![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4718306]Спасибо,девочки!
Света,с неделькой! Ватман это хорошо,надо тоже повесить... Мне сейчас сказали ,выпишут в пн-вт...завтра еще смотреть на кресле будут[/QUOTE] Спасибо Наташ. тебя тоже)) |
Свет, а из-за чего рано родились?
|
[QUOTE=yuliacha1;4718194]Доброе утро ,девчат!!!!
Натуль,с неделищей!!!!!Потихоньку продвигаетесь к цели!!!! Мы сегодня спали не очень,под утро испинал всю....В итоге в 8 часов взяла его и отнесла Диме,а сама поспала чуток....Вот встала сейчас,из спальни не выхожу,решила к вам зайти....Игорек смирненько себя там ведет,за дверью...только и слышу,что изредка мама говорит протяжно.... Дима на большую горку собрался с другом,а мы пойдет на дет.площадку,где малышня собирается.....[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Димка молодец. Мамин помощник! А мой старший ходит на каток. Нравится очень. Ты с мужем помирилась? [QUOTE=Оле4к@;4718198]так и не надо везде%-0 у меня один ватман в коридоре висит%-0 я говорю "Рита, где рисовать надо, покажи маме", она бежит с фломастером и там рисует.. Три дня приучала%-0 стояла рядом и говорила, что мы тут рисуем, что очень красиво, сама фломастер брала и вместе рисовали...[/QUOTE] Ну в принципе да...в таком ключе возможно и поможет! |
[QUOTE=nyrka_12;4718306]Спасибо,девочки!
Света,с неделькой! Ватман это хорошо,надо тоже повесить... Мне сейчас сказали ,выпишут в пн-вт...завтра еще смотреть на кресле будут[/QUOTE] Ну вот и здорово!:))) Пусть там на кресле аккуратненько смотрят... |
[QUOTE=nyrka_12;4718321]Свет, а из-за чего рано родились?[/QUOTE]
у меня всю Б угроза была. а в 33 недели узи сделали в стационаре. кучу пороков наговорили. отправили в МОНИАГ. на нервах все. там все диагнозы сняли. но сразу в предродовую. воды подтекали уже |
[QUOTE=Кысена;4718376]у меня всю Б угроза была. а в 33 недели узи сделали в стационаре. кучу пороков наговорили. отправили в МОНИАГ. на нервах все. там все диагнозы сняли. но сразу в предродовую. воды подтекали уже[/QUOTE]
Вот сволочи |
[QUOTE=nyrka_12;4718418]Вот сволочи[/QUOTE]
в Королеве с стационаре узистка такая. толком не разбирается. а у нас хорошо все. выкарабкались. повезло, что в мониаге родила. выходили Катюню. и в отделение для недоношенных в хорошую Московскую больницу отправили. все обошлось в общем |
[QUOTE=Кысена;4718522]в Королеве с стационаре узистка такая. толком не разбирается. а у нас хорошо все. выкарабкались. повезло, что в мониаге родила. выходили Катюню. и в отделение для недоношенных в хорошую Московскую больницу отправили. все обошлось в общем[/QUOTE]
слава богу:girl_in_love: долго лежали после родов?? |
[B]Свет[/B], а помнишь в вашей болталке девушка в августе родила??? как они???
|
[QUOTE=Оле4к@;4718556]слава богу:girl_in_love: долго лежали после родов??[/QUOTE]
3 недели в 1 больнице. а потом 3 недели в другой. но пришлось еще задержаться. я в больницу попала. [QUOTE=Оле4к@;4718561][B]Свет[/B], а помнишь в вашей болталке девушка в августе родила??? как они???[/QUOTE] давно не объявлялась она. но вроде нормально все у них. все-таки они в Германии. там уровень медицины повыше |
[B]Света[/B], долго конечно пришлось вам лежать.. Но ниче.. главное, что в дочей все ОК..
А про ту девушку, я и не знала, что она в Германии%-0 |
Всем привет!!! Натусь с неделькой!! Мы сходили проголосовали!!
|
Спасибо!
Свет,слава богу,что все позади! Как хочу домой,до завтра подождать...надеюсь не задержусь еще тут.... |
Нат как хоть там САШУЛЬЛЬКА?? Она с мамой твоей??? про тебя говорит че??? ты по телефону с ней разговариваешь??
|
Оль,спокойно.только спит плоховато ночью.маму видимо надо.а днем не ищет меня.
По телефону говорю,она слушает внимательно и говорит мама))) |
[QUOTE=nyrka_12;4719063]Оль,спокойно.только спит плоховато ночью.маму видимо надо.а днем не ищет меня.
По телефону говорю,она слушает внимательно и говорит мама)))[/QUOTE] Ох малышка!!!:girl_in_love: |
Мы сходили проголосовали,я за Прохорова муж за Жирика))Все ровно Путин победит!
Натуся с неделькой!!!!!! Купила Матвею в спорт мастере кофту с замком рост 104 думала нормально будет.ан нет,великовата....придется до осени |
Добрый день всем!!!!
[QUOTE=nyrka_12;4718306] Мне сейчас сказали ,выпишут в пн-вт...завтра еще смотреть на кресле будут[/QUOTE] Натуль,дай бог не задержишься там и походишь еще:preg: [QUOTE=Ксе;4718324] Ты с мужем помирилась? [/QUOTE] Ксюш,а далеко каток?он бесплатный? С мужем не помирилась,да я его и не видела...В пятницу вечером он приехал,пока я Игорька купала в ванной,зашел в зал,закрыл за собой дверь и спать завалился.В субботу утром рано проснулся,еще мы спали,и уехал в деревню..... Не звонит,не пишет.....Не удивительно,это в его стиле.... А я спокойна,не переживаю и могу спокойно завести с ним разговор,если захочу...Просто интересно...а способен ли он первым сделать шаг.....%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Кысена;4718376]у меня всю Б угроза была. а в 33 недели узи сделали в стационаре. кучу пороков наговорили. отправили в МОНИАГ. на нервах все. там все диагнозы сняли. но сразу в предродовую. воды подтекали уже[/QUOTE] :( :( :( :( [QUOTE=Кысена;4718522]в Королеве с стационаре узистка такая. толком не разбирается. а у нас хорошо все. выкарабкались. повезло, что в мониаге родила. выходили Катюню. и в отделение для недоношенных в хорошую Московскую больницу отправили. все обошлось в общем[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4718787][B]Света[/B], долго конечно пришлось вам лежать.. Но ниче.. главное, что в дочей все ОК.. А про ту девушку, я и не знала, что она в Германии%-0[/QUOTE] И я ее помню;) ;) ;) [QUOTE=nyrka_12;4719063]Оль,спокойно.только спит плоховато ночью.маму видимо надо.а днем не ищет меня. По телефону говорю,она слушает внимательно и говорит мама)))[/QUOTE] Жалко скайпа нет:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Leil@;4719134]Мы сходили проголосовали,я за Прохорова муж за Жирика))Все ровно Путин победит!
Натуся с неделькой!!!!!! Купила Матвею в спорт мастере кофту с замком рост 104 думала нормально будет.ан нет,великовата....придется до осени[/QUOTE] +1000000 всеравно путин победит...........:-E У нас тоже есть кофта с замком из спорт мастера, розовая!! Флисовая?? |
[QUOTE=Leil@;4719134]Мы сходили проголосовали,я за Прохорова муж за Жирика))Все ровно Путин победит!
Натуся с неделькой!!!!!! Купила Матвею в спорт мастере кофту с замком рост 104 думала нормально будет.ан нет,великовата....придется до осени[/QUOTE] Привет,Лейла!!! А я головать вечером пойду,когда гулять будем...Да,Путин победит однозначно.... С покупочкой тебя!!!!:girl_in_love: |
Лейла,вот ты загнала 104 рост....он реально сколько ростом сейчас?
Свет, время покажет,сможет или нет первым сделать шаг...а вообще свинство это...давно б извинился.... |
[QUOTE=nyrka_12;4719171]Лейла,вот ты загнала 104 рост....он реально сколько ростом сейчас?
Свет, время покажет,сможет или нет первым сделать шаг...а вообще свинство это...давно б извинился....[/QUOTE] Натуль,мне кажется он уже сам страдает от своего характера,чувствую,что подавленный ходит...Хочу дождаться завтрешнего дня,когда зар.плату получит... А я вот и незнаю какой рост у нас....вещички давно не покупала,а если покупаю,то примеряю сразу на нем..... |
Девули, привет!
Наших пузатиков с недельками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы спим, проснется- пойдем голосовать. У нас новая мода- падаем на пол, если что не так, колесом выгибается, ногами отталкивается и орееееет:hysteric: . И так и двигается по полу- на голове и на ногах, а пузо вверху. Припадки прямо:girl_prepare_fish: , я поначалу в ступор впадала, а теперь желание по жопе секануть от души. Но стараюсь внимание не обращать, стою и говорю голосом попугая "ты плохо себя ведешь, нельзя так и т.п." Порой заходится до такой степени, что не может успокоиться...сижу, читаю как себя вести, а то прямо растерялась я, если честно Про схватки...я ооочень четко помню! Но у меня не отложилось это все как кошмар, нет...просто помню как факт:) . И второй раз меня это не испугает вапче:girl_in_love: [B]Ксю,[/B] вы как всегда молодцы, столько развлечений:))) ролик посмотрела, Маняша такая забавная, подросла очень:) Слова впечатляют, еще с таким деловым видом говорит:girl_haha: [B]Натуся,[/B] держись, еще без кофе плохо, когда давление такое:( надеюсь, завтра будешь дома и обнимешь Сашулю:girl_in_love: [B]Ксюш,[/B] вы с Никиткой в одной цветовой гамме, гармонично так:girl_pinkglassesf: Ох, все ты на себя наговариваешь, смотришься как девочка вапче:girl_in_love: с братиком на руках;) [B]Оля,[/B] мне кажется пузики одинаковые почти в обе Б:) такие милые:girl_in_love: [B]Свет,[/B] я очень надеюсь, что муж сделает первый шаг, и вы поговорите по душам! [B]Лейла,[/B] ну ты маханула с размером конечно:girl_haha: |
Просто я смотрела на глаз,вроде нормально было....маломерят тоже есть вещи...щас рост чуть больше 80-ти точно ненаю...ну ниче,полежит за 300 рублей то))мужу ващене понравилась кофта...
|
не..не флисовая кофта,трикотаж...
|
Галь,смотри-ка..ники характер уже показывает...правильно реагируешь,с моей точки зрения...
Мы проголосовали.я за прохора... Муж дома второй день один с сашей.изнылся...говорит,два дня выпали из жизни.она везде лезет и он устал за ней бегать....вапче...бедный несчастный.... |
[QUOTE=Leil@;4719485]Просто я смотрела на глаз,вроде нормально было....маломерят тоже есть вещи...щас рост чуть больше 80-ти точно ненаю...ну ниче,полежит за 300 рублей то))мужу ващене понравилась кофта...[/QUOTE]
ну да, велико- не мало;) [QUOTE=nyrka_12;4719954]Галь,смотри-ка..ники характер уже показывает...правильно реагируешь,с моей точки зрения... Мы проголосовали.я за прохора... Муж дома второй день один с сашей.изнылся...говорит,два дня выпали из жизни.она везде лезет и он устал за ней бегать....вапче...бедный несчастный....[/QUOTE] И мы ходили, я тоже за Прохора! Но результат уже понятен...что за страна:( иногда ненавижу Россию:girl_prepare_fish: Макс видать с непривычки:girl_haha: они же тонкие и ранимые, Нат....это с нас как с гуся вода:-D |
Не говори,Галь...за кого не голосуй,все путин победит...
|
Добрый вечер всем!!!
Тоже сходила проголосовала...за Путина.... Почитала там на стенде о доходах кандидатов за последние 4 года,у всех по 17-22 миллиона,а у Прохора цифру-то такую незнаю....После миллиарда что идет?Вообщем число из 11 цифр...Ну и недвижимости до хрена....Мдааа....обеспечил себе жизнь на тыщу лет вперед..... |
Натуль,а мама где?
А мне казалось они при мамах только себя так ведут.... Я сейчас в ванне лежала час,Дима сидел с Игорем,он его не достает,сидит сам с собой играет.... Павел не приехал,наверно в деревне решил остаться,завтра оттуда на работу поедет.... |
Галь,не реагируй на такие припадки...Мой тоже может на пол упасть,потом видит,что я не обращаю внимания,встает и занимается своими делами дальше...
|
[QUOTE=nyrka_12;4720341]Не говори,Галь...за кого не голосуй,все путин победит...[/QUOTE]
:( да [QUOTE=yuliacha1;4720620]Добрый вечер всем!!! Тоже сходила проголосовала...за Путина.... Почитала там на стенде о доходах кандидатов за последние 4 года,у всех по 17-22 миллиона,а у Прохора цифру-то такую незнаю....После миллиарда что идет?Вообщем число из 11 цифр...Ну и недвижимости до хрена....Мдааа....обеспечил себе жизнь на тыщу лет вперед.....[/QUOTE] и ты думаешь, там есть хоть одна правдивая цифра?:-D я тебя умоляю:) [QUOTE=yuliacha1;4720658]Натуль,а мама где? А мне казалось они при мамах только себя так ведут.... Я сейчас в ванне лежала час,Дима сидел с Игорем,он его не достает,сидит сам с собой играет.... Павел не приехал,наверно в деревне решил остаться,завтра оттуда на работу поедет....[/QUOTE] с легким паром тебя:girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4720690]Галь,не реагируй на такие припадки...Мой тоже может на пол упасть,потом видит,что я не обращаю внимания,встает и занимается своими делами дальше...[/QUOTE] стараюсь не реагировать:girl_prepare_fish: |
Галь,ну Прохоров не бедный,однозначно....
В цифры верю...какой смысл здесь врать.... |
всем привет! я тоже за Прохора... так хотелось что-то изменить(( мне очень любопытно было увидеть его президентом, уж хуже-то некуда... а Путин - тошнит от него уже(( сцук.
сейчас смотрели некоторые участки в дагестане, так там вообще в наглую вбрасывали стояли при камерах (((( уроды меня так папка наш вообще наблюдал по вебкамере дома)) смешно! я там на председателя наехала, что у них камера на урну с утра не работает((( |
кто в домике?))
|
Привет,Ань!!!!
Дагестан-это вообще что-то с чем-то...Как там люди живут?Но просто деваться некуда.... |
привет Светик! всё знаю - читала...ох((( как вы там?
|
[QUOTE=a_Nutik;4720998]привет Светик! всё знаю - читала...ох((( как вы там?[/QUOTE]
Нового ниче,Ань....Игорек спит с 22-00,Дима спать собирается...Павел,как и ожидала,не приехал....%-0 У вас как на личном? |
[QUOTE=yuliacha1;4721013]Нового ниче,Ань....Игорек спит с 22-00,Дима спать собирается...Павел,как и ожидала,не приехал....%-0
У вас как на личном?[/QUOTE] да по всякому бывает.. у меня пмс - бешеная:-D то орём, то миримся... иногда кажется, что убью...но слава Богу папка наш английская королева... :))) |
оу путин у нас на манежке плачет от счастья
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |