![]() |
Всем привет) я что то совсем закрутилась) опять вышивать начала, долго не бралась... У нас все ровно) начали опять гонять гулять в Москву) как же там красиво) а щас дома сидим, аллергия блиииииин!
У нас бабки и дедки теперь друзья, прям говорят что я родная им, не пойму с чего это, но теперь держу ухо в остро... ) бывший тут заявил что дурак, что ушёл... Не отстаёт блин! В целом ттт) в конце месяца начинаю ремонт на кухне) страшно блин) Вика, какие мелкие ваши разные) это так здорово) |
Всем привет кто меня помнит! И давайте знакомиться, кто не знает! Я уже лет 5 не заходила сюда! И неделю назад решила зайти на сайт! Я увидела знакомые ники, и такая ностальгия взяла! Что мне захотелось вернуться! Долго вспоминала ник! А еще дольше пароль! Но метод тыка работает)))
|
Привет катюшка )
|
Приветик!! Вика я и незнала,что ты такой активный пользователь!)))))
|
Да я вроде не особо активный ) только сюда захожу и ещё в одну тему )
|
Ну по сравнению со мной!!!)))) Я чесно думала,что тут никого уже нет!)))
|
[b]Катя90[/b], приветик. Покажи дочу какая она
|
[b]jadvijka[/b], А напомните мне как сюда фотографии выкладывать!))))
|
Кать, привет)) Рассказывай, как дела) Чем занимаетесь с дочкой?
Всем остальным тоже привет) Мы еще учимся, тут июнь в школах - учебный месяц, я уже каникул больше, чем ребенок жду:-D |
[b]White-n-Fluffy[/b], Приветик! Мы поступили в школу! К той учительницы к которой хотели! НО одно но, и меня это пугает у на 42 человека в классе! Но учительница очень душевный человек! Кире очень нравится! Так как год мы ходили в эту школу на подготовку, и такм была не самая приятная учительница! Очень много детей не хотели к ней ходить! НО мы это прошли спокойно!
Мы начинали заниматься танцами, но Кире не очень нравилось! Ей было скучно! И она по телевизору увидела фигурное катание! И сказала, что именно так хочет кататься! И я ее отвела, и действительно это ее! Мы занимаемся 9 месяцев, но тренер сказала, что мы догнали второгодников! |
Всем привет.
Мы сейчас уехали в отпуск на лето, дети радуются, а я падаю под конец дня. Когда папа приезжает становится полегче) Катя, вы в этом году решили в школу? Юля, уже почти конец июня)) Как у Поли с языком? Аню пока никуда не отдаешь? |
Да, решили! Я ее пробно отдала на подготовку! 3 раза в неделю с 13-00 до 17-00 и ей пошло! И нам сказали, что она готова! А то в следующем году может перегореть и будет тяжелее! А мне уже плакать хочется, что она так быстро выросла!(((
А кто еще идет в этом году? |
Никто) мы тут обсуждали )
|
Так, что мы первопроходцы:girl_witch: Теперь мне ещё страшней)))
|
Привет)
Как кто проводит лето? Наташ, ты в отпуске? На море? Не хочешь бывшего назад?))) Мы с сетября на подготовку, я реально виду что к школе она пока не готова. Еще на танцы хочу в сентябре. К саду вроде привыкла ттт. Но пока не ходим, до августа каникулы у нас. Завтра в кино идем, боюсь эмиля не выседит весь мультик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, вы тоже на море? Как дорогу перенесли дети? Аы же на машине как я поняла. |
Алёна, привет пропажа)
Дети нормально дорогу перенесли, их вобще новые места не парили особо) На море хорошо Только купаться они мне не дают, по вечерам толтко муж с работы приезжает. Вчера простояла с мелкой в воде по пояс и видимо застудидась, всю ночь поясницу ломило и ноги. Утром выпила обезболивающего, вроде хожу пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вы собираетесь на море? |
Всем привет
Галь, у Полины с языком норм, она уже достаточно свободно говорит, а Анюта в школу с сентября. Из дополнительного у нас сейчас русский клуб и верховая езда Ален, мы в кино уже давно ходим вса вместе, обе высиживают) |
Привет ) мы тоже ходили в кино на дори )
Море тёплое ) я загорелая как черт ) |
Катюнь мы идем в школу;) в Евремов Павел к Павловой в 1Е
Всем приветик |
И мы на дори идем.
Да, думаю на море, но не на самолете. Нам невролог эмиле не очень советует. Но думаю поехать на наш юг в конце августа, чтобы народу чуть поменьше было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь, а вы надолго уехали? Вы в крыму в николаевке? Юль, а русский клуб это что? |
Море, море! Я тоже уже хочу! Но думаю раньше августа не получится!(((
[b]jadvijka[/b], О значит мы все таки не одни! Кира уже готова, а я морально нет!))) |
Ален, ага, мне тут нравится, в Евпатории совсем не понравилось, мы ещё тут 2 недели, потом в горный Крым, Севастополь и ялту. До конца июля будем
|
Всем привет)
Ален, нееее, какое море)))) я вот только ремонт на кухне доделала) |
приветики))))
у нас море тоже отменилось.муж на работе постоянно.отпуск не светит летом...ещё и квартира новая,ждем сдачу и ремонтом надо заняться... |
Викуся, с днём рождения тебя, дорогая! Счастья и любви тебе в твоём мужском коллективе, чтобы они тебя ценили и на руках носили :)
|
Девочки, всем привет) Если помните меня конечно) Очень давно сюда уже не заходила, а так получилось что 12 июля родила малыша и что то искала в интернете и наткнулась на Пузяку. Мы растем, Никуля уже взрослая такая стала, в школу пойдем только в следующем году.
|
Зоя, привет! Как здорово, поздравляю!!!
|
Всем привет)
Мы тоже в числе первоклашек) долгая история... которая началась еще весной) нам все же комиссия рекомендовала пойти в этом году в школу. По итогам тестирований и открытых уроков в саду. Егор в группе первый по знаниям и навыкам) На занятиях ему интересно то, чего он не знает. На все остальное забивает и говорит: я это знаю и мне не интересно... В общем, обсудив перспективы его прибывания еще год в саду, приняла решение идти в школу. очень долго думала... К слову из семилеток, которые тоже идут в 1 класс, мел выполнил задания на готовность один из лучших) Сам тоже очень хочет) готовится) Из приятных хлопот) все купили) форму, канц. товары, рюкзак, деньги сдали на пособия и на праздник) осталось только подстричься и все) Я очень волнуюсь, а Егор меня успокаивает))) У нас в классе не все дети читают и пишут... Но страхи развеяли и сказали что это не обязательно-ребенок и идет в школу, чтобы научится всему))) В конце августа с мамочками решили встретиться и познакомиться самим и детей познакомить) чтобы легче всем было))) |
о.как,наташа)поздравляем)))
|
Наташа, поздравляю. Первоклашка -это так волнительно. А я все между школами мечусь. В той, которая по прописке, говорят много детей из интерната. Не знаю на сколько это будет влиять на процесс,но почему-то туда не стремятся. Мы только начальную школу смотрели, потом все раано переводить будем
|
Мы тоже уже практически все купили! И даже переборщили! Я вчера решила из пакетов достать все, что купили и оказалось что у нас 7 туфлей! 3 костюма, 6 платьев, 4 сарафана, и 8 блузок! Муж в шоке:girl_haha::girl_haha: А ребенок доволен! Сегодня всю канцелярию купили! Но как-то с каждым днем мне все грустнее и грустнее! Не верится, что она уже такая большая(((
|
Спасибо, девочки)
я без фанатизма одежду покупала, так как еще траты впереди) у нас двое брюк (позже теплые куплю), 3 рубашки на каждый день+1 белая, 2 жилетки и 2 кардигана) позже термобелье куплю) и на осень парку хочу ему купить) ну и ботики) |
Девочки здорово как ! Я прям тоже уже хочу готовиться , это так клево) хотя конечно жалко карапузов наших , так быстро выросли ....
Я недавно помогала подруге собирать сына в школу , так что я теперь в теме ) такие клевые рюкзаки с наполнением нашла ) просто класс! Хочу хитро купить зимой когда будут скидки ) |
Всем привет)
послезавтра уже первое сентября... я так волнуюсь... прям ппц... форму тут мерили... какой же большой сын!!! деловой сил нет... Сразу 4 урока, но сказали, что больше ознакомительные такие) хочу отпроситься на этот день с работы) торт сделать, на развлекухи сходим и в гости наверное поедем) |
Здорово Наташа ! Мне тоже волнительно хоть ещё год в запасе) но все же ) я в Егора верю , все будет хорошо )
Круто быть мамой Школьника , другой статус ) У нас тоже впереди важное событие - крещение Артёма ) И из хороших новостей , нам наконец то хорошо и навсегда поставили букву Р ) так что теперь я вообще спокойна ) |
Всем привет)
Мы тоже все в подготовке к 1 сентября. Полина идет в СР - это тип "нулевого" класса, помните, раньше были? Их там тоже учат читать и писать, но все равно это еще не первый класс, как в России. Уроков как таковых тоже нет, есть занятия мин по 20, тип развивашек. А Анюта в сад, куда Полина в том году ходила. |
Привеи всем
Юля, у тебя появится свобода неьольшая, куда ты её потратишь? ;) Наташа, не волнуйся, раз сказали, что парень готов, значит ему все науки по зубам будут:connie_1: Кстати у нас дают родителям первоклашек выходной первого сентября. И вроде есть такой закон с припиской на усмотрение работодателя Вика, а вы годик пропустили? У вас же ровно в годик у Дани было крещение, не? |
Галь, ну, свобода у меня в количестве 2.5 часов)))) у мелкой сад до 11.30
Так что пока домой вернешься, уже назад)) |
Спасибо, девочки) я надеюсь все хорошо будет) по сравнению с садом)
|
Да галь в годик Артёма покрестить не получилось изза того что у нашего крестного умер Папа , я писала об этом ... Мы и отмечали годик не оч помпезно , в день уважения к трауру нашего крестного ...
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |