![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4571991]Встали в 9 и только уснул ЖЕСТЬ[/QUOTE]
зато ночью хорошо спит:) [QUOTE=Небо;4572026]всем привет! Ого Алесь,вот это номер 5 летняя девочка выдала!значит родители очень уж сильно маленькому внимания уделяют..... у меня Настюха максимум на что способна,это сказать в общественном месте-Мам,[B]а помнишь как у тебя Сашка сиську сосал?смысл в том,что не все могут понять,что Сашка-это ребенок,а не какой-нить дядя[/B]:-D неудобно ка-то становится:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;4572141]Спасибо!!! :girl_in_love:
И тебя с малышиком!!! Кого ждёте?[/QUOTE] Доченьку:puz: У нас с именем бабушка возражала,хотели Настенькой,да уж больно маме сноха не нравиться,сказала не хочет чтобы так внучку звали |
девули скажите пож пароли к дет дневникам а то я опять всё потеряла растеряшаааа
|
[QUOTE=fxmalishka;4572154]почему жесть?
у нас Егор тоже сегодня встал в 9 и уснул в 15.20 примерно..., нормально! до 17.00 поспит и в 23.00 ляжет на ночь.[/QUOTE] Потому что засыпал с боем!!!! Если бы не настояла, то бегал бы до вечера. |
[QUOTE=Viva;4572155]зато ночью хорошо спит:)
:-D :-D :-D[/QUOTE] В кровати у родителей :-E Надо придумать сколько у нас места под кровать, куда ее поставить и какую купить |
Окссан, может ему не нужен дневной сон? может его энергии и сил хватит на день? если его днём не положить то во сколько он уснёт на ночь и до утра спокойно проспит?
[QUOTE=Ольга Логинова;4572178]Доченьку:puz: У нас с именем бабушка возражала,хотели Настенькой,да уж больно маме сноха не нравиться,сказала не хочет чтобы так внучку звали[/QUOTE] Здорово, что доченька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наплевала на все возражения, и предложения, назвали, так как посчитали нужным с мужем... |
[QUOTE=Ольга Логинова;4571974]Привет!!!Хорошо все,растем,с завтра на дневной стационар,разгружаться будем.[B].в этот раз вес еще больше набираю-с плюшек не слазию[/B],а врачи свое...отеки...
Редко получается в инет выйти,а чтобы долго и полноценно посидеть..это вообще.. С малышкой тебя!!!:)[/QUOTE] Ой, а зачем "не слезать" с них?:-! Зачем себе проблемы делать с лишним весом?..%-0 ... Поздравляю с доченькой, как здорово, что разнополые:))) Оксан, мы тоже иногда так спать идем, они же растут, им все меньше сна надо))) Пусть бегает до вечера - в чем проблема? :) Вот вчера днем Мишка никак уснуть не мог, т.к. его разбудили нечаянно после 5 минут сна и обратно никак. Ну и бросила я его укладывать (т.к. сама психовать начинала:hysteric: ) - прекрасно без сна обошелся, зато в 21.00 уже заснул ( и до 9.30 утра) , а родители спокойно фильм посмотрели)) |
[QUOTE=fxmalishka;4572296]Окссан, может ему не нужен дневной сон? может его энергии и сил хватит на день? если его днём не положить то во сколько он уснёт на ночь и до утра спокойно проспит?
Здорово, что доченька!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я наплевала на все возражения, и предложения, назвали, так как посчитали нужным с мужем...[/QUOTE] Нужно отдыхать днем, я пока вижу, что ему сон дневной нужен. В субботу он не спал днем в 9 встал и в 21 ушел в ночь |
[QUOTE=Оксанчик;4572340]Нужно отдыхать днем, я пока вижу, что ему сон дневной нужен.
В субботу он не спал днем в 9 встал и в 21 ушел в ночь[/QUOTE] Так это же идеально прям! Не рано проснулся, рано ушел спать :) Во сколько на сл. день встал - тоже в 9? |
Юль, подписываюсь под твоим каждым словом!!!!:)))
[QUOTE=Оксанчик;4572340]Нужно отдыхать днем, я пока вижу, что ему сон дневной нужен. В субботу он не спал днем в 9 встал и в 21 ушел в ночь[/QUOTE] Оксан, может ты придираешься..., если уж он с 9 до 21 провёл время, так это отлично! ребёнок сам себе режим выбирает, может... Просто у нас Егор, если днём спать не ляжёт, то с 18.00 истерики начнутся, слёзы, крик, и уснёт не пойми во сколько и как спать будет тоже неизвестно! поэтому для нас дневной сон, это норма, 1,5-2 часа. |
девочки,а у нас первый снег пошёл!!!
Оксана,может ему хорошо без сна.... Оля,с доченькой тебя!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4572387]Так это же идеально прям! Не рано проснулся, рано ушел спать :) Во сколько на сл. день встал - тоже в 9?[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;4572421]Юль, подписываюсь под твоим каждым словом!!!!:))) Оксан, может ты придираешься..., если уж он с 9 до 21 провёл время, так это отлично! ребёнок сам себе режим выбирает, может... Просто у нас Егор, если днём спать не ляжёт, то с 18.00 истерики начнутся, слёзы, крик, и уснёт не пойми во сколько и как спать будет тоже неизвестно! поэтому для нас дневной сон, это норма, 1,5-2 часа.[/QUOTE] Только несколько различий! У Юле Миша спокойный, а у Маши помощники кругом! А у меня ребенок и сам себя замучает и всех изведет и квартиру разнесет. |
[QUOTE=source;4572440]девочки,а у нас первый снег пошёл!!!
Оксана,может ему хорошо без сна.... Оля,с доченькой тебя!![/QUOTE] с первым снегом! Вероника по нему видно что вроде хочет спать, а не может. Скорее всего еще погода и зубы сказываются |
[QUOTE=Оксанчик;4572444]Только несколько различий! У Юле Миша спокойный, а у Маши помощники кругом!
А у меня ребенок и сам себя замучает и всех изведет и квартиру разнесет.[/QUOTE] это понятно... я одна была с сыном,но надоело его по часу качать на руках! и в 18 мес он днём не спал и все довольны были,зато раньше спать шёл! но 1 год в саду нелёгкий был со сном! мог за нед только 1 раз поспать! |
[QUOTE=Оксанчик;4572452]с первым снегом!
Вероника по нему видно что вроде хочет спать, а не может. Скорее всего еще погода и зубы сказываются[/QUOTE] спасибки! зубки его мучают! держитесь! |
у нас полька уснула 12ти ещё небыло а встала в почетвёртого
|
[QUOTE=source;4572464]спасибки!
зубки его мучают! держитесь![/QUOTE] спрашиваю, что болит, он мне на щечки показывает. |
[QUOTE=умка7474;4572497]у нас полька уснула 12ти ещё небыло а встала в почетвёртого[/QUOTE]
умничка! |
[QUOTE=Оксанчик;4572444]Только несколько различий! У Юле Миша спокойный, а у Маши помощники кругом!
А у меня ребенок и сам себя замучает и всех изведет и квартиру разнесет.[/QUOTE] тебе видней! у меня помошников может и полно, но постоянно дома мама, и к тому же у меня не один Егор, а ещё ребёнок есть, который также внимания и времени требует. |
[QUOTE=fxmalishka;4572516]тебе видней!
у меня помошников может и полно, но постоянно дома мама, и к тому же у меня не один Егор, а ещё ребёнок есть, который также внимания и времени требует.[/QUOTE] Маш, это нас Оксана так заткнула просто..%-0 У меня тоже наверно ребенок сидит как бревно и вообще не бегает/прыгает/орет и требует внимания...Только Оксан, я еще и работаю между прочим. |
[QUOTE=Оксанчик;4572499]спрашиваю, что болит, он мне на щечки показывает.[/QUOTE]
бедненький! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4572533]Маш, это нас Оксана так заткнула просто..%-0
У меня тоже наверно ребенок сидит как бревно и вообще не бегает/прыгает/орет и требует внимания...Только Оксан, я еще и работаю между прочим.[/QUOTE] наверное..., я тоже работаю, и маму как няньку не эксплуатирую! максимум всё сама делаю, занимаюсь с ребёнком, кормлю, спать укладываю, и т.д., он много моего внимания требует сейчас! и малышка тоже, я к вечеру как выжатый лимон! но это я не жалуюсь, сама знала на что иду. |
Всем привет! Прочитала вас по диагонали.
[B]Алиса[/B] бедняга! Ужас, я бы тоже поседела в такой момент. Хорошо, что все обошлось. И с [B]Егором[/B] тоже кошмар, еще и больница. Слава Богу, что все позади. [B]Алеся[/B], вот вы с Аминой героини, мы носа не показываем, я за молоком ходила с утра, околела за 5 минут%-0 Я сегодня на секунду в туалет отлучилась, Макс вроде сидел, играл с игрушками. Захожу в комнату, а он стоит на компьютерном столе, на самом краю, сметает все с верхних полок. Я похолодела просто, высоко ведь. Сначала даже не поняла, как он туда попал, потому как все стулья я давно попрятала. Так он выдвинул ящики все в тумбочке и по ним залез. Девочки, не ссорьтесь. Хотя раз пошла такая пляска, я тоже вставлю свое словечко. Давно уже заметила, но молчала, т.к. воспитание ребенка - это личное дело родителей. Но все же.. не могу удержаться. [B]Оксан[/B], я давно замечаю, что ты постоянно Вовой недовольна, все время его критикуешь, мне кажется нужно гордится даже малейшим достижением ребенка, а если их нет, то придумать и все равно гордиться. Он ведь самый лучший у тебя должен быть (для тебя конечно). А с твоим подходом, прости, но комплекс неполноценности может не обойти его стороной. Еще раз извини, это сугубо мое субъективное мнение. Строго ИМХО и т.д. |
[B]Елена[/B],вот так Максим додумался залезть на столик!!
на счёт Оксаны,просто ей надо смириться,что Вова такой ребёнок!!! непоседа! да и имя влияет! владеющий миром! [B]Оксана[/B],держись! не думай ничего плохого о Вове,завлекай его как можешь и всё будет хорошо! у нас выпал чутка 1 снег,но уже и прошёл! а Одэя на днях взяла простой карандаш и в тихоря пошла в комнату брата и на обоях в одном месте накалякала! муж мне вчера сказал,то я пошла стёркой стирать! |
[QUOTE=source;4572763][B]Елена[/B],вот так Максим додумался залезть на столик!!
на счёт Оксаны,просто ей надо смириться,что Вова такой ребёнок!!! непоседа! да и имя влияет! владеющий миром! [B]Оксана[/B],держись! не думай ничего плохого о Вове,завлекай его как можешь и всё будет хорошо! у нас выпал чутка 1 снег,но уже и прошёл! а Одэя на днях взяла простой карандаш и в тихоря пошла в комнату брата и на обоях в одном месте накалякала! муж мне вчера сказал,то я пошла стёркой стирать![/QUOTE] Да уж, додумался так додумался, хорошо, что не успел додуматься, как спрыгнуть. Одэе скажи спасибо, что это был простой карандаш, а не ручка или фломастер:girl_haha: Мой карандашом тоже уже на обоях поработал, после этого рисует только под присмотром, я не переживу, если мои любимые белые обои в кухне будут испорчены. Хотя одна моя подруга сказала, что это неизбежно:girl_haha: |
ну вот фломастеры высоко стоят! не даю без присмотра! а тут как то она ухитрилась с карандашом уйти!
если будешь хорошо присматривать за Максимом,то не испортит твои белые обои! |
[COLOR="Red"]Вероник [/COLOR]
[COLOR="Green"]Новый Год ура ура ...... дальше писать ??????[/COLOR] |
[QUOTE=умка7474;4572852][COLOR="Red"]Вероник [/COLOR]
[COLOR="Green"]Новый Год ура ура ...... дальше писать ??????[/COLOR][/QUOTE] ты получила мою открытку? [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;4572860]ты получила мою открытку?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ДА СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ ДОРОГУЛИЧКА , только что сын принёс |
[QUOTE=умка7474;4572863]ДА СЕГОДНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБОЧКИ ДОРОГУЛИЧКА , только что сын принёс[/QUOTE]
наконец то! :))) да,я уже думала,что ей капут! |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Ольга Логинова;4571839]Марьяна,и вы за вторым скоренько собрались!Поздравляю!Кого обещают?[/QUOTE]
Спасибо Оль ! Обещают сыночка :) [QUOTE=Girl_In_Love;4571917]Маш, мне Антон нравится :) Мишу хотела Лешей назвать, Алексей мне нра, Алекс, Леша, но не нравится Алеша. Костя в итоге против был.[/QUOTE] Вот, большинство за Антона :) [QUOTE=Оксанчик;4571991]Встали в 9 и только уснул ЖЕСТЬ[/QUOTE] Мы также %-0 [QUOTE=fxmalishka;4572141]Да, Машуль, так и скажи, что я за Антона!:girl_haha: Ничего, скоро представишь себя снова с грудничком!!!! :)[/QUOTE] :) Новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=58"]хваст[/URL] ))) |
[QUOTE=Elena;4572714]Всем привет! Прочитала вас по диагонали.
[B]Алиса[/B] бедняга! Ужас, я бы тоже поседела в такой момент. Хорошо, что все обошлось. И с [B]Егором[/B] тоже кошмар, еще и больница. Слава Богу, что все позади. [B]Алеся[/B], вот вы с Аминой героини, мы носа не показываем, я за молоком ходила с утра, околела за 5 минут%-0 Я сегодня на секунду в туалет отлучилась, Макс вроде сидел, играл с игрушками. Захожу в комнату, а он стоит на компьютерном столе, на самом краю, сметает все с верхних полок. Я похолодела просто, высоко ведь. Сначала даже не поняла, как он туда попал, потому как все стулья я давно попрятала. Так он выдвинул ящики все в тумбочке и по ним залез. Девочки, не ссорьтесь. Хотя раз пошла такая пляска, я тоже вставлю свое словечко. Давно уже заметила, но молчала, т.к. воспитание ребенка - это личное дело родителей. Но все же.. не могу удержаться. [B]Оксан[/B], я давно замечаю, что ты постоянно Вовой недовольна, все время его критикуешь, мне кажется нужно гордится даже малейшим достижением ребенка, а если их нет, то придумать и все равно гордиться. Он ведь самый лучший у тебя должен быть (для тебя конечно). А с твоим подходом, прости, но комплекс неполноценности может не обойти его стороной. Еще раз извини, это сугубо мое субъективное мнение. Строго ИМХО и т.д.[/QUOTE] Лен, хорошо, что с Максом всё обошлось!!! сегодня прям день страсстей от наших деток! |
Выем привет, постараюсь вас осилить)
[B]Маш[/B], классная кофточка:))) |
В тему деток, мой шишок еще тот, и залезает везде, спокойно может стул из зала на кухню перенести и залезть на стол, а там по шкафам шарить, вообщем кошмар. Я уже смотрю на это с отпимизмом. Наиграется, потом убираю за ним ураганы.
[QUOTE=Aimy;4570946] Прогресс налицо! Молодец![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Maryana;4570975]Спасибо девочки :) [B]Маш[/B], +1. Егор тоже постоянно подметает, пылесосит, вытирает. Я тут на днях купила малышу бодик. Так он взял, вытащил из упаковки и сидит им пол вытирает %-0 Обновил :girl_haha:[/QUOTE] молодец:))) [QUOTE=Viva;4571690] какой Стасик молодец,уже и букву Ч и Р пытается говорить!!! да еще и несколько слогов подряд:))) молодец Стас. привыкает к садику! эх,мне бы кто отмыл кухню. оказывается,так заметно,когда у мужа 1 выходной в неделю:girl_haha: ничего не успеваю толком сделать [/QUOTE] Р когда получается, когда нет, рыба у нас бига:girl_haha: Мы с мужем тут на кухне сидели, он глянул на стену, а там мама дорогая, Стас руками наляпал и чего там только не висело:-D :-D :-D :-D вот и пристыдил меня:) [QUOTE=Небо;4572026]всем привет! Ого Алесь,вот это номер 5 летняя девочка выдала!значит родители очень уж сильно маленькому внимания уделяют..... у меня Настюха максимум на что способна,это сказать в общественном месте-Мам,а помнишь как у тебя [B]Сашка сиську сосал?[/B]смысл в том,что не все могут понять,что Сашка-это ребенок,а не какой-нить дядя:-D неудобно ка-то становится:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4572497]у нас полька уснула 12ти ещё небыло а встала в почетвёртого[/QUOTE] мы сегодня тоже хорошо поспали с 12.00 до 15.00 |
Ира,помню ты писала,что скин-капом Алисе мажешь,а у тебя что,крем или мазь?
|
[QUOTE=Haim;4573233][B]Маш[/B], классная кофточка:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ugolek;4573361]молодец:))) [/QUOTE] Спасибо ! :) |
Стасенок спать ушел.
Сегодня в магазине не было памперсов 4, пришлось взять 5, они от 11 кг. Одела ему на ночь и такое ощущение что он больше него:-D :-D :-D |
Мы уже месяца 2 пятерку носим :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4572334]Ой, а зачем "не слезать" с них?:-! Зачем себе проблемы делать с лишним весом?..%-0 ... Поздравляю с доченькой, как здорово, что разнополые:))))[/QUOTE]
Ну вот хочется и все тут,сама испеку-пышных,красивых,ну как тут удержишся..Это мои единственные капризы за беременность,семья радуется,сынулька-уже и пышки-пи и булочки-бул говорит:) Очень рада,что доча-мамина принцесса:connie_1: [QUOTE=source;4572440]девочки,а у нас первый снег пошёл!!! Оксана,может ему хорошо без сна.... Оля,с доченькой тебя!![/QUOTE] Спасибо большое!!!А нас так замело,что трассу перекрывали,сейчас вроде только большегрузы стоят:-! [QUOTE=Maryana;4573064]Спасибо Оль ! Обещают сыночка :) )[/QUOTE] Здорово!!!Как в малине-среди мужчин:) Будет повод сходить за дочей:) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |