![]() |
Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?
|
[QUOTE=Татьянна;6948568]Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!! Тань,ну вы ж не ежедневно отдыхаете))))))) Ну,выпили,ну съели мясо...ничего в этом такого нет. Главное....без фанатизма))) Вы уже планируете малыша,или пока только думаете? Анализы сдавали какие то? |
Не ежедневно. По выходным, либо д.р. Уже планируем. В женс. кон. была, взяли мазок, сказали все в норме. Пьем вместе фол. кислоту, я йодомарин, муж триовит.
|
Ну,просто в период планирования можно ограничить алкоголь..а шашлык-это мясо же,не вредно. Так что,не переживайте))
|
[b]Татьянна[/b], добро пожаловать!
Всем привет! Ирусь, кинь еще раз ссыль, поглазею.. Не могу, чет меня все бесит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Весеннее обострение психоза. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, че делать: попыталась скачать файл из инета, касперский предупредил, а я ж умнее, проигнорила. Терь какая-то хрень лезет когда в инет выхожу:-E Вроде поудаляла лишнее, все равно... наверно выпаду из инета, не могу прям, раздражает. |
Приветик всем!!!
[b]Татьянна[/b], добро пожаловать!!! Все будет хорошо, ничего не накапливается! Во время планирования не надо злоупотреблять и все))) [b]Веснушка[/b], весна ведь))) давай пусть обострение проходит))) |
[quote="НатаБ;6948725"]давай пусть обострение проходит)))[/quote]
Пасиб:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Налопалась пирогов с горя...опять плюсище огромный будет:girl_prepare_fish: |
Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь!
|
[QUOTE=Mashik;6948740]Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь![/QUOTE]
Ну,видимо у всех по разному у меня 3 роды были как и остальные. по уровню боли-не меньше предыдущих:-/ |
У меня третьи были больнее вторых и первых, но зато быстрее))) а вобще лучше меньше слушать и меньше бояться))) все будет ок!
|
Девочки, всем приветики!!! Очень по вам соскучмлась!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Я как на гонке с препятствиями... дела никак не закончатся, а тут еще и Анечка заболела. В пятницу поднялась темпа, потом все успокоилось(все это вемя мы ее лечили), а вот вчера с новой силой-сопли ручьем-как будто кран открыли, кашель и темпа. Вызвали врача, всю ночь можно сказать не спали в итоге врач сказала что подозрение на пневмонию:-/:(ю Будем делать укольчики... Вот такие у нас дела... |
[b]Татьянна[/b], привет:) добро пожаловать:) мне 38 и я как то по поводу возраста не парюсь:) а пиво и шашлычок я тоже люблю
[b]Mashik[/b], Майка, голову отключи:)) я тоже гле то прочитала эту хрень про третьи роды и спросила у врача. Врач мне ответила что всегда роды зависят только от положения ребенка и не более!!! Если сынок правильно ляжет изначально, то и роды пройдут легко. Я в прошлый раз лежала на сохранении, у нас девочка третьего рожала. Повели смотреть на кресло и наковыряли.. Начал побаливать живот. Повели снова глянули - раскрытие 3 пальца. Спустили в предродовую и пошли готовить родзал. Их не было от силы минут 5-10, она в предродовой родила:))) так что Май прорвемся и мы:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]lipvik[/b], Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!! |
Девочки, спасибо что откликнулись! Мы сейчас с мужем алкоголь исключили. Я имела ввиду накопительный вред. Начиталась в инете про то, что на сперматозоиды влияет и яйцеклетка после 35 очень чувствительная и может быть с дефектом, ну и забеспокоилась. Уже столько информации перелопатила. Поэтому захотелось с вами пообщаться. Так - то мы уже в процессе )) может уже все и получилось ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], а ты планируешь или уже ждешь малыша? |
Таня, добропожаловать к нам!
Пусть планирование будет недолгим! Майя, у меня на 2 родах схватки болючие были... Вика, поправляйтесь! |
[QUOTE=Крыло;6948892]
[b]lipvik[/b], Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!![/QUOTE] Оль, спасибо!!!! У меня получается вся семья переболела, кроме меня... А чем насморк лечишь? Мы сейчас проторголом капаем и смазываю эваминолом... Ребенок у меня проспал сегодня с 13,30 до 19 часов.... вот теперь думаю будет у нас ночь или нет...:-[ ] С одной стороны сон лечит, а с другой- она ни разу столько не спала днем... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949131]
Вика, поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо Вероничка!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Татьяна, добро пожаловать к нам в домик!!! :girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], спасибо!:)
|
[b]Крыло[/b], ой как мне понравился рассказ про ту девочку ..:girl_haha:Я не беру в голову, просто задумалась)) а так выход у нас всё равно один))
|
[b]Татьянна[/b], а ты наверное линеечки не видишь???
Нужно в Моем кабинете в настройках что-то нажать и будет все видно))) кто кого ждет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], да куда мы денемся с подводной лодки!!! У меня вторые были оооч болючие!!! |
Поивет)
[QUOTE=Крыло;6946764]
И еще посоветовала: Если ходим в сад и ребенок часто болеет- делать еще один выходной среди недели. Говорит вроде 1 день, а болеют гораздо реже.[/QUOTE] Я кстати своих так и вожу обычно) если тока дела ходят 5 дней) Наташик! Со вчерашней неделькой!!!! Татьяна, добро пожаловать!!!! Викусь, а снимок делали???? Я думаю , и ночью Анюта поспит) это она восстанавливалась) Просто ляжет чуток позже ) Вик, вы вместе спите? Выздоровления доче!! НИНУСЬ!!!! Ну ты чего?;) солнышко такое сегодня было ))) У мну третьи роды даже хз больнее ли были)) Я во время всех родов хотела эпидуралку и КС)))) Мася крупненькая родилась и я ее долго вытуживала) |
[b]НатаБ[/b], не вижу линеечки. Сейчас попробую найти что нажать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], спасибо что подсказала. теперь вижу все)) |
[QUOTE=ПИришка;6949223]
Викусь, а снимок делали???? Я думаю , и ночью Анюта поспит) это она восстанавливалась) Просто ляжет чуток позже ) Вик, вы вместе спите? Выздоровления доче!! [/QUOTE] Спасибочки!!!! Ириш, снимок не делали... она услышала хрипы и решили сразу колоть антибиотики цефтриаксон. Вовка пошел укладывать...посмотрим... Ириш, мы спим в одной комнате и когда она болеет или под утро перекладываем к нам. Но стараюсь, что бы Анечка не привыкала бы с нами спать. Пойду я тоже баиньки- завтра с Анечкой кровь с мочей сдавать... |
[B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 11 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6949342#post6949342"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Green"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Вика,Максима с даткой![/COLOR][/B] |
[b]Татьянна[/b], я уже жду родов:)) чего и тебе желаю побвстрее;))
[b]ПИришка[/b], теперь тоже так попробую водить:)) [b]lipvik[/b], Вик, нам проторгол не помогает. Брызгаю Полидексу и сказали между впрысками сыпать в нос стрептоцид. Но у нас похоже сопли аллергические, в воскресенье увожу котов на дачу. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949344][B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 11 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6949342#post6949342"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Green"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Вика,Максима с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!! А про Макса я и забыла...:girl_haha: Спасибо [QUOTE=Крыло;6949381] [b]lipvik[/b], Вик, нам проторгол не помогает. Брызгаю Полидексу и сказали между впрысками сыпать в нос стрептоцид. Но у нас похоже сопли аллергические, в воскресенье увожу котов на дачу.[/QUOTE] Оль, может и правда аллергический... Поскорее выздоравливайте!!!! Спали сегодня отвратительно, постоянно ныла... хотя темпы не было... С утра сдали кровь, а мочу пришлоь попозже везти-сразу не пописала... Завтра узнаю результаты. |
[b]Крыло[/b], ой так уже хочется побыстрее ощутить эту радость ни с чем не сравнимую! У нас сыну 17 лет, дочке 13 лет мы их обожаем, вот теперь решились с мужем на малыша ))
|
Всем привет!
[b]m@m@ ~YO~[/b], [b]НатаБ[/b], [b]мурррзик[/b], [b]Веснушка[/b], спасибо девочки за поздравления! [b]lipvik[/b], Викуль выздороветь скорее Анюточке! [b]Татьянна[/b], добро пожаловать! Здорово когда люди решаются на3-го и далее ребенка! Молодцы! Удачи в планировании и скорейшего пузика:preg: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949344][B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 11 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6949342#post6949342"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Green"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Вика,Максима с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьянна[/b], у меня сыну тоже 17, дочке 1,5 и вот скоро сыночек будет:)) Тебе надо Иришку попросить почихать на тебя:)) у нее чихи заразные, сразу уйдешь в беременную болталку:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;6949344"]Игоря (Иринка241) с 11 летием!
поздравлялочка здесь Ирина,с неделькой вас! Вика,Максима с даткой![/quote] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:girl_in_love: |
Иришка, по чихай на меня пожалуйста, много много раз:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы друг друга с недельками прошедшими поздравляете? или я не правильно поняла? |
Приветик!!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949344][B][COLOR="Blue"]Игоря (Иринка241) с 11 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6949342#post6949342"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="Green"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Вика,Максима с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Писоединяюсь к поздравлениям!!!! [QUOTE=Татьянна;6949499][b]Крыло[/b], ой так уже хочется побыстрее ощутить эту радость ни с чем не сравнимую! У нас сыну 17 лет, дочке 13 лет мы их обожаем, вот теперь решились с мужем на малыша ))[/QUOTE] [QUOTE=Татьянна;6949691]Иришка, по чихай на меня пожалуйста, много много раз:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы друг друга с недельками прошедшими поздравляете? или я не правильно поняла?[/QUOTE] Танюш, вы такие молодцы и детки уже совсем взрослые)))))) А как они относятся к вашим планам???? А Ирусины чихи оч заразны!!! На мне проверено)))) С недельками мы поздравляем, когда ровное число! Например 30 недель, а не 30 недель и 5 дней! |
Игорюшу с днем рожления!!!!!!
Максима с даткой!!! Ируську с неделькой!!!!!! Всем приветик!!! |
Девочки, у Иры дети вирус подцепили , температура и рвота. Пишет что ночей не спит, но с ней самой все хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьянна[/b], Таня это мы так поздравляем с еще одной прошедшей беременной неделькой;) по линеечкам видно |
Ойййёёёё
ротовирус чтоль? ( Пусть скорее поправляются!!!! |
[b]НатаБ[/b], дочка уже давно просит нас родить ей еще братика или сестричку, ну а сын у нас вообще очень рассудительный, добрый парень так что в этом плане все отлично:) Наташ, так у тебя старшая тоже уже не маленькая. А как она отнеслась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ротовирус очень хорошо лечится энтерофурилом (суспензия) (написала может не много не правильно). |
[b]Татьянна[/b], у меня сын большой 13 лет, а доче 7 лет! При планировании с ними советовались, обеими руками и ногами за!!! И сейчас ждут не дождутся))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, выздоравливайте скорее!!! Ротовирус-это жесть!!!! У Дашки был в 1 год!!! Там только питье помогает и капельницы при обезвоживании!!! |
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]
|
[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.
Требования к номинанту: - не менее 300 сообщений -обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!) - равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B] |
Девули, всем привет!!!! Всех с прошедшими праздниками!!!! Майю и Олю с прошедшим д.р! Здоровья вам девули и счастья!!
Ирочка, пусть детки быстрей выздоравливают!! Я вся в анализах! Нашли воспаление в шейке, лейкоциты 50 ,сейчас свечи купила буду лечиться! Сдала литр крови! Анализы еще не готовы! А мазки пришли, никаких инфекций! И впч не обнаружены! Но сегодня утром я пришла в шоковой состояние! У меня беременна дочь ей 16 лет, но это все ничего, но жениху 14 , сказать,что я в шоке ничего не сказать!!! |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |