Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Траляля 30.12.2011 12:32

[QUOTE=Myfochka;4443778]Девченки,а вы знаете,что год дракона нуна встречать в золотом и красном?[/QUOTE]

Я себе платье купила темно красного цвета и там фиолетовые и золотые паеточки на груди :girl_in_love: хоть и не знала про это

Брунгильда 30.12.2011 12:33

[QUOTE=Marilinka;4443626]привет,девочки,мы тож на герлянды пялимся,аж голову задирает,смехота такая[/QUOTE]

Ага, им огонечки всякие нравятся очень.:)

[QUOTE=Траляля;4443661]Вы хоть ответили, у меня вчера ваще нонсенс был, муж утром всегда неадекват, я уж привыкла. А вчера утром, я его разбудила и сама легла, прошло 10 минут, я его толкаю, минут через 5 как вскочил, с таким грохотом одевал труселя и носки, как-будто они железные, я уж молчу как ремнем от джинс звенел. Прям злой такой. Разбудил Влада. На меня нарычал, хотя я даже не сказала ничего. Вечером пришел и говорит, типа извини, я утром ваще чо-то неадекват был, почему то говорит мне показалось, что уже выходные, все отдыхают, а ты меня на работу будишь, а я так спать хочу, прям взбесился, на тебя разозлился :(
Неадекватище :-D[/QUOTE]

Ржака)))
Хотя, тебе не до смеха было, наверное. Представляю, какой нервоз: муж трусами гремит, ребенок проснулся и плачет, жесть.

Брунгильда 30.12.2011 12:34

[QUOTE=Myfochka;4443732]
+1000 у нас эт почти каждый день,я поначалу извинялась,а теперь забила, чуть что не так,сразу обида,ппц мужику 38 лет,а ведет себя как дефка малолетка.:hysteric:[/QUOTE]

Да да, прям обижается реально чуть что не так! Я уже привыкла, хотя мне не нравится это, конечно.

Траляля 30.12.2011 12:39

[QUOTE=Брунгильда;4443809]Ага, им огонечки всякие нравятся очень.:)

Ржака)))
Хотя, тебе не до смеха было, наверное. Представляю, какой нервоз: муж трусами гремит, ребенок проснулся и плачет, жесть.[/QUOTE]

Да ваще, каждый раз меня бесит этим!!! А еще думает, что у нас дверь в комнату бронированная и шумонепроницаемая, потому что выйдет из комнаты и начинает возле двери кашлять, ботинками греметь, стулья двигать. Я удивляюсь, вот у них нет понятия как будто - ребенок спит, тихо!!!
Чо-то я прям распалилась, пойду напишу ему бяку в аську :-D

У Влада в кровати от мобиля висит панель, на ней кнопки мелодии переключать, так он щас лежит голопопит и ногами мелодии себе переключает :-D

Траляля 30.12.2011 12:43

Блин, что-то чем ближе новый год и гости, тем меньше мне хочется чо-то делать, лень одолела. Зафлудила аж всю болталку от лени :) сижу пью кофе и смотрю Спанч Боба по ТНТ

Снусмумрик 30.12.2011 13:03

да помирились...но я все равно присматриваюсь...надеюсь болтше такого не случиться...

Myfochka 30.12.2011 13:13

ща пришла из магаза,пока Злата спала,это трееееееееш!!за хлебом очередь нереальная и все такие со списками бегают мужики:girl_haha: :girl_haha: чуть не сдохла пока сумки донесла:hysteric:

Брунгильда 30.12.2011 13:33

А у меня родители на мужа обиделись. Все потому что в прошлый раз он при них очень круто психанул, обидел их. Они ему в машину хотели подарок перегрузить - они нам стол купили, а он чет как взбесился, начал психовать что, мол, не влезет в машину, и вообще, нафига вы нам стол купили, я же сказал ниче не надо, и т.д. Теперь они не берут трубку, когда он им звонит.
Мля, сто раз уже говорила что нельзя на людях психовать, надо себя сдерживать как-то. А он говорит что вообще не может сдерживаться. Вот, взял и мощно обидел родоков теперь. Я бы тоже на их месте обиделась.
Не знаю что теперь будет.

Myfochka 30.12.2011 13:35

[QUOTE=Брунгильда;4444107]А у меня родители на мужа обиделись. Все потому что в прошлый раз он при них очень круто психанул, обидел их. Они ему в машину хотели подарок перегрузить - они нам стол купили, а он чет как взбесился, начал психовать что, мол, не влезет в машину, и вообще, нафига вы нам стол купили, я же сказал ниче не надо, и т.д. Теперь они не берут трубку, когда он им звонит.
Мля, сто раз уже говорила что нельзя на людях психовать, надо себя сдерживать как-то. А он говорит что вообще не может сдерживаться. Вот, взял и мощно обидел родоков теперь. Я бы тоже на их месте обиделась.
Не знаю что теперь будет.[/QUOTE]

да не переживай все будет хорошо! я думаю вам стоит к ним все вместе съездить и наладить отношения,заодно с НГ поздравитесь.

Брунгильда 30.12.2011 13:38

[QUOTE=Myfochka;4444112]да не переживай все будет хорошо! я думаю вам стоит к ним все вместе съездить и наладить отношения,заодно с НГ поздравитесь.[/QUOTE]

Просто понимаешь, он им как будто в душу на..рал. Он когда психует, очень зло получается, он не понимает, что люди это все на свой счет принимают. Мать говорит, мол, что мы ему такого сделали, за что он с нами так, и т.д.
Я объясняю что он просто вот такой, всегда психует, зато быстро отходит. А она говорит, мол, мы себя тоже не на помойке нашли, пусть сдерживается.

Anngor-ka 30.12.2011 13:52

Спасибо всем за комплименты Поле!

[QUOTE=Myfochka;4443778]Девченки,а вы знаете,что год дракона нуна встречать в золотом и красном?[/QUOTE]

Ааа, и в чем мне встречать? У меня нет ни одного красного платья, а в золотом я сейчас буду на блестящий барабан похожа!!!!! :-[ ]

[QUOTE=Брунгильда;4444107]А у меня родители на мужа обиделись. Все потому что в прошлый раз он при них очень круто психанул, обидел их. Они ему в машину хотели подарок перегрузить - они нам стол купили, а он чет как взбесился, начал психовать что, мол, не влезет в машину, и вообще, нафига вы нам стол купили, я же сказал ниче не надо, и т.д. Теперь они не берут трубку, когда он им звонит.
Не знаю что теперь будет.[/QUOTE]

Моя мама тоже на мужа зуб уже точит! Ей кажется, что он ко мне относится не внимательно. Что я для него все делаю, а он ничего в ответ! И еще говорит, что он безответственный и т.д. Сказала, что если он меня с НГ не поздравит, то все ему выскажет! %-0

Ю-Ю 30.12.2011 14:03

Девочки, всем привет!!!
Ангорка, Полечка- красотка!!!))
Брун, у меня муж один-в-один как ты пишешь... Я так обижалась всегда на него, когда он в психах бывал...а теперь поняла, что просто он такой... Но все равно бывает так обидно, потому что он такие глупости говорит, когда психует...тоже на свой счет принимаю...
А когда отходит (это тоже быстро происходит), то как ни в чем не бывало... Какашка, а я ведь долго обижаться могу...

Брунгильда 30.12.2011 14:08

[QUOTE=Ю-Ю;4444230]Девочки, всем привет!!!
Брун, у меня муж один-в-один как ты пишешь... Я так обижалась всегда на него, когда он в психах бывал...а теперь поняла, что просто он такой... Но все равно бывает так обидно, потому что он такие глупости говорит, когда психует...тоже на свой счет принимаю...
А когда отходит (это тоже быстро происходит), то как ни в чем не бывало... Какашка, а я ведь долго обижаться могу...[/QUOTE]

Да я сама-то тоже уже смирилась, что он такой, хотя и обижаюсь каждый раз за это. Но вот когда он на людях такое вырабатывает - это ужасно. Ведь люди другие не в теме, да и как не обидеться на такое?! А у меня родители - очень сложные люди. Они могут обидеться и вообще перестать общаться на несколько лет. Такое уже бывало прежде с другими родственниками. Короче, одним своим психом муж реально все усложнил.

Anngor-ka 30.12.2011 14:09

[QUOTE=Ю-Ю;4444230]Девочки, всем привет!!!
А когда отходит (это тоже быстро происходит), то как ни в чем не бывало... Какашка, а я ведь долго обижаться могу...[/QUOTE]

Приветик! Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня муж спокойный как танк! вобще не парится ни по какому поводу! а вот я пила иногда та еще! :girl_haha: Могу мозк повыносить!!!!

Брунгильда 30.12.2011 14:36

[QUOTE=Anngor-ka;4444246]Приветик! Спасибо! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у меня муж спокойный как танк! вобще не парится ни по какому поводу! а вот я пила иногда та еще! :girl_haha: Могу мозк повыносить!!!![/QUOTE]

Я тоже спокойная. Мой метод - полный игнор. Никогда орать не буду и истерик закатывать.

Myfochka 30.12.2011 14:37

[QUOTE=Брунгильда;4444123]Просто понимаешь, он им как будто в душу на..рал. Он когда психует, очень зло получается, он не понимает, что люди это все на свой счет принимают. Мать говорит, мол, что мы ему такого сделали, за что он с нами так, и т.д.
Я объясняю что он просто вот такой, всегда психует, зато быстро отходит. А она говорит, мол, мы себя тоже не на помойке нашли, пусть сдерживается.[/QUOTE]

ну да обидно конечно,я думаю тут нужен компромисс.

[QUOTE=Ю-Ю;4444230]!!!))

да мой такой же,ляпнет чонить,а потом прощенья просит.

Траляля 30.12.2011 14:39

[QUOTE=Брунгильда;4444357]Я тоже спокойная. Мой метод - полный игнор. Никогда орать не буду и истерик закатывать.[/QUOTE]

Я такая же, а еще могу обидеться и говорить страшным спокойным тихим отстраненным голосом без эмоций :-D Муж прям не выдерживает этого сразу как кот вокруг ходит. Говорит лучше кричи на меня, чем так :-D

Брунгильда 30.12.2011 14:40

[QUOTE=Траляля;4444375]Я такая же, а еще могу обидеться и говорить страшным спокойным тихим отстраненным голосом без эмоций :-[/QUOTE]

Во-во, это про меня:-D :-D

Myfochka 30.12.2011 14:51

[QUOTE=Брунгильда;4444377]Во-во, это про меня:-D :-D[/QUOTE]

и про меня :girl_haha:

Myfochka 30.12.2011 14:54

ахахах девченки,я аццкий придурог...покупаю беляши и есм тока тесто:girl_haha: а мясо выкидываю:girl_haha: у нас тут кулинария клевая,там всегда покупаю:girl_haha:

Траляля 30.12.2011 15:00

[QUOTE=Myfochka;4444453]ахахах девченки,я аццкий придурог...покупаю беляши и есм тока тесто:girl_haha: а мясо выкидываю:girl_haha: у нас тут кулинария клевая,там всегда покупаю:girl_haha:[/QUOTE]

Расточительница!! В Африке дети голодают, а она мясо выкидывает!! :-D

Myfochka 30.12.2011 15:03

[QUOTE=Траляля;4444468]Расточительница!! В Африке дети голодают, а она мясо выкидывает!! :-D[/QUOTE]

ну не могу я это мясо есть,ассоциация с котятами идет :girl_haha: :girl_haha:

Ю-Ю 30.12.2011 15:31

Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"(((
Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))

Траляля 30.12.2011 16:28

[QUOTE=Ю-Ю;4444567]
Придется встречать в розовой рубашечке и в трусах)))[/QUOTE]

Мужу понравится :) главное не простудись :-D

Брунгильда 30.12.2011 17:12

[QUOTE=Myfochka;4444476]ну не могу я это мясо есть,ассоциация с котятами идет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А нафига тогда беляши покупаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Лепешки покупай тогда!

Аннушка 30.12.2011 17:12

Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?

Брунгильда 30.12.2011 17:15

[QUOTE=Ю-Ю;4444567]Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...
А я такое платешко нашла вчера в шкафу...совсем новое - не успела надеть ни разу...т.к. запузатилась...а муж его обозвал "бабкиным"(((

В смысле ночную рубашку, или прям рубашку-рубашку?

Брунгильда 30.12.2011 17:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444920']Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?[/QUOTE]

Здарова! Что это вы удумали под новый год болеть? Чем заболели?

Marilinka 30.12.2011 17:16

[QUOTE=Ю-Ю;4444567]Мне вчера муж рубашечку розовую с коротким рукавом и не пестрыми паетками купил... Говорит, хочет видеть меня в ней на новый год...

:-D :-D :-D крутяг,а мне не в чем, у меня есть золотое платье,свекровь дарила:girl_prepare_fish: но оно так пошито,как буд то у меня килограмм 10 лишних:-E

Marilinka 30.12.2011 17:17

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444920']Всем привет от пропащей души!!! Т.е.от меня))) малявочка заболела и я тоже, вот и не выходила с вами на связь. Как настроение новогоднее?[/QUOTE]

приветик!поправляйтесь с Настюшей!

Аннушка 30.12.2011 17:20

[QUOTE=Брунгильда;4444927]Здарова! Что это вы удумали под новый год болеть? Чем заболели?[/QUOTE]

Да простыли... я простыла точнее, а Настюфу заразила. В-принципе нормально себя чувствуем. Просто сопельки и кашель немного. Дышим ингалятором. Это капец какой то! Она так орет!!!!

Аннушка 30.12.2011 17:23

Моя манюнька стала так рычать смешно))) прям так громко и как мишка. Смотрит на свои ручки или на игрушки и рычит))) разговаривает она так)) и еще стала по-другому выражать свой протест. Раньше просто визжала до дури, а теперь с характером так кричит. Даж не объясню, но так смешно))) столько изменений у нее и всего за несколько дней!

Аннушка 30.12.2011 17:24

[QUOTE=Marilinka;4444931]приветик!поправляйтесь с Настюшей![/QUOTE]

Пасибо)))) а у вас как дела?

Аннушка 30.12.2011 17:29

А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.

Брунгильда 30.12.2011 17:34

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444968']А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.[/QUOTE]

Вот бедная! У меня потуги минут 40 длились, и то это очень долго, а тут 2.5 часа.
А моя подруга, которая недавно родила, только сегодня дочку назвала наконец-то)) Софией решили.

Marilinka 30.12.2011 17:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4444968']А у меня подружка родила 28го! Девочку. Роды у нее были тяжелыми. Сначала поставили стимулирующие уколы. Т.к. раскрытие плохо шло, но было больно, всандалили ношпу и снотворное. И у нее пошли сильные схватки, а потом потуги! Она на столе тужилась 2,5 (!!!!!) часа! Когда я родила за 3 минуты! Пипец!!!! Она говорит отключалась, потом снова в сознание приходила. Поставила малышке гематому размером 9х6 см! Вот 1го в ОПН едут приямком, гематому удалять.[/QUOTE]
Поздравляшки!здоровья им!
я тож час 2 тужилась:girl_prepare_fish: эт ад, но у нас раскрытие было,а головка не правильно была и поэтому родиться не могли

Ю-Ю 30.12.2011 17:37

[QUOTE=Брунгильда;4444924]В смысле ночную рубашку, или прям рубашку-рубашку?[/QUOTE]

прям рубашку-рубашку... она типа офисного даже, но с претензией на нарядность)) фотку после нг скину. не, она симпатичная, но совсем не новогодняя....

Ю-Ю 30.12.2011 17:38

приветик, наши пропащие девочки! выздоравливайте скорее, до нг осталось совсем чуть-чуть;)

Аннушка 30.12.2011 17:41

[QUOTE=Marilinka;4444987]Поздравляшки!здоровья им!
я тож час 2 тужилась:girl_prepare_fish: эт ад, но у нас раскрытие было,а головка не правильно была и поэтому родиться не могли[/QUOTE]

Спасибо:) передам:) у них еще с кормлением не получается. Дочь грудь не берет. Купили отсос,будет цедиться. Смесь в род.доме давать не хотят. Говорят прикладывать,а малышка орет,не берет. Подружка тайком свою смесь разводит и кормит ее. Сейчас молоко пришло, будет цедиться.

Аннушка 30.12.2011 17:45

[QUOTE=Брунгильда;4444982]Вот бедная! У меня потуги минут 40 длились, и то это очень долго, а тут 2.5 часа.
А моя подруга, которая недавно родила, только сегодня дочку назвала наконец-то)) Софией решили.[/QUOTE]

Да уж, больно долго. Я вообще не поняла как родила. Для меня это все прошло легко и просто. Хотя бы со вторым было также легко. Конечно, для Настюшки плохо стремительные роды... Нифига, только сёдня назвала! Она уж родила давненько!

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.