Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Златёна 21.04.2012 23:09

[QUOTE=я_счастлива;4896248]привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....[/QUOTE]

ЗАЙ, слов нет! Солнышко ты держись, блин блин блин ..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:
Я могу тебе чем то помочь??????????
Правда, если тебе тяжко и ты готова поговорить я в любое время суток доступна 89202299991 аська 210441269. Я яя у меня слов нет, прости.... Я всей душой с тобой, и тебе сейчас нельзя замыкаться и быть наедине со своим горем.
У меня подруга, вернее на тот момент мы просто учились на одном курсе пережила такую трагедию. Анютка умерала в возрасте 2-х недель по вине врачей, если бы мы тогда не таскали её по всюду с собой она бы покнчила с собой, а сейчас жизнь налаживается и она готовиться снова забеременнеть и родить малыша. Ты главное не оставайся со своим горем одна!

tonyademe 21.04.2012 23:12

[QUOTE=я_счастлива;4896248]привет девчата,долго к вам не заходила,наверное и забыли меня уже.Просто ничего хоршего писать не могла.Все шатались по больничкам........ было очень тяжело .Вы уж простите что ничего не говорила,и простите,что сейчас пишу,может не стоит,но так хочется поплакаться....месяц назад моей крошки не стало.......незнаю как еще живу....голова в седых волосах.....[/QUOTE]

привет,Танюш.какой ужас:( прими мои соболезнования.горем тоже надо делиться....страшно подумать какаво тебе сейчас...приходи в себя,дорогая.очень печально,прям слов нету.
а диагнозы какие у вас были?

Аля 86@ 21.04.2012 23:16

[QUOTE=Златёна;4896352]ЗАЙ, слов нет! Солнышко ты держись, блин блин блин ..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:
Правда, если тебе тяжко и ты готова поговорить я в любое время суток доступна 89202299991 аська 210441269. Я яя у меня слов нет, прости.... Я всей душой с тобой, и тебе сейчас нельзя замыкаться и быть наедине со своим горем.
У меня подруга, вернее на тот момент мы просто учились на одном курсе пережила такую трагедию. Анютка умерала в возрасте 2-х недель по вине врачей, если бы мы тогда не таскали её по всюду с собой она бы покнчила с собой, а сейчас жизнь налаживается и она готовиться снова забеременнеть и родить малыша. Ты главное не оставайся со своим горем одна![/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4896359]привет,Танюш.какой ужас:( прими мои соболезнования.горем тоже надо делиться....страшно подумать какаво тебе сейчас...приходи в себя,дорогая.очень печально,прям слов нету.
а диагнозы какие у вас были?[/QUOTE]

девчат вот сижу прям слезы катяться,ну где справидливость и почему все так!Злат такие ангелочки уходят,зачто только! ну ты молодец что недала девочке замкнуться,это и правда очень страшно!мне даже сейчас так захотелось Вадимку обнять ,прижать к себе но он спит .....
дай бог Танюше сил

tonyademe 21.04.2012 23:19

[QUOTE=Аля 86@;4896369]девчат вот сижу прям слезы катяться,ну где справидливость и почему все так!Злат такие ангелочки уходят,зачто только! ну ты молодец что недала девочке замкнуться,это и правда очень страшно!мне даже сейчас так захотелось Вадимку обнять ,прижать к себе но он спит .....
дай бог Танюше сил[/QUOTE]

и у меня слёзы....малышке Ниночке сегодня три месяца было бы...правда как так?
держись,Танюш,мы с тобой.

Аля 86@ 21.04.2012 23:30

[QUOTE=tonyademe;4896379]и у меня слёзы....малышке Ниночке сегодня три месяца было бы...правда как так?
держись,Танюш,мы с тобой.[/QUOTE]

:(
больше всего зло на врачей берет! у меня так у сестры в Челябенске дочка Алинка умерла ей и месяца небыло,неправильно поставили капельницу и оставили девочку одну, а потом даже неизвенились лишь сказали что от ошибки некто незастрахован!но сейчас у нее все хорошо 15 января Настеньку родила и очень боялась родов!
Светлая память Ниночке

Златёна 21.04.2012 23:40

[QUOTE=Аля 86@;4896369]девчат вот сижу прям слезы катяться,ну где справидливость и почему все так!Злат такие ангелочки уходят,зачто только! ну ты молодец что недала девочке замкнуться,это и правда очень страшно!мне даже сейчас так захотелось Вадимку обнять ,прижать к себе но он спит .....
дай бог Танюше сил[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;4896379]и у меня слёзы....малышке Ниночке сегодня три месяца было бы...правда как так?
держись,Танюш,мы с тобой.[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;4896401]:(
больше всего зло на врачей берет! у меня так у сестры в Челябенске дочка Алинка умерла ей и месяца небыло,неправильно поставили капельницу и оставили девочку одну, а потом даже неизвенились лишь сказали что от ошибки некто незастрахован!но сейчас у нее все хорошо 15 января Настеньку родила и очень боялась родов!
Светлая память Ниночке[/QUOTE]

Ой девки проревелась вроде,а сейчас вас читать стала и опять глаза на мокром месте. Каждая из нас МАМА и все детки аши и каждое горе это наше личное горе....Слов конечно тут не подберешь....ФАК ревуууу

Аля 86@ 21.04.2012 23:46

Тонь ты ошиблась Ниночке уже 3 месяца было онаж 9 родила!
Танюш я тут в планюшках увидела что ты планируешь!но у тебя если мне неизменяет память КС было!этож очень рано! или вы анализы сдаете?

tonyademe 21.04.2012 23:48

[QUOTE=Златёна;4896422]Ой девки проревелась вроде,а сейчас вас читать стала и опять глаза на мокром месте. Каждая из нас МАМА и все детки аши и каждое горе это наше личное горе....Слов конечно тут не подберешь....ФАК ревуууу[/QUOTE]
а я чёт с плачу дату рождения не правильно прочитала:( оказывается 9 января Ниночка родилась....когда уже роды научатся принимать нормально:hysteric: бедная девчонка в 21 год такое горе!

я_счастлива 21.04.2012 23:49

[QUOTE=Аля 86@;4896315]это точно,так все подчистят что и непридраться,документы то у них на руках!
как ты сама то сейчас?чем занимаешься и как пытаешься пережить эту боль?все так страшно и почему боженька забирает таких малышек:( зачем....[/QUOTE]
еслиб не муж незнаю какой бы я стала...Он очень поддерживает,спасибо ему.И родители всегда рядом........я уже столько раз была в церкви и спрашивала [B]За что[/B]:( :( :(
[QUOTE=Златёна;4896352]ЗАЙ, слов нет! Солнышко ты держись, блин блин блин ..... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:hysteric:
У меня подруга, вернее на тот момент мы просто учились на одном курсе пережила такую трагедию. Анютка умерала в возрасте 2-х недель по вине врачей, если бы мы тогда не таскали её по всюду с собой она бы покнчила с собой, а сейчас жизнь налаживается и она готовиться снова забеременнеть и родить малыша. Ты главное не оставайся со своим горем одна![/QUOTE]
спасибо,солнышко.Вот приняла душ полегче стало,а то голова кипит...Спасибо за слова и поддержку,уж простите что на вас вываливаю.....Конечно постояяно мысли первое время были уйти из жизни,но понимаю что это ничего не даст.........страшно,очень страшно.Особенно когда одна остаюсь...А недавно позванила моя гребанная начальница и начала орать,чтоб на работу выходила,представляете......:-/ су..а бессердечная,я пошла и уволилась вчера.........а так мы хотим со следущего месяца планировать,иначе я сойду с ума.Ниночка на небе поможет нам я уверена.И будет оберегать сестренку ил братика......
[QUOTE=tonyademe;4896359]привет,Танюш.какой ужас:( прими мои соболезнования.горем тоже надо делиться....страшно подумать какаво тебе сейчас...приходи в себя,дорогая.очень печально,прям слов нету.
а диагнозы какие у вас были?[/QUOTE]
Спасибо!!!У нас была темпа долго,потом кашлять начала,врачи говорили ОРЗ....как всегда...В итоге оказалось что у нас пневмания и жидкость в легких и дырка в лекгом....:( лечились,но малышка не справилась....

tonyademe 21.04.2012 23:49

[QUOTE=Аля 86@;4896447]Тонь ты ошиблась Ниночке уже 3 месяца было онаж 9 родила!
Танюш я тут в планюшках увидела что ты планируешь!но у тебя если мне неизменяет память КС было!этож очень рано! или вы анализы сдаете?[/QUOTE]

да вот...я уж сама ещё раз перечитала...и опять плачу:-/

Златёна 21.04.2012 23:50

[QUOTE=Аля 86@;4896447]Тонь ты ошиблась Ниночке уже 3 месяца было онаж 9 родила!
Танюш я тут в планюшках увидела что ты планируешь!но у тебя если мне неизменяет память КС было!этож очень рано! или вы анализы сдаете?[/QUOTE]

Анют правильная у Танюшки позиция, планировать надо уже сейчас а активно действовать ну через месяца 4 уже можно, ну или как врач скажет. Наши врачи всегда свои попки подстраховывают говорят года 3 не меньше. хотя у меня полно знакомых у которых после 1 КС прошло пол года и снова родили деток получается через 1 и 4

Аля 86@ 21.04.2012 23:53

[QUOTE=я_счастлива;4896456]еслиб не муж незнаю какой бы я стала...Он очень поддерживает,спасибо ему.И родители всегда рядом........я уже столько раз была в церкви и спрашивала [B]За что[/B]:( :( :(

спасибо,солнышко.Вот приняла душ полегче стало,а то голова кипит...Спасибо за слова и поддержку,уж простите что на вас вываливаю.....Конечно постояяно мысли первое время были уйти из жизни,но понимаю что это ничего не даст.........страшно,очень страшно.Особенно когда одна остаюсь...А недавно позванила моя гребанная начальница и начала орать,чтоб на работу выходила,представляете......:-/ су..а бессердечная,я пошла и уволилась вчера.........а так мы хотим со следущего месяца планировать,иначе я сойду с ума.Ниночка на небе поможет нам я уверена.И будет оберегать сестренку ил братика......

Спасибо!!!У нас была темпа долго,потом кашлять начала,врачи говорили ОРЗ....как всегда...В итоге оказалось что у нас пневмания и жидкость в легких и дырка в лекгом....:( лечились,но малышка не справилась....[/QUOTE]

Вот это ачальница! но ты нежалей найдешь работу лучше!а Ниночка поможет вам,она будет твоим ангелом помошником!
Ну и пидиатры, офигеть ОРЗ с пневманией спутать ну вообще слов нет:-E

я_счастлива 21.04.2012 23:55

мы с врачами советовались,делали несколько узи.Шов оч хороший для такого срока.......конечно сказали подождать лучше до июля,но мы пока думаем.Посмотрим что еще скажет последнее узи и врач еще один.На след неделе на прием.Я уже сразу готовлюсь ложится хоть на весь срок в больничку.чтоб все было хорошо.

Аля 86@ 21.04.2012 23:55

[QUOTE=Златёна;4896459]Анют правильная у Танюшки позиция, планировать надо уже сейчас а активно действовать ну через месяца 4 уже можно, ну или как врач скажет. Наши врачи всегда свои попки подстраховывают говорят года 3 не меньше. хотя у меня полно знакомых у которых после 1 КС прошло пол года и снова родили деток получается через 1 и 4[/QUOTE]

я против ничего неимею,просто спросила,насколько я понимаю главное просто за швом следить и все! конечно она молодец что уже настрой такой боевой))

tonyademe 21.04.2012 23:56

Танюш,а где такой "чудо город" находится с такими "чудо врачами"?капец какой то это надо так ребёнка запустить...я в шоке

Аля 86@ 21.04.2012 23:57

[QUOTE=я_счастлива;4896472]мы с врачами советовались,делали несколько узи.Шов оч хороший для такого срока.......конечно сказали подождать лучше до июля,но мы пока думаем.Посмотрим что еще скажет последнее узи и врач еще один.На след неделе на прием.Я уже сразу готовлюсь ложится хоть на весь срок в больничку.чтоб все было хорошо.[/QUOTE]

Ты даже в меня надежду вселила, я так всегда КС боялась что потом Б долго нельзя но теперь понимаю что ошибалась,удачи вам, и чтоб результат незаставил себя долго ждать:girl_in_love:
твое рвение понимаю!хороших и опятных врачей тебе пожизни:girl_in_love:

tonyademe 21.04.2012 23:57

[QUOTE=я_счастлива;4896472]мы с врачами советовались,делали несколько узи.Шов оч хороший для такого срока.......конечно сказали подождать лучше до июля,но мы пока думаем.Посмотрим что еще скажет последнее узи и врач еще один.На след неделе на прием.Я уже сразу готовлюсь ложится хоть на весь срок в больничку.чтоб все было хорошо.[/QUOTE]

это наверное единственный выход.как такое ещё пережить не представляю:-/

Златёна 22.04.2012 00:00

[QUOTE=я_счастлива;4896456]еслиб не муж незнаю какой бы я стала...Он очень поддерживает,спасибо ему.И родители всегда рядом........я уже столько раз была в церкви и спрашивала [B]За что[/B]:( :( :(

Спасибо!!!У нас была темпа долго,потом кашлять начала,врачи говорили ОРЗ....как всегда...В итоге оказалось что у нас пневмания и жидкость в легких и дырка в лекгом....:( лечились,но малышка не справилась....[/QUOTE]

ГРЕБАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, ты умничка!!!! Правльно надо сразу снова малыша все будет отлично! ы справишься и в доме навсегда поселится счастье!!!!Ваша козявочка будет рядом будет помогать! Скорейшего тебе :preg: пузеночка, а мы тебя поддержим будем рядом и не бойся с нами делиться. Мы для того и есть чтобы общаться и помогать друг другу

я_счастлива 22.04.2012 00:06

спасибо дорогие...Прям легче стала,не всегда легко рассказать все и поплакаться лично,а так на форуме спокойней.....мне очень ваша поддержка дорога.СПАСИБо...
по поводу малышонка,посмотрим конечно что врач последний скажет...И я тоже уже стотысяч форумов и статей перечетала,с такими ранними Б после Кс ....конечно хочется быстрее,но рисковать не станем ....будет ориентироваться на лето наверное....

Аля 86@ 22.04.2012 00:10

[QUOTE=я_счастлива;4896500]спасибо дорогие...Прям легче стала,не всегда легко рассказать все и поплакаться лично,а так на форуме спокойней.....мне очень ваша поддержка дорога.СПАСИБо...
по поводу малышонка,посмотрим конечно что врач последний скажет...И я тоже уже стотысяч форумов и статей перечетала,с такими ранними Б после Кс ....конечно хочется быстрее,но рисковать не станем ....будет ориентироваться на лето наверное....[/QUOTE]

ты заходи к нам, мы тебе всегда рады!и надеемся ты нас первыми своей Б порадуешь:girl_in_love:

tonyademe 22.04.2012 00:12

[QUOTE=я_счастлива;4896500]спасибо дорогие...Прям легче стала,не всегда легко рассказать все и поплакаться лично,а так на форуме спокойней.....мне очень ваша поддержка дорога.СПАСИБо...
по поводу малышонка,посмотрим конечно что врач последний скажет...И я тоже уже стотысяч форумов и статей перечетала,с такими ранними Б после Кс ....конечно хочется быстрее,но рисковать не станем ....будет ориентироваться на лето наверное....[/QUOTE]

Танюшечка,удачи вам:girl_in_love: всё обязательно хорошо будет у вас.и не пропадай, делись обязательно.будем тебя отслеживать теперь и кулачки держать,чтоб всё вышло наилучшим образом:girl_in_love:

Златёна 22.04.2012 00:16

Танюш, правильно, начинайте летом, не всегда сразу получается, надо отвлечься поехать отдохнуть иииии я тя уверяю с отдыха 100% вернетесь уже в большем количестве.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я_счастлива 22.04.2012 00:23

спасибо,дорогие.Буду показываться вам)А сейчас спать!И вам спокойной ночки!!!

Аля 86@ 22.04.2012 11:27

Приветики всем!!! муж дома так что буду набегами! сегодня так плохо спала,все переживала за Таню, столько мыслей,слов нет!
Теперь переживаю за Вадимку, почему он так часто срыгивает и плохо какает,надо будет к гастроинтерологу записаться!

Машутка 22.04.2012 12:08

Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю...

Ми_Леди 22.04.2012 12:15

ГОСПОДИ!!! зашла и наревелась!!!
Танюш соболезную!!! Держись дорогая!всё у вас будет хорошо,я уверена! если Бог забирает, то потом вдвойне даёт!
сейчас главное постараться отвлечь себя от горя,ты молодец, что решилась на Б, только будущий малыш раны залечит.Заходи почаще,выговариваться надо,мы поддержим,поможем!
а врачи...это отдельная тема....я хоть и сама медик,но таких «врачей»презираю!

Машутка 22.04.2012 12:19

[QUOTE=Ми_Леди;4897056]ГОСПОДИ!!! зашла и наревелась!!!
Танюш соболезную!!! Держись дорогая!всё у вас будет хорошо,я уверена! если Бог забирает, то потом вдвойне даёт!
сейчас главное постараться отвлечь себя от горя,ты молодец, что решилась на Б, только будущий малыш раны залечит.Заходи почаще,выговариваться надо,мы поддержим,поможем!
а врачи...это отдельная тема....я хоть и сама медик,но таких «врачей»презираю![/QUOTE]
Да, такие истории не одну мамочку равнодушной не оставят, да и вообще планюшку - это реально страшно... Танюшка держись и не замыкайся...

Ми_Леди 22.04.2012 12:38

мы тоже срыгиваем,я не думаю, что это так страшно,это всего лишь преимущества горизонтального положения.как только деть начнёт сидеть, все должно пройти

Аля 86@ 22.04.2012 13:48

Пошли мы гулять
[QUOTE=Машутка;4897036]Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю...[/QUOTE]
ну это хорошо что какает а мой нехочет , жду когда ползать будет и надеюсь все устаканиться!
а врачи...это отдельная тема....я хоть и сама медик,но таких «врачей»презираю![/QUOTE]

да врачи разные бывают!

tonyademe 22.04.2012 13:51

приветы всем:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4896947]Приветики всем!!! муж дома так что буду набегами! сегодня так плохо спала,все переживала за Таню, столько мыслей,слов нет!
Теперь переживаю за Вадимку, почему он так часто срыгивает и плохо какает,надо будет к гастроинтерологу записаться![/QUOTE]
Анют,на ГВ может такое быть с каками,нормализуется,когда овощи начнёте кушать.ну или бактерии можно подавать будет.а на счёт срыгивания согласна с Юлей,сидеть начнёт и всё пройдёт.
[QUOTE=Машутка;4897036]Всем приветик!!! Прочитала про Танюшку и глаза на мокром месте, смотрю на спящее свое солнышко и вот оно чудо!!!
Анют, мы тоже срыгиваем, а еще уже второй день после каждого кормления какает, я уже паниковать начинаю...[/QUOTE]
Маш,а ты грудь даёшь ещё?если да,то тоже паниковать не стоит.
да врачи конечно же не все плохие,есть и специалисты грамотные и люди замечательные....жаль,что таким малышечкам попадаются плохие:( педиаторы должны быть все грамотные и внимательные.и вообще надо бы их разграничить,и неонатологов ввести в поликлиники.новорожденные же такие уязвимые.

Машутка 22.04.2012 15:49

От груди Сашка отказался, просто плюнул ее... А еще мы похоже так на прививку от гепатита реагируем... :-((( Стала давать витамин Д...Еще нам прописали Элькар, но я пока думаю...

CSvetic 22.04.2012 16:24

Всем привет!!!
Почитала и обревелась((((
Танюшке саболезнования и скорейшего запузячивания и удачной беременности
просто страшный сон.....
[QUOTE=Аля 86@;4894587]Приветик всем большое )))
Злат это что за чудо ты описывала? многоразовые трусики??я тоже хочу попробовать только вкладыши из своих пеленок хочу делать!
Как вы тут поживаете? весна уже на пороге))
Злат с колясочкой вас)))
Тонь мы купили коляску Жетем париж, в понедельник поеду забирать от бабушки))[/QUOTE]
Анюта, привет пропадашка
с покупочкой вас

Аля 86@ 22.04.2012 16:51

[QUOTE=tonyademe;4897309]приветы всем:girl_in_love:

Анют,на ГВ может такое быть с каками,нормализуется,когда овощи начнёте кушать.ну или бактерии можно подавать будет.а на счёт срыгивания согласна с Юлей,сидеть начнёт и всё пройдёт.

Маш,а ты грудь даёшь ещё?если да,то тоже паниковать не стоит.

да врачи конечно же не все плохие,есть и специалисты грамотные и люди замечательные....жаль,что таким малышечкам попадаются плохие:( педиаторы должны быть все грамотные и внимательные.и вообще надо бы их разграничить,и неонатологов ввести в поликлиники.новорожденные же такие уязвимые.[/QUOTE]
дайты бог!хоть спокойнее стало))
а про врачей ты права!это только мечта!
[QUOTE=CSvetic;4897632]Всем привет!!!
Почитала и обревелась((((
Танюшке саболезнования и скорейшего запузячивания и удачной беременности
просто страшный сон.....

Анюта, привет пропадашка
с покупочкой вас[/QUOTE]

Привет!спасибо!вот хотела погулять а он капризулит,видемо десна чешутся,наверное стоит купить каллгель

CSvetic 22.04.2012 17:48

[QUOTE=Аля 86@;4897676]дайты бог!хоть спокойнее стало))
а про врачей ты права!это только мечта!

Привет!спасибо!вот хотела погулять а он капризулит,видемо десна чешутся,наверное стоит купить каллгель[/QUOTE]

это что за чудо такое
а то я не пойму, Макс в рот все с таким остервенением засовывает:-[ ]

Златёна 22.04.2012 21:23

Привет девули. Моя тоже срыгивает постоянно и какает через день, но наши проблемы известны, на следующей неделе пересдадим анализы и по новой решать

Еленк@ 22.04.2012 23:01

Девочки, привет! Нас сегодня муж забрал домой, как обычно приехал с извинениями и подарками, кароче как обычно подкупил меня, зараза. ))

Танечка... просто нет слов, такое горе. Желаю поскорее оправится тебе после всего произошедшего. Пусть твоя девочка-ангелочек оберегает вашу семью и будущую сестричку или братика.

Машуль, уже лето наступило а ты только витамин Д начала давать. Мы уже наоборот не даём, давали только в зимнее время, теперь начнем пить его ближе к осени.

Светка, калгель это гель такое для дёсен, им помажешь и дёсна немеют, прикольное состояние, я себе всё время мазала, он сладенький :girl_haha:

А мы не срыгиваем. Щас кстати нормофлорин пьем, какать стали стабильно 2 раза в день утром и вечером.

CSvetic 22.04.2012 23:20

[QUOTE=Еленк@;4898768]Девочки, привет! Нас сегодня муж забрал домой, как обычно приехал с извинениями и подарками, кароче как обычно подкупил меня, зараза. ))

Танечка... просто нет слов, такое горе. Желаю поскорее оправится тебе после всего произошедшего. Пусть твоя девочка-ангелочек оберегает вашу семью и будущую сестричку или братика.

Машуль, уже лето наступило а ты только витамин Д начала давать. Мы уже наоборот не даём, давали только в зимнее время, теперь начнем пить его ближе к осени.

Светка, калгель это гель такое для дёсен, им помажешь и дёсна немеют, прикольное состояние, я себе всё время мазала, он сладенький :girl_haha:

А мы не срыгиваем. Щас кстати нормофлорин пьем, какать стали стабильно 2 раза в день утром и вечером.[/QUOTE]
Чем же муж так провинился))) но видно не сильно
понятненько, будем знать, только я уже не понимаю что у него, да и для зубов рановатенько

Златёна 22.04.2012 23:41

Во Ленок спасибо за совет про нормофлорин, почитала, вроде позитивненько а то наши клуши кроме бифидум и лактобактеринов, да бифиформ нихрена не советуют, а нашей все как слону дробина, как были какхи зеленые так и есть

Машутка 23.04.2012 09:20

Всем приветик!!! А у нас жопа, у Сашки после прививки на гепатит начались проблемы с поджелудочной, второй день несет, я сегодня с 5-ти не сплю, вся на нервах, звонила врачу, назначила лекарства, завтра если что отзвонится... А еще я вспомнила, что после первой прививки такая же хрень была, но я тогда на свое молоко все списала, а похоже не в этом дело...

п@зитивн@я 23.04.2012 09:28

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.