Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

tanushe4kaaaaa 20.08.2015 19:00

[QUOTE=Родинка;7138677][b]tanushe4kaaaaa[/b], уиииии)))) какая прелесть))) так у вас и свадьба скоро?))))
Дату выбрали? Заявление подали?)
Гинеколог просто включила охранительный для малыша режим)
А вы давно вместе?

Скоро) 25 сентября улетаем на Кипр) там и сделаем себе праздник, морской воздух, песочек...Теперь не до пьянок:(
Про охранительный режим правда? Страшного ничего?
Вместе мы всего годик)

[b]Lorka[/b], скажи главное: ты консервы попробовала?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Короче, мы опять о еде :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Anastasha90 20.08.2015 19:04

[b]tanushe4kaaaaa[/b],

Слушай самое то , когда в положении , делать свадьбу заграницей для двоих !!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня уже несколько дней муж с малым гуляет , а я дома как тюлень ...

Родинка 20.08.2015 19:23

[b]Anastasha90[/b], не то чтобы не вредит..
Повышенный тонус матки. И учащённый.
Если есть намёк на проблему (типа отслойки, гематомы и прочего) - оно спровоцирует.
Мне мой сам сказал, что до какого-то там срока меня трогать не будет. На всякий пожарный.
Но это давно было))

[b]tanushe4kaaaaa[/b], чур не спамить!
Я тебе вопросов на целое интервью накидала, а ты смайликами :(

[b]Anastasha90[/b], значит, надо тюленить..
Я на работе. А то с удовольствием бы потюленила!

Маркеша 20.08.2015 19:30

[b]tanushe4kaaaaa[/b], добро пожаловать!!
Лор, с возрождением)!
слово "бесит" сейчас мое самое частоупотребляемое слово относительно всего(

Anastasha90 20.08.2015 19:38

[b]Родинка[/b],

Она так скопировала текст , почитай там выше ответы

Всё таки как здорово ,когда мужиков даже спустят не большой срок совместных встречаний, не пугает ребенок и он что бы доказать любовь и что свадьбе не только из за ребенка , делает такое романтичное предложение ....:girl_in_love:

Lorka 20.08.2015 19:44

[b]Родинка[/b], таки попробывала)) у него консервы дорогущие, мяса больше чем в человечих, ну я так маленько) а то кота обьем)

[b]Маркеша[/b], ага, типа подойти к отражению, ты чу,сказала, ты это мне сказала?
Ох скорее бы долгожданное ровновесие))) гармония души и тела, омммммм

Ksanka 20.08.2015 19:45

Lorka, я уже недели 2 открываю кошкин корм и нюхаю :-D:)))

Маркеша 20.08.2015 19:48

Девочки про подушки-читала что с шариками шуршат сильно неудобно типа, а холофайбер как то неохота -мерзкий он(
Шарики там крупные аак в креслах-мешках? Или мелкие?а стирать их как?

Lorka 20.08.2015 19:56

[b]Ksanka[/b], мои анимонду жруть по 75 руб за масенькую баночку, там мяса много, вкусно так пахнут, и с креветочками, и с бараниной, индейкой, сыром, тунцом, говядиной, кроликом))) за кг получается 750 руб. Ужос, только задумалась, мясо дешевле)

[b]Маркеша[/b], вот сама за подуху задумалась, мне бы пошчупать такую. Но тогда придется мужа отселять, у меня треть кровати кот занимает, и мы с мужем по трети, а подуха то обьемная, кота отселять нельзя, в.общем задача.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чу то поясничка постреливает, развалюшка я

Маркеша 20.08.2015 20:02

[b]Lorka[/b], у меня самой поясница скприпит не по детски. Надо бы зарядку но лень( в сентябре начну в бассейн ходить здоровья для)

Lorka 20.08.2015 20:05

[b]Маркеша[/b], ага, я так в фитнесс покупала абонемент, мне организация 90 % оплатила, я всехтдостала, дак я так за год до самого клуба и не дошла, но сейчас надо) о.детке забота.

Родинка 20.08.2015 20:07

[QUOTE=Anastasha90;7138717][b]Родинка[/b],

Она так скопировала текст , почитай там выше ответы

Всё таки как здорово ,когда мужиков даже спустят не большой срок совместных встречаний, не пугает ребенок и он что бы доказать любовь и что свадьбе не только из за ребенка , делает такое романтичное предложение ....:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот я злобная слепошара :-D

Танюш, извини)

Год - нормально уже) за год, говорят, мужчины понимают, "оно" это или "не оно" :)
Сказала я..находящаяся 4 месяца в браке после почти 9 лет знакомства)))

[QUOTE=Lorka;7138727][b]Родинка[/b], таки попробывала)) у него консервы дорогущие, мяса больше чем в человечих, ну я так маленько) а то кота обьем)

[b]Маркеша[/b], ага, типа подойти к отражению, ты чу,сказала, ты это мне сказала?
Ох скорее бы долгожданное ровновесие))) гармония души и тела, омммммм[/QUOTE]

Я в тебе не сомневалась :-D

[QUOTE=Ksanka;7138735]Lorka, я уже недели 2 открываю кошкин корм и нюхаю :-D:)))[/QUOTE]

Понимаю) у моих тоже еда вкусно пахнет))

[QUOTE=Lorka;7138743][b]Ksanka[/b], [b]Маркеша[/b], вот сама за подуху задумалась, мне бы пошчупать такую. Но тогда придется мужа отселять, у меня треть кровати кот занимает, и мы с мужем по трети, а подуха то обьемная, кота отселять нельзя, в.общем задача.

Чу то поясничка постреливает, развалюшка я[/QUOTE]

Знаешь, я не думаю, что подушка помешает вам располагаться с комфортом) котя вполне может на ней дрыхнуть))

Думаю, уже пора хотеть подушечку? Или рано?))

Маркеша 20.08.2015 20:09

[b]Родинка[/b], пора пора) я и до Б любительница одеяло между ног засовывать)

Родинка 20.08.2015 20:09

[b]Маркеша[/b], о! Бассейн - тема!
Я после отпуска пойду, наверное..а то сил нет :(

[b]Lorka[/b], вот ты умничка) давайте уже все в спорт)

Задумалась..так и не успею с пузом на самокате..эх!
Сезон закончится - пуща ещё толком не будет..сезон откроется - пуза (в смысле, с ребёнком внутри) уже не будет..
Все надежды на сухую осень

Маркеша 20.08.2015 20:17

[b]Lorka[/b], а какие фильмы смотрела? Вот бока уже отлежала а не знаю что посмотреть.

Lorka 20.08.2015 20:22

[b]Маркеша[/b], ой я все подряд, но не нашенское. Комедии, мелодрамы, фантастику, даже про бэтмэна почти досмотрела. Понравился очень фильм робот по имени Чаппи)) такой трогательный

Маркеша 20.08.2015 20:24

Что бы посмотреть такое... вчера посмотрела "прежде чем я усну" с николь кидман.. до этого "грань будущего", а теперь не знаю что хочу

Родинка 20.08.2015 20:30

[b]Маркеша[/b], посмотри в очередной раз "унесённые ветром" :)))

Ой, я тоже ногу на одеяло закидываю, но мне пока и одеяла за глаза хватает..

Анюта83 20.08.2015 20:56

Привет, девочки))) была сегодня в жк, врач приняла точно в то время которое было на талоне, вроде нормальная такая женщина, приятная, узи мое посмотрела, мазок взяла, живот потыкала)))) спросила что принимаю, одобрила сказала продолжать в том же духе, только вот всякие бумажки я еще не получила, у нее медсестры почему то своей нет, отправила меня в др кабинет, я какое то время подождала, медсестра вышла извинилась, говорит сегодня не успею все выписать. Попросила завтра утром к 8.00 прийти заодно кровь можно будет прямо в жк сдать. В общем я в целом довольна, зря боялась))))

[b]Маркеша[/b], если не смотрела 1+1 тоже очень советую позитивный и трогательный фильм)

[b]tanushe4kaaaaa[/b], добро пожаловать))) завидую тебе белой завистью, мой даже когда про нашу двойню узнал замуж не позвал, паразит)))))

[b]Lorka[/b], у меня сейчас лежит абонемент в фитнес, ни разу не было. Осенью бассейн должен открыться, туда с мужем планируем ходить, надеюсь силы воли хватит))))

tanushe4kaaaaa 20.08.2015 21:11

Девочки, а спорт никак не вредит? Я вот переживаю что одно неверное упражнение сделает что-то плохое..ведь сейчас инструкторы практически не следят за тобой в зале...

Маркеша 20.08.2015 21:25

[b]Анюта83[/b], с хорошим походом к врачу! 1+1 смотрела, ниче такой)
[b]Родинка[/b], унесенные ветром смотрела конечно, но я его не настолько люблю чтоб пересматривать. Я могу без конца смотреть ищите женщину или любовь и голуби или вокзал для двоих или миллион в брачной корзине или самая обаятельная и привлекательная и такого плана советские комедии... но их я под работу люблю воспринимать) сижу леплю и слушаю в основном)

Родинка 20.08.2015 21:35

[b]Анюта83[/b], воооот, а ты боялась))
С контактом вас!)

[b]tanushe4kaaaaa[/b], вредит, конечно! Если ты не в курсе, что можно, а что нельзя!
И инструкторы не обязаны за нами присматривать, для этого есть персональные тренеры!

[b]Маркеша[/b], понятно)) посмотри "большие гонки"..старый американский!
Обалденная комедия!))
В главных мужских ролях - те же парни, что играют в "в джазе только девушки" :)

tanushe4kaaaaa 20.08.2015 22:01

[b]tanushe4kaaaaa[/b], добро пожаловать))) завидую тебе белой завистью, мой даже когда про нашу двойню узнал замуж не позвал, паразит)))))

спасибо большое!
..и правда..а живете просто в гражданском?

Пчелка Майя 21.08.2015 00:03

[b]tanushe4kaaaaa[/b], добро пожаловать:))))

Лор,я тоже пробовала кошачьи консервы:-D они блин дорогунские такие были :) и там прям тунец,креветки,курица...все настоящее. Не хило так котейки живут:)

Анют с походом к врачу:))) замечательно,что есть контакт:)

Ален,вкусно мне было ага,в саду воощьпе вкусно кормят:)

Анюта83 21.08.2015 00:11

[b]tanushe4kaaaaa[/b], да мы тут с девочками уже обсудили мое семейное положение))) живем вместе 6 лет, детки долгоделанные, запланированные и желанные, а штампа боится наш папашка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо))))

Пчелка Майя 21.08.2015 00:17

[b]Анюта83[/b], передумает может ещё:)зато детки погуляют на вашей свадебке потом:)

Анюта83 21.08.2015 00:18

[b]Пчелка Майя[/b], может и так)))))

Alionchik 21.08.2015 03:11

Всем доброе утро!!!!!! Хорошего дня!!!!!)))))))

[b]Пчелка Майя[/b], с 9ю недельками вас со стыковочкой!!!!!!!))))))

Я никогда не курила, и меня бесят люди которые возле меня курят, прибила бы. Моя вторая половина бросил курить еще до нашего знакомства, сам, мне даже не пришлось его "пилить"))))))))
а от курящих вонеяет так что...... и ни какое мытье рук чистка зубов и тд не спасет от запаха. Просто если сам куришь или курил то не чувствуешь этого запаха.

[b]tanushe4kaaaaa[/b], добро пожаловать!!!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Про секс полностью согласна с Родинкой, зачем рисковать лишний раз ведь б дороже.

[b]Анюта83[/b], мне мой благоверный сделал предложение задолго до б, мы все уже решили как будет проходить наше торжество. Но у нас другие причины мы сейчас не можем расписаться, как только так сразу)))) в дневничке я писала почему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;7137867][b]Alionchik[/b],

До года сына , мы тоже каждый месяц отмечали ))) мы покупали какой-нибудь подарочек , я каждый месяц фоткала с циферкой ...[/QUOTE]

А для меня это будет всегда, не только до года. Для меня важны такие даты, так же и неделечки со вторым малышом:) потом будут месяца, года:)))

Лорка у меня такое же состояние как у тебя, один в один. И что толку что второй триместр начался...... охото кого нибудь прибить))))))))))))

Пчелка Майя 21.08.2015 03:21

[b]Alionchik[/b], спасибо дорогая:)
Я тоже не выношу курящих людишек,особенно сейчас:(
Для меня и сейчач каждый месяц Васюши важен:) слишком долго я ждала ее:) мне кажется я ее порой раздавить могу обнимая:-D

Вчера после сада переодевала ее,говорю дай откушу пол сладкой попки. Она мне неа. Я говорю ну кусочек...маленький. Она мне мааам ..типа взрослая тетка уже и все туда же:-D

Сейчас уже к врачу пойду:)

[b]Анюта83[/b], Анют,линейка правильно считает?а то на первой страничке написано,что неделька у вас тоже по пятницам:)

Alionchik 21.08.2015 03:24

[b]Пчелка Майя[/b],:-D:-D:-D я б тоже своего съела всего всего:-D
Хорошо сходить к врачу:))) пусть все будет хорошо:girl_in_love: больше такого не было?

Пчелка Майя 21.08.2015 03:32

[b]Alionchik[/b], мне больше всего нравится,как она прикрывает места,которые я съесть хочу:-D
Спасибо,думаю все нормально будет:) неа все чисто,я даже прокладку положила...но проверить думаю лишним не будет,а то потом же себя король буду если вдруг что.

Alionchik 21.08.2015 04:41

[b]Пчелка Майя[/b], конечно сходить надо обязательно. у меня сынуля наоборот свои сладкие места мне подставляет, целуй мама целуй, да по сто раз:-D:-D:-D самое наше сладкое место это пятка:-D:-D:-D

Мальвина 21.08.2015 06:56

[b]Пчелка Майя[/b], с 9ью недельками вас со стыковочкой!! Ура!! Ура!!!
Удачного похода к врачу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маркеша;7138736]Девочки про подушки-читала что с шариками шуршат сильно неудобно типа, а холофайбер как то неохота -мерзкий он(
Шарики там крупные аак в креслах-мешках? Или мелкие?а стирать их как?[/QUOTE]
Нет, она совсем не шуршит!! Во всяком случае моя!! Ну может если голову на нее положить, то слышно как они перекатываются, но это совсем не мешает!!
Там оооочень мелкие шарики, как в детских игрушках!!
А в креслах мешках крупные же как пенопласт!
Стираю в машинке, в мешке и на деликатном режиме!! Наволочку часто, подушку реже!
[QUOTE=Маркеша;7138770][b]Родинка[/b], пора пора) я и до Б любительница одеяло между ног засовывать)[/QUOTE]
Я с этой подухой 6 лет сплю уже!! Когда на одном боку, закидываю ноги на мужа, поворачиваюсь на другой бок, на подуху!!

Да девочки, детки это наше ВСё!!
Мой вчера пришел с подбитым глазом:( ссадина, синяк, отек!! Мужик одним словом!! Глаза итак узкие, а тут еще и заплыл один, красавчик!!
Думала с турника слетел, оказывается с горки!!

Alionchik 21.08.2015 07:11

[b]Мальвина[/b], о, пусть поскорее заживает. Мужчинка)))) я как представлю что меня ждет, но это не избежно))))) мальчишки есть мальчишки....)))))

tanushe4kaaaaa 21.08.2015 07:18

Всем доброе утро, девочки! Я так стала рано просыпаться, жуть...прям не спится с утра и всё тут. На протяжении всего дня зато как моль...
Сегодня иду сдавать анализы, фу, как я этого не люблю:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта83[/b], вот так вот..и правда может выжидает более подходящего момента какого-то. Пугает то, что..Хотя свадьба это всего лишь формальность, но всё же. Вам и так хорошо вместе значит, не переживай!:girl_dance:

Lorka 21.08.2015 07:29

[b]Пчелка Майя[/b], с 9 неделечками впс с чудо Стыковочкой!!!!! Удачного похода к врачу, и много, много позитива)
Я после болезни приехала сдать общий анализ крови, врач сказала. Но состояние не понятное. Такое ощущение, что при Б имунка рухнула. Хотя столько витаминок жру. А как быть тем кто перед весной заБ, наиболее ослабленный организм.

Анюта83 21.08.2015 07:34

[b]Пчелка Майя[/b], с 9-ю неделечками вас со стыковочкой) и хорошего похода к врачу!)
У меня линеечка что-то тупит, на самом деле сегодня нам уже 12 недель, надо будет наверное заново сделать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], давай уже выздоравливай окончательно!)
Мне тоже кажется что иммунитет снизился в связи с Б...

Пчелка Майя 21.08.2015 07:36

[b]Анюта83[/b],спасибо и с 12 недельками вас:)))

[b]Alionchik[/b], ну я то откусить кусочек хочу,поэтому не дает:-D

[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая:)
Ох,вот уж эти мальчишки,пусть скорее глазок заживает:)

[b]Lorka[/b], спасибо хорошая моя:)

Alionchik 21.08.2015 07:40

[b]Анюта83[/b], с 12 ю недельками вас с пупсами!!!!! Уже совсем большие!!!!:))):))):)))

Анюта83 21.08.2015 07:43

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Alionchik[/b], спасибо))))

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3.