![]() |
[QUOTE=эликс;6187151]Всем приветики!!!
Я тут чуток запропала,вроде собирусь писать и все ни как Деток с пошедшими датками :))) [COLOR="Magenta"] [SIZE="7"] [B] Доминюшу с первым годиком!!!!! Ангелочек,с Днем Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья,света и добра!!! [/B] [/SIZE] [/COLOR] прошу прощения что с опозданием!! Катюш,какое творение у вас классное получилось,молодцы:)Я у нас в магазинах спрашивала такие краски,так на меня как на дуру смотрят. Семика с нарядом:))) Дашуль,вы же следующие на годовасик?В чем сама будешь?[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: мне кажется они везде уже есть. |
Девочки привет!
Начну с нашего отчетика, а потом вас болтушек пойду почитаю, а то опять пропадала. Алисе 9 месяцев! Сегодня были в ПК, так что свежие данные предоставляю:) рост 71 см, вес 9100 (+300 грамм за 1,5 месяца) , 6 зубов и много слюней, может еще зубки? растет очень быстро! мы уже за ней не успеваем, дома вечный хаос:) очень любит помогать мне убираться. например, я зеркало протираю, а она тут же следом ставит свои отпечаточки:) я все в шкаф, а тут же из шкафа и т.п. умеет складывать пирамидку, но в правда в своем порядке. учим цвета, иногда угадывает)) на подоконнике готовы жить:) здороваемся и прощаемся, правда иногда просто это делает улыбкой) делаем без поддержки 2-3 шажочка, сама встает без поддержки, поднимает обязательно руки вверх, постоит и обратно садится:) бегает с ходунками по всей квартире оч-оч быстро. под ходунки использует: пылесос, стул и свои ходунки. постоянно говорит "баба", хотя уже и "мама", и "папа" говорила, видно ждет, когда уже ее баба приедет:) кушает уже много чего. любит авокадо, огурцы, ромашку пить любим, сладкие компотики и соки не признаем. зато йогурты и творожки сладенькие с удовольствием! Сравниваю ее с детками ее возраста или до года, она такая крупная, но не толстая, а вообще просто больше, да и по физическому развитию не уступает нашим годовалым друзьям и не глупее нисколько. а вообще конечно, хоть она и непоседа такая, все равно самая любимая девочка на свете!:girl_in_love: |
[QUOTE=Петрушка;6186153]Мы из ПК.
Накатаю [COLOR="Green"]годовасичный отчетик[/COLOR]. Родилась Доминичка 4 ноября 2012 года в 20.35 с весом 3500 г и ростом 53 см. С того счастливого момента прошел не менее счастливый год. И на сегодняшний день Доминика радует маму и папу 10500 г веса и 76 см роста, а также 8 зубочками:girl_in_love: За прошедший годик принцесса научилась многому, в том числе бегать, что не догонишь, прикладывать ручку к ушку и говорить:"АЯяя"(это - "алло"), показывать у игрушек и животных глазки и ушки, у себя показывать головушку, играть в ладушки, собирать пирамидку, складывать фигурки в отверстия ( но пока еще не подходящие), показывать, как целует зайку в носик, как зайка прыгает, приносить и показывать игрушки и предметы, которые называешь, а также сама показывает пальчиком, если что-то надо или интересует, бодаться когда говоришь: "мууу, забодаю" и еще много всяких штук интересных. Говорит осознанно "мама", "папа", "на", "кис", любимое "дыга-дыга"(ко всему что интересно). В еде непривередлива. За последний месяц стала такой ласковой нежнулечкой:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"]Я очень люблю мою девочку. Хочу, чтобы она была самой счастливой![/COLOR] Из прививок сделали нам Гепатит В - 3 раза, БЦЖ - 1 раз, АКДС - 3 раза, полиомиелит - 3 раза. Манту пойдем в пятницу делать.[/QUOTE] какой хороший отчетик! Доминика большая молодец! столько всего умеет! большая девочка!:girl_in_love: [QUOTE=Магаданочка;6186240]Алису, шуструю девчёнку с 9 месяцами!!!! Девчёнки я извинюсь за поздние поздравления, у меня сборы идут полным ходом, в воскресенье уже летим! Я немного вас читанула. У нас такой мороз, сегодня уже -15, с ветром, полчасика сегодня погуляли и домой. Пипка, ты уже узи сделала, пусть к мальчику!!! Лиль, а у тебя муж надолго уехал? Про анализы, у меня Марик тоже ревёт, когда кровь берут. Оля, представляю как тебя раздражают эти мероприятия на площади, у нас рядом с домом ресторан и по ночам салюты пускают, тоже пугаемся.[/QUOTE] спасибо Саш! -15 это сильно, у нас тоже 15, только плюс:) леша уже приехал) у нас кровь тут не берут, на сл неделе идем на осмотр плановый. Хорошо вам отдохнуть! а мы будем вам завидовать) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6186343]Оль, я если ночью плачет даю пустышку и чуток качаю на ручках. не даю есть ничего и пить. в 7-8 первый раз кормлю я вот лучше на руки возьму чем кормить ночью буду. если не кормить то ребенок со временем и не будет просить.но это мое мнение, я не навязываю. но у меня Настя с 2 месяцев ночью спала, не ела, Дима с 4. оба ночью только на зубы могли не спать[/QUOTE] Я бы с удовольствием пустышку давала, так она ее не берет:-/ [QUOTE=Тюменочка;6186731]Лакримуль, с мандаринчиком Сашулю!:))) Мы уже уплетаем их только так!:) Не, не в СП. В Н&M... бодик и штанишки!:bcool: Катя-Пушистик, удачной прогулки! :) Нам бы тоже выбраться на улицу, но из-за кашля я боялась. Завтра тоже пойдем![/QUOTE] а я сегодня назаказывала красоты из h&M , обожаю там одежду , правда только детскую. [QUOTE=Тюменочка;6186960]Да, согласна. Удобство важнее. У меня Сёмик вообще наряжаться не любит, даже носки не заставить одеть, тут же стягивает. Колготки так вообще... психует тянет.%-0 А краски пальчиковые горькие на вкус, по-моему, чтобы ребенок в рот их не тянул...%-0[/QUOTE] а тут вообще нет колготок для мальчиков) [QUOTE=катринчик;6187005][URL=http://radikal.ru/fp/1719875de5484f6cac4ed9e2f5ab6013][IMG]http://i020.radikal.ru/1311/b6/549917e7c16at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;6187053]У масюши сейчас так животик болел((( бедная моя зая.... ХЗ и почему! И пускала все она... И плакала(((( еле эспумизан в нее влила(((( все выплевывала(((([/QUOTE] как лесенок ночью вела себя? прошел животик? footmuff - это на ножки для коляски, я не знаю как по -русски они называются. чехол короче для ног:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6187057]А к НГ спецом костюм покупать/мастерить кто ниб будет ????:)[/QUOTE] неа, че-то даже не думала про нг) хотела почитать вас, а тут все поудалялось(( |
Привет!:)
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Сладких девочек наших Дашульку и Катюню с 11!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1247515431.html][IMG]http://s19.rimg.info/637bee705cbaf44768cedf66f602784e.gif[/IMG][/URL] Лиль, хороший отчетик! Алиса-крутышка маленькая!:girl_in_love: А колготки мальчиковые в НМ есть, а так у нас парочка простых с рисунками на ножках и на попе (бабушка покупала), но Сёмик их не любит носить.:) Девочки, да сама я платье одену на Сёмин ДР, чтобы пофоткаться... а в кафе, скорее всего, удобное что-то... еще не придумала. %-0 Я вот смотрю на фотки в вк, где некоторые наши мамочки с распущенными волосами и думаю: ну как так это им удается?:girl_pinkglassesf: У меня Сёмик дерет, если волосы распущены у меня...:-/ Эллочка, не теряйся!;) Да, мы следующие отмечаем годовасик!:girl_pinkglassesf: Волнительно так...:) Ириш, я думаю над нарядом на НГ! Нашла прикольные, но... они такие жаркие - материал точно не хб, еще и мохнушка!%-0 В таком Сёмик спарится и скажет мне "Иди нафик!":girl_haha: Ищу наряд в виде бодика и штанишек, чтобы хб был комплект. Пока есть время подумать!:) |
[B][SIZE="5"]Дашульку и Катюшку с ЕДИНИЧКАМИ!!!:girl_in_love:[/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL][FONT="Georgia"][/FONT] |
Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!:girl_pinkglassesf: И давай ко мне обниматься и прижиматься!!!:girl_in_love:
А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает!:girl_pinkglassesf: Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек!:))) |
[QUOTE=poteska;6187218]Девочки привет!
Начну с нашего отчетика, а потом вас болтушек пойду почитаю, а то опять пропадала. Алисе 9 месяцев! Сегодня были в ПК, так что свежие данные предоставляю:) рост 71 см, вес 9100 (+300 грамм за 1,5 месяца) , 6 зубов и много слюней, может еще зубки? растет очень быстро! мы уже за ней не успеваем, дома вечный хаос:) очень любит помогать мне убираться. например, я зеркало протираю, а она тут же следом ставит свои отпечаточки:) я все в шкаф, а тут же из шкафа и т.п. умеет складывать пирамидку, но в правда в своем порядке. учим цвета, иногда угадывает)) на подоконнике готовы жить:) здороваемся и прощаемся, правда иногда просто это делает улыбкой) делаем без поддержки 2-3 шажочка, сама встает без поддержки, поднимает обязательно руки вверх, постоит и обратно садится:) бегает с ходунками по всей квартире оч-оч быстро. под ходунки использует: пылесос, стул и свои ходунки. постоянно говорит "баба", хотя уже и "мама", и "папа" говорила, видно ждет, когда уже ее баба приедет:) кушает уже много чего. любит авокадо, огурцы, ромашку пить любим, сладкие компотики и соки не признаем. зато йогурты и творожки сладенькие с удовольствием! [B]Сравниваю ее с детками ее возраста или до года, она такая крупная, но не толстая, а вообще просто больше, да и по физическому развитию не уступает нашим годовалым друзьям и не глупее нисколько. [/B] а вообще конечно, хоть она и непоседа такая, все равно самая любимая девочка на свете!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и масюшка моя -вроде не толстенькая) но в тот же момент вся такая мясистая))))) Молодечик Алисулька!!!:girl_in_love: Я смотрю маськам твоя тоже маленькая но пухленькая)) вот поэтому и выглядят они так))) Лиль, а как ты ласково имя коверкаешь???:) Поняла. Про штуку на ноги))) у малышей такая на трости была) Даш, так такие наряды для фотоссесии просто))) меховые, которые) одел-сфоткал-стащил его) Я уже малышню в садик отвезла! Такие они копуши по утрам)))) |
Нин, да, готовлюсь к ДР!:connie_1: Тортик заказала, сегодня предоплату надо сделать, к вечеру исполнитель по оформлению напишет. Я ей скинула в каком дизайне мне надо!;) Надеюсь, красиво получится!:girl_pinkglassesf:
А дома буду оформлять, конечно, а в кафе итак все ярко + шарики к стульчикам подвяжут!:) В кафе мы будем украшением!:girl_in_love: Но может фотки Сёмика все же развешу!:) |
Моя мама уже собралась Лесене сережки дарить на годовасик)))))))
Спала козюшка сегодня вроде неплохо! Но пару раз просыпалась и видимо долго висела на сисе! Потому что по ощущением сиси истреплены)) Ириш, у меня малышам долго ночами плохо спали!! Но!!Катя пушистик правильно писала, пока ребенок ночью ест/пьет он и будет просыпаться! На пить, потом писать..... Мои когда ночами пили -с бутылочки! Была попка! Это я все ночь на разливе! Как отменила ночные попивоны! Они стали спать и перестали ночью писать!! Конечно так удобно сунул бутылку и спи дальше))) С Лесеной пока ваще не представляю как спать без сиси! Она соску не сосет! Из бутылок не пьет! К укачиванием она не привыкла! ХЗ короче! Надеюсь когда зубки и животик не беспокоит она и будет спать сладко:girl_in_love: |
[QUOTE=Тюменочка;6187283]Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!:girl_pinkglassesf: И давай ко мне обниматься и прижиматься!!!:girl_in_love:
А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает!:girl_pinkglassesf: Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек!:)))[/QUOTE] Молодец бутусик!!!!:girl_in_love: ласкулька:girl_in_love: |
Ириш, боюсь, нам и не сфоткать в таком наряде Сёму! Ты бы видела, как он все снимает с себя. Когда на улицу идем, то говорю, что гулять, он тогда покорно одевает все! А так...:-/ такие теплые костюмы точно не для нас!
Блин, комод-пуфик - давно мечтаю!:) А еще комод красивый хочу, чтобы все Сёмино памятное туда складывать: конверт с выписки, одежку с выписки, крестильный комплект и др. |
Ну для памятного)) нужен тады не комод) а целая комната)))
А пуфик я еще такой искала, чтоб туда пылесос влез))))) |
Таксь) Лакримуська улучает фш) значит красоту натворит на годовасик:girl_in_love:
|
Ин, тады еще спрашивала)))
Царапину то на машине замазюкали? |
[QUOTE=ПИришка;6187343]Ну для памятного)) нужен тады не комод) а целая комната)))
А пуфик я еще такой искала, чтоб туда пылесос влез)))))[/QUOTE] Да, блин, какой комод? Сундук хочу - сун-дук!:girl_haha: Ириш, ты вместе с Лесеной ездишь отвозть мальчишек в дс? Или с малышкой кто остается?%-0 |
Всем приветик.
|
Всем приветик. Блин Пузя тормозит у меня уже несколько дней....бесит
|
Всем приветик. Блин Пузя тормозит у меня уже несколько дней....бесит
|
Даш, ну если я сегодня куплю его)) спецом тебя подразню))):girl_haha:
А мы уже с масей пропылесосили вездЕ) Алеся в пылесосе утопила свой сандалик)) Да, сообщение фиК отправишь! |
[QUOTE=Тюменочка;6187443]Да, блин, какой комод? Сундук хочу - сун-дук!:girl_haha:
Ириш, ты вместе с Лесеной ездишь отвозть мальчишек в дс? Или с малышкой кто остается?%-0[/QUOTE] Когда свекруня жила была лафа в этом плане! Она и оставалась с козюшей) А сейчас либо моя бабушка приезжает! Либо мы едем все и опять же моя бабушка тусит с Лесеной у садика или в машине! А потом мы с ней едем домой! Просто бабушка с родителями живет прям рядом с садиком! Так не хочется Лесену в садик таскать( а как мне напряжно всех с утра одеть! Сегодня еще бабушка мужа умерла((((( свекруня рано утром моей маме звонила! |
Такое ощущение что тока у меня пузя не глючит))))))
|
[QUOTE=ПИришка;6187550]Такое ощущение что тока у меня пузя не глючит))))))[/QUOTE]
по всей видимости да...я пишу сообщение и оно оправляется по 10 минут :hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;6187548]Когда свекруня жила была лафа в этом плане! Она и оставалась с козюшей)
А сейчас либо моя бабушка приезжает! Либо мы едем все и опять же моя бабушка тусит с Лесеной у садика или в машине! А потом мы с ней едем домой! Просто бабушка с родителями живет прям рядом с садиком! Так не хочется Лесену в садик таскать( а как мне напряжно всех с утра одеть! Сегодня еще бабушка мужа умерла((((( свекруня рано утром моей маме звонила![/QUOTE] соболезную :( |
[B][I][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Дашульку и Катюшку с 11 месяцами! [/COLOR][/COLOR][/I][/B]
|
[B][I][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"]Дашульку и Катюшку с 11 месяцами! [/COLOR][/COLOR][/I][/B]
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Катюню и Дашуню с 11 месяцочками!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL] Катюш, классные художества!! Даша, наверно уже ящик почтовый начала проверять?! Скоро подарочек придет. Почем у вас фотосессия будет. На какой день заказали? А я в прихожку хочу вот такую штуку[url]http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ekspedit-stellaz-na-kolesikah__0151415_PE309459_S4.JPG[/url] (только одноэтажную и с коробами для хранения) |
Ириш, да уж... нелегко это! Тут сам одеваешься и одного ребенка одеваешь - иногда 100 потов сходит! Ну у меня так по крайней мере!%-0
Хвастайся-хвастайся, конечно!:) Я посмотрю, глядишь, себе тоже на НГ куплю сундучок!:connie_1: Петруш, почтовый ящик проверяла пару раз, не скрою!:-Р Пока пусто... Фотографа пригласила на 15.11.2013 г., днем, пофоткаемся часик (мне много фото не надо, да и Сёма не даст и чтобы не устал), а потом в кафушку собираться будем!:) Стоят фотографа услуги, которого хочу заказать, 2700 руб./час. Есть дороже. |
[COLOR="Teal"] ДАШУНЮ С 11 МЕСЯЧИШКАМИ! [/COLOR]
[URL=http://smayli.ru/smile/fei-60.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/fei-60.gif[/IMG][/URL] |
Маленьких наших красавец с даточками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Тюменочка;6187267]Привет!:) Лиль, хороший отчетик! Алиса-крутышка маленькая!:girl_in_love: А колготки мальчиковые в НМ есть, а так у нас парочка простых с рисунками на ножках и на попе (бабушка покупала), но Сёмик их не любит носить.:) Ириш, я думаю над нарядом на НГ! Нашла прикольные, но... они такие жаркие - материал точно не хб, еще и мохнушка!%-0 В таком Сёмик спарится и скажет мне "Иди нафик!":girl_haha: Ищу наряд в виде бодика и штанишек, чтобы хб был комплект. Пока есть время подумать!:)[/QUOTE] ага, я видела только в H&M, но а так даже где расцветка прям для мальчика пишут "колготки для девочек". у меня русская подруга, не хочет покупать колготки, потому что у нее в голове некладывается мальчик в колготках...а ведь это удобно. [QUOTE=Тюменочка;6187283]Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!:girl_pinkglassesf: И давай ко мне обниматься и прижиматься!!!:girl_in_love: А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает!:girl_pinkglassesf: Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек!:)))[/QUOTE] как здорово!:girl_in_love: я вот жду таких моментов, когда и она будет все это понимать и повторять:) [QUOTE=ПИришка;6187290]Вот и масюшка моя -вроде не толстенькая) но в тот же момент вся такая мясистая))))) Молодечик Алисулька!!!:girl_in_love: Я смотрю маськам твоя тоже маленькая но пухленькая)) вот поэтому и выглядят они так))) Лиль, а как ты ласково имя коверкаешь???:) Поняла. Про штуку на ноги))) у малышей такая на трости была) Я уже малышню в садик отвезла! Такие они копуши по утрам))))[/QUOTE] ага, только она она вроде ростом не большая всего 71 см, а она выше деток знакомых, кому годик! в кого интересно, леша обычного роста, я мелкая:)) ну пусть хоть в детстве будет самой большой))) [QUOTE=ПИришка;6187306]Моя мама уже собралась Лесене сережки дарить на годовасик))))))) Спала козюшка сегодня вроде неплохо! Но пару раз просыпалась и видимо долго висела на сисе! Потому что по ощущением сиси истреплены)) Ириш, у меня малышам долго ночами плохо спали!! Но!!Катя пушистик правильно писала, пока ребенок ночью ест/пьет он и будет просыпаться! На пить, потом писать..... Мои когда ночами пили -с бутылочки! Была попка! Это я все ночь на разливе! Как отменила ночные попивоны! Они стали спать и перестали ночью писать!! Конечно так удобно сунул бутылку и спи дальше))) С Лесеной пока ваще не представляю как спать без сиси! Она соску не сосет! Из бутылок не пьет! К укачиванием она не привыкла! ХЗ короче! Надеюсь когда зубки и животик не беспокоит она и будет спать сладко:girl_in_love:[/QUOTE] нам уже подарили, а я что-то теперь и не знаю когда прокалывать:) а как отучать не кушать, если соску не сосет?(( я б тоже уже хотела, чтоб она спала всю ночь [QUOTE=Тюменочка;6187443]Да, блин, какой комод? Сундук хочу - сун-дук!:girl_haha: [/QUOTE] кладовку хочу еще одну:-D [QUOTE=катринчик;6187505]Всем приветик. Блин Пузя тормозит у меня уже несколько дней....бесит[/QUOTE] кать, попробуй страничку обновить, у меня так же долго отправлят, а на самом деле уже отправлено. у тебя просто по 2 сообщения одинаковых, анверное у тебя так же [QUOTE=ПИришка;6187548]Когда свекруня жила была лафа в этом плане! Она и оставалась с козюшей) А сейчас либо моя бабушка приезжает! Либо мы едем все и опять же моя бабушка тусит с Лесеной у садика или в машине! А потом мы с ней едем домой! Просто бабушка с родителями живет прям рядом с садиком! Так не хочется Лесену в садик таскать( а как мне напряжно всех с утра одеть! Сегодня еще бабушка мужа умерла((((( свекруня рано утром моей маме звонила![/QUOTE] соболезную:( |
Лиль, я сначала тоже думала, что колготки мальчику ни к чему... %-0 а сейчас понимаю, что на прогулку ходить - незаменимая вещь, пока маленький. А на выход мы их, конечно, не одеваем! Модничаем!:)
Но у нас на сайте НМ в разделе для мальчиков есть колготки... Может русские мальчишки носят колготаны, а британцы - нет?:girl_haha: Кладовка - это супер! :-D Есть куда спрятать неинтерьерный, но такой нужный в хозяйстве скарб!:) Девочки, да пусть пока кушают детки ночью, и титю сосут, и в нас нуждаются/прижимаются. Ведь сейчас наши детки нуждаются в нас так как никогда!:girl_in_love: Время пролетит быстро...%-0 |
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки!Кто присылал мне фото на конкурс!Отправьте еще раз,в связи со сбоем 6го числа все лс пропали!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
|
[QUOTE=Тюменочка;6187283]Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!:girl_pinkglassesf: И давай ко мне обниматься и прижиматься!!!:girl_in_love:
А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает!:girl_pinkglassesf: Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек!:)))[/QUOTE] Ой так здорово!!! [QUOTE=Тюменочка;6188029] Девочки, да пусть пока кушают детки ночью, и титю сосут, и в нас нуждаются/прижимаются. Ведь сейчас наши детки нуждаются в нас так как никогда!:girl_in_love: Время пролетит быстро...%-0[/QUOTE] А мы в колготочках всегда! И на улице и дома (так как теплого пола нет). Это конечно, приятно, что малыш тебя любит очень очень очень. Но Даш, у тебя Сема сам может играться спокойно, а у меня Ролан как проснется и начинается...если я иду, то только с ним за ручку, если за руку его с собой не веду, то с плачем ползет за мной. Если кровать заправляю - стоит вдоль кровати, если к компьютеру подхожу музыку включить, начинает ныть (как же так, мама попой к нему повернулась.) Ничего сделать не могу. Сейчас почти 3 часа, я первый раз кушаю, приготовить не могла, он стоит под печкой...у меня из-за этого настроение плохое. А вывело из равновесие то, что он мне игрушкой со всей дури долбанул по лицу. Причем два раза подряд (второй раз уже специально). Я разозлилась и швырнула игрушку, и разбила...:girl_cray2: нервы у меня уже не к черту... |
ААА! Да, точно !
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девчушек Катюшку и Дашульку с датками!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
У нас дождь, но мы погуляли часа 3....эх погода вчера была такая чудесная ((((
|
Девочки у Кати Пушистика интервью ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34062[/url]
|
Привет девульки!
У меня пузя вообще жутко тормозит, сообщения не отправляются, линеечек половины не видно :girl_prepare_fish: Всем спасибо за поздравления! Итак, попробую накатать отчетик: моей сладкой девочке 11 месяцев [URL=http://smayli.ru/smile/iloveyou-35.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/iloveyou-35.gif[/IMG][/URL] рост, вес не пишу, т.к не знаю, когда доберемся до пк, если сходим, то напишу попозже! За этот месяц у Катюши вылезло 2 зубика, теперь их 4, маловато конечно, но зато лезут без темпы, чему я оч рада! Кушает масяша хорошо, все, что даю хомякает, не отказывается, правда молочные кашки еще не кушаем, боюсь, что опять обсыпет от них! Что же мы умеем? Бегает моя зайка по всему дому, никуда от нее не спрячешься :girl_haha: , во всех делах хочет поучаствовать, вот сегодня я готовила на кухне, а она развлекалась с дуршлагом, решила, что в него надо попой садиться :girl_haha: , и так это у нее ловко получалось :girl_in_love: , а на горшок почему-то садиться не хочет! Тоже недавно стала зубками скрипеть, так противненько, аж мурашки по коже, бррр! Доча уже видимо выбрала, кем хочет стать....доктором, ходит целый день с детским фонендоскопом на шее, причем одевает сама :-D По-прежнему самая любимая игра в ку-ку, везде прячется и выглядывает в ожидании, когда ей скажут ку-ку, это счастье! Стала давать все подряд, но правда потом ждет, что ей все вернут обратно :connie_1: Помогает её одевать, поднимает ручки, если прошу, а когда говорю, что пойдем гулять и одеваю ей шапку, тут же топает к двери и тащит свои ботиночки :girl_in_love: Все уже понимает моя кнопочка, зову кушать или купаться, спать, сразу подходит, тянет ручки! Купаться оч нравится, брызгаетая так, что мама потом переодевается полностью :-D Спит ночью в кроватке, 2-3 раза просыпается нямкать, ну я не против, пусть лопает, лиж бы спала! А днем по-прежнему спим на ручках под сисей, 2 раза, если ложу рядом или в кроватку, минут через 5 просыпается, поэтому держу! Нравится, когда рассказываю ей стишки, пою песенки, танцует оч смешно, крутится из стороны в сторону, и так стесняется при этом :girl_pinkglassesf: Оч любит старшую сестренку, играют вместе, бегают, катаются по полу, хохочет, когда Даша ее щекочет! А когда приходит домой папа, то бросается все, чем бы ни была занята, и сразу на руки к папуле :girl_pinkglassesf: Из словечек: мама, иногда папа, баба, деда, дай, да, кать-кать, ну и всякие каля-маля непонятные! Совсем уже большая моя девочка, начинаю отсчитывать деньки до годовасия :))) |
[QUOTE=эликс;6187151]Всем приветики!!!
Я тут чуток запропала,вроде собирусь писать и все ни как Деток с пошедшими датками :)))[/QUOTE] Элла, как там Женя, выздоровел? У вас же тоже скоро годовасие, готовитесь? Дома отмечать будете? [QUOTE=poteska;6187218]Девочки привет! Алисе 9 месяцев! Сегодня были в ПК, так что свежие данные предоставляю:) рост 71 см, вес 9100 (+300 грамм за 1,5 месяца) , 6 зубов и много слюней, может еще зубки? [/QUOTE] Лиль, вы на 2 мес. нас младше, а обскакали по всем параметрам, весим мы меньше, и зубов у нас меньше :girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6187283]Девочки, мы стали прятать соску, после того как Сёмик просыпается. Я ее беру и под подушку убираю. А сегодня сынок проснулся раньше, я за ним подглядываю, он соску достал изо рта и сам убрал под подушку!:girl_pinkglassesf: И давай ко мне обниматься и прижиматься!!!:girl_in_love: А еще покашлял и показывает мне на лекарство Эреспал и такой: "Дай!" и причмокивает!:girl_pinkglassesf: Я балдею как развиваться детки стали быстро! Прям после 11 мес. вообще взрослый и все понимающий, контактный человечек!:)))[/QUOTE] Сёмчик смышленыш, скоро с мамулькой говорить начнет :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Тюменочка;6187294]Нин, да, готовлюсь к ДР!:connie_1: Тортик заказала, сегодня предоплату надо сделать, к вечеру исполнитель по оформлению напишет. Я ей скинула в каком дизайне мне надо!;) Надеюсь, красиво получится!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Дашуль, а какой внутри тортик, ты может уже писала, я чет не помню! [QUOTE=ПИришка;6187548] Так не хочется Лесену в садик таскать( а как мне напряжно всех с утра одеть! Сегодня еще бабушка мужа умерла((((( свекруня рано утром моей маме звонила![/QUOTE] Ой, соболезную Ириш. А собрать детей куда-нибудь, да это *опка! Сама вся употеешь, пока их соберешь и из дома выведешь! А в машине нормально сидят, не балуются? У тебя два кресла сзади стоят, а одно впереди, да? [QUOTE=Moreno;6188060]Ой так здорово!!! А мы в колготочках всегда! И на улице и дома (так как теплого пола нет). Это конечно, приятно, что малыш тебя любит очень очень очень. Но Даш, у тебя Сема сам может играться спокойно, а у меня Ролан как проснется и начинается...если я иду, то только с ним за ручку, если за руку его с собой не веду, то с плачем ползет за мной. Если кровать заправляю - стоит вдоль кровати, если к компьютеру подхожу музыку включить, начинает ныть (как же так, мама попой к нему повернулась.) Ничего сделать не могу. Сейчас почти 3 часа, я первый раз кушаю, приготовить не могла, он стоит под печкой...у меня из-за этого настроение плохое. А вывело из равновесие то, что он мне игрушкой со всей дури долбанул по лицу. Причем два раза подряд (второй раз уже специально). Я разозлилась и швырнула игрушку, и разбила...:girl_cray2: нервы у меня уже не к черту...[/QUOTE] Янчик, ну не расстраивайся, потерпи, подрастет Ролашик, научится сам играться! Помнится у меня так с Дашей было, что я к вечеру только завтракала :-! , она и сейчас может за мной хвостом ходить, чтоб я с ней играла, но сейчас то уже большая, проще! А что, если Ролаше вот дать что-нибудь интересное на кухне поиграться, пока готовишь, ну ложки, закрытую пачку макарох, половник, судочки пластиковые, кастрюльки и т.д. , не будет играться? Фух, все нервы вымотала, пока отправила :hysteric: |
Ян, ну Сёмик тоже меня лупит по лицу иногда. %-0
А чем обычно играет Ролашик? Какие игрушки у него в почете? Что совсем-совсем нечем его увлечь, только ты ему интересна? У Сёмы, конечно, бывает, когда он тоже ко мне липнет, не отпускает, но все же самостоятельно тоже играет!%-0 Нина, милый отчетик! Катюшка умничка! Очень смышленая девочка!:girl_in_love: Тортик я заказала "Медовая нежность" (не медовик). Там столько у них начинок вкусняцких, что выбрать очень тяжело было! Муж сказал, что эту.:) Катюш, каким образом выбирают форумчанок для интервью?:connie_1: |
привет девчонки!
ну я не буду оригинальна, тоже скажу что у меня все тормозит! я не то, что покомментить, даже прочитать толком с утра не могу:-E [B][COLOR="Magenta"]Дашуню, Катюшку- с датками!!![/COLOR][/B] сладкие девчуушечки!!!! [B]Нин[/B], отчетик такой классный, улыбаюсь сижу))) такая она у тебя шустрая, веселая!)) доктор наш будущий!)) вроде [B]Петрушка[/B] меня как-то про шарики спрашивала%-0, Катюш, у нас они по 50 р, если с обработкой, т.е. не сдуются к вечеру, то 60..для меня это дороговато! если учесть что я не 5 штук хочу заказать. мы сегодня ттт спали получше, сегодня мой масик гонялся за мной по всей квартире))) закрывал все двери, видимо чтоб не сквозило:girl_haha:, и подкрадывается сзади, пока я мою посуду,кусает за ногу)))) блин, как щенка завели ей-богу)))) я уже прячусь от него:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |