![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5711666]а сколько уроков в начальной школе?[/QUOTE]
У нас 4-5, чаще 5. Пять дней в неделю |
[B][I]приветики)
Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак((([/I][/B] |
[quote=Psilda;5711673]У нас 4-5, чаще 5. Пять дней в неделю[/quote]
Ксю тоже во 2 смену учится? [quote=Polino4ka777;5711696]приветики) Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак((([/quote] а за что забрали? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5711701]
а за что забрали?[/QUOTE] [B][I]да блин трамвай слева объехал, получается по встречке:hysteric:[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5711706][B][I]да блин трамвай слева объехал, получается по встречке:hysteric:[/I][/B][/QUOTE]
Какие неприятности и на долго забрали? |
[QUOTE=Натали*;5711716]Какие неприятности и на долго забрали?[/QUOTE]
[B][I]да хз, это ж вроде суд должен решить на сколько. Ждем повестку. [/I][/B] |
[quote=Polino4ka777;5711706]да блин трамвай слева объехал, получается по встречке[/quote]
да уж:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Polino4ka777;5711696][B][I]приветики)
Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак((([/I][/B][/QUOTE] ой,блин...а договориться нельзя было? |
[B]Диль[/B] поедим 6 марта,деньки считаем уже,очень хочется в теплое море,едим без детей с друзьями( мы в этом плане с мужем эгоисты,хотим провести время вдвоем и оторваться там на полную катушку,ночные клубы,бары,ночная жизнь.)
С детками съездим летом в Турцию или Болгарию. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5711735]ой,блин...а договориться нельзя было?[/QUOTE]
[B][I]да там принципиальный такой попался, не получилось(([/I][/B] |
:(У меня сегодня дедушка умер от гриппа. Добрый такой был,хороший,даже в гробу с улыбкой лежит.:(
|
[QUOTE=Натали*;5711758]:(У меня сегодня дедушка умер от гриппа. Добрый такой был,хороший,даже в гробу с улыбкой лежит.:([/QUOTE]
Мои соболезнования:( а сколько ему было? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5711786]Мои соболезнования:(
а сколько ему было?[/QUOTE] Спасибо,89 лет ветеран Войны. |
[B]Наташа,[/B]мои соболезнования по поводу смерти дедушки!!! долгую жизнь прожил,войну прошёл...
|
[B][I]Держись, Натуль:(
Я рассказ о родах написала если кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5712013#post5712013[/url] [/I][/B] |
Светик!!! С неделечкой!!! И не накручивай себя!!!:girl_in_love:
Наташ, ооооо у вас скоро отдых:girl_in_love::))) И мои соболезнования:-[ ] Полин, чёто у вас прям все какая то полоса идет нерадостная!:-[ ] |
[B][I]Не говори, Ириш. Так всегда у нас,все скопом. [/I][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]девочки,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Доброе утро девочки!!!
[QUOTE=Polino4ka777;5711696][B][I]приветики)
Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак((([/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5711706][B][I]да блин трамвай слева объехал, получается по встречке:hysteric:[/I][/B][/QUOTE] Ничего себе... Жалко.... А сейчас вроде не отнимают с первого раза???:-[ ] [QUOTE=Натали*;5711749][B]Диль[/B] поедим 6 марта,деньки считаем уже,очень хочется в теплое море,едим без детей с друзьями( мы в этом плане с мужем эгоисты,хотим провести время вдвоем и оторваться там на полную катушку,ночные клубы,бары,ночная жизнь.) С детками съездим летом в Турцию или Болгарию.[/QUOTE] Ооооо совсем немного осталось!!!!! Круто!!!!! Да уж без детишек оторветесь по полной!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Натали*;5711758]:(У меня сегодня дедушка умер от гриппа. Добрый такой был,хороший,даже в гробу с улыбкой лежит.:([/QUOTE] Мои соболезнования.... А долго болел? Осложнение было??? [QUOTE=Polino4ka777;5712016][B][I] Я рассказ о родах написала если кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5712013#post5712013[/url] [/I][/B][/QUOTE] Сейчас пойду почитаю!!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5712105][B][COLOR="Magenta"]девочки,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероничка , спасибо!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Светуль, с неделечкой!!!! У тебя уже финишная прямая!!!!! Уже совсем скоро встретитесь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/B]
|
Доброе утро )))
[B]викуля и Светуля[/B] с недельками Вас девочки :))) [QUOTE=Polino4ka777;5711696][B][I]приветики) Блин, у мужа права забрали((( капец, нам без машинки никак((([/I][/B][/QUOTE] Как обидно ((( Я один раз так объехала трамвайчик%-0 но я была с орущей Ксюшей и инспектор не выдержал её рёва и отпустил меня )))) [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5711701]Ксю тоже во 2 смену учится? а за что забрали?[/QUOTE] Нет, Вероник. У нас школа большая, все влезают)) даже есть спец классы игровые для продленки [QUOTE=Натали*;5711758]:(У меня сегодня дедушка умер от гриппа. Добрый такой был,хороший,даже в гробу с улыбкой лежит.:([/QUOTE] Соболезную :( :( :( |
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B]соболезную:(
А отдых совсем скоро,классно:))) У меня то без детей не вариант:) [B]Полин,[/B]как жаль,что так произошло%-0Пусть все наладится:-! [B]Света,[/B]с неделькой:girl_in_love: [B]Вероник,[/B]у нас всегда дети в две смены учились,так заведено.А вот в Баку,где я родилась учились даже в три смены:-!Потому что русские школы многие закрывали и к нам приходили новые ученики,а разместить даже в две смены не могли,вот третью сделали:) Учителя в третью смену,уже такие добрые,всем домой хочется:) |
[B]Викулечка,с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
|
[B][I]доброе утро)
Викуль, с неделькой!!! [/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;5712416]Доброе утро )))
[B]викуля и Светуля[/B] с недельками Вас девочки :))) ([/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5712451][B]Викулечка,с неделькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5712488][B][I]доброе утро) Викуль, с неделькой!!! [/I][/B][/QUOTE] [B]Девочки, всем огромнейшее СПАСИБО!!!!!"[/B]:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Девочки,привет!
Викуля[/B],читала про узишку,поздравляю тебя и бусинку!!! Ты этого достойна! И с неделечкой,дорогая!!! [B]Светик[/B], с неделькой!!! [B]Натулечка[/B], соболезную.. [B]Натуль[/B], рада,что совсем скоро отдых твой! И [B]все-все-все девочки [/B]приветик!!!! |
[B]Девочки[/B] спасибо всем за соболезнования.
|
Всем привет!
Натали, мои соболезнования! И хорошего вам отпуска! Полина, пусть полоса невезения закончится поскорее! Светик и Вика, с недельками :))) |
[B]Викуся и Светик[/B] с недельками вас.:girl_in_love:
|
Наташа, как твои волосы после ламинирования? Больше выпадать не стали?
|
Сходила я в магазин продуктовый и хозяйственный,пришла безз рук:girl_haha:
Зинуль,ты куда пропадаешь?Как у вас дела?Какие новости? |
[QUOTE=Juliasha;5713480]Наташа, как твои волосы после ламинирования? Больше выпадать не стали?[/QUOTE]
Выпадают так же,а сам внешний вид лучше. |
[QUOTE=Мамачетырёх;5713262][B]Девочки,привет!
Викуля[/B],читала про узишку,поздравляю тебя и бусинку!!! Ты этого достойна! И с неделечкой,дорогая!!! [/QUOTE] Спасибочки Зиночка!!!!Нам так приятно!!!! [QUOTE=Juliasha;5713443] Светик и Вика, с недельками :)))[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5713467][B]Викуся и Светик[/B] с недельками вас.:girl_in_love:[/QUOTE] Юлечка, Натулька, спасибо вам мои дорогие!!!!! [QUOTE=Juliasha;5713480]Наташа, как твои волосы после ламинирования? Больше выпадать не стали?[/QUOTE] А у меня в связи с Б, наверное, перестали выпадать!!!!!:))):))) Я же мальчикам рассказываю что в животике малыш, даже показывала картинки, конечно такие где больше похожи на малышей!!!! И вот мы как то играем с Андреем , а он меня спраивает-Ведь сейчас малыу то же весело??? Он тоже смеется???? И наверное у него сейчас очень смешное выражение лица!!!!! Вот так у нас рассуждает Андрей!!!! Я ему конечно говорю, что чем лучше у меня настроение, тем малышу лучше!!!!:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5713638]
Я же мальчикам рассказываю что в животике малыш, даже показывала картинки, конечно такие где больше похожи на малышей!!!! И вот мы как то играем с Андреем , а он меня спраивает-Ведь сейчас малыу то же весело??? Он тоже смеется???? И наверное у него сейчас очень смешное выражение лица!!!!! Вот так у нас рассуждает Андрей!!!! Я ему конечно говорю, что чем лучше у меня настроение, тем малышу лучше!!!!:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Правильно рассуждает и правильно говоришь:))):))):))) |
Приветик)))
[COLOR="Magenta"]Викуська!!! С неделечкой!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR]
|
Девочки, всем привет!!!
[B]Викуль, Светуль[/B] с недельками!!! |
Дилюша, да я наверное неправильная многодетная))))) Не успеваю я иногда)))
Из новостей- через неделю начинаются занятия в автошколе! |
[b]ПИришка[/b], приветик!
[b]Клевер[/b], приветик! [b]Мамачетырёх[/b], понятненько)))Ты учиться будешь? |
Да,Диль,я буду. Переборола свой страх))
|
Зинуля, молодец! Ты супер-мама!
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |