Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Anna_Fike 11.09.2012 11:07

[QUOTE=Olegio;5277539]А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор %-0 Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень :([/QUOTE]
Ой ой, миритесь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=SvetaAleksandr;5277563]Девочки привет! Возьмете нас к себе? Мы родились 4 июня)[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE]
Оксан, корми грудью и не парься! Пошла в пень такая врач! Пусть рожает и своего ребенка литром смеси кормит! Ладно бы не хватало молока!!! И кстати, не будешь вечером прокладывать к груди, молока может меньше стать%-0

Fishka 11.09.2012 11:08

[QUOTE=Olegio;5277539]А я вообще в растерянности насчёт завтрашнего дня... Мы сдали анализ мочи в инвитро ещё в субботу, а результата нет до сих пор %-0 Хоть там и сказано, что срок изготовления - 3 дня, но так сегодня уже 3 дня и было... А без анализа нет смысла завтра ехать в больницу. Да ещё и муж ходил относить этот анализ, я вот думаю - не напутал ли чего?.. А вообще, мы поругались сильно очень :([/QUOTE]
Миритесь скорее!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5278002]Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...[/QUOTE]
Привет. Кнопка МЦ в конце каждого сообщения, а потом Ответить внизу страницы.
[QUOTE=oksis.burlakova;5278143]Доброе утро)))

Права Аня,после груди он смесь не хочет вообще,сытый он у меня....
Я же вижу,что молоко есть.и что делать ?! Сцеживать молоко,выливать и вместо этого кормить смесью, ну это же глупость полная!!!!! Наверно до вечера буду кормить грудью, а вечером смесью,когда молока меньше[/QUOTE]
[QUOTE=oksis.burlakova;5278186]Врач сказал давать 1 литр смеси в день помимо груди ( 6раз по 170 мл). Это же сколько мой ребенок есть должен в день если и грудь и такое количество смеси[/QUOTE]
Оксан у тебя врач какая-то неадекватная!!! Литр смеси.... У нас по-моему норма меньше... А еще и грудь. У меня же Глеб 150 гр набрал за 2 недели. Педиатр сказала что ему чуть-чуть может не хватать и докармливать по 30 гр 3 раза в день. Утром молока и так достаточно а ближе к вечеру после груди даю, он так ест как будто и не кормила. А если у тебя в течении всего дня откажется, то забей. Ты что: сцеживать и давать смесь - глупость какая! Это же докорм, а не замена! Не заменяй никакое кормление смесью, если молоко есть, а попробуй по 30 гр давать после каждого кормления вечером. возьмет и хорошо, нет так нет.

Fishka 11.09.2012 11:15

[QUOTE=Anna_Fike;5278366]
Оксан, корми грудью и не парься! Пошла в пень такая врач! Пусть рожает и своего ребенка литром смеси кормит! Ладно бы не хватало молока!!! И кстати, не будешь вечером прокладывать к груди, молока может меньше стать%-0[/QUOTE]

Скорее получит лактостаз как у меня... Наверное я тогда грудь не дала, вроде как пустая, дала смесь и в ночь ушли... Больше так не делаю. Сначала обе груди, даже если кажутся пустыми, потом смесь...

SvetaAleksandr 11.09.2012 11:37

[QUOTE=Maryana;5277702]Добро пожаловать ! И мы 4-го родились :)[/QUOTE]
Да, я уже обратила внимание, что праздновать в один день будем.:)))

Добро пожаловать:girl_in_love:

%-0[/QUOTE]
Спасибочки!

[QUOTE=Fishka;5278373]

Привет. Кнопка МЦ в конце каждого сообщения, а потом Ответить внизу страницы.

Оксан у тебя врач какая-то неадекватная!!! Литр смеси.... У нас по-моему норма меньше... А еще и грудь. У меня же Глеб 150 гр набрал за 2 недели. Педиатр сказала что ему чуть-чуть может не хватать и докармливать по 30 гр 3 раза в день. Утром молока и так достаточно а ближе к вечеру после груди даю, он так ест как будто и не кормила. А если у тебя в течении всего дня откажется, то забей. Ты что: сцеживать и давать смесь - глупость какая! Это же докорм, а не замена! Не заменяй никакое кормление смесью, если молоко есть, а попробуй по 30 гр давать после каждого кормления вечером. возьмет и хорошо, нет так нет.[/QUOTE]
Спасибо, а то долго бы соображала.
Я тоже считаю про литр докармливания, что это из области фантастики! Ой, ну как же этим врачам нужны только стандарты. Не насильно же ему пихать эту бутылочку?

Sapfira 11.09.2012 11:47

[QUOTE=SvetaAleksandr;5278002]Да, а как ты догодалась?)))) Короче после родов вообще фантазия не работает. А дочку зовут Машенька!
Еще бы понять как всем отвечать в одном сообщении...[/QUOTE]
тогда мы с тобой тезки, я бы не спросила, если бы было другое очество, а так стало интересно такое совпадение:)
1 литр??она что здурела при том что еще и грудь есть!!!я не буду ничего советовать, докармливать или нет, это ты должна видеть и решать, но не литр точно!!!
[QUOTE=Olegio;5278329]В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0[/QUOTE]

Ирочка, удачи вам!!!

SvetaAleksandr 11.09.2012 11:59

[QUOTE=Olegio;5278329]В пенсионном фонде на 12-й Парковой, на 1-м этаже

Блиииин! Пришёл-таки наш анализ. Плохой :-/ Надо срочняком ехать в больницу, а тут массаж этот... Надеюсь успеть после массажа. Так как врач-вирусолог говорила мне, что если анализ будет положительный, то надо срочно терапию начинать %-0[/QUOTE]

Удачи вам, пусть все будет хорошо. Сама жду звонка от врача по поводу анализа, волнуюсь.

[QUOTE=Цветочка;5278532]тогда мы с тобой тезки, я бы не спросила, если бы было другое очество, а так стало интересно такое совпадение:)
[/QUOTE]
А жизнь вообще полна разными совпадениями! Будем знакомы, Светлана Александровна)))

Элейн 11.09.2012 13:04

Всем привет! :)

[B]Ира[/B], мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо :girl_in_love:

[B]Оксана[/B], врач и правда странная какая-то :-! Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ.

[B]SvetaAleksandr[/B], добро пожаловать!
:welcome:

Сходили мы сегодня на [B]контрольное взвешивание[/B]: +120 г. От нас пока отстали :girl_haha:
Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится! :-D

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :(

Feleppok 11.09.2012 13:26

[QUOTE=Zabava;5246687]Привет девочки!
Олесю, немного с опозданием поздравляю с 3 месяцами :)
Девочки, я что-то злая такая в последнее время, на сестру свою. Знаю что она как лучше хочет.. навязывает мне свои идеи-отбиться не могу!
Как прийдет в гости,
марк на груди, ее первые слова-дай ему соску, а если кулак засунет.. вообще капец ь он всегда будет пальцы сосать, не отучишь, а если радикальмыми методами, то стресс будет" Можно подумать от соски отучать не стресс. И я не от злости ему не даю. он не хочет! Я уже три разных предлагала, плюет.
по ее же совету насильно во рту подержала соску, так он бедный рвать начал! Сколько мне еще сосок купить и надо ли
? за руки во рту я тоже переживаю.
Сегодня к сестре приходила в гости педатор (в россии была, тут медесестрой работает) Тоже сказала соску давать, если спит с грудью то вообще ужас ужасный! Так послать всех хочется, они же не круглые сутки со мной, откуда знают? что я сделаю если он просыпается и есть не хочет, играет, потом есть просит пососет и вырубается, я из-за этого не могу по методу Лены его приучать к самостоятельному сну. Но он не держит грудь бесконечно, правда на ночь очень долго под грудью лежит. Они мне говорят, ты же мужика растишь, а не маменького сынка... как мне эти советчики, блин....
Я хочу здорового ребенка, счастливого, а не с трех месяцев лишать его привычных любимых вещей. Он у меня улыбчивый не скандальный, не плачет без причины.. золото а не ребенок! ПОчему все лезут со своими советами....Мой ребенок, как хочу так и воспитываю! Я уже одну воспитала, золотая у меня девочка, в жизни грубости не сказала мне, с юмором, мы с ней вообще подруги, у сестры совсем другая ситуация с ребенком, а оне мне еще советует.. ррррррррррррр терпения нет.
Может я не права? Может соску затолкать, грудь давать по часам, после груди будить и ждать пока наорется и уснет? Посоветуйте вы, как у вас? Вы все таки с такими же детками а не теоретики.

Я сестру свою очень люблю, просто реагирую неправильно наверное. Она очень Марка любит и мне помочь хочет, а я эгоистка.Не могу я нарадоваться и насладится своим крошкой, мне хочется его все время при себе держть.[/QUOTE]

Запоздало конечно но Слушай ты их всех меньше - я считаю все детки индивидуальны, у каждого свои особенности а то представьте ходили бы мы все такие одинаковые прям как ужасник проклятие деревни Мидвич. Моя тоже сосет и засыпает и я не отнимаю сиську пока сама не выронит но потом правда соску даю но она сосет, а старшая моя вобще соску не брала ну не нужна она ей была и ничего счастливый ребенок был. И кулаки моя наяривает и соску так что одно другому не мешает, и действительно кроме матери никто не поймет лучше ребенка. У нас вот начинает плакать, мама моя и так и сяк а я положу к себе на живот покачаю и успокаивается ребенок. Так что не переживай если вас обоих устраивает такой режим то тьфу на всех.

Щас пойду все почитаю - нас дома со стройкой не было уже почти 2 недели приезжаем только спать. Причем когда муж на работе (2 через 2) я одна со строителями и конечно наш главный маленький прораб со мной проверяем кладку боков, проемы под окна двери принимаем и прочее, уже хожу по своему цокольному этажу осталось еще немного в этом сезоне гидроизоляция и перекрытие плитами и отдых до следующего лета. Сегодня у рабочих особо работы важной нет я осталась дома отоспаться с Ксюхой а то в шесть утра каждый день мы бежим на стоянку в авто и приезжаем в 12 ночи - я говорю что нас надо лишить родительских прав - ребенок уже побывал во всех строительных магазинах и близлежащих рынках. А на днях муж работал, так я с Ксюхой на коляске ездила в магазин за 10 кг проволоки.

На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.

Fishka 11.09.2012 14:51

[QUOTE=Элейн;5278796]Всем привет! :)

Сходили мы сегодня на [B]контрольное взвешивание[/B]: +120 г. От нас пока отстали :girl_haha:
Я уточнила, какой рост ей в прошлый раз намеряли, а то что-то не запомнила. Оказалось, она уже 64 см. Я ж говорю: в топ-модели готовится! :-D

Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :([/QUOTE]
С прибавкой! Это же за 3 дня всего?
А как гемоглобин то можно ребенку повысить?

Элейн 11.09.2012 15:05

[QUOTE=Feleppok;5278880]
На днях со старшейнькой учили Слово о полку Игореве - после4-х часового мучения я сказала что если поставят два я не буду ругаться. В итоге пришлось обещание сдержать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Fishka;5279136]С прибавкой! Это же за 3 дня всего?
А как гемоглобин то можно ребенку повысить?[/QUOTE]

Спасибо)) Это за неделю %-0
Прописали капли Актиферрин...

Оksis_Мама_Никиты 11.09.2012 16:07

Оксан, корми грудью и не парься! Пошла в пень такая врач! Пусть рожает и своего ребенка литром смеси кормит! Ладно бы не хватало молока!!! И кстати, не будешь вечером прокладывать к груди, молока может меньше стать%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5278373]
Оксан у тебя врач какая-то неадекватная!!! Литр смеси.... У нас по-моему норма меньше... А еще и грудь. У меня же Глеб 150 гр набрал за 2 недели. Педиатр сказала что ему чуть-чуть может не хватать и докармливать по 30 гр 3 раза в день. Утром молока и так достаточно а ближе к вечеру после груди даю, он так ест как будто и не кормила. А если у тебя в течении всего дня откажется, то забей. Ты что: сцеживать и давать смесь - глупость какая! Это же докорм, а не замена! Не заменяй никакое кормление смесью, если молоко есть, а попробуй по 30 гр давать после каждого кормления вечером. возьмет и хорошо, нет так нет.[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;5278532]
1 литр??она что здурела при том что еще и грудь есть!!!я не буду ничего советовать, докармливать или нет, это ты должна видеть и решать, но не литр точно!!!
[/QUOTE]
[B]Оксана[/B], врач и правда странная какая-то :-! Докорм, может, и нужен, но литр - это уже переход на ИВ.
Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :([/QUOTE]
Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький:(
Спросила я у врача опять про смесь. Говорю ей,что у меня ребенок ест смесь только до груди, а если дать после то не будет. сначала она поулыбалась и сказала,что если давать до груди то скоро он у меня полностью на смесь перейдет(как будто я это сама не понимаю), а потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать:-[ ]
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,[B]может поэтому и прибавка маленькая?![/B] и еще низкий гемоглобин,105.
[QUOTE=Элейн;5279202]
Прописали капли Актиферрин...[/QUOTE]
Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день

Элейн 11.09.2012 16:14

[QUOTE=oksis.burlakova;5279474]Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький:(
Спросила я у врача опять про смесь. Говорю ей,что у меня ребенок ест смесь только до груди, а если дать после то не будет. сначала она поулыбалась и сказала,что если давать до груди то скоро он у меня полностью на смесь перейдет(как будто я это сама не понимаю), а потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать:-[ ]
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,[B]может поэтому и прибавка маленькая?![/B] и еще низкий гемоглобин,105.

Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день[/QUOTE]

Нам по 8 капель прописали, от веса, наверное, зависит...
А как часто ты кормишь???

Элейн 11.09.2012 16:20

[B]Оксана[/B], [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687"]вот статья[/URL] по поводу дисбактериоза и иже с ним. Это с медицинского форума и написано врачом... Верить или нет, личное дело каждого, конечно :) Но я ещё читала, что истинная непереносимость материнского молока встречается оооочень редко. А наших врачей уже пора, по-моему, подозревать в сговоре с производителями смесей %-0

Lenaya 11.09.2012 16:34

[QUOTE=SvetaAleksandr;5277989]Приветик землячка! Ты знаешь, мне вот тоже в последнее время кажется, что дочка меньше ест, постоянно отвлекается от груди. Даже не знаю с чем это связано.[/QUOTE]
у меня дочка родилась малявкой совсем и наверно за эти два месяца догоняла сверстников, а теперь когда догнала, успокоилась)))

с таким количеством смеси грудь в ребеночка уже лезть не будет, да и этот литр смеси еще надо изловчиться влить:) ладно бы еще молока у тебя не было...

[QUOTE=Элейн;5278796]
([/QUOTE]

рановато она у тебя начала за фигурой следить)))

мы сегодня ходили кровь сдавать... я испытала больший стресс, чем ребеночек! переживала вчера, сегодня, а уж как дочку было жалко, когда в нее иголкой тыкали...

yulta 11.09.2012 16:42

Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня

Lenaya 11.09.2012 16:58

[QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE]

привет! у меня доченьку тоже Настенька зовут! замечательное имя;)

***Ксюша*** 11.09.2012 17:06

Всем приветик

Элейн 11.09.2012 17:11

[QUOTE=Lenaya;5279591]рановато она у тебя начала за фигурой следить)))
[/QUOTE]

Фигура - дело такое, нельзя запускать :girl_haha:

[QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE]

:welcome:

***Ксюша*** 11.09.2012 17:12

Добро пожаловать.:girl_in_love:

astra 11.09.2012 17:19

приветики

Sapfira 11.09.2012 17:54

ой классно сколько у нас новый девочек!!!!!:)))

Olegio 11.09.2012 18:29

[QUOTE=Anna_Fike;5278366]Ой ой, миритесь[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5278373]Миритесь скорее![/QUOTE]
Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0

[QUOTE=Цветочка;5278532]Ирочка, удачи вам!!![/QUOTE]
[QUOTE=SvetaAleksandr;5278589]Удачи вам, пусть все будет хорошо.[/QUOTE]
[B]Ира[/B], мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо :girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо! Но вышло не очень хорошо у нас...
Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку...

Lenaya 11.09.2012 18:48

[QUOTE=Olegio;5279922]Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0
[/QUOTE]

совсем все плохо?

Olegio 11.09.2012 19:00

Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась :(
Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: [I]хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма[/I]. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете :-! Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук %-0 Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.

Olegio 11.09.2012 19:01

[QUOTE=Lenaya;5279947]совсем все плохо?[/QUOTE]
Это про развод или про анализ? ;) Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем %-0

Элейн 11.09.2012 19:21

[B]Ира[/B], представляю, как ты перенервничала! %-0 Конечно, упадёшь тут в обморок... Пусть терапия поможет и всё наладится! :girl_in_love:

[QUOTE=Olegio;5279968]Это про развод или про анализ? ;) Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем %-0[/QUOTE]

А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? :-[ ] Миритесь давайте, не надо так :(

Fishka 11.09.2012 19:37

[QUOTE=oksis.burlakova;5279474] потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать:-[ ]
[/QUOTE]
Ну попробуй дать после груди вечером. А вообще конечно дело в том что плохо усваивается, особенно если у вас лактазная недостаточность... у моей соседки так было. Ей что-то прописали, она перед каждым кормлением разводила в сцеженном молоке и потом уже кормила и все наладилось!

[QUOTE=Элейн;5279533] Но я ещё читала, что истинная непереносимость материнского молока встречается оооочень редко. А наших врачей уже пора, по-моему, подозревать в сговоре с производителями смесей %-0[/QUOTE]
У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно.

Привет! Я тоже Юля!

[QUOTE=Olegio;5279922]Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0

Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку...[/QUOTE]

ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!!

Olegio 11.09.2012 19:41

[QUOTE=Элейн;5280007]
А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? :-[ ] Миритесь давайте, не надо так :([/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5280043]
ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!![/QUOTE]
Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит :-!

Элейн 11.09.2012 19:48

[QUOTE=Fishka;5280043]
У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно.
[/QUOTE]

Проверить надо, безусловно. Я просто о том, что врачи этот диагноз лепят направо и налево, не проверяя, а это не так уж часто бывает %-0

[QUOTE=Olegio;5280053]Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. [B]Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит[/B] :-![/QUOTE]

Это в любых семьях так... Никто не знает, что там на самом деле внутри семьи, со стороны оно всегда выглядит по-другому.
Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится! :girl_in_love:

SvetaAleksandr 11.09.2012 20:01

[QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась :(
Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: [I]хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма[/I]. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете :-! Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук %-0 Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.[/QUOTE]
Я искренне желаю вам поправиться, а маме больше сил и терпения. Так хочется, чтобы детки не болели.

Lenaya 11.09.2012 20:03

[QUOTE=Olegio;5280053]Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит :-![/QUOTE]

ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь;)

Lenaya 11.09.2012 20:09

[B]SvetaAleksandr[/B] а ты где рожала?

malyavka 11.09.2012 20:14

[QUOTE=Элейн;5278796]

Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра???

[QUOTE=oksis.burlakova;5279474]Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький:(
и еще у нас низкий гемоглобин,105.

Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день[/QUOTE]

Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку???

Привет!!

[QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке.
[/QUOTE]
Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок(((
Держись!!!

Элейн 11.09.2012 20:16

[QUOTE=malyavka;5280113]Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра???

Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку???
[/QUOTE]

Вообще норма для них сейчас от 90 до 140. Прививку можно делать, если гемоглобин выше 100. У нас сейчас 92 :(

malyavka 11.09.2012 20:16

Девочки, я получила анализ крови.
У нас низкий гемоглобин, 108.
При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748).
Насколько я прочитала в интернете, это фигово.
Позвонила врачу знакомому, он меня успокоил немного, но все равно такие показатели при каком-либо воспалении, но Сима вроде хорошо себя чувствует!
Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели??

***Ксюша*** 11.09.2012 20:58

Мы еще анализов не сдавали не разу.

***Ксюша*** 11.09.2012 21:01

Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.

Nasя 11.09.2012 21:05

[QUOTE=malyavka;5277689]Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно(((((((
[/QUOTE]

Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя ))

По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак:(

Элейн 11.09.2012 21:08

[QUOTE=***Ксюша***;5280225]Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.[/QUOTE]

Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит %-0 А в мультивитамины я вообще не верю...

***Ксюша*** 11.09.2012 21:11

[QUOTE=Элейн;5280243]Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит %-0 А в мультивитамины я вообще не верю...[/QUOTE]

Ну понятно:)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.