![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5909000]У кого-нибудь детки еще спят по 2 раза? Мне кажется что у меня Рома не нормально спит... В 9 утра он уже засыпает на дневной сон... я даже на молочку не успеваю ходить, я только сажусь завтракать, а он уже спать[/QUOTE]
Мы 1. С 12 до 14. Но бывает и 2. Но редко |
[QUOTE=Сладкоежка;5909463]Пипец... А нам вообще молочку не дают((([/QUOTE]
Вот об этом я и говорю, что дальше МО молочку получить практически не реально |
нам тоже не дают молочку.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5909138]Мы предварительно забронировали с 15 по 19 июля здесь [url]http://vesegonsky-ostrov.ru/[/url] домик))) Держу кулачки, чтоб всё получилось)))[/QUOTE]
Класс! Как же и я хочу куда-нибудь съездить, отдохнуть. Думала в Белоруссии в санаторий какой-нить съездить, подлечиться, но муж не хочет:( |
Ура! Сдала документы на загранпаспорт. А у нас на молочке нам дают молоко, кефир и творожок агушки.
|
[QUOTE=Клеопатра;5909859]Ура! Сдала документы на загранпаспорт. А у нас на молочке нам дают молоко, кефир и творожок агушки.[/QUOTE]
мололец! поздравляю,теперь на 5 лет забудешь)) а мне 24-го должны выдавать уже,но что-то смс не приходит(( можт завтра...я специально запас 6 дней взяла,чтоб получить и к маме лететь..надеюсь не задержат! пойу посмотрю на сайте готовность паспорта! у нас молочку только малообеспеченным,это должно быть менее 6000 по моему на члена семьи.у нас больше! как ипотеку рать,так мало получаем все,а как молочку получать,так доход превышает ... охереть! страна контрастов) |
[QUOTE=Сладкоежка;5909463]Пипец... А нам вообще молочку не дают((([/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5909480]нам тоже не дают молочку.[/QUOTE] Не фига себе!!! Страна одна, а в городах всё по разному, вот это дела... |
Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.
|
я не даю коробочные! ясно солнышко и нордик хлопья. на молоке тема ,разбавляю пополам.солю .фруктозу и масло добавляю.
|
[QUOTE=Клеопатра;5910164]Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.[/QUOTE]
У меня стоят парочка. Когда утром не успеваю, даю. В основном в выхи. |
[QUOTE=Клеопатра;5910164]Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.[/QUOTE]
Я тоже даю коробочные кашки когда не успеваю сварить. Или когда в гости едем или гулять далеко в парк. Отсыпаю немного в контейнер и воду беру с собой в маленьком термосе. Так получается полноценно поесть, а не только печеньками. Но мои сейчас, конечно больше любят кашу которую я сама готовлю. |
[QUOTE=Julia Fro;5910055]Не фига себе!!! Страна одна, а в городах всё по разному, вот это дела...[/QUOTE]
Я когда переехала в Москву поняла, что Москва - это отдельная страна со своими законами и сильно отличается от остальной России((( [QUOTE=Клеопатра;5910164]Девочки, а вы коробочные каши еще даете деткам? Или только самоприготовленные? Мы еще едим кукурузную хайнц, Вика любит. А сегодня я купила еще мультизерновую йогуртную, из серии любопышки. Вы такую не давали? Но я не каждый день их даю, а когда готовить леняво или побыстрее надо да и так для разнообразия.[/QUOTE] Коробочные каши не даю месяцев с 10, даже наверно раньше. Готовлю хлопья сама - 2-3 мин в микроволновке и каша готова |
Только вам нажаловалась, что Рома 2 раза спит и он не заснул 2й раз(( Теперь после 19 часов будем с ума сходить и капризулить((( Где же сил взять? Я еле хожу в последнюю неделю, а тут еще и капризы:(
|
[QUOTE=zaj4onok;5910288]Только вам нажаловалась, что Рома 2 раза спит и он не заснул 2й раз(( Теперь после 19 часов будем с ума сходить и капризулить((( Где же сил взять? Я еле хожу в последнюю неделю, а тут еще и капризы:([/QUOTE]
Ой, Свет, держись. Мы после той температуры стали неуправляемые. Скулит весь день. Лезет на руки. Не берешь- орет. Вчера орал до рвоты. |
У нас 2 день дождь, погода кака. Голова раскалывается.
|
мы вчера после рвоты ели только сисю и сегоня он думает,что все так же...е мое,он кидается ко мне и плачет,сисю хочет((уговариваю,ни в какую...балдел на мне минут 30,как только не полежал,спит сейчас уже больше 3х часов)
пойду гулять с ним после еды,чьтоб не капризили и сисю не просил(( так я и знала,что так будет,только мы привыкли на сон 1 раз в день и на ночь и ночью сисю есть,так вот все испортила я... опять отучать и сокращать( |
[QUOTE=Аленушка82;5910301]У нас 2 день дождь, погода кака. Голова раскалывается.[/QUOTE]
У нас тоже((( а у меня аллергия после дождя дикая((( не знаю на что, но чувствую себя ужасно. Вчера не знаю что обо мне подумали воспитатели в саду, наверно решили, что я обкуренная(( так стыдно. Я вечером просто не могла открыть глаза (у меня ужасно отекают глаза от аллергии), я закапала капли в глаза,в нос и еще напилась таблеток, чтобы хоть как-то дожить до вечера, в итоге таблетки действуют усыпляюще... В общем пришла в сад явно неадекватная - глаза опухшие, налитые кровью. Ребенка своего не узнала, начала выяснять у Насти почему она без колготок, вышла воспитательница и сказала, что она так и пришла. Собрались, ушли домой, почти около подъезда Настя сказала, что у нее штаны слетают и тут когда я стала поправлять штаны я поняла насколько я не соображаю... у нее джинсы мало того что задом на перед одеты, так молния не застегнута и сзади спали они почти до колен и она идет сверкая трусами((( Это просто ужасно, так стыдно что о обо мне подумают что я ненормальная мамаша((( А вечером еле дождалась прихода мужа и заснула. В общем моя аллергия не дает мне возможности жить нормально и с каждым годом все сильнее проявляется((( придется к аллергологу идти наверно |
Света,это ужас просто!!! бедолага! это же опасно в таком состоянии ходить по улице.машишы и тд..у тебя скорость реакции вообще снижена! я бы вот в саду объяснила ситуацию и попросила помочь ребенка одеть ,когда забираю...уж лучше так.чем подумают.что ты накурилась или напилась чего-нить....
|
Свет, бедолага. Тяжело ж так. Реакции все заторможены. А ты с 2 детьми. Дуй к аллергологу, не шутки же
|
[QUOTE=виста;5910347]Света,это ужас просто!!! бедолага! это же опасно в таком состоянии ходить по улице.машишы и тд..у тебя скорость реакции вообще снижена! я бы вот в саду объяснила ситуацию и попросила помочь ребенка одеть ,когда забираю...уж лучше так.чем подумают.что ты накурилась или напилась чего-нить....[/QUOTE]
Я не думала что я так выгляжу со стороны, поняла я это только когда увидела как Настя одета. надеюсь, что в саду поймут и так, я вроде обычно нормальная прихожу за ребенком |
[QUOTE=Аленушка82;5910361]Свет, бедолага. Тяжело ж так. Реакции все заторможены. А ты с 2 детьми. Дуй к аллергологу, не шутки же[/QUOTE]
Пойду, я уже дошла до терапевта и хирурга, сейчас пока у них полностью обследуюсь, потом в плане гинеколог и аллерголог. Я решила подлечится, а то после родов сильно здоровье испортилось(( Но все могу только по очереди |
У нас прям катастрофа сегодня была(( Рома орал как резанный 2 часа без перерыва, я думала с ума сойду. Еле спать уложила,а сейчас узнала, что когда он кричал у нас оказывается землетрясение было слабое (в некоторых районах говорят ощущалось), может и у нас ощущалось но мне в тот момент было не него. В общем наверно как-то это на Роме отразилось, может давление поменялось, может просто на голову действует. В общем мы сегодня пережили просто ужасную истерику(((
|
Свет, бедный Ромашка.
Малыши они ж все чувствуют. А тут такое. |
да,Свет,даже у мамы в иванове были какие-то там изменения..так что вполне это возможно! бедненьький....
|
Я сегодня убрала все бутылки.......... Пьем из кружки... Только на днев. сон дала поильник, так как пьет лежа. На ночь тож поильник. А так кружка. Пожходит к столу и кричит- ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!! Попил и побежал
|
Ален, молодцы.
А мы мучаемся с этой бутылкой, днем спокойно без нее, но меня напрягает то что он засыпает только с бутылкой и среди ночи тоже, получается что очень много пьет. Вот решила отучить от засыпания с бутылкой, но пока никак - кричит и все, а у меня нет сил всю ночь с ним боротся:(. Но сама понимаю, что чем дальше, тем тяжелее будет, так как возраст уже пришел тот, когда они все понимают как и на кого можно надавить чтобы получить свое. В общем надо брать себя в руки и пережить пару ночей капризов |
а мы только коробочные и едим причём только одной фирмы, развела ей недавно другой фирмы её как будто прям тошнить начала чуть ли не вырвало, и почти тоже самое от моей каши, то же не ест, вот буду пееодически всётаки сама делать и ей предлагать может со временем привыкнет. Только я так как никогда каши не делала всё никак не могу подобрать правельную пропорцию, только один раз всего у меня каша хорошая получилась, хорошая в плане для ребёнка , не "сопливая". [QUOTE=zaj4onok;5910328]У нас тоже((( а у меня аллергия после дождя дикая((( не знаю на что, но чувствую себя ужасно. Вчера не знаю что обо мне подумали воспитатели в саду, наверно решили, что я обкуренная(( так стыдно. Я вечером просто не могла открыть глаза (у меня ужасно отекают глаза от аллергии), я закапала капли в глаза,в нос и еще напилась таблеток, чтобы хоть как-то дожить до вечера, в итоге таблетки действуют усыпляюще... В общем пришла в сад явно неадекватная - глаза опухшие, налитые кровью. Ребенка своего не узнала, начала выяснять у Насти почему она без колготок, вышла воспитательница и сказала, что она так и пришла. Собрались, ушли домой, почти около подъезда Настя сказала, что у нее штаны слетают и тут когда я стала поправлять штаны я поняла насколько я не соображаю... у нее джинсы мало того что задом на перед одеты, так молния не застегнута и сзади спали они почти до колен и она идет сверкая трусами((( Это просто ужасно, так стыдно что о обо мне подумают что я ненормальная мамаша((( А вечером еле дождалась прихода мужа и заснула. В общем моя аллергия не дает мне возможности жить нормально и с каждым годом все сильнее проявляется((( придется к аллергологу идти наверно[/QUOTE] да уж , жесть. Давай Свет правда займись лечением аллергии! [QUOTE=Аленушка82;5912856]Я сегодня убрала все бутылки.......... Пьем из кружки... Только на днев. сон дала поильник, так как пьет лежа. На ночь тож поильник. А так кружка. Пожходит к столу и кричит- ДАЙ,ДАЙ!!!!!!!!!!! Попил и побежал[/QUOTE] Молодцы!!! А мы проливаемся ещё, она прям голову сильно сильно задирает)))) Блин а ну нас воду до 1 июня отключили горячую((((( |
[QUOTE=Julia Fro;5913016]
Молодцы!!! А мы проливаемся ещё, она прям голову сильно сильно задирает)))) Блин а ну нас воду до 1 июня отключили горячую((((([/QUOTE] А у меня на этот случай стоит бойлер. Муж настоял. СПС ему! |
Юль, если не ест свою кашу, то можешь постепенно по 2-3 ложки добавлять в растворимую. То есть тарелку растворимой каши и туда добавь пару ложек самоварки, потом увеличивай количество своей каши, знаю что так переходят на самодельные каши, если ребенок отказывается от них
|
я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней!
|
[QUOTE=виста;5913750]я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней![/QUOTE]
Вик, вот поэтому я и не варю кукурузную, а коробочную даю. С прививками то что решила? |
[QUOTE=Клеопатра;5913753]Вик, вот поэтому я и не варю кукурузную, а коробочную даю. С прививками то что решила?[/QUOTE]
да вот же,я хотела коробочнуб купить,но боюсь потом вдруг самоварку перестанет есть или коробочную не станет...короче не знаю,может куплю которая покрупнее бы найти,а не жижу... ой,с прививками не знаю,наверное уже у мамы,хотя мн епедя говорит-сделай в понедельник,а теперь выяснила.ючто манту ведь надо делать сначала...а нам и не говорила орна ничего.ючтоб манту сделали! мне подружка в иваново узнает,где достатть пентаксим,ей врач сказала,что вообще пусть я покупаю в аптеке и сразу колоть еду в поликлинику...вот..не знаю,страшно как-то,но 4120 рублей отдавать,когда он в аптеке 1200 стоит..как-то не знаю))глупо что ли,а уколол бы нас вакцинолог хороший,опять же подружка бы договортилась...не знаю Тань,нас же тут рвало еще недавно и я решила пока расслабиться до приезда к маме,после рвоты на след день на животе сыпь была страшная,может потому что кремом намазала.........юмассаж делала,но короче,все пока против прививки,не хочу пороть горячку и торопиться,чтоб потом не пожалеть,пусть организм восстановится после рвот и сыпей! |
[QUOTE=Аленушка82;5913022]А у меня на этот случай стоит бойлер. Муж настоял. СПС ему![/QUOTE]
алён, мы же сейчас на съёмной живём, как то неохото сюда ничего делать, и так уже и двери ставим межкомнатные на пополам с хозяйкой, мы её конечно немного обнанули, сказали что оплатим работу установщиков, а у меня муж сам ставит, мы просто оплатить бы сам не смогли, а он у меня этим занимается, так что сам делает. Ещё надо входную менять, потомучто живём как будто без двери, тут она жуткая. а мы ещё и ремонт косметический тут тоже напополам делали... [QUOTE=zaj4onok;5913025]Юль, если не ест свою кашу, то можешь постепенно по 2-3 ложки добавлять в растворимую. То есть тарелку растворимой каши и туда добавь пару ложек самоварки, потом увеличивай количество своей каши, знаю что так переходят на самодельные каши, если ребенок отказывается от них[/QUOTE] Точно надо так попробывать, спасибо за совет, А я сегодня свою сворила, она несколько ложек съела а потом я ей коробочную докармила.А вообще мы поутрам только овсянку едим, а вечером на ужин периодически гречку |
[QUOTE=виста;5913750]я сегодня варилла кукурузную...я конечно знала,что она долго варится...капец какой-то! минут 40 и все равно зершыщки жесковаты,пришлось блендеритьююююприлипали ему к горлу,короче,пока не буду варить кукурузную,заколебалась сней![/QUOTE]
Вик, я в мульте варю. Мой лопает за ушами трещит |
А я подстриглась. Каре. вчера, ночью.
Месяц мучалась с головной болью. Не могу, закалываю волосы_ болит. Аж плачу. Не закалывать не могу - лезут. Обрезала. Делаю теперь маски, восстанавливаю волосы. И голова сегодня кстати не болит |
я тоже буду стричь карэ))только не решила по плечи,или совсем короткое)
болят корни волос,от того,что постоянно вхвосте,вылезли половина волось,концы уже все поломались и мышиный хвостик остался! конечно когда уложу и выпрямлю-жалко становится( но я редко это делаю) причесыать иногда не причесываю,так как валятся сильно( |
[QUOTE=Аленушка82;5914015]А я подстриглась. Каре. вчера, ночью.
Месяц мучалась с головной болью. Не могу, закалываю волосы_ болит. Аж плачу. Не закалывать не могу - лезут. Обрезала. Делаю теперь маски, восстанавливаю волосы. И голова сегодня кстати не болит[/QUOTE] с новой причёской тебя! |
да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду( |
[QUOTE=виста;5914197]да ,Ален! с новой прической...)))
а я переживаю,что мне непойдет..и волосы отрежу и как дура буду([/QUOTE] Как говорит моя мама "волосы не зубы, отрастут", не бойся, стриги, если не понравится то до хвостика быстро отрастут |
[QUOTE=zaj4onok;5914246]Как говорит моя мама "волосы не зубы, отрастут", не бойся, стриги, если не понравится то до хвостика быстро отрастут[/QUOTE]
это конечно понятно все))))все же хочется,чтоб было "ах!" |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |