![]() |
всем приветик!
Маш,что у вас с садом? мне на Тимофея выдали напрвление,а на Маргаритку не дают.мест пока нет.говорят до августа подождать,там типа появятся...завтра опять буду звонить,надоедать им.ещё проблема в один сад устроить. |
Всем приветик!!! Мы все-таки тоже согласились на маленький садик, который в жилом доме и не стали рисковать... Сейчас заканчиваем оформлять мед. карту...
А распределение деток, которым в сентябре будет меньше 2,7 проходит с мая по август... Новые правила... В подмосковье некоторым вообще говорят раньше 3,9 не получите или еще хлеще 5-ти, уже общалась с друзьями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, странно, что деток не хотят устраивать в один сад, обязаны... |
[QUOTE=Машутка;6541857]Всем приветик!!! Мы все-таки тоже согласились на маленький садик, который в жилом доме и не стали рисковать... Сейчас заканчиваем оформлять мед. карту...
А распределение деток, которым в сентябре будет меньше 2,7 проходит с мая по август... Новые правила... В подмосковье некоторым вообще говорят раньше 3,9 не получите или еще хлеще 5-ти, уже общалась с друзьями... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, странно, что деток не хотят устраивать в один сад, обязаны...[/QUOTE] так нам на 1 сентября 2,7 будет%-0 мне сказали,что мест нет просто и как только кто то откажется,то её сразу возьмут. они хотят,Маш.но опять же потому что я настаиваю:) завтра буду звонить узнавать,получается ли Тимофея устроить в Маргаритин садик.и получится ли саму Маргариту туда устроить:girl_haha:измором буду брать:girl_haha: |
Всем приветик!!! Оформили мы карту, уррра, устала уже!!! В праздники уедем на дачу, а то Санька звереет, ему свобода нужна, совсем без тормозов стал...
Тоня, удачи тебе!!! С нами девочка на занятия ходила, так ее мама департамент штурмовала и все равно садик дали в другом районе только... Мы поэтому и не стали рисковать - дали место и слава богу!!! Зато к шикарной школе садик прикреплен, соответственно в первый класс без боя пойдем... |
[QUOTE=Машутка;6542316]Всем приветик!!! Оформили мы карту, уррра, устала уже!!! В праздники уедем на дачу, а то Санька звереет, ему свобода нужна, совсем без тормозов стал...
Тоня, удачи тебе!!! С нами девочка на занятия ходила, так ее мама департамент штурмовала и все равно садик дали в другом районе только... Мы поэтому и не стали рисковать - дали место и слава богу!!! Зато к шикарной школе садик прикреплен, соответственно в первый класс без боя пойдем...[/QUOTE] поздравляю:)))много врачей проходили? мне сказали,приезжать переписывать направление.а с Маргариткой по-прежнему до августа ждать. Маш,а ты очередь где-нибудь сама отслеживала?не могу найти. |
Спасибо, Тоня... Проходили 8 врачей + 4 анализа в лаборатории...
Да, я сама отслеживала электронную очередь, а потом мне на электронную почту пришло письмо в котором было сказано о направлении в садик и что нужно появиться в течении 2-х недель... Мы были зарегистрированы на pgu.mos.ru |
[QUOTE=Машутка;6542742]Спасибо, Тоня... Проходили 8 врачей + 4 анализа в лаборатории...
Да, я сама отслеживала электронную очередь, а потом мне на электронную почту пришло письмо в котором было сказано о направлении в садик и что нужно появиться в течении 2-х недель... Мы были зарегистрированы на pgu.mos.ru[/QUOTE] о,много врачей!у нас в димитровграде меньше было. переписали мне направление,завтра поеду отдавать.я ещё болею,ангина с температурой 38 и все эти мотания ещё доканывают:girl_prepare_fish: на счёт Маргаритки сказали 15 августа прийти%-0 будь что будет теперь,не попадёт в сад,уволюсь нафиг и дома буду сидеть! а меня они сами в базу вносили.сегодня спросила,где смотреть,а она говорит,там всё равно по всему району очередь,а не в конкретный сад.нам звоните и узнавайте,мы всегда рады ответить:) как это мило,блин!а до этого говорили,что у них прозрачная очередь и каждый может посмотреть и убедиться,что его не обманывают!короче,чувствую врут мне в чём то,а доказательств у меня нету:girl_haha: |
Тонь, то что они темнят - это точно... То говорят про льготников, то еще что-нибудь... Кстати, раньше и в Москве все было проще, меньше врачей, а сейчас все медсестры ноют, когда приходишь за картой перед обходом врачей и после, когда закрываешь карту...
Ты давай себя береги, поправляйся быстрее... А я сегодня в шоке была, мне позвонили с работы и сказали, что у начальника младший сын умер от пневмании, причем 2 дня покашлял и все нет человека, страшно прям... |
[QUOTE=Машутка;6543297]Тонь, то что они темнят - это точно... То говорят про льготников, то еще что-нибудь... Кстати, раньше и в Москве все было проще, меньше врачей, а сейчас все медсестры ноют, когда приходишь за картой перед обходом врачей и после, когда закрываешь карту...
Ты давай себя береги, поправляйся быстрее... А я сегодня в шоке была, мне позвонили с работы и сказали, что у начальника младший сын умер от пневмании, причем 2 дня покашлял и все нет человека, страшно прям...[/QUOTE] спасибо,Маш:girl_in_love: ужас какой:-/ а сколько сыну было? |
Взрослый сын, уже институт закончил, просто это такая пневмания сейчас бывает... И я мужу мозги теперь перед командировкой промываю, чтобы следил за здоровьем, нам здоровый папа нужен...
А мы завтра на дачу уедем, я уже устала с Санькой в Москве, на ушах стоит!!! А там уже ягодки во всю и целый автопарк игрушек...:-D |
хорошего отдыха вам:girl_in_love:
а ко мне завтра свекровь приедет.а числа 20-го хочу к маме поехать... |
Спасибо, Тоня!!!
И тебе хорошо отдохнуть... У меня есть надежда, что муж в отпуск на недельку пойдет и с нами на даче побудет... Завтра контейнер на Север отправит и с понедельника к нам...:) |
спасибо,Маш!
билетов правда пока нет,только нижние полки и купе.а я хотела сэкономить и в плацкарте ехать.на море ещё хотим:girl_sigh: а с деньгами не очень густо:) |
Ой, с деньгами это да, беда!!! А у нас море, если только с бабушкой получится... Дедушка не переносит жару, муж - в командировке будет...
|
моя поездка сорвалась...сегодня сдали наконец то доки на регистрацию,а забирать только в субботу!так что в воскресенье скорее всего поедем до Димитровграда,а там уже решу,когда к маме съездить.
|
Тонь какие доки? на какую регистрацию?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6551295]Тонь какие доки? на какую регистрацию?[/QUOTE]
Походу дела на проживание... |
да да,на временное прибывание:)мы ж не легально тут всё ещё живём:girl_haha:
вот,Маш,хоть выяснили,что не одни мы тут с тобою:girl_pinkglassesf: |
Да, Тоня, хоть Иришка зашла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я в четверг все документы сдала в садик... А сейчас муж в отпуске, правда сегодня все равно на работу поехал, на встречу... Завтра я на мастер-класс по приготовлению равиоли и лазаньи иду...:) Правда лазанью я и так готовила, вот и сравню...:) |
Привет,Маш!с отпуском вас!
Мы тоже ждём отпуска.мы с детьми сейчас у мамы,потом в димитровград,папу ждать.дела там поделаем и на море! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш,Саша начал разговаривать? Маргаритка у меня стала первые слоги у слов некоторых говорить....но всё равно мало,что понятно. |
Спасибо, Тоня!!! У меня тоже Саша только первые слога говорит и на своем тарабарском бормочет, но я уже стала хоть понимать его, хоть как-то...:)
|
Привет, девочки!
Я вас читаю, а вот написать руки что-то не доходят. Мы в отпуске в Питере. Приехали вместе с кошкой. Одновременно с нами приехал брат мужа с женой и сыном. Они на неделю, а потом на море. Сын у них разговаривает хуже Вики (ему 4,5 года). Они по врачам хоть начали ходить. Весь июнь погода мерзкая была: дождь и +10 максимум. Вчера первый день тепло было +20. На свое ДР ездили с сыном на атракционы. Вчера поехали в Кронштадт. В самом городе прогуляли 6,5 часов+дорога=как утром в 9 уехали так в 7 вечера только вернулись. Устали дико, но довольны. Вика меня поразила больше всего: ходила всю дорогу с нами и на ручки не просилась (ездили без коляски). А вечером я в зорбе пару раз спустилась с горы. Сегодня хотела в Ораниенбаум ехать, но что-то сил не никаких. Так и просидели весь день дома. Стала приучать здесь Вику к своей кроватке. Так она теперь с кошкой спит. И кошка от нее не убегает, даже когда Вика засыпает. Начался позавчера у Вики конъюнктивит (она в кошку лицом прям зарывается). Как раз тогда были у свекрови. У нее не было ничего для глаз. Приехали домой напрочь забыла купить капли. Вчера Вике глаза было не открыть все в гною, отекшие, краснючие и болят. Побежала покупать альбуцид. Взяла 50 р. Думаю зватит, он же не дорогой...ага...68р.:-! хотела уже домой идти еще за деньгами, а фармацевт предложила левомицетиновые капли 15 р. Взяла, дома закапала и поехали. Вечером забыла закапать. Утром все в порядке как ничего и не было:))):-/ |
Девочки приветик!!! Я как и Ирка, читаю периодически но когда работаю или лежу и не могу писать толком.
[B][I][COLOR="Indigo"]Иришка и Аленка, с прошедшими Днями Рождения Вас!!!![/COLOR][/I][/B] :girl_in_love::connie_21::Laie_78::Laie_78: |
Приветы!все такие лентяйки,читают.....а писать некому:girl_haha:
Ирин,я тебя тоже читаю про отпуск,а написать что то не получилось:) рада за тебя,как обычно молодец! |
Привет!
Ирин, спасибо за поздравление. Тоня, спасибо, засмущала. Вы сейчас в Дмитровграде? А папа ваш с вами? |
Нет,мы сейчас в деревне у моих родителей.через несколько дней в димитровград поедем,на выходных туда муж должен приехать.если отпуск подпишут:)дела там поделаем и на море:)))
|
Счастливые, море....ммм. Хорошего отдыха вам.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6567047]Счастливые, море....ммм. Хорошего отдыха вам.[/QUOTE]
Спасибо,Ирин! Надеюсь в этом году не сорвётся поездка:) |
Хдеееее, хдеееее почитать про море Иркино????
|
Ириш,ну какое в Питере море)))))))в Питере только Питер)))))))
|
Тьфу блин! Ахаха! Прикинь я лошара. Я знаю что она в Питере, а на море вы вроде собираетесь, и смешалось у меня все в письменах. Имела ввиду отдых а Питере))))
|
Это просто Иринка очень на море хочет,вот ты и перепутала:girl_haha:
|
Я в дневничке своем немного писала. Сейчас уже много всего накопилось, но фоток пока нет. Как скину все на ноут так и напишу. Я дурында приехала без фотика. Думаю телефон итак неплохо снимает, а телефон накрылся. Теперь все фотки на фотике свекрови. Сегодня должна привезти, но я решилась ехать в Ораниенбаум. Сейчас приедут буду уговаривать. Но часть фоток надеюсь скинуть: Кронштадт, атракционы.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6568057]Я в дневничке своем немного писала. Сейчас уже много всего накопилось, но фоток пока нет. Как скину все на ноут так и напишу. Я дурында приехала без фотика. Думаю телефон итак неплохо снимает, а телефон накрылся. Теперь все фотки на фотике свекрови. Сегодня должна привезти, но я решилась ехать в Ораниенбаум. Сейчас приедут буду уговаривать. Но часть фоток надеюсь скинуть: Кронштадт, атракционы.[/QUOTE]
Ну ты прям путешествинница:))) |
Тоня, просто цель такая: сыну как можно больше показать и рассказать об истории родного города. Ну и сама знания черпаю. В Кронштадте была в 2005 году, с тех пор многое изменилось, да и истории не знала и никто не рассказывал. А тут я как экскурсовод. Свекровь все смеется: личный бесплатный гид.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6568499]Тоня, просто цель такая: сыну как можно больше показать и рассказать об истории родного города. Ну и сама знания черпаю. В Кронштадте была в 2005 году, с тех пор многое изменилось, да и истории не знала и никто не рассказывал. А тут я как экскурсовод. Свекровь все смеется: личный бесплатный гид.[/QUOTE]
Я поняла!поэтому и хвалю;)приятное с полезным так сказать:)да и вообще,в Питер попасть и никуда не сходить это ж грех прям! Питер моя мечта:girl_in_love:очень хочу побывать! |
Приезжайте, всегда рады гостям!!!
|
Всем приветик!!! А мы на даче...:( Муж сегодня на север уехал, запретил провожать, т.к. разревелась бы при его сотрудниках... Он с дачи уезжал, а я реветь, он аж сам прослезился... Я тут на мастер класс по лазаньи и равиоли ходила, а потом на даче канелонни сделала, мужа перед отъездом порадовала...
Сейчас придумываем план с кем Сашу оставить, чтобы на мастер-класс по чизкейкам сходить...:) Еще планируем Сашу на развивашку водить, как только моя мама в отпуск выйдет... Иришка, завидую тебе, путешествуете, а я жду 21-го, т.к. мой папа в отпуск выйдет и есть надежда, что куда-нибудь вывезет... Еще мы с горшком воюем, походили в трусиках, привыкли, но стал часто писаться, опять памперс одела, боюсь застудить... А горшок никак, если садиться писать, то только в трусах и за что-нибудь... |
Привет! Маш,а муж надолго уехал?
Мы сейчас в димитровграде,тоже папку ждём,соскучились:)особенно мы с Маргариткой:girl_in_love:она прям вся в ожидании,ходит болтает целыми днями "папа вуууу""аво папа" это папа приедет и мой папа:girl_haha: марго ещё стала говорить аго:)в общем болтает помаленьку,но всё равно много всяких заменителей типа ууу вууу мууу:-D Маша,удачи вам в горшочном деле:) а стоя писить не пробовали? |
Привет девчонки! Пропажу принимаете?;) Как вы?
Машунь, скорейшего приучения к горшку! И скорейшей встречи с папкой! А чего ты застудить боишься, у вас нежарко что ли? Тонечка, и вам скорейшей встречи с папой! А мы скоро в сад пойдём, уже комиссию прошли, и опять нам теперь уже логопед поставила задержку развития речи!:girl_haha: Нам только психиатр правильный диагноз напмсала-период формирования речи. Вот так. Болтает сын с каждым днём все больше, уже даже стал несколько слов чисто говорить, думаю скоро и предложения появятся.:) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |