![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7000479]тебе-тебе:)
девочки:-D Я со свои с воскресенья почти не разговариваю) вчера отходить начала:-D[/QUOTE] Я думала у меня у одной шарики за ролики едут:-D Ты меня утешила))))) |
Девочки, а я сегодня яйца покрасила. Завтра буду куличи печь и пасху творожную делать. Мы это все любим! Детки прям ждут праздника!
|
мы тоже покрасили)
я опару поставила,завтра буду печь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго утра всем! мне чернослив перестал помогать, и уже не могу есть и пить его-не люблю( что ж делать чтоб работал кишечник нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Алена,Таня с недельками![/B] |
Доброе утро!!!
Неделек с недельками:))) [B]Гульнара,[/B] ты же говорила, что тебе крепит кишечник витамины, что ты пьешь?!? Может стоит заменить их???? Мне вареная свекла с оливковым маслом помогает или протертая морковь с маслом!!!! А вообще пить много воды надо!!!! Хотя тоже меня не спасает, но это я((( у меня с детства запоры!!!! А я блины пошла жарить!!! С медом блинов захотелось еще вчера вечером, решила до утра потерпеть:))) |
крепят,но не знаю на какие витамины перейти,с алфавитом лучше было,но там по количеству витаминов меньше
|
[B]Всем привет)))
Таню и Алёну[/B] с недельками))) [b]Гульнара Н.[/b], можно на Витрум перейти) они тоже хорошие) |
точно,а я и забыла о них
|
Всем привет! Неделек с неделькой )))
Свекла слабит,можно ее попробовать поесть и киви хорошо помогает,особенно если вечером поесть,то с утра прям хорошо )) а еще мне способствует чашечка кофе с утра )) и да, воду пить обязательно! |
свеклу ем редко, у меня желудок болит от неё(язва(
я только присела, весь день на кухне |
Приветики всем!
Вчера приехала в 20:00 и вырубилась!!!!4 часа за рулем, капец!!!! Сегодня с давлением опять весь день мучаюсь((( хорошо, что у родителей в гостях! Никто не трогает, лежу! Я не могу долго с мужем не разговаривать, отхожу быстро! Хотя иногда надо, прям злюсь на себя!!! |
Всем привет!
Я сама и не знаю от чего меня так накрыло,вот прям бесит и все.Вчера хоть немного разговаривала,а сегодня и говорить не хочу :girl_haha: У нас ветрище сегодня опять,с ног сносит.Голова раскалывается из-за него весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 часа за рулем,да еще и с пузом-это ж застрелиться можно :girl_prepare_fish: Я на пассажирском долго ездить не могу,все болеть начинает,а тут еще рулить и внимание какое надо :girl_sigh: |
у меня тоже голова болит,парацетомол выпила не помогает.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7000689]мы тоже покрасили)
я опару поставила,завтра буду печь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Доброго утра всем! мне чернослив перестал помогать, и уже не могу есть и пить его-не люблю( что ж делать чтоб работал кишечник нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Алена,Таня с недельками![/B][/QUOTE] Спасибо. Попробуй Эубикор, мне помогал раньше. Пока не мучаюсь, слава богу!!! |
Христос Воскрес!!!!!
С Великой Пасхой!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю за рулем ездить))) по трассе нормально с перерывами, а тут получилось по трассе 1 час и 3 часа по городу по пробкам!!!! Вот это жесть!!! Еще и в туалет охота!!! Дай Бог, больше такого путешествия у меня не будет))) |
С Великой Пасхой всех!
Тань, привыкания не вызывает? |
Девочки, Христо Воскрес!!!!!
С Великой Пасхой!!!! Я приехала, в Москве красота!!!! Теплоооооооо! Сейчас свекровь сестры заберем и стартанем дачу!!!! Я есть хочу((( ужесно(((( |
[QUOTE=Гульнара Н.;7002172]С Великой Пасхой всех!
Тань, привыкания не вызывает?[/QUOTE] Всех с праздником! Нет, вроде не вызывает. Это что- то типа отрубей, поэтому нам можно))) |
И мы домой в Москву приехали )) мужа отвезли в аэропорт, он к маме своей полетел, а мы в в рестик собираемся с родителями и семьей сестры, дни рождения накопившиеся праздновать )))
Всех с Пасхой! Христос Воскресе! |
я опять про конверты...)
[url]http://www.infanty.ru/category/tekstil/aksessuary/Ramili-Baby-/konvert-dlya-novorozhdennogo-Ramili-Light-Denim-Style[/url] [url]http://kidsstock.ru/odezhda-i-tekstilnye-izdeliya/konverty-transformery/wallaboo/konvert-lepestok-plyush[/url] и для автокресла подойдет! |
Всем привет! Всех с праздником!
Мы вернулись с узи. Нам подтвердили мальчика, сказали, что 102%, на экране отчетливо все видно. Малыш развивается в соответствии со сроком Б., ПДР ставят на 30 августа. Но есть печальные новости. У левой почки малыша расширена лоханка, расширение небольшое, но оно есть. Через 2 недели повторное узи почек малыша, будут смотреть динамику. Если расширение сохранится врач даст дальнейшие рекомендации. И плацента до сих пор не поднялась пока, врач сказала, что до 30 недель она должна подняться. Вот такие новости, и радостные и огорчение. |
[b]September[/b], с хорошим узи! Знаешь эти лоханки... у мальчиков у многих они расширены, у нас по узи все ок было, может не видели просто, а когда родились обнаружились эти лоханки, к году все прошло, ничем не лечили, главное контролировать мочу. У нас расширены были обе лоханки, потом я уже узнала что для мальчиков это не редкость, а так ревела после узи....уууу.
Всем привет! Всех с праздником. |
Вложений: 1
Оль с пацаном!)
Про плаценту,время есть,успеет. А про лоханки,на самом деле многие такие вещи сами по себе проходят. Но если так и останется по узи, лечение внутриутробно возможно? вот мои творения |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо за поддержку! в моей семье вообще понятия никогда не имели про почечные проблемы, а тут такое откуда-то взялось. Врач еще конкретно ничего не говорит, сказала подождем 2 недели, потом будем делать выводы. Вот я и переживаю из-за этого. Инет как всегда, будь он неладен, начиталась уже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;7002552]Оль с пацаном!) Про плаценту,время есть,успеет. А про лоханки,на самом деле многие такие вещи сами по себе проходят. Но если так и останется по узи, [B]лечение внутриутробно возможно?[/B][/QUOTE] Спасибо! Насчет лечения даже не знаю ничего, врач сказала ждать 2 недели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7002552"]вот мои творения[/quote] Какие вы молодцы девчонки! Рукодельницы! |
[B]Оля[/B], не переживай сильно раньше времени, дай Бог все будет хорошо. С сыночком тебя )))
[B]Гульнара[/B], конвертики хорошенькие )) но я осенне-весенние не покупала и не буду, одеваю в комбез и одеялком или пледиком в коляске, а дальше в зимний конверт в коляске. А в машине в автокресле как обычно пристегиваю, т.к. комбезики покупаю с раздельными ножками. [B]Таня[/B], а как контролировать мочу? Сдавать анализы или частоту мочеиспускания? И чем эти лоханки опасны? Я до того, как Оля написала, даже и не слышала такого, что это? |
Лена, Наташа с недельками!
у меня сегодня поясница болит,и в ногу левую отдает чуток |
Всем привет!У меня тоже сегодня поясница болит,слевой стороны особенно и в ногу отдает.И вообще я сегодня утром проснулась с мыслью как же я хочу в декрет уже
|
Всем привет!!!!! Наташу и Таню с недельками:)))
Я все вожусь с малышней:girl_in_love: Что-то у меня сегодня покалывания позорное внизу живота((( переживаю ! Вроде не поднимаю племяшек, но все равно страшно! Буду теперь лежать весь день! Оля, сильно не переживай по поводу почки, у сестры так было, оказалось, малыш просто писать хотел! По контрольном узи уже не было этого расширения!!!! И с мальчиком вас:girl_in_love: |
Всем привет! Неделек с недельками:girl_in_love:
[B]Оля[/B] не расстраивайся раньше времени, врачи могут и ошибаться иногда. Мне с Елисейчиком много ужасов говорили, но я через день бежала в клинику и платно переделывала, там меня успокаивали потому что всегда выяснялось что все нормально. Я сегодня посетили терапевта наконец-то, с утра попала под мокрый снег с дождем. Надавали мне кучу анализов опять, давление чуть повыше 90/60))) а мне ни чего не сказали по этому поводу, и по гемоглобину ни чего. Пойду сама сдам в выходной платно на железо и свертываемость... на работе сижу теперь, настроения не понятное. Кстати я тоже с мужем в субботу разругалась, даже сплю у ребенка в комнате, и мы не разговариваем вообще. |
Девчоночки привет, с недельками вас! Я была на приеме похудела, вешу 53 кг... вдм говорит на 10 недель, жду скорее четверг, переживаююююю, хотя вроде с Ромой тоже животик был маленький, но переживаю что маленький, а вдруг...(((
|
[quote="*Pupsik*;7003415"]а вдруг...(((
__________________[/quote] ни каких вдруг....:connie_skilletgirl: Большой плохо, маленький плохо)) у меня при первой Б в 13 недель вообще животика не было еще |
[QUOTE=ZebR@;7003426]ни каких вдруг....:connie_skilletgirl:
Большой плохо, маленький плохо)) у меня при первой Б в 13 недель вообще животика не было еще[/QUOTE] ну у меня это 3 беременность. Но не суть, факт в том, что у нас 13 недель, а по матке говорит 10. Но потом сказала типа допустим 13, после узи точно говорит скажу. А мне трясись... |
[quote="*Pupsik*;7003445"]ну у меня это 3 беременность. Но не суть, факт в том, что у нас 13 недель, а по матке говорит 10. Но потом сказала типа допустим 13, после узи точно говорит скажу. А мне трясись...
__________________[/quote]у меня тоже по факту 3Б сейчас, с Елисеем это вторая была и живот появился в 17 недель чуть-чуть... потом быстро начал расти, я легла на сохранение в 19 недель и еще не носила вещи д/беременных. Хотя первая Б живот был большой рано |
Таня, мне ВДМ вообще первый раз измерили в 15 недель кажется%-0
И вообще какое там ВДРУГ???? Не накручивай! Все у вас хорошо с козявочкой:))) Напомни, ты когда на узи??? |
Лиз, у меня тоже примерно так, в 1 живот был больше чем с Роской, сейчас мне кажется тоже больше, а намерила мало, да и похудела блин опять.
Лена, я после случая с Олей ссу как не знай кто... даже в октябрят не захожу, не хочу там сидеть... Мне 16 на узи, с 8 до 14 часов живая очередь. Но там говорят сейчас быстро. |
Я тоже после Оли вообще трясусь еще сильнее((( мелкая еще сегодня молчит! Ни разу не пошевелилась!!!! Завтра к гематологу, попрошу ее СБ послушать, если так и будет партизанить (((
У нас еще погода портится((( завтра уже дожди обещают!!! Россию заливает уже по-моему((( дожди надоели! В Иже поливает, в Москве поливает:hysteric: До узи совсем немного осталось!!!! Тч не переживай сильно! Узи тебе желали недавно! Все у вас хорошо с малышом! |
[b]Elena_1710[/b], [b]*Pupsik*[/b], с недельками!!!!!!
[b]*Pupsik*[/b], не переживай!!! Мне вообще еще ни разу не мерили ВДМ!!! Врач сказала, что это информативно только с 20 недели))) [b]September[/b], с хорошим узи и сынулькой!!! Полный набор теперь!!!! А за почки лялика не переживай, это может еще меняться! Дарье ставили кисту в мозге, врач узи сказала, что ребенок будет с отклонениями!!!! Надо было меня видеть тогда в 21 неделю!!!!!! Дура она, так сказала генетик!!!! Только по узи такие диагнозы не ставят и она к рождению рассосалась!!! Теперь вон гоняет моя отличница на велосипеде по двору!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку)))) блин скоро экватор!!!! |
Просто девочки волнуюсь, у меня столько болячек, за все трясусь, стараюсь держаться, но такие мелочи вот бывает выбивают из колеи, переживаю потом:girl_prepare_fish: А вообще вы меня успокоили:)
Лена, слушай что гематолог на приеме спрашивает, какие анализы? Просто вот например у нас гемостаз не сдают, мне гиня говорит там назначат, съездишь сдашь, ага блин, я три часа буду ехать чтобы только его сдать, я думаю может платно сдать и уже ехать с анализами%-0 Все таки далеко ездить, туды сюды мотаться, лучше быть уже во всеоружии! |
[b]*Pupsik*[/b], Таня, я завтра к нему на прием! Посмотрим, что скажет! Сказал только, что свертология нужна и генетический анализ на мутации! Больше ничего не надо! Я свертологию вообще сдаю каждые 2-3 недели стабильно ! Д-димер не сдавала только 1,5 месяца, а перед Москвой пришлось и как результат он со 100 до 300 подскочил(((
Сдай платно кровь, если есть возможность, потому, что из-за 7-8 показателей крови трястись 3 часа-это не дело! |
Вот вот... ну тоже трястись, но меньше, не 3 часа, а час. Свертология это что? Ген анализ на мутации я не сдавала... д-димер тоже не сдавала, я сдавала только общий и коагулограмму как ее там. и все.
|
Ну вот коаулограмму я и имею ввиду! Д-димер тебе наверное и не нужен, хотя можешь сдать! И мутации тоже нафиг не нужны! Они информативны только если густая кровь, а у тебя наоборот !!!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |