться, там запись с 1 до 2, я зашла она у меня прием, я грю у меня муж 2 дня заезжал, вас не было, а она кому надо, тот дождется, я говорю я не уйду отсюда пока не запишите, можете с милицией меня выносить отсель, скрипя сердце записала.Направление и рецепты надо отметить у педиатора, потом в канцелярию ставить печать детской поликлинники, потом в канцелярию взрослой поликлинники в другом районе, там поставить печать, потом во взрослую поликлиннику зарегистрировать рецепт и только потом выдали. Вообщем я зае...сь не то слово, так когда подошла где рецепты регинить, время без 6 минут, я ей даю карту, а она у меня обед, а меня такое зло взяло, деть жрать хочет, руки трясутся, грю еще 6 минут, она и чо? Я грю ни ЧО пообедаете ровно в 12, та как психанет, но взяла, через 3 минуты выносит и объявляет остальным теперь я буду обедать на 5 минут дольше. Вообщем я вообще в шоке, я не представляю что люди выносят если что то серьезное со здоровьем случается, каждый суслик себя мнит агрономом, так треснуть хотелось этой мадам в лоб....

А педиатриссу спросила про сыпь, она говорит это на памперсы...., говорит пока не носите или только на улицу

tlv1977 06.10.2011 14:44

Леруська там зефирину что ли лопает???

Та Тьяна 06.10.2011 14:45

[QUOTE=Korall18;4050833]Ути:girl_in_love: Сладкая женщина:-D

Отчитываюсь, сходилы мы к врачу. 9000 кг немерила, точнее навешала:) (хотя вчера вечером дома было 8620) врут у них весы, домашние у меня не врут, проверяли и 71 см. На счет прыщиков, сказала опрелость и на фоне ее инфекция какая то выписала две мази фуцидин и деситин, надеюсь поможет. Еще были у кардиолога, сказала окно у нас еще не закрылось, приходите говорит в 9 месяцев...
Воть такие пироги:connie_1:[/QUOTE]

Привет, хороший вес и рост, молодцы)))
А про незакрытое окно вы как узнали ? Нас к кардиологу не направляли и УЗИ сердца мы не делали. Если во Вт в поликлинику попадем надо у педиатра спросить.

Juli:-) 06.10.2011 14:58

[QUOTE=tlv1977;4051055]Леруська там зефирину что ли лопает???[/QUOTE]

Да пока мама,смеську делала:girl_haha:

Korall18 06.10.2011 15:09

[QUOTE=Та Тьяна;4051059]Привет, хороший вес и рост, молодцы)))
А про незакрытое окно вы как узнали ? Нас к кардиологу не направляли и УЗИ сердца мы не делали. Если во Вт в поликлинику попадем надо у педиатра спросить.[/QUOTE]

Пасиб;)
Нам в роддоме, а потом еще в три месяца узи сердца делали после него нам и сказали, окно еще не закрылось в полгода вас ждем. А сегодня послушала две секунды и сказала, что еще не закрылось:-[ ]

Korall18 06.10.2011 15:14

Тань,
А как так может быть был 69 стал 67, не спросила у врачих?:)
Да про сусликов это ты точно подметила:)))

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.