Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

КэТти 01.09.2012 20:40

[QUOTE=VentA;5251087][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]вот совпадение=) :girl_haha: я тоже выбрала 5 число и именно эту улицу)) с мамой поеду, одна что-то не хочу))напишу позднее в какое время поеду))может встретимся))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Прикольно! а я вот одна поеду, мне некого с собой брать. мама с работы придет поздно. а я поеду днем, пока Варя будет в садике) да мне кстати и не тяжело, я бандажик одену, и неспеша пойду):)

VentA 01.09.2012 20:42

[QUOTE=julia3005;5251090]Меня тоже что то тошнит сегодня, но думаю это от того что переела, сегодня с мужем ходили в немецкое кафе, слопала огромный венский шницель! Теперь мутит((((
Кстати у меня почти каждую ночь ножки немеют, но я тяну носочки на себя и довольно быстро все проходит![/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ножки у меня в середине Б. сводило! а с ручками ужас просто!!!!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:-E :-/

VentA 01.09.2012 20:43

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5251116]Прикольно! а я вот одна поеду, мне некого с собой брать. мама с работы придет поздно. а я поеду днем, пока Варя будет в садике) да мне кстати и не тяжело, я бандажик одену, и неспеша пойду):)[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]бандажик это дааа! я без него уже некуда не выхожу![/COLOR][/FONT][/I][/B]

КэТти 01.09.2012 20:49

[QUOTE=VentA;5251128][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]бандажик это дааа! я без него уже некуда не выхожу![/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

а я то надеваю, то нет, от настроения зависит)) хотя конечно надо бы постоянно носить.

КэТти 01.09.2012 20:50

[QUOTE=julia3005;5251090]Меня тоже что то тошнит сегодня, но думаю это от того что переела, сегодня с мужем ходили в немецкое кафе, слопала огромный венский шницель! Теперь мутит((((
Кстати у меня почти каждую ночь ножки немеют, но я тяну носочки на себя и довольно быстро все проходит![/QUOTE]

У меня, как ни странно, в эту Б не сводит ноги... а в прошлую жесть, ночью потянусь, как сведет:girl_prepare_fish: а сейчас я может просто очень осторожно это делаю, не резко...

doktor 01.09.2012 20:54

Всем приветик!!! Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!

К сожалению нашего города нет в списке проведения акции:(

VentA

ножки у меня в середине Б. сводило! а с ручками ужас просто!!!!!!!

Попробуй порастирать вдоль позвоночника в грудном отделе меновазином,он безвреден для беременных и хорошо устраняет спазм,у меня наподобии,только мне больше больно дышать,видимо из-за смещения центра тяжести,ущемляется нерв и посмотри как ночью спишь,лучше на левом боку стараться.

У меня треники сильные стали тоже,прям и низ живота и поясницу тянет при них,и молозиво стало подтекать.Я думаю может это связано с тем,что мы по совету доктора,что бы быстрее шейка созревала,начали папотерапию?Я сегодня и убиралась усиленно,и полы мыла,может не засидимся все же.

julia3005 01.09.2012 21:50

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5251150]а я то надеваю, то нет, от настроения зависит)) хотя конечно надо бы постоянно носить.[/QUOTE]

А я бандаж даже не покупала, мне и врач ничего не говорила про него, да и у нас жара такая, даже не представляю как его носить! А он в чем вообще помагает, спине легче?

КэТти 01.09.2012 21:53

Девочки, а вы масло растительное натощак с утра пьете? Нам в роддоме врачи даже советовали так делать, чтобы роды легче проходили. Я вообще сейчас включила в рацион побольше растительного масла. Купила оливковое, пью в течении дня 1-2 чайные ложки, в салат добавляю.

КэТти 01.09.2012 21:59

[QUOTE=julia3005;5251309]А я бандаж даже не покупала, мне и врач ничего не говорила про него, да и у нас жара такая, даже не представляю как его носить! А он в чем вообще помагает, спине легче?[/QUOTE]

Он поддерживает живот, из-за этого нагрузка на спину снижается и легче становится ходить. Но его долго носить нельзя, чтобы мышцы сильно не расслаблялись, и чтобы кровь нигде не застаивалась. А послеродовой бандаж наверно просто необходим, иначе растянутые мышцы дольше в себя приходят. По себе знаю, почти не носила в тот раз, жалею теперь. У меня вообще случай сложный, расхождение мышц живота, само это не уберется теперь. Из-за этого живот плоским не станет. Мне конечно бандаж врядли помог бы, но я все равно в этот раз хочу сразу затянуться.

КэТти 01.09.2012 22:04

[QUOTE=doktor;5251167]Всем приветик!!! Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!

VentA

Попробуй порастирать вдоль позвоночника в грудном отделе меновазином,он безвреден для беременных и хорошо устраняет спазм,у меня наподобии,только мне больше больно дышать,видимо из-за смещения центра тяжести,ущемляется нерв и посмотри как ночью спишь,лучше на левом боку стараться.

У меня треники сильные стали тоже,прям и низ живота и поясницу тянет при них,и молозиво стало подтекать.Я думаю может это связано с тем,что мы по совету доктора,что бы быстрее шейка созревала,начали папотерапию?Я сегодня и убиралась усиленно,и полы мыла,может не засидимся все же.[/QUOTE]
Может и связано с папотерапией, а может просто организм сам по себе начал к родам готовиться. А зачем так торопиться на 38 неделе? Только от нетерпения? Я понимаю, самой нетерпится родить, хотя с животом легче, чем с новорожденным.

doktor 01.09.2012 22:14

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5251346]Может и связано с папотерапией, а может просто организм сам по себе начал к родам готовиться. А зачем так торопиться на 38 неделе? Только от нетерпения? Я понимаю, самой нетерпится родить, хотя с животом легче, чем с новорожденным.[/QUOTE]

Тороплюсь только от того,что моя доктор,с которой договорилась и хорошо знаю,после 15сентября уходит в отпуск,а менять уже доктора не хочется,тем более она меня 5сентября хочет положить в роддом.Да и папотерапия,лучше чем если будут искуственно стимулировать.У меня с первым на 41неделе синистрол кололи и прокалывали пузырь-плоский был,и малыш совсем не хотел рождаться,у мамы в пузе видимо хорошо было.Вот и боюсь что этот тоже сам не захочет появляться на свет.Может глупо конечно,даже не знаю.....главное конечно что бы малыш здоровенький был.

julia3005 01.09.2012 22:21

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5251330]Он поддерживает живот, из-за этого нагрузка на спину снижается и легче становится ходить. Но его долго носить нельзя, чтобы мышцы сильно не расслаблялись, и чтобы кровь нигде не застаивалась. А послеродовой бандаж наверно просто необходим, иначе растянутые мышцы дольше в себя приходят. По себе знаю, почти не носила в тот раз, жалею теперь. У меня вообще случай сложный, расхождение мышц живота, само это не уберется теперь. Из-за этого живот плоским не станет. Мне конечно бандаж врядли помог бы, но я все равно в этот раз хочу сразу затянуться.[/QUOTE]

Ну бандаж для Б я уже врят ли буду покупать, вроде и так нормально ходится, хотя я не сравнивала, а вот после родовой обязательно хочу купить, тоже много отзывов хороших о нем слышала!

julia3005 01.09.2012 22:23

[QUOTE=doktor;5251385]Тороплюсь только от того,что моя доктор,с которой договорилась и хорошо знаю,после 15сентября уходит в отпуск,а менять уже доктора не хочется,тем более она меня 5сентября хочет положить в роддом.Да и папотерапия,лучше чем если будут искуственно стимулировать.У меня с первым на 41неделе синистрол кололи и прокалывали пузырь-плоский был,и малыш совсем не хотел рождаться,у мамы в пузе видимо хорошо было.Вот и боюсь что этот тоже сам не захочет появляться на свет.Может глупо конечно,даже не знаю.....главное конечно что бы малыш здоровенький был.[/QUOTE]

Ну до 15-го еще есть время, да и срок уже хороший, можно рожать)))) а так конечно лучше со своим врачом, так спокойнее!

doktor 01.09.2012 23:00

[QUOTE=julia3005;5251412]Ну до 15-го еще есть время, да и срок уже хороший, можно рожать)))) а так конечно лучше со своим врачом, так спокойнее![/QUOTE]

Это точно!Доверие врачу многое значит в этом деле.Да,до 15,в принципе еще 2 неделе,да и срок мне ставят на 12-13,а она правда на 15 сентября.

КэТти 01.09.2012 23:07

[QUOTE=julia3005;5251406]Ну бандаж для Б я уже врят ли буду покупать, вроде и так нормально ходится, хотя я не сравнивала, а вот после родовой обязательно хочу купить, тоже много отзывов хороших о нем слышала![/QUOTE]

У меня есть универсальный, но я хочу именно послеродовой купить. Или послеоперационный, они похожи.

sofia05 02.09.2012 00:20

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5250481]Ты молодец! К этому возрасту, характер то уже почти определился, главное, чтобы он знал, что его любят. А так его любишь! подростковый возраст - сложный, и для ребенка, и для родителя. Работала с подростками в школе несколько лет, закалилась, так сказать))) но родителей, почему-то всегда жалко было)))
Но ты справишься, мало я видела, парней в этом возрасте, кто на стол помогает готовить)))[/QUOTE]

Да не только на стол готовит, абсолютно любую помощь окажет. Да и не только парней, сейчас даже девочек в этом возрасте мало, которые мамам по дому помогают. Спасибо за поддержку!

[QUOTE=XксюшаX;5250508][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i042.radikal.ru/1108/80/0786b5526544.gif[/IMG][/URL]
Всем Привет!!!
Вот и доходила я до своего ПДР. С утра поехали с мужем в больницу, где я буду рожать, на прослушивания сердечка малышки и схваток. С надеждой что может всё таки нас оставят. Но не тут то было. Схваток нету толком, у малышки всё хорошо. Сделали УЗИ лежит правильно вес примерно 3080г. вот какие мы большие. Теперь каждый второй день в больницу ходить надо, на прослушивания сердечка и так 7 дней, потом в стационар ложить будут. Но я надеюсь на то что мы не сегодня завтра родимся.[/QUOTE]
Ждем вас очень-очень, первооткрыватели сентябрят! Легких родов!!!:)))

[QUOTE=julia3005;5250902]Да я в октябрятах в основном, пдр мне ставят на 4 октября, я так и настроилась рожать)))))
А вас с днем знаний и удачного учебного года!!!![/QUOTE]

Спасибо! Молодец что так настроилась, а я наоборот на пораньше настроилась, вот теперь себя убеждаю все-таки на двадцатые числа :)

Я так же делаю, моментально помогает.:)

Алёнка-тигрёнка 02.09.2012 13:51

Я вот думаю, мы настраиваемся, думаем чего-то, хотим родить в тот или иной день, расстраиваемся. И ни каплю это от нас не зависит)))
Главное, правда, чтобы малыш был здоровым!!! Да и мы тоже)

VentA 02.09.2012 13:59

[QUOTE=doktor;5251167]Всем приветик!!! Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!

VentA

У меня треники сильные стали тоже,прям и низ живота и поясницу тянет при них,и молозиво стало подтекать.Я думаю может это связано с тем,что мы по совету доктора,что бы быстрее шейка созревала,начали папотерапию?Я сегодня и убиралась усиленно,и полы мыла,может не засидимся все же.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]спасибо огромное! сегодня пойду в аптеку обязательно куплю! хотя я вчера разгружалась и у меня много воды вышло и один палец я стала чувствовать, но ночью всеранво рука сильно затекает! посмотрю сегодня![/COLOR][/FONT][/I][/B]
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5252380]Я вот думаю, мы настраиваемся, думаем чего-то, хотим родить в тот или иной день, расстраиваемся. И ни каплю это от нас не зависит)))
Главное, правда, чтобы малыш был здоровым!!! Да и мы тоже)[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Да я вот уже перестала вообще думать! малыш когда захочет тогда и вылезет))поэтому надо расслабится все заранее подготовить и так сказать ждать!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]

VentA 02.09.2012 14:23

[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]Дашуль с неделькой вас![/COLOR][/FONT][/I][/B]

sofia05 02.09.2012 14:42

[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5252380]Я вот думаю, мы настраиваемся, думаем чего-то, хотим родить в тот или иной день, расстраиваемся. И ни каплю это от нас не зависит)))
Главное, правда, чтобы малыш был здоровым!!! Да и мы тоже)[/QUOTE]
Да, малыш сам решит, когда захочет появится на свет. Да и дел еще по горло :girl_haha:
[QUOTE=VentA;5252461][B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]Дашуль с неделькой вас![/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Спасибо, сладусь! :girl_in_love:

julia3005 02.09.2012 15:39

[QUOTE=sofia05;5252500]Да, малыш сам решит, когда захочет появится на свет. Да и дел еще по горло :girl_haha:

Спасибо, сладусь! :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой вас, совсем большие уже)))))

Да, ДР ляльки от нас совсем не зависит, когда им захочется тогда и будет))) а я вот не знаю чем последние недельки заниматься, пока вот все перестирываю, потом переглажу, а дальше что, сидеть и ждать?

Мы кстати сегодня перестановку в спальне устроили, выделили место для кроватки, теперь охото ее собрать, но рано еще!

sofia05 02.09.2012 15:46

[QUOTE=julia3005;5252689]С неделькой вас, совсем большие уже)))))

Да, ДР ляльки от нас совсем не зависит, когда им захочется тогда и будет))) а я вот не знаю чем последние недельки заниматься, пока вот все перестирываю, потом переглажу, а дальше что, сидеть и ждать?

Мы кстати сегодня перестановку в спальне устроили, выделили место для кроватки, теперь охото ее собрать, но рано еще![/QUOTE]

Спасибки! Нам в понедельник кроватку, комод и коляску привезут :))) Вот как их собирут, тоже сразу все перестираю, переглажу и сложу. А еще я хочу до рождения малыша успеть помыть окна и перестирать шторы. Да и ген. уборку надо бы сделать, что бы потом мужу с братишкой проще было. Еще братика надо к аллергологу сводить и анализы сдать, у него по ходу дела аллергический дерматит.:(

Неня 02.09.2012 16:13

Девочки, всем привет!! Вот и сентябрь!!
Неделек с недельками!! Еще чуточку и начнется!!
Про бандаж послеродовый....Я со всеми носила его, но в этот раз услышала такое мнение, что когда его одеваешь, то мышцы брюшного пресса леняться работать......но я все равно его носила, живот быстрее подтягивается и на животе старайтесь по максимому после родов спать, тоже матка сокращается и живот убирается....а то когда молоко придет, на животе не поспите..(
У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте!

sofia05 02.09.2012 16:21

[QUOTE=Неня;5252808]Девочки, всем привет!! Вот и сентябрь!!
Про бандаж послеродовый....Я со всеми носила его, но в этот раз услышала такое мнение, что когда его одеваешь, то мышцы брюшного пресса леняться работать......но я все равно его носила, живот быстрее подтягивается и на животе старайтесь по максимому после родов спать, тоже матка сокращается и живот убирается....а то когда молоко придет, на животе не поспите..(
У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте![/QUOTE]

Спасибо!
Девочки! А утягтвающее белье окажет такой эффект как послеродовый бандаж или все же лучше его купить?

Неня 02.09.2012 16:27

мне кажется эффект тот же только в рд ты его не поносишь...не удобно..... ты же будешь постоянно подмываться бегать, да и вообще испачкаешь..(

sofia05 02.09.2012 16:32

[QUOTE=Неня;5252854]мне кажется эффект тот же только в рд ты его не поносишь...не удобно..... ты же будешь постоянно подмываться бегать, да и вообще испачкаешь..([/QUOTE]

а я думала бандаж купить после выписки. как же я его сейчас куплю? Вдруг с размером прогадаю. Девочки, кто до родов покупали, потом носить их не могли, слишком маленькие видать брали. У них корсетные были.

КэТти 02.09.2012 19:02

[QUOTE=sofia05;5252867]а я думала бандаж купить после выписки. как же я его сейчас куплю? Вдруг с размером прогадаю. Девочки, кто до родов покупали, потом носить их не могли, слишком маленькие видать брали. У них корсетные были.[/QUOTE]

Надо брать наверно именно свой размер который до родов был, объем талии наверно все свой знают. И затянуть потом покрепче.

julia3005 02.09.2012 20:19

А через сколько после родов можно одевать бандаж, сразу как отойдешь?

КэТти 02.09.2012 20:30

[QUOTE=julia3005;5253364]А через сколько после родов можно одевать бандаж, сразу как отойдешь?[/QUOTE]

Ага, прям сразу можно, если силы найдутся))))))).Ну если кесарево, то тогда не знаю, с врачом посоветоваться надо.

Sveta-kafeta 02.09.2012 21:08

Пузики, привет:)
Девочки, а в послеродовом бандаже постоянно можно ходить?

doktor 02.09.2012 22:09

[QUOTE=julia3005;5253364]А через сколько после родов можно одевать бандаж, сразу как отойдешь?[/QUOTE]

Всем приветик! Когда я рожала первого,мне доктор не разрешила одевать бандаж недели 2,а потом можно,но обязательно должна быть нагрузка,тк мышцы ленятся и матка плохо сокращается,как она сказала.

Даша,с неделькой вас!!!

Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время.

КэТти 02.09.2012 22:18

[QUOTE=Sveta-kafeta;5253498]Пузики, привет:)
Девочки, а в послеродовом бандаже постоянно можно ходить?[/QUOTE]

Привет! А вот кстати не знаю точно, кто как говорит, кто-то говорит мышцы ленятся, а кто-то наоборот говорит, что они так быстрее в форму приходят. Знаю, что я вот мало носила, у меня живот плоским за два года не стал. Хоть и пыталась заниматься гимнастикой.
Я наверно буду первое время постоянно носить. Может на ночь снимать буду.

sofia05 02.09.2012 22:39

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5253159]Надо брать наверно именно свой размер который до родов был, объем талии наверно все свой знают. И затянуть потом покрепче.[/QUOTE]

Ну это да, свой размер. Но размеры то все равно всегда разные, мне то 46 был как раз, то 48, если маломерка:( .

Я думаю что нельзя, так как это нарушает кровоток. Да и ты сама не сможешь его постоянно носить.

[QUOTE=doktor;5253659]Всем приветик! Когда я рожала первого,мне доктор не разрешила одевать бандаж недели 2,а потом можно,но обязательно должна быть нагрузка,тк мышцы ленятся и матка плохо сокращается,как она сказала.

Даша,с неделькой вас!!!

Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время.[/QUOTE]

Спасибо! Тоже иногда как разбуянится, что даже больно и неприятно.

VentA 02.09.2012 22:53

[QUOTE=julia3005;5252689]С неделькой вас, совсем большие уже)))))

Мы кстати сегодня перестановку в спальне устроили, выделили место для кроватки, теперь охото ее собрать, но рано еще![/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;5252711]Спасибки! Нам в понедельник кроватку, комод и коляску привезут :))) Вот как их собирут, тоже сразу все перестираю, переглажу и сложу. А еще я хочу до рождения малыша успеть помыть окна и перестирать шторы. Да и ген. уборку надо бы сделать, что бы потом мужу с братишкой проще было. Еще братика надо к аллергологу сводить и анализы сдать, у него по ходу дела аллергический дерматит.:([/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ой девочки я сегодня наконец все перегладила и сложила в комод))теперь жду недождусь когда привезут постельное и конвертик на выписку со всей красивой одежёнкой))
мама с родными просто сказали мне сразу что подарят мне это))вот я и не покупала! а время то идет и я уже жду и им напоминаю))просто наверно хочется потискать вещички[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61067.gif[/img][/url]

[QUOTE=Неня;5252808]Девочки, всем привет!! Вот и сентябрь!!
У нас все хорошо! только вот вчера сьела 3 дольки шоколадки и сегодня у Семы прыщики полезли..( теперь не буду есть...(( Всем удачных родов!! Времени нет....так что не теряйте![/QUOTE]

[B][I][COLOR="Indigo"]Привет солнце! да я уже прям жду недождусь когда у нас кто то уже начнет писать))[/COLOR][/I][/B] [COLOR="Red"][B][I]девочки аааааааааа началось))вот тогда у меня немного нервишки тряханутся))[/I][/B][/COLOR]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего [/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://yoursmileys.ru/b-love.php][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/love/b0310.gif[/img][/url]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ммм а насчет шоколада это конечно да((у малышей часто так... а самой то хотелось небось безумно![/COLOR][/FONT][/B][/I]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Приветульки пузик!!! [/COLOR][/FONT][/I][/B] [url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0106.gif[/img][/url]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет бандажика думаю тут уже от комфорта зависит, сама посмотришь да и у врача можно проконсулитроваться![/COLOR][/FONT][/I][/B]

[QUOTE=doktor;5253659]Всем приветик! Когда я рожала первого,мне доктор не разрешила одевать бандаж недели 2,а потом можно,но обязательно должна быть нагрузка,тк мышцы ленятся и матка плохо сокращается,как она сказала.

Даша,с неделькой вас!!!

Я уже все приготовила и теперь вот сижу жду.Сегодня у меня что-то малыш так сильно пинается,прям больно все время.[/QUOTE]
[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img][/url] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]приветик!!! я тоже уже в ожидании, но у меня теперь вечный вопрос что я наверно что-то недокупила в роддом)))или забыла чтото купить на после роддома))вообщем в голову лезет то одно то другое)))а так все в целом готово, даже пакетик собрала для поступления в родблок! там то совсем поминимум)))ах волнительно все это)))[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B][I]а насчет пинаний у меня както притихать стал, немного попинает и байки))и сегодня под вечер уже пару схваток и потягивания животика!!! я уже в туалет хожу и постоянно смотрю бумажку)))прям думаю когда что-то увижу треханет))))[/I][/B]

sofia05 02.09.2012 23:25

[QUOTE=VentA;5253777][B][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего [/COLOR][/FONT][/I][/B]

[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img][/url] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]приветик!!! я тоже уже в ожидании, но у меня теперь вечный вопрос что я наверно что-то недокупила в роддом)))или забыла чтото купить на после роддома))вообщем в голову лезет то одно то другое)))а так все в целом готово, даже пакетик собрала для поступления в родблок! там то совсем поминимум)))ах волнительно все это)))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Сон на животе - мечта мечт :girl_haha:
А у меня наоборот очучение, что я лишнего перенабрала. Например посуду и полотенца :)

julia3005 03.09.2012 02:58

[QUOTE=VentA;5253777][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ой девочки я сегодня наконец все перегладила и сложила в комод))теперь жду недождусь когда привезут постельное и конвертик на выписку со всей красивой одежёнкой))
мама с родными просто сказали мне сразу что подарят мне это))вот я и не покупала! а время то идет и я уже жду и им напоминаю))просто наверно хочется потискать вещички[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=3][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61067.gif[/img][/url]

[B][I][COLOR="Indigo"]Привет солнце! да я уже прям жду недождусь когда у нас кто то уже начнет писать))[/COLOR][/I][/B] [COLOR="Red"][B][I]девочки аааааааааа началось))вот тогда у меня немного нервишки тряханутся))[/I][/B][/COLOR]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет сна на животе я мечтаю наверно больше всего [/COLOR][/FONT][/I][/B]
[url=http://yoursmileys.ru/b-love.php][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/love/b0310.gif[/img][/url]
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]ммм а насчет шоколада это конечно да((у малышей часто так... а самой то хотелось небось безумно![/COLOR][/FONT][/B][/I]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Приветульки пузик!!! [/COLOR][/FONT][/I][/B] [url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0106.gif[/img][/url]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет бандажика думаю тут уже от комфорта зависит, сама посмотришь да и у врача можно проконсулитроваться![/COLOR][/FONT][/I][/B]

[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif[/img][/url] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]приветик!!! я тоже уже в ожидании, но у меня теперь вечный вопрос что я наверно что-то недокупила в роддом)))или забыла чтото купить на после роддома))вообщем в голову лезет то одно то другое)))а так все в целом готово, даже пакетик собрала для поступления в родблок! там то совсем поминимум)))ах волнительно все это)))[/COLOR][/FONT][/I][/B]
[B][I]а насчет пинаний у меня както притихать стал, немного попинает и байки))и сегодня под вечер уже пару схваток и потягивания животика!!! я уже в туалет хожу и постоянно смотрю бумажку)))прям думаю когда что-то увижу треханет))))[/I][/B][/QUOTE]

У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа(((

VentA 03.09.2012 11:00

[QUOTE=julia3005;5254169]У меня с сумками в роддом такая же фигня, вот постоянно кажется что что то забыла! Думаю молокоотсос и бандаж все таки заранее купить или уже после родов? Все по разному пишут!
А мне не спится опять, лялька мой меня каждую ночь почти в районе 3-х будит, а я потом шарахаюсь около часа((([/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет сна такаяже фигня!!!!!!! я вчера до 4 неспала))сначала заснуть не могла, а потом Матвей начал пинать![/COLOR][/FONT][/I][/B]

julia3005 03.09.2012 11:41

Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает!

doktor 03.09.2012 13:26

[QUOTE=julia3005;5254888]Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает![/Q

Приветик! А тебе когда на явку в ЖК?Такие бурные шевеления могут быть причиной гипоксии у малыша,надеюсь я ошибаюсь,но если так будет продолжаться,то завтра в ЖК бегом,пусть хотя бы сердечко послушают или КТГ сделают в идеале.

julia3005 03.09.2012 13:37

[QUOTE=doktor;5255270][QUOTE=julia3005;5254888]Доброе утро девочки, не спала я по итогу с 2-30 до 5-30, замучалась, а к 8 кровь поехала сдавать, ужас просто! Вернулась домой, хотела поспать но почти не получилось, мой маська опять вертится много, уже волноваться начинаю, всю ночь буянил и сейчас продолжает![/Q

Приветик! А тебе когда на явку в ЖК?Такие бурные шевеления могут быть причиной гипоксии у малыша,надеюсь я ошибаюсь,но если так будет продолжаться,то завтра в ЖК бегом,пусть хотя бы сердечко послушают или КТГ сделают в идеале.[/QUOTE]

Мне в ЖК в четверг только, в пятницу на ктг! Сама волноваться начала, но как только я бросила идею выспаться малыш успокоился вроде! Понаблюдаю еще за ним, у нас такое бывает пару дней гиперактивности, потом пару дней затишье!

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.